Metal Face
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от BUILD U UP ну насчёт лучше хз
но в один ряд с г2 точно. лично для меня.
я г2 играл ночь ворона, там хардкор прокачка, все лупят тебя нонстоп, босы проходятся онли на багах или морфах в кого то
лучника качать ад адовый и стрел надо как пуль к пулемёту ууу ты в первую не играл, там уровней 20 ещё тебя пиздить будут все кому не лень, прежде чем сам начнёшь всем пиздюлей раздавать, насколько Я помню | | | | Добрый
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Павловский Посад | чёт все играют, тоже что ли поиграть, а то прошел пару квестов и забил
Пока в вове патч не вышел
А то батлу3 (говнище дикое что сингл что мультик) купил и не играю, скайрим купил и не играю, нехорошо это | | | | клёвый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Минск | -Цитата от babangida чё-то у всех такие баги, я ебу. сколько играл, ни разу ни одного косяка не было. хуй знает, может потому что английская версия.
вы патч ставили вообще на игру? который в день релиза был, там как раз кучу квестовых ошибок он правил
кстати "ультра" настройки нихуя не ультра. если в .ини файле покопошиться и цифры там поменять, то можно куда лучше графон замутить, дальность прорисовки увеличить и прочее Какая у тебя конфигурация компьютера? | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Мою первую помощницу Фаину( непомню как еёзвали) ебаный тролль загрыз, а я как подобает тру хаслеру, тупо смотрел на это со скалы, потом облутал её на 15 золотых и съебался от тролля. | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Мою первую помощницу Фаину( непомню как еёзвали) ебаный тролль загрыз, а я как подобает тру хаслеру, тупо смотрел на это со скалы, потом облутал её на 15 золотых и съебался от тролля. Лидия?
я помню, когда из талморского посольства через подвал надо было выбираться там тролль был. я стоял на скале, пока напарница, эльф, который помог в квесте и заключенный, которого я освободил, сражались с ним. эльфа и заключенного он вынес с первого удара, а вот напарница сражалась еще, и я съебался по бырому
только она тоже выбралась | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Мою первую помощницу Фаину( непомню как еёзвали) ебаный тролль загрыз, а я как подобает тру хаслеру, тупо смотрел на это со скалы, потом облутал её на 15 золотых и съебался от тролля. хасол | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | как посмотреть какими болезнями болеешь? я так понимаю, там даются бонусы после сна какие-то, где всё это посмотреть?
скоро лаве нахаслю, куплю хату в солитьюде, обставлю, женюсь. чтобы мне жена варила горячий борщ, пока я странствую
плохо ебаться нельзя, с некоторых баб одежды снимаешь, там жопы яебу. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Арх как посмотреть какими болезнями болеешь? я так понимаю, там даются бонусы после сна какие-то, где всё это посмотреть?
скоро лаве нахаслю, куплю хату в солитьюде, обставлю, женюсь. чтобы мне жена варила горячий борщ, пока я странствую
плохо ебаться нельзя, с некоторых баб одежды снимаешь, там жопы яебу. там где бафы показывает глянь | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | -Цитата от SkRR!! -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Мою первую помощницу Фаину( непомню как еёзвали) ебаный тролль загрыз, а я как подобает тру хаслеру, тупо смотрел на это со скалы, потом облутал её на 15 золотых и съебался от тролля. Лидия?
я помню, когда из талморского посольства через подвал надо было выбираться там тролль был. я стоял на скале, пока напарница, эльф, который помог в квесте и заключенный, которого я освободил, сражались с ним. эльфа и заключенного он вынес с первого удара, а вот напарница сражалась еще, и я съебался по бырому
только она тоже выбралась Неее, мне как только её дали, я её минут чере 5 потерял ))
А того мужика, чтоя освободил из посольства, тк он выбежалв неизвестном направлении каком-то,большея его не видел, итам тоже тролль был, но мои ноги быстрее
Оу. и эльфа тоже я не успел защитить... тамбуквально последнийгвард нанесудар - убил эльфа и яследующимубил гварда, жалко его было, хотя я эльфа тоже облутал ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от ГраФ_ОгурчиК Неее, мне как только её дали, я её минут чере 5 потерял ))
А того мужика, чтоя освободил из посольства, тк он выбежалв неизвестном направлении каком-то,большея его не видел, итам тоже тролль был, но мои ноги быстрее
Оу. и эльфа тоже я не успел защитить... тамбуквально последнийгвард нанесудар - убил эльфа и яследующимубил гварда, жалко его было, хотя я эльфа тоже облутал ) да, эльфа жалко было я его успел спасти от охранников, а он буквально через пару минут так бесславно погиб. создатели игры ему шансов вобще не оставили. | | | | .
Регистрация: 01.11.2006 | От чего зависит, что один напарник умирает нахуй, когда его заебашивают, а другой покряхит мальца на кортах, восстановит хп и как ни в чем не бывало дальше погнал сражаться?
Это какие-то важные для дальнейшего сюжета керики или ЧО
Я себе снял в рэсторане одну телку с двуручником, она в первой же пещере загнулась от вампира-мага.
А сейчас бегаю с таким же нанятым в кабаке за 500 золотых магом - он сука сильный не умирает вообще в очевидных ситуациях. | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от murbory От чего зависит, что один напарник умирает нахуй, когда его заебашивают, а другой покряхит мальца на кортах, восстановит хп и как ни в чем не бывало дальше погнал сражаться?
Я себе снял в рэсторане одну телку с двуручником, она в первой же пещере загнулась от вампира-мага.
А сейчас бегаю с таким же нанятым в кабаке за 500 золотых магом - он сука сильный не умирает вообще в очевидных ситуациях. ХЗ. у меня Лидию убивают либо великаны(один раз пнет,дак ты улетаешь выше всех золотых башен),либо же я случайно убью магией. | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | -Цитата от Vova Splif -Цитата от Рома Суровый -Цитата от мало ем
ну так, Рома, в доту пиздуй Знакомы ? -Цитата от Тихомир
святыне можешь помолиться
воры какие-то ну гопники, в обливионе честные робингуды хотя бы были, к тому же мешают другим квестам, не понравились первые задания, отложил на потом
по линии коллегии изучается крик замедления времени бодрый вообще Я его и так нашол в пещере какойто и без коллегии... -Цитата от Vova Splif
нихуя не конец это, он улетает , это самый разгар еще
Ребят, где квест взять, чтоб в темное братство вступить, где он находится? не нашел че то А что дальше делать ? где брать квест основной ? ну если не ошибаюсь тебе поговорить надо с пантурнкаксом и седобородыми , потом совет замутить еще Хмм ну с портунаксом побазарил, он улетел и пару драконов над головой летают, сейчас тогда к сребробородым схожу Спс | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от murbory От чего зависит, что один напарник умирает нахуй, когда его заебашивают, а другой покряхит мальца на кортах, восстановит хп и как ни в чем не бывало дальше погнал сражаться?
А сейчас бегаю с таким же нанятым в кабаке за 500 золотых магом - он сука сильный не умирает вообще в очевидных ситуациях. тоже думал, что за хуйня. у меня великаны, мамонты, ледяные тролли и прочие залупы ебали лидию жёстко. секунд десять на кортах сидит и опять в бой Добавлено через 1 минуту 25 секунд иду корабль грабить, котэ в солитьюде навёл | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Арх иду корабль грабить, котэ в солитьюде навёл ящер же, вроде. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от SkRR!! -Цитата от Арх иду корабль грабить, котэ в солитьюде навёл ящер же, вроде. кстати да, потому-что его сестра на корабле ящер, я тоже думаю, нихуя скрестили, так один хуй он наебал пидорас, поехал ебало бить | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Vova Splif ты меня обманул, даже в прохождение написано то это конец основной линейки | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | черкните плиз как к Соратникам вступить | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Kiri Jolitte черкните плиз как к Соратникам вступить заходиш к ним в контору..говориш внизу с стариком , вступаеш выполняеш мисси | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Kiri Jolitte черкните плиз как к Соратникам вступить заходиш к ним в контору..говориш внизу с стариком , вступаеш выполняеш мисси город то какой? | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Миша NIF -Цитата от Kiri Jolitte черкните плиз как к Соратникам вступить заходиш к ним в контору..говориш внизу с стариком , вступаеш выполняеш мисси город то какой? там где драконий предел...на работе, не помню как город назывался
главное здание соратников выглядит как перевёрнутый корабль | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.02.2011 | -Цитата от Миша NIF -Цитата от Kiri Jolitte -Цитата от Миша NIF
заходиш к ним в контору..говориш внизу с стариком , вступаеш выполняеш мисси город то какой? там где драконий предел...на работе, не помню как город назывался
главное здание соратников выглядит как перевёрнутый корабль спс | | | | Тедди Бир , Отдай Огурец
Регистрация: 11.11.2006 Откуда: Мск Речник | Блядь, какому-то котяре, решил помочь медальон вернуть, по дороге опрокинул богача на всякую фигню, а этот котяра уже за тридевять земель ускокал, бля, чё за ним бгать теперь ещё Кст, гда ламбард найти? Оценщика? | | | | в Бане
Пиздец жара От людей пепел только остается | | | | НДВ
112 урона, это мощь
кто-то там говорил, что качаться у учителей дорого - действительно, после 50 очков берут около 1500, после 70 - за 2000 | | | | |