чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от пашокк как зачаровывать веши и что для этого надо? найди пентаграмму душ.
она есть например у дельфины в ривервуде.
нужен предмет с эффектом ким-нибудь.ты этот предмет уничтожишь.получишь эффект.выберешь предмет,возьмешь камень душ с душой(если таковой есть)
и зачаруешь. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.05.2008 | ветка квестов темного братства одна из самых не предсказуемых и интересных  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2009 | -Цитата от redbullka -Цитата от пашокк как зачаровывать веши и что для этого надо? найди пентаграмму душ.
нужен предмет с эффектом ким-нибудь.ты этот предмет уничтожишь.получишь эффект.выберешь предмет,возьмешь камень душ с душой(если таковой есть)
и зачаруешь. lда камни душ я нахожу помногу но токо они пустые как их наполнять душой? с помошью заклинания? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Скачал, установил, игруля вроде продуманая, прикольная, вывод - тормозит =(
опечален, удалил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Игра заебала, ни разбираюсь в ней. Зачарования, пентограммы душь, магия- не мое это. Вот если бы было без магий чисто на мечах ебашится. Пойду лучше в новый Ассасин поиграю. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от EMZ1T -Цитата от РОМЫЧ Это всё про выше мною сказанное про баги и замирания.
Всё таки не угомонюсь. Вот видосик децельный снял, когда малышом ходил..
Сами посмотрите, чо за херня у меня?
Замирание на 1,55 мин., 3,00 мин., и 4 ,29. во такие у меня замирания и интервалы, и там совсем не смена локации. поставь себе это http://tes-skyrim.ru/skyrim/plugins/enbseries
у меня было тоже самое, с этой штукой прошло Чувааак!!! ПОМОГЛО!! Час бегаю, не одного бага, лага, хуяга и прочих замираний!
Респект и Уважуха бро! 
Спасибо ОГРОМНОЕ!   | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от пашокк -Цитата от redbullka -Цитата от пашокк как зачаровывать веши и что для этого надо? найди пентаграмму душ.
и зачаруешь. lда камни душ я нахожу помногу но токо они пустые как их наполнять душой? с помошью заклинания? Можно найти оружие с этим эффектом. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 Откуда: Самара | -Цитата от пашокк -Цитата от redbullka -Цитата от пашокк как зачаровывать веши и что для этого надо? найди пентаграмму душ.
и зачаруешь. lда камни душ я нахожу помногу но токо они пустые как их наполнять душой? с помошью заклинания? Накладываешь заклинание похищение души и ебашишь в течении 60 секунд
Только прикол: души людей можно заковывать только в чёрные камни (или звезду азура)
И не сможешь душу какого-нить великана затащить в мелкий камень | | | | НДВ
Регистрация: 11.03.2009 | -Цитата от Nitel Игра заебала, ни разбираюсь в ней. Зачарования, пентограммы душь, магия- не мое это. Вот если бы было без магий чисто на мечах ебашится. Пойду лучше в новый Ассасин поиграю. я так и делаю, мне магия без надобности, че ты расстраиваешься то?  | | | | Борис хрен попадешь
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: Владимир | -Цитата от РОМЫЧ -Цитата от EMZ1T -Цитата от РОМЫЧ Это всё про выше мною сказанное про баги и замирания.
Всё таки не угомонюсь. Вот видосик децельный снял, когда малышом ходил..
Сами посмотрите, чо за херня у меня?
Замирание на 1,55 мин., 3,00 мин., и 4 ,29. во такие у меня замирания и интервалы, и там совсем не смена локации. поставь себе это http://tes-skyrim.ru/skyrim/plugins/enbseries
у меня было тоже самое, с этой штукой прошло Чувааак!!! ПОМОГЛО!! Час бегаю, не одного бага, лага, хуяга и прочих замираний!
Респект и Уважуха бро! 
Спасибо ОГРОМНОЕ!   йо пис  
незачто  | | | | УПОР НА ПОНТ
Ребят, а как захуярил Алдуина, портанулся в Глотку мира и попиздел с Портурнаксом, на этом и конец основной линейки ? как то не эффектно чтоли БЛЕАТЬ  | | | | а че там
Ребят, а как захуярил Алдуина, портанулся в Глотку мира и попиздел с Портурнаксом, на этом и конец основной линейки ? как то не эффектно чтоли БЛЕАТЬ  ну так, Рома, в доту пиздуй  | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | Прокачал мага–колдуна.призываю астронаха – пуляю молниями) только что эпично дрался с драконом, великаном и мамлнтом одновременно) | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Super meat boy -Цитата от redbullka Зелье излечения болезней. где найти,как сделать? святыне можешь помолиться -Цитата от KITREAL соратники и воры - ништяк.
коллегия винтерхола - шляпа скучная, магии минимум вообще.
в этой части добавили много интересных квестов со стороны, да и даэдрические на пятерочку, но главные квестовые линии короткие слишком. воры какие-то ну гопники, в обливионе честные робингуды хотя бы были, к тому же мешают другим квестам, не понравились первые задания, отложил на потом
по линии коллегии изучается крик замедления времени  бодрый вообще  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от Рома Суровый Спойлер
Ребят, а как захуярил Алдуина, портанулся в Глотку мира и попиздел с Портурнаксом, на этом и конец основной линейки ? как то не эффектно чтоли БЛЕАТЬ  нихуя не конец это, он улетает , это самый разгар еще
Ребят, где квест взять, чтоб в темное братство вступить, где он находится? не нашел че то | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.02.2009 Откуда: Bryansk | -Цитата от Vova Splif -Цитата от Рома Суровый Спойлер
Ребят, а как захуярил Алдуина, портанулся в Глотку мира и попиздел с Портурнаксом, на этом и конец основной линейки ? как то не эффектно чтоли БЛЕАТЬ  нихуя не конец это, он улетает , это самый разгар еще
Ребят, где квест взять, чтоб в темное братство вступить, где он находится? не нашел че то мелкий пацан просит тя убить надзирательницу в рифтене, валишь её, идёшь ложишся спать и тебя похищает тёлача с тёмного братства | | | | pak
Регистрация: 14.04.2003 | -Цитата от DaBRo-ForEVer в меню на F нажимаешь, а в игре на Q биндишь цифрами чотко  | | | | УПОР НА ПОНТ
Регистрация: 03.07.2009 Откуда: Минск | Знакомы ? -Цитата от Тихомир -Цитата от Super meat boy -Цитата от redbullka Зелье излечения болезней. где найти,как сделать? святыне можешь помолиться -Цитата от KITREAL соратники и воры - ништяк.
в этой части добавили много интересных квестов со стороны, да и даэдрические на пятерочку, но главные квестовые линии короткие слишком. воры какие-то ну гопники, в обливионе честные робингуды хотя бы были, к тому же мешают другим квестам, не понравились первые задания, отложил на потом
по линии коллегии изучается крик замедления времени  бодрый вообще  Я его и так нашол в пещере какойто и без коллегии... -Цитата от Vova Splif -Цитата от Рома Суровый Спойлер
Ребят, где квест взять, чтоб в темное братство вступить, где он находится? не нашел че то А что дальше делать ? где брать квест основной ? | | | | ATL
Регистрация: 07.07.2008 Откуда: далеко, отсюда не видно | драконобой  
природа ахуенная конечно вообще  | | | | а че там
Регистрация: 21.06.2011 | -Цитата от Рома Суровый да минская бротва просто + слушал на днях 3-ий ровнд сасисы 
братск тоже выкупал  | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | -Цитата от 13p.m. как взять квест про убийц в витерхолде? А по конкретней можно, единственный квест про убийцу о котором я знаю дают в виндельхельме, может ты этот имел в виду? | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Facepalm -Цитата от 13p.m. как взять квест про убийц в витерхолде? А по конкретней можно, единственный квест про убийцу о котором я знаю дают в виндельхельме, может ты этот имел в виду? ну да, да. я никак не могу города запомнить
там вроде труп должен появиться на кладбище, а у меня нет его  | | | | Социопат
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Такая инфа? | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Facepalm -Цитата от 13p.m. как взять квест про убийц в витерхолде? А по конкретней можно, единственный квест про убийцу о котором я знаю дают в виндельхельме, может ты этот имел в виду? ну да, да. я никак не могу города запомнить
там вроде труп должен появиться на кладбище, а у меня нет его  Этот квест получается по принципу корейского рандома, там в любой момент этот труп может появиться. Тебе только ждать остается. Мне за него вообще никакой награды не отпало, только амулет некроманта который я подобрал с этого убийцы, но он мне совершенно был не нужен, ибо статы на нем не подходили к классу моего персонажа. | | | | агент абц
Регистрация: 12.06.2008 Откуда: Город на Десне | -Цитата от Рома Суровый Знакомы ? -Цитата от Тихомир -Цитата от Super meat boy
где найти,как сделать? святыне можешь помолиться -Цитата от KITREAL соратники и воры - ништяк.
по линии коллегии изучается крик замедления времени  бодрый вообще  Я его и так нашол в пещере какойто и без коллегии... -Цитата от Vova Splif -Цитата от Рома Суровый Спойлер
Ребят, где квест взять, чтоб в темное братство вступить, где он находится? не нашел че то А что дальше делать ? где брать квест основной ? ну если не ошибаюсь тебе поговорить надо с пантурнкаксом и седобородыми , потом совет замутить еще | | | | |