Мечтать вредно,помни
24 ноября 2011, 21:13
| | |
#876 (ПС)
| -Цитата от Super meat boy -Цитата от X-Play Кстати в чем сок оборотня? В крови Увидел Гамулу-прослезился  | | | | Игорь Гамула
24 ноября 2011, 21:14
| | |
#877 (ПС)
| -Цитата от dbkkb -Цитата от Super meat boy -Цитата от X-Play Кстати в чем сок оборотня? В крови Увидел Гамулу-прослезился  Неужели шаришь? | | | | твой дед
24 ноября 2011, 21:29
| | |
#878 (ПС)
| стал оборотнем и вид от 1 лица перестал включаться. так и должно быть? | | | | новый пользователь
24 ноября 2011, 21:30
| | |
#879 (ПС)
| Да кстати где можно крики заучить?а то набил уже 20 душ дракона а девать их некуда( | | | | Мечтать вредно,помни
24 ноября 2011, 21:34
| | |
#880 (ПС)
| -Цитата от Super meat boy -Цитата от dbkkb -Цитата от Super meat boy
В крови Увидел Гамулу-прослезился  Неужели шаришь? конечно бро 
"Все нормальные команды тащат там Полтаву там вторую,Еднисть,Меднисть,мы Днепр мля"  | | | | активный пользователь
24 ноября 2011, 21:37
| | |
#881 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe вот кстати некоторые мертвяки там сильнее людей, например драгур военачальник пиздец сука машина убийств, а кто квест проходил, по поискам амулета, его ещё дают когда книгу читаешь "забытые легенды скайрима" помнят там что бы каждую часть амулета найти надо было пиздиться с мёртвыми пидорами так там пиздец сука, просто машина убийств, а не труп Добавлено через 1 минуту 39 секунд Разработчики из Bethesda не намерены уходить в отпуск
Как сообщалось ранее, компания Zenimax зарегистрировала торговую марку Elsweyr. А 24 ноября глава разработчиков легендарной серии The Elder Scrolls, Том Хоукс, выступил с пресс-релизом.
Оказывается, работа над шестой частью серии началась еще задолго до выхода Skyrim. За основу взят тот же движок, но он будет доработан до полной совместимости с DirectX10. События шестой части будут проходить в Elsweyr - самой пустынной провинции Тамриэля. Игроков ждут невообразимые по красоте песчаные бури, таинственные подземелья и гробницы фараонов. Главный злодей на этот раз - Бог мёртвых Даос, но прежде чем добраться до него, главному герою придется решить множество непростых головоломок.
Учтя жалобы игроков на сложность ролевой системы, разработчики решились на отважный шаг - полностью отказаться от таких элементов как школа магии, навыки и уровни. Напомним, что в пятой части уже отсутствуют параметры и классы. Теперь игроки смогут выбирать перки (особые умения: например, повышенный шанс двойного удара) после каждого выполненного квеста - в качестве награды.
Заклинания также являются перками и вам больше не нужна школа магии или книги, чтобы выучить какое-либо заклинание - достаточно выбрать нужный перк, выполнив квест. Отдельными перками будут скорость регенерации здоровья и маны. Таким образом игрок получает невероятно гибкий контроль над созданием своего персонажа.
Что касается боевой системы, она останется без особых изменений, но анимация будет улучшена.
Разработчики сообщили даже ориентировочную дату выхода шестой части серии: конец 2012-начало 2013. А где ключ найти?(Когда за третьим куском идешь там дверь и ключ тебуют) Добавлено через 28 минут 20 секунд -Цитата от Joost а просто переспать с кем-нибудь возможно?  Если повезет тебя ночью может посетить вампир  | | | | the style of no style
24 ноября 2011, 22:18
| | |
#882 (ПС)
| -Цитата от X-Play Да кстати где можно крики заучить?а то набил уже 20 душ дракона а девать их некуда( как ты их набрал а то у меня блин 10 криков изучино и у всех стоит нужны души дракона я блять уже столько драконов перебил
стал архимагом и что ? как то обламывает никаких нахуй привелегий кроме постели в башне пиздец.. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Воин -Цитата от XxXenophobe вот кстати некоторые мертвяки там сильнее людей, например драгур военачальник пиздец сука машина убийств, а кто квест проходил, по поискам амулета, его ещё дают когда книгу читаешь "забытые легенды скайрима" помнят там что бы каждую часть амулета найти надо было пиздиться с мёртвыми пидорами так там пиздец сука, просто машина убийств, а не труп Добавлено через 1 минуту 39 секунд Разработчики из Bethesda не намерены уходить в отпуск
Как сообщалось ранее, компания Zenimax зарегистрировала торговую марку Elsweyr. А 24 ноября глава разработчиков легендарной серии The Elder Scrolls, Том Хоукс, выступил с пресс-релизом.
Оказывается, работа над шестой частью серии началась еще задолго до выхода Skyrim. За основу взят тот же движок, но он будет доработан до полной совместимости с DirectX10. События шестой части будут проходить в Elsweyr - самой пустынной провинции Тамриэля. Игроков ждут невообразимые по красоте песчаные бури, таинственные подземелья и гробницы фараонов. Главный злодей на этот раз - Бог мёртвых Даос, но прежде чем добраться до него, главному герою придется решить множество непростых головоломок.
Учтя жалобы игроков на сложность ролевой системы, разработчики решились на отважный шаг - полностью отказаться от таких элементов как школа магии, навыки и уровни. Напомним, что в пятой части уже отсутствуют параметры и классы. Теперь игроки смогут выбирать перки (особые умения: например, повышенный шанс двойного удара) после каждого выполненного квеста - в качестве награды.
Заклинания также являются перками и вам больше не нужна школа магии или книги, чтобы выучить какое-либо заклинание - достаточно выбрать нужный перк, выполнив квест. Отдельными перками будут скорость регенерации здоровья и маны. Таким образом игрок получает невероятно гибкий контроль над созданием своего персонажа.
Что касается боевой системы, она останется без особых изменений, но анимация будет улучшена.
Разработчики сообщили даже ориентировочную дату выхода шестой части серии: конец 2012-начало 2013. А где ключ найти?(Когда за третьим куском идешь там дверь и ключ тебуют) Добавлено через 28 минут 20 секунд -Цитата от Joost а просто переспать с кем-нибудь возможно?  Если повезет тебя ночью может посетить вампир  первая миссия за магов откроет тебе эту дверь иначе никак | | | | я ем детей
24 ноября 2011, 22:32
| | |
#883 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от X-Play Да кстати где можно крики заучить?а то набил уже 20 душ дракона а девать их некуда( как ты их набрал а то у меня блин 10 криков изучино и у всех стоит нужны души дракона я блять уже столько драконов перебил Наведи на крик мышь и нажми R. И будет счастье тебе | | | | the style of no style
24 ноября 2011, 22:35
| | |
#884 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Миша NIF -Цитата от X-Play Да кстати где можно крики заучить?а то набил уже 20 душ дракона а девать их некуда( как ты их набрал а то у меня блин 10 криков изучино и у всех стоит нужны души дракона я блять уже столько драконов перебил Наведи на крик мышь и нажми R. И будет счастье тебе спасибо....чёт блять я снубил | | | | я ем детей
24 ноября 2011, 22:36
| | |
#885 (ПС)
| Про литербол квест прохожу
Кто-нить может подкинуть идею, как одеться в хорошую лёгкую/тяжёлую броню, но при этом хотя бы частично сохранить тот реген маны, который даёт магическая одёжка? | | | | the style of no style
24 ноября 2011, 22:39
| | |
#886 (ПС)
| ахуенные крики насобирал даже не знаю какой узовать  | | | | а че там
24 ноября 2011, 22:41
| | |
#887 (ПС)
| что за мода пошла на этакие игрульки всякие  | | | | РНСНС
24 ноября 2011, 22:42
| | |
#888 (ПС)
| парни, кто качал кузницу, подскажите где шахты вообще на карте ? у меня одна вот есть а там 2 жилы всего и это печаль. | | | | the style of no style
24 ноября 2011, 22:49
| | |
#889 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP парни, кто качал кузницу, подскажите где шахты вообще на карте ? у меня одна вот есть а там 2 жилы всего и это печаль. у орков ниже марката есть.. в левом нижнем углу карты практичсеки....
только чтоб орки тебя впустили тебе нужно стать их братом по крови | | | | я ем детей
24 ноября 2011, 23:06
| | |
#890 (ПС)
| Мне вот интересно, в воде кроме лосося и рыб-убийц кто-нибудь водится? Просто мечтаю о квесте с какой-нибудь акулой-людоедкой или гидрой. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
24 ноября 2011, 23:09
| | |
#891 (ПС)
| Вот играю, и всё таки обливион роднее как то. Каждый закуток и городишку знаешь наизусть. Тоска.
В скайриме я много для себя минусов нашел, или просто не знаю как с ними бороться. Интерфейс вобче меня не радует. | | | | активный пользователь
24 ноября 2011, 23:11
| | |
#892 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от X-Play Да кстати где можно крики заучить?а то набил уже 20 душ дракона а девать их некуда( как ты их набрал а то у меня блин 10 криков изучино и у всех стоит нужны души дракона я блять уже столько драконов перебил
стал архимагом и что ? как то обламывает никаких нахуй привелегий кроме постели в башне пиздец.. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Воин -Цитата от XxXenophobe вот кстати некоторые мертвяки там сильнее людей, например драгур военачальник пиздец сука машина убийств, а кто квест проходил, по поискам амулета, его ещё дают когда книгу читаешь "забытые легенды скайрима" помнят там что бы каждую часть амулета найти надо было пиздиться с мёртвыми пидорами так там пиздец сука, просто машина убийств, а не труп Добавлено через 1 минуту 39 секунд Разработчики из Bethesda не намерены уходить в отпуск
Разработчики сообщили даже ориентировочную дату выхода шестой части серии: конец 2012-начало 2013. А где ключ найти?(Когда за третьим куском идешь там дверь и ключ тебуют) Добавлено через 28 минут 20 секунд -Цитата от Joost а просто переспать с кем-нибудь возможно?  Если повезет тебя ночью может посетить вампир  первая миссия за магов откроет тебе эту дверь иначе никак спасибо
а где эту миссию взять? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
24 ноября 2011, 23:27
| | |
#893 (ПС)
| Товарищи, а вот подскажите нубу пожалуйста. Я тут решил в корневую папку игры зайти, и не нашёл её.
При установке игры, выбора на какой диск кинуть типа С или D не было, всё STEAM за меня решил. Глупый конечно вопрос, а куда она установилась, а? | | | | the style of no style
25 ноября 2011, 00:04
| | |
#894 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Миша NIF -Цитата от X-Play Да кстати где можно крики заучить?а то набил уже 20 душ дракона а девать их некуда( как ты их набрал а то у меня блин 10 криков изучино и у всех стоит нужны души дракона я блять уже столько драконов перебил
стал архимагом и что ? как то обламывает никаких нахуй привелегий кроме постели в башне пиздец.. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Воин
А где ключ найти?(Когда за третьим куском идешь там дверь и ключ тебуют) Добавлено через 28 минут 20 секунд
Если повезет тебя ночью может посетить вампир  первая миссия за магов откроет тебе эту дверь иначе никак спасибо
а где эту миссию взять? в винторхолде...вступи в колегию магов | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 00:52
| | |
#895 (ПС)
| пацанва, че там патч какой большой вышел нет? | | | | УПОР НА ПОНТ
25 ноября 2011, 01:26
| | |
#896 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP парни, кто качал кузницу, подскажите где шахты вообще на карте ? у меня одна вот есть а там 2 жилы всего и это печаль.
Витя, скажи где брать эбонитовые слитки чтобы точить мечи и прочие топоры, булавы ?
Или вообще кто нибуть, где брать ЭБОНИТовые слитки, блеать ? | | | | Metal Face
25 ноября 2011, 05:31
| | |
#897 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от XxXenophobe вот кстати некоторые мертвяки там сильнее людей, например драгур военачальник пиздец сука машина убийств, а кто квест проходил, по поискам амулета, его ещё дают когда книгу читаешь "забытые легенды скайрима" помнят там что бы каждую часть амулета найти надо было пиздиться с мёртвыми пидорами так там пиздец сука, просто машина убийств, а не труп Добавлено через 1 минуту 39 секунд Разработчики из Bethesda не намерены уходить в отпуск
Разработчики сообщили даже ориентировочную дату выхода шестой части серии: конец 2012-начало 2013. А где ключ найти?(Когда за третьим куском идешь там дверь и ключ тебуют) Добавлено через 28 минут 20 секунд -Цитата от Joost а просто переспать с кем-нибудь возможно?  Если повезет тебя ночью может посетить вампир  Я не помню, ты про последнюю пещеру?Вроде бы там короче стоит типа пьедестал, на нём записка, и там лежит драконий коготь, ответ кстати на нём будет, в инвентаре прокрути там комбинация.А со следующей дверью придется сильнее ебатся, но Я вот пробовал все комбинации и нихуя, потом одну из частей амулета одел, опять попробовал тогда только открыло.А вообще Я большего ожидал от амулета этого, учитывая всё что Я прошёл | | | | В Норме
25 ноября 2011, 05:52
| | |
#898 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Товарищи, а вот подскажите нубу пожалуйста. Я тут решил в корневую папку игры зайти, и не нашёл её.
При установке игры, выбора на какой диск кинуть типа С или D не было, всё STEAM за меня решил. Глупый конечно вопрос, а куда она установилась, а? лицензия или как?
от репака зависит еще.
с трекера качал папку, которая и стала корневой. при нажатии на установку, он за пару секунд что-то там дописал и все. то есть распакованную игру уже качал.
может у тебя также. | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 05:59
| | |
#899 (ПС)
| Ребят а как руду,ДОБЫВАТЬ?(как находить жили и чем она добывается?) | | | | активный пользователь
25 ноября 2011, 06:02
| | |
#900 (ПС)
| -Цитата от РОМЫЧ Товарищи, а вот подскажите нубу пожалуйста. Я тут решил в корневую папку игры зайти, и не нашёл её.
При установке игры, выбора на какой диск кинуть типа С или D не было, всё STEAM за меня решил. Глупый конечно вопрос, а куда она установилась, а? заходи в папку стима/стимаппс. там смотри либо имя аккаунта своего, либо папку "коммон", внутри будет игруля -Цитата от Воин Ребят а как руду,ДОБЫВАТЬ?(как находить жили и чем она добывается?) киркой добывается. жилы рандомно разбросаны, внимательнее будь | | | | |