Metal Face
24 ноября 2011, 18:27
| | |
#851 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. Ещё 17 числа эту херню нашли, вот тут поинтереснее кстати - http://www.elderscrolls.net/news/index.php/weblog/tes-v-...ster-eggs/ Тут на скриншотах красная гора есть, и башня из Ебливиона, что ооочень сильно интригует | | | | Low-Budget Rekudz
24 ноября 2011, 18:30
| | |
#852 (ПС)
| начал играть...
пока охуенно, тока пиздить начинают если воровать... как воровать по-тихому, если я воин? | | | |
24 ноября 2011, 18:32
| | |
#853 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe [Grass]
b30GrassVS=1
вот здесь на ноль изменить что ли надо? | | | | В Норме
24 ноября 2011, 18:33
| | |
#854 (ПС)
| у меня вопрос не в тему, хотел узнать у шарящих людей:
готика 4 вообще нормальная рпг? стоит попробовать? | | | | новый пользователь
24 ноября 2011, 18:37
| | |
#855 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Слабак Жму 150кг =)
24 ноября 2011, 18:46
| | |
#856 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Пауэрлифтер -Цитата от BUILD U UP
ну книги заклинаний можно и не искать
самые практичные - лечилка и фаерболы вроде как просто намутить да и стоят копьё эти книги.
мастера - тоже сомнительно. всё тут достаточно шустро качается, это не уо скажем, где какой нить тэйминг от 80 качать продать душу маму семью друзей и пол года блять.
что тут покупать кроме домов я не вкурил вообще.
оружие не ломается, ничего путного в магазах не лежит вообще. так чиста модничать
вот щас у меня 20к на чаре, а толку с них ? всё есть кроме стрел, которых пока не допёр как крафтить и не допёр где купить нормальных. только с лута они но в принципе на стрельбу хватает.
вот в готике помню миллиарды стрел были нужны. но там всё проще с ними было как то.
а тут все с 2х-3х стрел падают, с перком на кол-во стрел в трупах вроде как то и не так сильно тратятся.
и ещё конечно выдрачивает
вот я вроде глава гильдии воров
а мне хуи там говорят нам похуй что ты дружок того то того то
никакого уважения сука
или рандомный стражник выдаст
проси что хочешь давакин, мы тебе поможем
а потом через секунду как бы добавляет
только не пытайся чо нить спиздить воришка 
слитки покупать надо за что то же)))) я себе прокачал кузнечную хуиту и теперь хуярю себе драконьи доспехи) вот на слитки бабло тратишь нихуево именно на дорогие доспехи)
ваще темка, там кстати еще есть ахуевшие маски легендарные , собираешь 8 масок и 9 маска дается) и вообще игрушка заебись) нахуя на драконьи доспехи слитки? они из костей драконов делаются
и кстати драконьи доспехи есть маза перк брать, только если лёгкую броню качаешь (и тянутся к этому перку надо всё равно через тяжёлую броню, всякое там эльфийское и прочий кал не брать, т,к. даедрическое оружие пиздаче стеклянного)
если тяжёлую броню качаешь, то нахуй они воще не нужны
ну и как бы покупать слитки тоже нет нужды. там рядом с фортом орков есть шахта, где порядка 50-55 ебонитовой руды за раз добывается, как раз хватает на полный даедрический сет.
я новую игру начал. хочу качнуть лёгкую броню + 2 меча. а так же алхимию, кузню и иначант. как раз думаю хватит перков чтоб самый охуенный шмот в игре изготовить посмотри там кроме костей и чишуи и слитки еще требуются.
Сердце даедры еще попробуй слутить для сета)) сложно) | | | | прошлый век
24 ноября 2011, 18:46
| | |
#857 (ПС)
| аркания фигня!!!!!! | | | | Слабак Жму 150кг =)
24 ноября 2011, 18:53
| | |
#858 (ПС)
| -Цитата от Пауэрлифтер -Цитата от babangida -Цитата от Пауэрлифтер
слитки покупать надо за что то же)))) я себе прокачал кузнечную хуиту и теперь хуярю себе драконьи доспехи) вот на слитки бабло тратишь нихуево именно на дорогие доспехи)
ваще темка, там кстати еще есть ахуевшие маски легендарные , собираешь 8 масок и 9 маска дается) и вообще игрушка заебись) нахуя на драконьи доспехи слитки? они из костей драконов делаются
и кстати драконьи доспехи есть маза перк брать, только если лёгкую броню качаешь (и тянутся к этому перку надо всё равно через тяжёлую броню, всякое там эльфийское и прочий кал не брать, т,к. даедрическое оружие пиздаче стеклянного)
если тяжёлую броню качаешь, то нахуй они воще не нужны
ну и как бы покупать слитки тоже нет нужды. там рядом с фортом орков есть шахта, где порядка 50-55 ебонитовой руды за раз добывается, как раз хватает на полный даедрический сет.
я новую игру начал. хочу качнуть лёгкую броню + 2 меча. а так же алхимию, кузню и иначант. как раз думаю хватит перков чтоб самый охуенный шмот в игре изготовить посмотри там кроме костей и чишуи и слитки еще требуются.
Сердце даедры еще попробуй слутить для сета)) сложно) а вообще если играл ты на Обливе) там был помню островок и тебя перемещает в другой мир там где шегорат король или хуй знает кто на острове)) и была ахуенная идея когда ты стаешь королем этого острова. Еслиб в скайриме такая хуита была,вообще былоб пизда то стать королем одного из городов и допустим собирать армию и завоевывать другие города , былоб пиздато, и какраз деньги тратить на вооружения солдат, на народ в городе и тому пдобное) короче беТЕЗДА могла бы и постаратся лучше) | | | | Metal Face
24 ноября 2011, 18:55
| | |
#859 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. -Цитата от XxXenophobe [Grass]
b30GrassVS=1
вот здесь на ноль изменить что ли надо? Я без понятия, не Я же делал.Если разберешься что да как, пожалуйста напишешь мне, Я тоже хочу эту стену убрать, Я бы сейчас поэксперементировал но опять же надо другой комп включать. возни короче много, в общем пожалуйста если будешь эксперементировать расскажи про результат своего эксперимента, убрал ли стену, и как, Я завтра попробую
Хотя вот порылся. вот короче тут может есть информация - http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showtopic=4820
И вот этот тип выкладывал что то:
[MapMenu]
bWorldMapNoSkyDepthBlur=1
fWorldMapNearDepthBlurScale=0
fWorldMapDepthBlurScale=0
fWorldMapMaximumDepthBlur=0
sMapCloudNIF=0
не знаю оно не оно, вроде бы это отключение облаков на карте.
ПИНГО.
"Чтобы можно было пройти за пределы карты в Документы/My Games/Skyrim нужно добавить строку
bBorderRegionsEnabled=0 в файл Skyrim.ini"
А до самой башни ты только с кодом tcl доберешься | | | | активный пользователь
24 ноября 2011, 19:01
| | |
#860 (ПС)
| -Цитата от KITREAL у меня вопрос не в тему, хотел узнать у шарящих людей:
готика 4 вообще нормальная рпг? стоит попробовать? готика 4 не готика, пидорасы купили название Готика у уважаемых людей и сделали ебааное говно, коммерческий проект - люди видят слово Готика 4 - покупают, дома включают и блюют в монитор | | | | УПОР НА ПОНТ
24 ноября 2011, 19:07
| | |
#861 (ПС)
| Где начинается линейка братства бури БЛЕАТЬ !?? | | | | Metal Face
24 ноября 2011, 19:30
| | |
#862 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый Где начинается линейка братства бури БЛЕАТЬ !?? если ты пошёл в начале за имперцем то в душе не ебу, если ты пошёл за Ралофом то там в журнале в "разное" будет квест этот | | | | не подходи
24 ноября 2011, 19:37
| | |
#863 (ПС)
| -Цитата от Ihave99problems Братаны, у меня чет ни здоровье ни выносливость ни магия не восстанавляваются? из за вампиризма так? и как от него вообще вылечиться? аа ну пасаны, я нуб два часа играю, что такое то?  | | | | Особый статус
24 ноября 2011, 19:48
| | |
#864 (ПС)
| -Цитата от Рома Суровый Где начинается линейка братства бури БЛЕАТЬ !?? квест идет где надо три фракции к мирному договору привести
вот одна их них и будет  | | | | the style of no style
24 ноября 2011, 19:58
| | |
#865 (ПС)
|
на 3:30 даже главная башнья из замка империи видна из обливиона | | | | активный пользователь
24 ноября 2011, 19:58
| | |
#866 (ПС)
| Как вампиром стать? Или это только по квесту. А так я уже пиздил вампиром. | | | | the style of no style
24 ноября 2011, 20:02
| | |
#867 (ПС)
| -Цитата от Nitel Как вампиром стать? Или это только по квесту. А так я уже пиздил вампиром. просто подерись с вампиром и станеш ток это нах не надо поверь Добавлено через 1 минуту 8 секунд -Цитата от XxXenophobe sMapCloudNIF=0 Добавлено через 13 минут 12 секунд узнал сегодня что если людям на голову надеть горшок удерживая е то они не видят как ты будешь воровать прямо перед ними...ничё так  | | | | нормальный пользователь
24 ноября 2011, 20:23
| | |
#868 (ПС)
| бля парни у меня залупа, по сюжету надо с чуваком побазарить в крысиной норе, он за дверью с окошком прячется, и его надо уговорить чтоб пустил,ну вроде все заебись, уломал,но дверь почему-то не открывается че мне делать нахуй? | | | | Капитан Howdy
24 ноября 2011, 20:39
| | |
#869 (ПС)
| у меня тоже залупа конская. в винтрхольде тип дал задание принести ему измененые камни душ, я все седлал по сюжету, нужно отдать ему камни, а он не хочет пиздить....жму "е" и нихуя
он только говорит бебе чито нибудь нужно? а окно диалога не появляется... | | | | В Норме
24 ноября 2011, 20:41
| | |
#870 (ПС)
| -Цитата от GADovich бля парни у меня залупа, по сюжету надо с чуваком побазарить в крысиной норе, он за дверью с окошком прячется, и его надо уговорить чтоб пустил,ну вроде все заебись, уломал,но дверь почему-то не открывается че мне делать нахуй? самый популярный баг в скайриме.
погугли - сразу вылезет. решений много предлагают.
есть вариант выйти из локации в другую, потом в нее вернутся. есть вариант с помощью кода tcl пройти сквозь стену и заговорить с ним. есть вариант подождать пару минут.
я подождал, открылась и то не с первой попытки. еще такой был трабл, что я с ним заговорить не мог. приходилось клавишу Е долбить подолгу. | | | | нормальный пользователь
24 ноября 2011, 20:43
| | |
#871 (ПС)
| -Цитата от KITREAL -Цитата от GADovich бля парни у меня залупа, по сюжету надо с чуваком побазарить в крысиной норе, он за дверью с окошком прячется, и его надо уговорить чтоб пустил,ну вроде все заебись, уломал,но дверь почему-то не открывается че мне делать нахуй? самый популярный баг в скайриме.
есть вариант выйти из локации в другую, потом в нее вернутся. есть вариант с помощью кода tcl пройти сквозь стену и заговорить с ним. есть вариант подождать пару минут.
я подождал, открылась и то не с первой попытки. еще такой был трабл, что я с ним заговорить не мог. приходилось клавишу Е долбить подолгу. спасибо тебе   | | | | новый пользователь
24 ноября 2011, 20:54
| | |
#872 (ПС)
| Кстати в чем сок оборотня? | | | | Мечтать вредно,помни
24 ноября 2011, 21:00
| | |
#873 (ПС)
| -Цитата от GADovich -Цитата от KITREAL -Цитата от GADovich бля парни у меня залупа, по сюжету надо с чуваком побазарить в крысиной норе, он за дверью с окошком прячется, и его надо уговорить чтоб пустил,ну вроде все заебись, уломал,но дверь почему-то не открывается че мне делать нахуй? самый популярный баг в скайриме.
я подождал, открылась и то не с первой попытки. еще такой был трабл, что я с ним заговорить не мог. приходилось клавишу Е долбить подолгу. спасибо тебе   была такая же тема
пришлось перезагрузиться к началу норы и все окей
пасаны а как тащить здесь? а то было задание тащить трупа а я хз
в обле помню z было а тут блеать.. | | | | Капитан Howdy
24 ноября 2011, 21:05
| | |
#874 (ПС)
| -Цитата от dbkkb пасаны а как тащить здесь? а то было задание тащить трупа а я хз е удерживаешь на предмете
а как заставить зоговорить НПС если не хочет?
или кнопку мыши непомню | | | | Игорь Гамула
24 ноября 2011, 21:10
| | |
#875 (ПС)
| -Цитата от X-Play Кстати в чем сок оборотня? В крови | | | | |