чик чирик мазафака
24 ноября 2011, 13:01
| | |
#801 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Смог Кстати нашёл прикольную тему: можно женицо и жить вместе с женой например (или вместе с мужем ) в её/его доме.
Седня попробую убить супруга и захватить его жилище как наследство, если получится - то в скуриме будет новый Синий Борода поподробнее как там женится? надо купить кой-то амалет.вроде амулет Мары.
и надеть на себя.и в диалогах будет надпись "ты мне нравишься" | | | | нормальный пользователь
24 ноября 2011, 13:07
| | |
#802 (ПС)
| -Цитата от Nitel -Цитата от Смог Кстати нашёл прикольную тему: можно женицо и жить вместе с женой например (или вместе с мужем ) в её/его доме.
Седня попробую убить супруга и захватить его жилище как наследство, если получится - то в скуриме будет новый Синий Борода поподробнее как там женится? Покупаешь медальон Мары в городе где гильдия воров.
Потом подходишь к НПС и если выполнил условие (таном города сделаться или квест НПЦ выполнить) то можно свадьбу предложить.
Список НПЦ для женитьбы погуглить можно.
Жена (или муж ) тебе хавчик готовит, иногда у них дом есть, ещё с тобой бегать можно.
А я персонажа на тётке женил, она ему прибыль от своей лавки отдаёт. | | | | MASTER KAPUSHON
24 ноября 2011, 13:17
| | |
#803 (ПС)
| -Цитата от Пауэрлифтер -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Андрей Яемдетей
книги заклинаний искать заебёшься, легче за деньги купить.
ну и на мастеров всяких. ну книги заклинаний можно и не искать
самые практичные - лечилка и фаерболы вроде как просто намутить да и стоят копьё эти книги.
мастера - тоже сомнительно. всё тут достаточно шустро качается, это не уо скажем, где какой нить тэйминг от 80 качать продать душу маму семью друзей и пол года блять.
что тут покупать кроме домов я не вкурил вообще.
оружие не ломается, ничего путного в магазах не лежит вообще. так чиста модничать
вот щас у меня 20к на чаре, а толку с них ? всё есть кроме стрел, которых пока не допёр как крафтить и не допёр где купить нормальных. только с лута они но в принципе на стрельбу хватает.
вот в готике помню миллиарды стрел были нужны. но там всё проще с ними было как то.
а тут все с 2х-3х стрел падают, с перком на кол-во стрел в трупах вроде как то и не так сильно тратятся.
и ещё конечно выдрачивает
вот я вроде глава гильдии воров
а мне хуи там говорят нам похуй что ты дружок того то того то
никакого уважения сука
или рандомный стражник выдаст
проси что хочешь давакин, мы тебе поможем
а потом через секунду как бы добавляет
только не пытайся чо нить спиздить воришка
слитки покупать надо за что то же)))) я себе прокачал кузнечную хуиту и теперь хуярю себе драконьи доспехи) вот на слитки бабло тратишь нихуево именно на дорогие доспехи)
ваще темка, там кстати еще есть ахуевшие маски легендарные , собираешь 8 масок и 9 маска дается) и вообще игрушка заебись) нахуя на драконьи доспехи слитки? они из костей драконов делаются
и кстати драконьи доспехи есть маза перк брать, только если лёгкую броню качаешь (и тянутся к этому перку надо всё равно через тяжёлую броню, всякое там эльфийское и прочий кал не брать, т,к. даедрическое оружие пиздаче стеклянного)
если тяжёлую броню качаешь, то нахуй они воще не нужны
ну и как бы покупать слитки тоже нет нужды. там рядом с фортом орков есть шахта, где порядка 50-55 ебонитовой руды за раз добывается, как раз хватает на полный даедрический сет.
я новую игру начал. хочу качнуть лёгкую броню + 2 меча. а так же алхимию, кузню и иначант. как раз думаю хватит перков чтоб самый охуенный шмот в игре изготовить | | | | Заблокирован
24 ноября 2011, 13:23
| | |
#804 (ПС)
| я лёгкую броню качаю + одноручное + лук.
сёдня завалил какого то пидораса в подземелье, типа дух какого то война. он синий там на троне сидит полупрозрачный, когда ебашит холодом ещё добавляет сильно. он до меня если добегал ебашил в капусту сразу, так я его с лука хуярил и убегал постоянно. в итоге убил. | | | | РНСНС
24 ноября 2011, 13:34
| | |
#805 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Пауэрлифтер -Цитата от BUILD U UP
ну книги заклинаний можно и не искать
самые практичные - лечилка и фаерболы вроде как просто намутить да и стоят копьё эти книги.
мастера - тоже сомнительно. всё тут достаточно шустро качается, это не уо скажем, где какой нить тэйминг от 80 качать продать душу маму семью друзей и пол года блять.
что тут покупать кроме домов я не вкурил вообще.
оружие не ломается, ничего путного в магазах не лежит вообще. так чиста модничать
вот щас у меня 20к на чаре, а толку с них ? всё есть кроме стрел, которых пока не допёр как крафтить и не допёр где купить нормальных. только с лута они но в принципе на стрельбу хватает.
вот в готике помню миллиарды стрел были нужны. но там всё проще с ними было как то.
а тут все с 2х-3х стрел падают, с перком на кол-во стрел в трупах вроде как то и не так сильно тратятся.
и ещё конечно выдрачивает
вот я вроде глава гильдии воров
а мне хуи там говорят нам похуй что ты дружок того то того то
никакого уважения сука
или рандомный стражник выдаст
проси что хочешь давакин, мы тебе поможем
а потом через секунду как бы добавляет
только не пытайся чо нить спиздить воришка
слитки покупать надо за что то же)))) я себе прокачал кузнечную хуиту и теперь хуярю себе драконьи доспехи) вот на слитки бабло тратишь нихуево именно на дорогие доспехи)
ваще темка, там кстати еще есть ахуевшие маски легендарные , собираешь 8 масок и 9 маска дается) и вообще игрушка заебись) нахуя на драконьи доспехи слитки? они из костей драконов делаются
и кстати драконьи доспехи есть маза перк брать, только если лёгкую броню качаешь (и тянутся к этому перку надо всё равно через тяжёлую броню, всякое там эльфийское и прочий кал не брать, т,к. даедрическое оружие пиздаче стеклянного)
ну и как бы покупать слитки тоже нет нужды. там рядом с фортом орков есть шахта, где порядка 50-55 ебонитовой руды за раз добывается, как раз хватает на полный даедрический сет.
я новую игру начал. хочу качнуть лёгкую броню + 2 меча. а так же алхимию, кузню и иначант. как раз думаю хватит перков чтоб самый охуенный шмот в игре изготовить Сань ну хоть ты скажи, нахуй деньги то в этой игре ? | | | | MASTER KAPUSHON
24 ноября 2011, 13:38
| | |
#806 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от babangida -Цитата от Пауэрлифтер
я новую игру начал. хочу качнуть лёгкую броню + 2 меча. а так же алхимию, кузню и иначант. как раз думаю хватит перков чтоб самый охуенный шмот в игре изготовить Сань ну хоть ты скажи, нахуй деньги то в этой игре ? да в принципе нахуй не нужны, к тому же денег становится воще валом, когда качаешь кузню с инчантом и зачарованный шмот продаёшь
я когда инчант прокачал у меня по-моему в районе 300 тыщ золотишка осталось на кармане. ну я на тренеров всё сливаю, многие скиллы там пиздец муторно качать. алхимию например просто заебёшься | | | | в Бане
24 ноября 2011, 13:39
| | |
#807 (ПС)
| | | | | Свободный стиль
24 ноября 2011, 13:39
| | |
#808 (ПС)
| -Цитата от Nitel в миссии где надо добыть Рог Юргена для Седобородых в подземелье есть 3 камня, которые должны светиться одновременно чтоб открылись ворота, как пройти? Добавлено через 3 минуты 41 секунду вот скрины
графа прям жесть это минималки чтоль да?) | | | | в Бане
24 ноября 2011, 13:42
| | |
#809 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от BUILD U UP -Цитата от babangida
нахуя на драконьи доспехи слитки? они из костей драконов делаются
я новую игру начал. хочу качнуть лёгкую броню + 2 меча. а так же алхимию, кузню и иначант. как раз думаю хватит перков чтоб самый охуенный шмот в игре изготовить Сань ну хоть ты скажи, нахуй деньги то в этой игре ? да в принципе нахуй не нужны, к тому же денег становится воще валом, когда качаешь кузню с инчантом и зачарованный шмот продаёшь
я когда инчант прокачал у меня по-моему в районе 300 тыщ золотишка осталось на кармане. ну я на тренеров всё сливаю, многие скиллы там пиздец муторно качать. алхимию например просто заебёшься ебать ты дикий.Алхимию кстати нехуя не муторно качать, становишься архимагом и в его покоях у тебя напостой респятся ингридиенты, собираешь их, и варишь бормотуху | | | | MASTER KAPUSHON
24 ноября 2011, 13:44
| | |
#810 (ПС)
| -Цитата от Aquatus -Цитата от babangida -Цитата от BUILD U UP
Сань ну хоть ты скажи, нахуй деньги то в этой игре ? да в принципе нахуй не нужны, к тому же денег становится воще валом, когда качаешь кузню с инчантом и зачарованный шмот продаёшь
я когда инчант прокачал у меня по-моему в районе 300 тыщ золотишка осталось на кармане. ну я на тренеров всё сливаю, многие скиллы там пиздец муторно качать. алхимию например просто заебёшься ебать ты дикий.Алхимию кстати нехуя не муторно качать, становишься архимагом и в его покоях у тебя напостой респятся ингридиенты, собираешь их, и варишь бормотуху и сколько у тебя там ингров респится? ты сам-то алхимию до 100 прокачивал?
поначалу-то вроде качается бодро. а ближе к концу заёб дикий | | | | РНСНС
24 ноября 2011, 13:44
| | |
#811 (ПС)
нахуя на драконьи доспехи слитки? они из костей драконов делаются
я когда инчант прокачал у меня по-моему в районе 300 тыщ золотишка осталось на кармане. ну я на тренеров всё сливаю, многие скиллы там пиздец муторно качать. алхимию например просто заебёшься а чо муторного
она вроде качается даже когда травы всякие жрёшь
хз, бегаешь набираешь грибов цветов и прочих ушей фалмера
потом всё это у стола хуяк хуяк и до 50 без особых напрягов. я думаю что и дальше тоже самое.
пока самое унылое для прокачки это магия. когда ты как бы хитмен эти фейерверки ни в пизду ни в жопу не нужны.
и профит алхимии кроме ядов тоже не вдуплил
бутылки только место занимают, по 0.5 аж.
а случаи когда они реально нужны уровне на 30+ один может быть в сто лет. | | | | в Бане
24 ноября 2011, 13:50
| | |
#812 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от Aquatus и сколько у тебя там ингров респится? ты сам-то алхимию до 100 прокачивал?
поначалу-то вроде качается бодро. а ближе к концу заёб дикий я + еще собираю по ходу дела и тд, ну сейчас у меня алхимии где-то 65.+ когда делаю зелья, у меня есть модный шмут зачаренный на + к алхимии, и варево выходит вполне годное.но у меня еще полный бекпак всяких разных трав, если я их всех тупо кудато вьебу, будет под 75 той алхимии | | | | MASTER KAPUSHON
24 ноября 2011, 13:54
| | |
#813 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от babangida -Цитата от BUILD U UP
Сань ну хоть ты скажи, нахуй деньги то в этой игре ? да в принципе нахуй не нужны, к тому же денег становится воще валом, когда качаешь кузню с инчантом и зачарованный шмот продаёшь
я когда инчант прокачал у меня по-моему в районе 300 тыщ золотишка осталось на кармане. ну я на тренеров всё сливаю, многие скиллы там пиздец муторно качать. алхимию например просто заебёшься а чо муторного
потом всё это у стола хуяк хуяк и до 50 без особых напрягов. я думаю что и дальше тоже самое.
пока самое унылое для прокачки это магия. когда ты как бы хитмен эти фейерверки ни в пизду ни в жопу не нужны.
а случаи когда они реально нужны уровне на 30+ один может быть в сто лет. ну 50 это ты прокачал за всю игру, я думаю, собирая хуиту. и после 50 там ещё в 7-8 раз больше надо сделать пузырей, чтоб до 100 догнать
главный профит алхимии в том, что можно изготовить бутылки, которые дают прибавки к качеству зачарованного шмота (типа выпил и в следущие 30 секунд весь шмот что ты зачароывываешь в 2 раза лучше будет зачарован, допустим) а так же к кузнечному делу
что как бы открывает нихуёвые песрективы по крафту. с помощью алхимии, кузни и инчанта я в несколько раз лучше шмот изготовлю. чем ты найдёшь по подземельям рыская | | | | РНСНС
24 ноября 2011, 13:57
| | |
#814 (ПС)
да в принципе нахуй не нужны, к тому же денег становится воще валом, когда качаешь кузню с инчантом и зачарованный шмот продаёшь
а случаи когда они реально нужны уровне на 30+ один может быть в сто лет. ну 50 это ты прокачал за всю игру, я думаю, собирая хуиту. и после 50 там ещё в 7-8 раз больше надо сделать пузырей, чтоб до 100 догнать
главный профит алхимии в том, что можно изготовить бутылки, которые дают прибавки к качеству зачарованного шмота (типа выпил и в следущие 30 секунд весь шмот что ты зачароывываешь в 2 раза лучше будет зачарован, допустим) а так же к кузнечному делу
что как бы открывает нихуёвые песрективы по крафту. с помощью алхимии, кузни и инчанта я в несколько раз лучше шмот изготовлю. чем ты найдёшь по подземельям рыская мб мб. но шмот этот ты всё равно продаёшь же. а деньги не нужны в игре.
замкнутый круг. | | | |
24 ноября 2011, 14:01
| | |
#815 (ПС)
| да в принципе похуй на всю эту залупу и шмот, там после 30 уровня тебя вряд ли кто раз на раз вынесет
ну я вот даэдрик сэт открыл, осталось задрочить энчант и зачаровать на защиту от магии его. тогда точно хуй кто достанет | | | | MASTER KAPUSHON
24 ноября 2011, 14:02
| | |
#816 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от babangida -Цитата от BUILD U UP
а чо муторного
что как бы открывает нихуёвые песрективы по крафту. с помощью алхимии, кузни и инчанта я в несколько раз лучше шмот изготовлю. чем ты найдёшь по подземельям рыская мб мб. но шмот этот ты всё равно продаёшь же. а деньги не нужны в игре.
замкнутый круг. я продаю хуиту. на которой тупо скилл качаю. (по типу железный кинжал с повреждением к стамине, пока прокачал инчант штук 300 таких продал)
а когда уже до 100 докачиваю все 3 скилла, там уже делаю охуенные имба вещички для себя и напарника Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от 13p.m. да в принципе похуй на всю эту залупу и шмот, там после 30 уровня тебя вряд ли кто раз на раз вынесет
ну я вот даэдрик сэт открыл, осталось задрочить энчант и зачаровать на защиту от магии его. тогда точно хуй кто достанет на какой сложности играешь? попробуй на мастере, например | | | | активный пользователь
24 ноября 2011, 14:05
| | |
#817 (ПС)
| играю на предпоследнем уровне сложности как бы если не одеваться в самый новый шмот то забивают сразу | | | | Заблокирован
24 ноября 2011, 14:07
| | |
#818 (ПС)
| посоны. в горах наткнулся на какое то здание. чуть ниже утёса Каменный Холм находится. там высокие ворота, не открыть не взломать которые нельзя. а за ними рычаг и дверь большая. шо за хуйета и как туда попасть?
и ещё подскажите, где найти северную башню. мы её штурмовать с братвой из "серой гривы" должны, а я найти не могу. тупо пошел на север в итоге. | | | | РНСНС
24 ноября 2011, 14:08
| | |
#819 (ПС)
ну 50 это ты прокачал за всю игру, я думаю, собирая хуиту. и после 50 там ещё в 7-8 раз больше надо сделать пузырей, чтоб до 100 догнать
замкнутый круг. я продаю хуиту. на которой тупо скилл качаю. (по типу железный кинжал с повреждением к стамине, пока прокачал инчант штук 300 таких продал)
а когда уже до 100 докачиваю все 3 скилла, там уже делаю охуенные имба вещички для себя и напарника Добавлено через 1 минуту 21 секунду -Цитата от 13p.m. да в принципе похуй на всю эту залупу и шмот, там после 30 уровня тебя вряд ли кто раз на раз вынесет
ну я вот даэдрик сэт открыл, осталось задрочить энчант и зачаровать на защиту от магии его. тогда точно хуй кто достанет на какой сложности играешь? попробуй на мастере, например ну только если так
я вот без напарника бегаю ибо они меня палят всегда ((( я сам эти подземелья на кортах проползаю с луком, очень практично.
а напарники все сразу какую то ересь творят | | | | MASTER KAPUSHON
24 ноября 2011, 14:08
| | |
#820 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. да в принципе похуй на всю эту залупу и шмот, там после 30 уровня тебя вряд ли кто раз на раз вынесет
ну я вот даэдрик сэт открыл, осталось задрочить энчант и зачаровать на защиту от магии его. тогда точно хуй кто достанет и даедрик сеты как бы бывают разные. допустим если ты просто сет скуешь не заморачиваясь. у него будет хуёвая броня
а если во время изготовления и улучшения этого же сета, ты оденешься в модный шмот, зачарованный на улучшенное изготовление шмоток, плюс пузырей выпьёшь на тоже самое, то у такого даедрик сета будет раза в 3 брони побольше, например | | | |
24 ноября 2011, 14:09
| | |
#821 (ПС)
| -Цитата от babangida на какой сложности играешь? попробуй на мастере, например стандартно, адепт, если не ошибаюсь -Цитата от Санчо-Панчо и ещё подскажите, где найти северную башню. мы её штурмовать с братвой из "серой гривы" должны, а я найти не могу. тпо пошел на север в итоге. на северо-западе, на побережье
че ты мозги ебешь, сделай задание активным и на карте все покажут | | | | Заблокирован
24 ноября 2011, 14:12
| | |
#822 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. -Цитата от Санчо-Панчо и ещё подскажите, где найти северную башню. мы её штурмовать с братвой из "серой гривы" должны, а я найти не могу. тпо пошел на север в итоге. на северо-западе, на побережье
че ты мозги ебешь, сделай задание активным и на карте все покажут в том то и дело что на карте это задание мне не показывает. | | | | РНСНС
24 ноября 2011, 14:14
| | |
#823 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от 13p.m. -Цитата от Санчо-Панчо и ещё подскажите, где найти северную башню. мы её штурмовать с братвой из "серой гривы" должны, а я найти не могу. тпо пошел на север в итоге. на северо-западе, на побережье
че ты мозги ебешь, сделай задание активным и на карте все покажут в том то и дело что на карте это задание мне не показывает. кароч выходишь из Вайтрана. идёшь прямо от ворот. берёшь чуть левее. проходишь великанов с мамонтами. идёшь ещё чуть чуть. и вуаля. | | | | pak
24 ноября 2011, 14:18
| | |
#824 (ПС)
| пожалуй рубану я тоже в эту игрулю | | | | новый пользователь
24 ноября 2011, 14:20
| | |
#825 (ПС)
| почитал я советы боба и мне что-то дико захотелось заново начать на полследнем уровне сложности | | | | |