я ем детей
22 ноября 2011, 20:19
| | |
#676 (ПС)
| я, кстати, ни в какие пещеры и руины без квестов стараюсь не лазить. всегда на тупик напорешься | | | | В Норме
22 ноября 2011, 20:26
| | |
#677 (ПС)
| я стараюсь в них не лазить, так как они жутко нудные и однообразные.
причем, по сравнению с обливионом тут еще все похорошело. вот там был ад, по-моему) | | | | твой дед
22 ноября 2011, 20:45
| | |
#678 (ПС)
| чуваки, подскажите, я вот вампир, прохожу квест чтобы излечиться, зарядил камень душ, прихожу к нигеру, который должен излечить, а он отписывает меня, говорит чтобы я сваливал. чо делать? | | | | РНСНС
22 ноября 2011, 23:11
| | |
#679 (ПС)
| начал за магов проходить квестулю
скажите блять уже наконец, кто братьев бури прошёл интересно? или имперцы лучше ?
блять. | | | | Сионский русофоб
22 ноября 2011, 23:48
| | |
#680 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ А кто каким способом лавэшку рубит !?? Я вот думаю кузнеческим ремеслом зарабатывать, а так пока на начальных этапах продаю лут с врагов и находок. Поэтому и качаю запас сил, что бы больше таскать с собой, а то перевес меня не устраивает вообще в играх.. камень коня тебе в помощь. +100 к переносимому весу и нет штрафа для тяжёлой брони. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Андрей Яемдетей За утро два модных меча нарыл. Прям Индианой Джонсом себя чувствую. Один Красного (или кровавого, хз) Орла, нежить рубит с огоньком, да ещё и в бегство обращает. Жаль разряжается буквально за 10-15 ударов А у второго лайфстил на 10 единиц Вкупе с моей хилялкой скоро можно будет великанов рубить. Квест прохожу - надо 3 части мощного амулета собрать. Нашёл одну - +30 хелов. Интересно, что он плюсовать будет, когда я его полностью соберу.
А ещё шмот павшего архимага мне вручили. Чётенькая накидочка. у меня вот есть одна честь этого амулета - та, что +30 к силам. надо будет значит пройти гильдию магов, чтобы полностью собрать. Добавлено через 10 минут 56 секунд -Цитата от BUILD U UP начал за магов проходить квестулю
скажите блять уже наконец, кто братьев бури прошёл интересно? или имперцы лучше ?
блять. я за арийцев братьев бури прошел ветку.
лично мне понравилось - бегаешь захватываешь крепости и разные пакости имперцам устраиваешь. а если ты ещё и воин с двуручным оружием, можно нормальный молот(эбонитовый -лучше только даэдрический) намутить в самом первом задании - найти какой-то шлём в катакомбах.
З.Ы. а я что, по ходу, один за сурового орка с двуруком играю? | | | | Мечтать вредно,помни
23 ноября 2011, 00:05
| | |
#681 (ПС)
| Я сейчас заебись прокачал карманные кражи и скрытность + одноруч оружие
великана сзади с тыки выношу | | | | РНСНС
23 ноября 2011, 00:07
| | |
#682 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Бойкий™ А кто каким способом лавэшку рубит !?? Я вот думаю кузнеческим ремеслом зарабатывать, а так пока на начальных этапах продаю лут с врагов и находок. Поэтому и качаю запас сил, что бы больше таскать с собой, а то перевес меня не устраивает вообще в играх.. камень коня тебе в помощь. +100 к переносимому весу и нет штрафа для тяжёлой брони. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Андрей Яемдетей За утро два модных меча нарыл. Прям Индианой Джонсом себя чувствую. Один Красного (или кровавого, хз) Орла, нежить рубит с огоньком, да ещё и в бегство обращает. Жаль разряжается буквально за 10-15 ударов А у второго лайфстил на 10 единиц Вкупе с моей хилялкой скоро можно будет великанов рубить. Квест прохожу - надо 3 части мощного амулета собрать. Нашёл одну - +30 хелов. Интересно, что он плюсовать будет, когда я его полностью соберу.
А ещё шмот павшего архимага мне вручили. Чётенькая накидочка. у меня вот есть одна честь этого амулета - та, что +30 к силам. надо будет значит пройти гильдию магов, чтобы полностью собрать. Добавлено через 10 минут 56 секунд -Цитата от BUILD U UP начал за магов проходить квестулю
лично мне понравилось - бегаешь захватываешь крепости и разные пакости имперцам устраиваешь. а если ты ещё и воин с двуручным оружием, можно нормальный молот(эбонитовый -лучше только даэдрический) намутить в самом первом задании - найти какой-то шлём в катакомбах.
З.Ы. а я что, по ходу, один за сурового орка с двуруком играю? а если я например опасный хитмен снайпер ?
кстати, кто шарит
вот ща в перки захожу а там красным написано что одноручное 20 у меня. хотя я чотко уверен что его 70+. навожу на перк говорит 74, а большими цифрами внизу цветом менстры меня игра в никчёмности одноручки обвиняет.
а иногда такая же хуйня в другую сторону но зелёным уже
смотрю активные эффекты - пустотеево.
как быть ? | | | | активный пользователь
23 ноября 2011, 00:10
| | |
#683 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Бойкий™ А кто каким способом лавэшку рубит !?? Я вот думаю кузнеческим ремеслом зарабатывать, а так пока на начальных этапах продаю лут с врагов и находок. Поэтому и качаю запас сил, что бы больше таскать с собой, а то перевес меня не устраивает вообще в играх.. камень коня тебе в помощь. +100 к переносимому весу и нет штрафа для тяжёлой брони. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Андрей Яемдетей За утро два модных меча нарыл. Прям Индианой Джонсом себя чувствую. Один Красного (или кровавого, хз) Орла, нежить рубит с огоньком, да ещё и в бегство обращает. Жаль разряжается буквально за 10-15 ударов А у второго лайфстил на 10 единиц Вкупе с моей хилялкой скоро можно будет великанов рубить. Квест прохожу - надо 3 части мощного амулета собрать. Нашёл одну - +30 хелов. Интересно, что он плюсовать будет, когда я его полностью соберу.
З.Ы. а я что, по ходу, один за сурового орка с двуруком играю? я тоже с двуруком правда не за орка
| | | | Мечтать вредно,помни
| | |
#684 (ПС)
| Кстати в Маккарте по моему по улицам ходит тип который мутит пиздатые луки | | | | Сионский русофоб
| | |
#685 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Бойкий™ А кто каким способом лавэшку рубит !?? Я вот думаю кузнеческим ремеслом зарабатывать, а так пока на начальных этапах продаю лут с врагов и находок. Поэтому и качаю запас сил, что бы больше таскать с собой, а то перевес меня не устраивает вообще в играх.. камень коня тебе в помощь. +100 к переносимому весу и нет штрафа для тяжёлой брони. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Андрей Яемдетей За утро два модных меча нарыл. Прям Индианой Джонсом себя чувствую. Один Красного (или кровавого, хз) Орла, нежить рубит с огоньком, да ещё и в бегство обращает. Жаль разряжается буквально за 10-15 ударов А у второго лайфстил на 10 единиц Вкупе с моей хилялкой скоро можно будет великанов рубить. Квест прохожу - надо 3 части мощного амулета собрать. Нашёл одну - +30 хелов. Интересно, что он плюсовать будет, когда я его полностью соберу.
З.Ы. а я что, по ходу, один за сурового орка с двуруком играю? а если я например опасный хитмен снайпер ? ради интереса можно.
н ов наградах будут херовые стеклянные одноруки и такой же щит. что дают за имперцев - не знаю. так что смотри сам.
в колонках как раз твой трэк на баттл играет.)) | | | | the style of no style
23 ноября 2011, 00:11
| | |
#686 (ПС)
| булава супер...дом ужасов ахуенный квест | | | | РНСНС
23 ноября 2011, 00:12
| | |
#687 (ПС)
| -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от пламѣнныйъ камень коня тебе в помощь. +100 к переносимому весу и нет штрафа для тяжёлой брони. Добавлено через 4 минуты 20 секунд
у меня вот есть одна честь этого амулета - та, что +30 к силам. надо будет значит пройти гильдию магов, чтобы полностью собрать. Добавлено через 10 минут 56 секунд
я за арийцев братьев бури прошел ветку.
З.Ы. а я что, по ходу, один за сурового орка с двуруком играю? а если я например опасный хитмен снайпер ? ради интереса можно.
н ов наградах будут херовые стеклянные одноруки и такой же щит. что дают за имперцев - не знаю. так что смотри сам. ну мне однорукое оружие не надо, у меня вроде всё ок с оружием, я ещё внезапно допёр как зачаровывать предметы )))) -Цитата от Миша NIF булава супер...дом ужасов ахуенный квест дада кстати у меня та же самая булава )) | | | | в Бане
23 ноября 2011, 00:26
| | |
#688 (ПС)
| если её признают игрой года - это будет действительно ебанутый мир...что кино,что игры 2011 года вышли скажем неудачными и через чур распиареными с купленными оценками - грустно на всё это смотреть | | | | в Бане
23 ноября 2011, 00:27
| | |
#689 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP начал за магов проходить квестулю
блять. ходишь ебашишь легионеров как тараканов, в итоге добиваете последний город и все | | | | РНСНС
23 ноября 2011, 00:28
| | |
#690 (ПС)
| -Цитата от Фридрих если её признают игрой года - это будет действительно ебанутый мир...что кино,что игры 2011 года вышли скажем неудачными и через чур распиареными с купленными оценками - грустно на всё это смотреть а что по твоему достойно для игры года ? | | | | в Бане
23 ноября 2011, 00:29
| | |
#691 (ПС)
| -Цитата от Фридрих если её признают игрой года - это будет действительно ебанутый мир...что кино,что игры 2011 года вышли скажем неудачными и через чур распиареными с купленными оценками - грустно на всё это смотреть да толсто же, ты уже пару страниц назад распинался тут | | | | новый пользователь
23 ноября 2011, 00:34
| | |
#692 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
23 ноября 2011, 00:35
| | |
#693 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Фридрих если её признают игрой года - это будет действительно ебанутый мир...что кино,что игры 2011 года вышли скажем неудачными и через чур распиареными с купленными оценками - грустно на всё это смотреть а что по твоему достойно для игры года ? gears of war 3 -Цитата от Aquatus -Цитата от Фридрих если её признают игрой года - это будет действительно ебанутый мир...что кино,что игры 2011 года вышли скажем неудачными и через чур распиареными с купленными оценками - грустно на всё это смотреть да толсто же, ты уже пару страниц назад распинался тут не ты путаешь,я разочаровался в этом году в плане видеоигр и кинематографа.Думал через год приду,будет отличный подгон...но ситуация оказалась жуткой | | | | новый пользователь
23 ноября 2011, 00:36
| | |
#694 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
23 ноября 2011, 00:40
| | |
#695 (ПС)
| -Цитата от Фридрих -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Фридрих если её признают игрой года - это будет действительно ебанутый мир...что кино,что игры 2011 года вышли скажем неудачными и через чур распиареными с купленными оценками - грустно на всё это смотреть а что по твоему достойно для игры года ? gears of war 3 -Цитата от Aquatus -Цитата от Фридрих если её признают игрой года - это будет действительно ебанутый мир...что кино,что игры 2011 года вышли скажем неудачными и через чур распиареными с купленными оценками - грустно на всё это смотреть да толсто же, ты уже пару страниц назад распинался тут не ты путаешь,я разочаровался в этом году в плане видеоигр и кинематографа.Думал через год приду,будет отличный подгон...но ситуация оказалась жуткой еще у тебя ни разу не паливная ссылка на контактик, штурмфюрер года блять | | | | ıIıIİıİIıımusic
23 ноября 2011, 00:41
| | |
#696 (ПС)
З.Ы. а я что, по ходу, один за сурового орка с двуруком играю? ЕА где этот камень раздобыть можно, купить !? | | | | в Бане
23 ноября 2011, 00:43
| | |
#697 (ПС)
| -Цитата от Бегущий -Цитата от Фридрих -Цитата от BUILD U UP
а что по твоему достойно для игры года ? gears of war 3 хуета года ты неумелый провокатор -Цитата от Aquatus -Цитата от Фридрих -Цитата от BUILD U UP
а что по твоему достойно для игры года ? gears of war 3 -Цитата от Aquatus
да толсто же, ты уже пару страниц назад распинался тут не ты путаешь,я разочаровался в этом году в плане видеоигр и кинематографа.Думал через год приду,будет отличный подгон...но ситуация оказалась жуткой еще у тебя ни разу не паливная ссылка на контактик, штурмфюрер года блять это ты дал беспалевный намёк перед виктером?!только ты ему этим нихуя не открыл,
он итак всё знает,в следующий раз не будь трусливый шлюхой и прямо ему скажи
"виктер бань - этот человек считает себя арийцем,у него айди цинкует об этом" | | | | Сионский русофоб
23 ноября 2011, 00:48
| | |
#698 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от пламѣнныйъ -Цитата от Бойкий™ А кто каким способом лавэшку рубит !?? Я вот думаю кузнеческим ремеслом зарабатывать, а так пока на начальных этапах продаю лут с врагов и находок. Поэтому и качаю запас сил, что бы больше таскать с собой, а то перевес меня не устраивает вообще в играх.. камень коня тебе в помощь. +100 к переносимому весу и нет штрафа для тяжёлой брони. Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Андрей Яемдетей За утро два модных меча нарыл. Прям Индианой Джонсом себя чувствую. Один Красного (или кровавого, хз) Орла, нежить рубит с огоньком, да ещё и в бегство обращает. Жаль разряжается буквально за 10-15 ударов А у второго лайфстил на 10 единиц Вкупе с моей хилялкой скоро можно будет великанов рубить. Квест прохожу - надо 3 части мощного амулета собрать. Нашёл одну - +30 хелов. Интересно, что он плюсовать будет, когда я его полностью соберу.
З.Ы. а я что, по ходу, один за сурового орка с двуруком играю? ЕА где этот камень раздобыть можно, купить !? http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim-the/kamni-hraniteli | | | | в Бане
23 ноября 2011, 00:54
| | |
#699 (ПС)
| -Цитата от Фридрих -Цитата от Бегущий -Цитата от Фридрих gears of war 3 хуета года ты неумелый провокатор это ты дал беспалевный намёк перед виктером?!только ты ему этим нихуя не открыл,
он итак всё знает,в следующий раз не будь трусливый шлюхой и прямо ему скажи
"виктер бань - этот человек считает себя арийцем,у него айди цинкует об этом" я не ебу кто тут виктер, я к тому что если у тебя такой на серьезе стоит, то смешно от хуйню читать которую ты на серьезняках заряжаешь.А кто ты там ориец или унтерменш, мне поебать | | | | РНСНС
23 ноября 2011, 00:57
| | |
#700 (ПС)
| эй пацаны стоп стоп
я даже Мишу Нифа от темы не отключил ещё, а вы тут Виктор бань
можно сказать первая тема где Мишку читать интересно хах | | | | |