ıIıIİıİIıımusic
22 ноября 2011, 12:19
| | |
#626 (ПС)
| -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Бойкий™ А кто каким способом лавэшку рубит !?? Я вот думаю кузнеческим ремеслом зарабатывать, а так пока на начальных этапах продаю лут с врагов и находок. Поэтому и качаю запас сил, что бы больше таскать с собой, а то перевес меня не устраивает вообще в играх.. хуй знает, когда бабки нужны выполняю поручения матери ночи )) по 800 монет за 1 человека. жаль что сразу нельзя пятак взять как раньше ))) Это за тёмное братство !?? | | | | the Doorbell
22 ноября 2011, 12:20
| | |
#627 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ -Цитата от BUILD U UP -Цитата от Бойкий™ А кто каким способом лавэшку рубит !?? Я вот думаю кузнеческим ремеслом зарабатывать, а так пока на начальных этапах продаю лут с врагов и находок. Поэтому и качаю запас сил, что бы больше таскать с собой, а то перевес меня не устраивает вообще в играх.. хуй знает, когда бабки нужны выполняю поручения матери ночи )) по 800 монет за 1 человека. жаль что сразу нельзя пятак взять как раньше ))) Это за тёмное братство !?? ну мать ночи, так точно, темное братство вроде как) | | | | the style of no style
22 ноября 2011, 12:22
| | |
#628 (ПС)
| приём в эльфийском посольстве
в эльфийском посольстве на приёме кто нибуть сделал миссию как надо, то есть в тихоря ? я пытался но тот маг что стоял наверху замечал меня постоянно...я потом не сдержался и перебил всех нахуй | | | | ıIıIİıİIıımusic
22 ноября 2011, 12:26
| | |
#629 (ПС)
| Кстати, оптимизация мне кажется не очень !!! Вы на каких настройках гэмаете мужики !??
Я баттлу 3 на ультре прошёл без единого лага, а тут чет какието глюки блеать На ПГ читал, там тоже народ говорит, что патчи надо ждать - там фпс чет вообще как попало, полный пэ кароче.
И интерфейс убогий просто, полное УГ !!! Всё из-за ебанной консолоты | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 12:37
| | |
#630 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Бойкий™ Скайрим - ахуенная игруля как по мне ребята
Очень понравилась, затягивает, прекрасный игровой мир и тд и тп... Правда на днях мышка полетела к ебени, загэмал молясь на геймпаде (закос под шайтан коробку - X-box 360). Не могу предрочиться чёт, не привычно так пиздец Завалил первого дракона
Мужики, ктонить запас сил качает или не надо лучше !?? я качал...в бою помогает Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Андрей Яемдетей За утро два модных меча нарыл. Прям Индианой Джонсом себя чувствую. Один Красного (или кровавого, хз) Орла, нежить рубит с огоньком, да ещё и в бегство обращает. Жаль разряжается буквально за 10-15 ударов А у второго лайфстил на 10 единиц Вкупе с моей хилялкой скоро можно будет великанов рубить. Квест прохожу - надо 3 части мощного амулета собрать. Нашёл одну - +30 хелов. Интересно, что он плюсовать будет, когда я его полностью соберу.
А ещё шмот павшего архимага мне вручили. Чётенькая накидочка. забытая легенда или что то да ? я пиздец 2 части нашёл и нашёл где третья находится а вот где ключ от третей не найду...когда нашёл вторую часть медальона то нашёл какой то ключ но он сука не подходит ты ключ и не найдешь. туда надо по квесту коллегии магов идти — он первый аж. вот и соберешь амулет | | | | the style of no style
22 ноября 2011, 12:39
| | |
#631 (ПС)
| -Цитата от млкн -Цитата от Миша NIF -Цитата от Бойкий™ Скайрим - ахуенная игруля как по мне ребята
Очень понравилась, затягивает, прекрасный игровой мир и тд и тп... Правда на днях мышка полетела к ебени, загэмал молясь на геймпаде (закос под шайтан коробку - X-box 360). Не могу предрочиться чёт, не привычно так пиздец Завалил первого дракона
Мужики, ктонить запас сил качает или не надо лучше !?? я качал...в бою помогает Добавлено через 3 минуты 23 секунды -Цитата от Андрей Яемдетей За утро два модных меча нарыл. Прям Индианой Джонсом себя чувствую. Один Красного (или кровавого, хз) Орла, нежить рубит с огоньком, да ещё и в бегство обращает. Жаль разряжается буквально за 10-15 ударов А у второго лайфстил на 10 единиц Вкупе с моей хилялкой скоро можно будет великанов рубить. Квест прохожу - надо 3 части мощного амулета собрать. Нашёл одну - +30 хелов. Интересно, что он плюсовать будет, когда я его полностью соберу.
А ещё шмот павшего архимага мне вручили. Чётенькая накидочка. забытая легенда или что то да ? я пиздец 2 части нашёл и нашёл где третья находится а вот где ключ от третей не найду...когда нашёл вторую часть медальона то нашёл какой то ключ но он сука не подходит ты ключ и не найдешь. туда надо по квесту коллегии магов идти — он первый аж. вот и соберешь амулет в каком городе колегия магов ? | | | | No one,no one here
22 ноября 2011, 12:42
| | |
#632 (ПС)
| -Цитата от Бойкий™ А кто каким способом лавэшку рубит !?? Я вот думаю кузнеческим ремеслом зарабатывать, а так пока на начальных этапах продаю лут с врагов и находок. Поэтому и качаю запас сил, что бы больше таскать с собой, а то перевес меня не устраивает вообще в играх.. кузнецом рублю одна бронька выходит на 6 тысяч где-т | | | | MASTER KAPUSHON
22 ноября 2011, 12:42
| | |
#633 (ПС)
| короче, прошёл почти все цепочки квестов, заебал меня уже скайрим.
67 уровень нахуй.
моё вам наставление такое. экономьте перки, пацаны, после 50 уровня больше не дают. 3-4 ветки только можно полностью прокачать
завидую ребятам, что ищут какой-то лут в игре. интересно играть им, наверное. сам качал кузнечное дело и инчант (плюс двуруч и тяжёлая броня). на 20 каком-то уровне уже оделся в фулл даедру и зачараовался модно
из драконов броня, кстати, говно. даедрическая лучше по традиции. кто качет кузнечное и тяжёлую, не вкладывайте туда, 2 перка сэкономите.
кузнечное качается кстати вообще тупо за 20 минут до 100. на одних железных кинжалах. | | | | активный пользователь
22 ноября 2011, 12:46
| | |
#634 (ПС)
| Братва, а как гильдию покинуть?
Негоже благородному норду шататься среди воров | | | | я ем детей
22 ноября 2011, 12:55
| | |
#635 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Бойкий™ Скайрим - ахуенная игруля как по мне ребята
А ещё шмот павшего архимага мне вручили. Чётенькая накидочка. забытая легенда или что то да ? я пиздец 2 части нашёл и нашёл где третья находится а вот где ключ от третей не найду...когда нашёл вторую часть медальона то нашёл какой то ключ но он сука не подходит Там на постаменте прямо перед дверью ключ этот лежит
Всё, всех победил. Лучник мне нервы потрепал только. С двух стрел убивает, зараза. | | | | No one,no one here
22 ноября 2011, 13:01
| | |
#636 (ПС)
| -Цитата от babangida короче, прошёл почти все цепочки квестов, заебал меня уже скайрим.
67 уровень нахуй.
моё вам наставление такое. экономьте перки, пацаны, после 50 уровня больше не дают. 3-4 ветки только можно полностью прокачать
завидую ребятам, что ищут какой-то лут в игре. интересно играть им, наверное. сам качал кузнечное дело и инчант (плюс двуруч и тяжёлая броня). на 20 каком-то уровне уже оделся в фулл даедру и зачараовался модно
из драконов броня, кстати, говно. даедрическая лучше по традиции. кто качет кузнечное и тяжёлую, не вкладывайте туда, 2 перка сэкономите.
кузнечное качается кстати вообще тупо за 20 минут до 100. на одних железных кинжалах. Видел на забугорном форуме перса 81 уровня,все навыки были 100.Кузнечное также прокачал | | | | MASTER KAPUSHON
22 ноября 2011, 13:02
| | |
#637 (ПС)
| тут, кстати, кто-то спрашивал как качать броню. чувак видимо в свитки никогда не играл (а я так ещё в даггерфолл пилил в детстве)
броня качается когда тебя пиздят. соответсвенно собираешь вокруг себя толпу мобов поуёбищней, чьи пиздюли не повредят, по типу крыс или волков. и не бьёшь их, стоишь смотришь как они тебя кусают, а скилл брони растёт, например. | | | | я ем детей
22 ноября 2011, 13:04
| | |
#638 (ПС)
| -Цитата от млкн -Цитата от Миша NIF -Цитата от Бойкий™ Скайрим - ахуенная игруля как по мне ребята
А ещё шмот павшего архимага мне вручили. Чётенькая накидочка. забытая легенда или что то да ? я пиздец 2 части нашёл и нашёл где третья находится а вот где ключ от третей не найду...когда нашёл вторую часть медальона то нашёл какой то ключ но он сука не подходит ты ключ и не найдешь. туда надо по квесту коллегии магов идти — он первый аж. вот и соберешь амулет Если я не ошибаюсь, то квест этот после прочтения какой-то книги в библиотеке выдаётся. | | | | the style of no style
22 ноября 2011, 13:05
| | |
#639 (ПС)
| -Цитата от babangida тут, кстати, кто-то спрашивал как качать броню. чувак видимо в свитки никогда не играл (а я так ещё в даггерфолл пилил в детстве)
броня качается когда тебя пиздят. соответсвенно собираешь вокруг себя толпу мобов поуёбищней, чьи пиздюли не повредят, по типу крыс или волков. и не бьёшь их, стоишь смотришь как они тебя кусают, а скилл брони растёт, например. ну когда тебя пиздят слабые мобы то и броня слабо качается...я например вчера заебался, минут 15 меня три волка грызли и всего два уровня...нах такое счастье лучше уж в реальном бою прокачивать, честнее и веселее будет Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от млкн -Цитата от Миша NIF
я качал...в бою помогает Добавлено через 3 минуты 23 секунды
забытая легенда или что то да ? я пиздец 2 части нашёл и нашёл где третья находится а вот где ключ от третей не найду...когда нашёл вторую часть медальона то нашёл какой то ключ но он сука не подходит ты ключ и не найдешь. туда надо по квесту коллегии магов идти — он первый аж. вот и соберешь амулет Если я не ошибаюсь, то квест этот после прочтения какой-то книги в библиотеке выдаётся. ты не понял...две части находишь а чтоб третью найти тебе нужен ключ от двери и тот что ты нашёл со второй частью нихуя не подходит | | | | я ем детей
22 ноября 2011, 13:09
| | |
#640 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от babangida тут, кстати, кто-то спрашивал как качать броню. чувак видимо в свитки никогда не играл (а я так ещё в даггерфолл пилил в детстве)
броня качается когда тебя пиздят. соответсвенно собираешь вокруг себя толпу мобов поуёбищней, чьи пиздюли не повредят, по типу крыс или волков. и не бьёшь их, стоишь смотришь как они тебя кусают, а скилл брони растёт, например. ну когда тебя пиздят слабые мобы то и броня слабо качается...я например вчера заебался, минут 15 меня три волка грызли и всего два уровня...нах такое счастье лучше уж в реальном бою прокачивать, честнее и веселее будет Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от млкн
ты ключ и не найдешь. туда надо по квесту коллегии магов идти — он первый аж. вот и соберешь амулет Если я не ошибаюсь, то квест этот после прочтения какой-то книги в библиотеке выдаётся. ты не понял...две части находишь а чтоб третью найти тебе нужен ключ от двери и тот что ты нашёл со второй частью нихуя не подходит только что про это хотел написать. я на веноначальнике-нежити качал броньку, который мне по половине здоровья сносил, зажав хил в руке. два удара - левел | | | | No one,no one here
22 ноября 2011, 13:12
| | |
#641 (ПС)
| Магию Изменения можно тоже просто прокачать покупается заклинание телекинез и юзаешь его на разные предметы | | | | я ем детей
22 ноября 2011, 13:15
| | |
#642 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от babangida тут, кстати, кто-то спрашивал как качать броню. чувак видимо в свитки никогда не играл (а я так ещё в даггерфолл пилил в детстве)
броня качается когда тебя пиздят. соответсвенно собираешь вокруг себя толпу мобов поуёбищней, чьи пиздюли не повредят, по типу крыс или волков. и не бьёшь их, стоишь смотришь как они тебя кусают, а скилл брони растёт, например. ну когда тебя пиздят слабые мобы то и броня слабо качается...я например вчера заебался, минут 15 меня три волка грызли и всего два уровня...нах такое счастье лучше уж в реальном бою прокачивать, честнее и веселее будет Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от млкн
ты ключ и не найдешь. туда надо по квесту коллегии магов идти — он первый аж. вот и соберешь амулет Если я не ошибаюсь, то квест этот после прочтения какой-то книги в библиотеке выдаётся. ты не понял...две части находишь а чтоб третью найти тебе нужен ключ от двери и тот что ты нашёл со второй частью нихуя не подходит ты в скольки пещерах был уже?
а, всё, понял. ты, наверно, забыл обшарить какого-то ключевого перца.
хоть амулет и ахуенный, я бы по второму разу в эти пещеры не полез | | | | the style of no style
22 ноября 2011, 13:17
| | |
#643 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Миша NIF -Цитата от babangida тут, кстати, кто-то спрашивал как качать броню. чувак видимо в свитки никогда не играл (а я так ещё в даггерфолл пилил в детстве)
броня качается когда тебя пиздят. соответсвенно собираешь вокруг себя толпу мобов поуёбищней, чьи пиздюли не повредят, по типу крыс или волков. и не бьёшь их, стоишь смотришь как они тебя кусают, а скилл брони растёт, например. ну когда тебя пиздят слабые мобы то и броня слабо качается...я например вчера заебался, минут 15 меня три волка грызли и всего два уровня...нах такое счастье лучше уж в реальном бою прокачивать, честнее и веселее будет Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от Андрей Яемдетей
Если я не ошибаюсь, то квест этот после прочтения какой-то книги в библиотеке выдаётся. ты не понял...две части находишь а чтоб третью найти тебе нужен ключ от двери и тот что ты нашёл со второй частью нихуя не подходит ты в скольки пещерах был уже? точно не помню три помойму были а в четрвёртую не зайти....я квест остваил и другие делать начал
вчера блять в литрбол соревновался с одним в таверне....всем рекомендую ахуенная миссия | | | | MASTER KAPUSHON
22 ноября 2011, 13:19
| | |
#644 (ПС)
броня качается когда тебя пиздят. соответсвенно собираешь вокруг себя толпу мобов поуёбищней, чьи пиздюли не повредят, по типу крыс или волков. и не бьёшь их, стоишь смотришь как они тебя кусают, а скилл брони растёт, например. ну когда тебя пиздят слабые мобы то и броня слабо качается...я например вчера заебался, минут 15 меня три волка грызли и всего два уровня...нах такое счастье лучше уж в реальном бою прокачивать, честнее и веселее будет ну елси играть без щита, то в реальном бою до 100 ты никогда броню не прокачаешь. а так само собой, тоже подставляешься и в реальном бою под лещи всяких разбойничков.
а на слабых или на сильных мобах качать, это зависит от того, как одет и прокачан твой герой. поначалу лучше на слабых, например (когда скилл меньше 40)
потом уже на помоднее переходить. я допустим под пиздюлями медведей без проблем стоял героем 25 что ли уровня в легендарной даедрической броне.
хотя до 100 я броню прокачал на 50 каком-то уровне только | | | | в Бане
22 ноября 2011, 13:25
| | |
#645 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Смог -Цитата от Андрей Яемдетей У меня ещё полтора часа рубилова по плану. Хотя бы лабиринт этот допройти. Начиная с сегодняшнего утра надо начинать сбавлять обороты, а то скоро гнойные пролежни будут на том месте, где предплечья с компьютерным столом соприкасаются. И семестр как-то заканчивать надо. Добавлено через 36 минут 28 секунд
Нашёл Моднявая. Остальные буду искать. Восемь вроде всего, да? На заставке посчитать не успел.
Кстати, кто за Гарри Поттеров играет - регенерация маны - дичайшая хуйня, не ведитесь и не старайтесь её набрать как можно больше, ибо работает сия свистулька только вне боя, что сводит её КПД к 0.
Лучше набрать + к мане и уменьшение затрат на заклинания. их девять. я постамент нашёл бля таки 9, я надеялся что 8, а де постамент? Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от babangida короче, прошёл почти все цепочки квестов, заебал меня уже скайрим. 67 уровень нахуй.
кузнечное качается кстати вообще тупо за 20 минут до 100. на одних железных кинжалах. да ты ахуел | | | | я ем детей
22 ноября 2011, 13:28
| | |
#646 (ПС)
| -Цитата от Aquatus -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Смог
Кстати, кто за Гарри Поттеров играет - регенерация маны - дичайшая хуйня, не ведитесь и не старайтесь её набрать как можно больше, ибо работает сия свистулька только вне боя, что сводит её КПД к 0.
Лучше набрать + к мане и уменьшение затрат на заклинания. их девять. я постамент нашёл бля таки 9, я надеялся что 8, а де постамент? На территории входа в Лабиринтиан, по-моему. Там посреди двора катакомба будет, снегом припорошённая. Внуть через дырки в крыше этой катакомбы заглядываешь - там скелет с запиской. Дальше разберёшься, там сюрпризец небольшой | | | | в Бане
22 ноября 2011, 13:28
| | |
#647 (ПС)
| -Цитата от babangida тут, кстати, кто-то спрашивал как качать броню. чувак видимо в свитки никогда не играл (а я так ещё в даггерфолл пилил в детстве)
броня качается когда тебя пиздят. соответсвенно собираешь вокруг себя толпу мобов поуёбищней, чьи пиздюли не повредят, по типу крыс или волков. и не бьёшь их, стоишь смотришь как они тебя кусают, а скилл брони растёт, например. бля ты бы еще там макросы как в ультиме запилил бы Добавлено через 1 минуту 5 секунд бля, запили скрин, зайду седня | | | |
22 ноября 2011, 13:33
| | |
#648 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей За утро два модных меча нарыл. Прям Индианой Джонсом себя чувствую. Один Красного (или кровавого, хз) Орла, нежить рубит с огоньком, да ещё и в бегство обращает. Жаль разряжается буквально за 10-15 ударов А у второго лайфстил на 10 единиц Вкупе с моей хилялкой скоро можно будет великанов рубить. Квест прохожу - надо 3 части мощного амулета собрать. Нашёл одну - +30 хелов. Интересно, что он плюсовать будет, когда я его полностью соберу.
А ещё шмот павшего архимага мне вручили. Чётенькая накидочка. Это ключ к пещере красного орла помимо прочего, почитай книжку - отметят на карте | | | | я ем детей
22 ноября 2011, 13:35
| | |
#649 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. -Цитата от Андрей Яемдетей За утро два модных меча нарыл. Прям Индианой Джонсом себя чувствую. Один Красного (или кровавого, хз) Орла, нежить рубит с огоньком, да ещё и в бегство обращает. Жаль разряжается буквально за 10-15 ударов А у второго лайфстил на 10 единиц Вкупе с моей хилялкой скоро можно будет великанов рубить. Квест прохожу - надо 3 части мощного амулета собрать. Нашёл одну - +30 хелов. Интересно, что он плюсовать будет, когда я его полностью соберу.
А ещё шмот павшего архимага мне вручили. Чётенькая накидочка. Это ключ к пещере красного орла помимо прочего, почитай книжку - отметят на карте Ну я в курсе. Поэтому и говорю, что он по нежити урон наносит. Если его в отверстие в пещере не совать, то он просто огненным будет. Добавлено через 3 минуты 6 секунд -Цитата от Aquatus -Цитата от babangida тут, кстати, кто-то спрашивал как качать броню. чувак видимо в свитки никогда не играл (а я так ещё в даггерфолл пилил в детстве)
броня качается когда тебя пиздят. соответсвенно собираешь вокруг себя толпу мобов поуёбищней, чьи пиздюли не повредят, по типу крыс или волков. и не бьёшь их, стоишь смотришь как они тебя кусают, а скилл брони растёт, например. бля ты бы еще там макросы как в ультиме запилил бы Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Aquatus
бля таки 9, я надеялся что 8, а де постамент? На территории входа в Лабиринтиан, по-моему. Там посреди двора катакомба будет, снегом припорошённая. Внуть через дырки в крыше этой катакомбы заглядываешь - там скелет с запиской. Дальше разберёшься, там сюрпризец небольшой бля, запили скрин, зайду седня я хз, как скриншоты делать. Если не знаешь, где Лабиринтиан, то проходи квестовую ветку за коллегию Винтерхолда, тебя туда в конце направят. По-другому хуй найдёшь. А когда туда попадёшь - полюбому не пропустишь катакомбу эту, она приметная достаточно.
Вот, смотри
1. Катакомба.
2.Лабиринтиан, на северо-западе от Вайтрана Добавлено через 11 минут 34 секунды Я, кстати, бротана из Соратников за собой таскал постоянно. Но вчера средь берёз он доблестно пал от лап разъярённого гризли. Так вот, сегодня в горах меня гонец из Вайтрана нашёл и всё его наследство передал - 300 монет минус 30 налога |
Последний раз редактировалось Андрей Яемдетей, 22 ноября 2011 в 13:47.
| | | активный пользователь
22 ноября 2011, 13:50
| | |
#650 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от млкн -Цитата от Миша NIF
я качал...в бою помогает Добавлено через 3 минуты 23 секунды
забытая легенда или что то да ? я пиздец 2 части нашёл и нашёл где третья находится а вот где ключ от третей не найду...когда нашёл вторую часть медальона то нашёл какой то ключ но он сука не подходит ты ключ и не найдешь. туда надо по квесту коллегии магов идти — он первый аж. вот и соберешь амулет в каком городе колегия магов ? винтерхолд | | | | |