★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
20 ноября 2011, 12:38
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от Бегущий -Цитата от Extrema -Цитата от Бегущий я по тихоньку стражников выпиливаю,
сзади подкрадываюсь и горло режу,как скот домашний
так кстати скрытность очень быстро вкачивается А че для этого надо? взять нож и подкрасться сзади? или как? да.
если повезет будет муви сцена (крит)
но я начинал на простых обывателях ,перерезал весь ривервуд,тем самым вкачав до 35-40.дальше легче Добавлено через 3 минуты 37 секунд и советую сразу украсть эльфийский кинжал,в том же ривервуде в таверне у бабы,которая по сюжету.
шанс кражи-24% (это у хаджита,которые воры от природы) ,но пару раз сейв-лоад,и считай пока лучший кинжал на руках. и уже потом можно скрытность вкачивать с комфортом. Не разу с кинжалом не ходил, 15лвл, у меня получится?)
По началу лвла до 10 вообще оружее в руках не держал,потом лук качал немного,и двуручник.
Вот такой у меня дурень | | | | No one,no one here
20 ноября 2011, 12:39
| | |
#377 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Quibble[Ne_Dno] -Цитата от Воин Бля бротюни,у меня дохуя железной руды,что с ней делать-то?
Как получить из неё слиток? Вайтран, там плавильня. Действуй, брат мой! Спасибо.
Еще у меня слиток был(оранжевый такой),так из него хуй что сделаешь,зачем такие нужны? Оранжевый это двемерский?из него можно будет делать вещи,после прокачки кузни | | | | новый пользователь
20 ноября 2011, 12:40
| | |
#378 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 12:53
| | |
#379 (ПС)
| -Цитата от R!D3R -Цитата от Воин -Цитата от Quibble[Ne_Dno]
Вайтран, там плавильня. Действуй, брат мой! Спасибо.
Еще у меня слиток был(оранжевый такой),так из него хуй что сделаешь,зачем такие нужны? Оранжевый это двемерский?из него можно будет делать вещи,после прокачки кузни Да,он.
Чувствую что ВСЕ прелести игры смогу вкусить только после второго прохода | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
20 ноября 2011, 13:00
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Бегущий -Цитата от Extrema -Цитата от Бегущий
да.
если повезет будет муви сцена (крит)
но я начинал на простых обывателях ,перерезал весь ривервуд,тем самым вкачав до 35-40.дальше легче Добавлено через 3 минуты 37 секунд и советую сразу украсть эльфийский кинжал,в том же ривервуде в таверне у бабы,которая по сюжету.
шанс кражи-24% (это у хаджита,которые воры от природы) ,но пару раз сейв-лоад,и считай пока лучший кинжал на руках. и уже потом можно скрытность вкачивать с комфортом. Не разу с кинжалом не ходил, 15лвл, у меня получится?)
По началу лвла до 10 вообще оружее в руках не держал,потом лук качал немного,и двуручник.
Вот такой у меня дурень я бы заново начал.
тут каша получиться.
вообще с начала лучше всего определить направление развития. Да у меня маг впринцепи,ну и лукарь ,вполне нормально валит,иногда двуручником рублю ,но не качаю его
А заново много слишком проходить придеться | | | | No one,no one here
20 ноября 2011, 13:06
| | |
#381 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от R!D3R -Цитата от Воин
Спасибо.
Еще у меня слиток был(оранжевый такой),так из него хуй что сделаешь,зачем такие нужны? Оранжевый это двемерский?из него можно будет делать вещи,после прокачки кузни Да,он.
Чувствую что ВСЕ прелести игры смогу вкусить только после второго прохода
Почему же?я вот пока основную сюжетку даже не проходил 35 лвл,играю магом,радует атоматическая подстройка уровня врагов к моему в подзмельях.Да и игра вроде бы бесконечна,даже после основной цепочки квестов.Да и кузнечное желательно до 100 прокачать,тогда проблем с оружием и одеждой вообще не будет как и с деньгами | | | | я ем детей
20 ноября 2011, 13:08
| | |
#382 (ПС)
| -Цитата от R!D3R -Цитата от Воин -Цитата от R!D3R
Оранжевый это двемерский?из него можно будет делать вещи,после прокачки кузни Да,он.
Почему же?я вот пока основную сюжетку даже не проходил 35 лвл,играю магом,радует атоматическая подстройка уровня врагов к моему в подзмельях.Да и игра вроде бы бесконечна,даже после основной цепочки квестов А потолок уровней есть? Можно перераскидывать очки опыта? | | | | No one,no one here
20 ноября 2011, 13:10
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от R!D3R -Цитата от Воин
Да,он.
Почему же?я вот пока основную сюжетку даже не проходил 35 лвл,играю магом,радует атоматическая подстройка уровня врагов к моему в подзмельях.Да и игра вроде бы бесконечна,даже после основной цепочки квестов А потолок уровней есть? Можно перераскидывать очки опыта? Потолка нет,лишь после 50го замедляется прокачка,перераскидывать вроде пока нельзя,ждем патчей или модов неофициальных | | | | я ем детей
20 ноября 2011, 13:11
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от R!D3R -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от R!D3R
Почему же?я вот пока основную сюжетку даже не проходил 35 лвл,играю магом,радует атоматическая подстройка уровня врагов к моему в подзмельях.Да и игра вроде бы бесконечна,даже после основной цепочки квестов А потолок уровней есть? Можно перераскидывать очки опыта? Потолка нет,лишь после 50го замедляется прокачка,перераскидывать вроде пока нельзя,ждем патчей или модов неофициальных Да куда уже медленней Я второго дракона завалил, а у меня как был шестой левел, так и остался. Даже за половину не перевалило. | | | | ★★★★★
20 ноября 2011, 13:13
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от R!D3R -Цитата от Андрей Яемдетей
А потолок уровней есть? Можно перераскидывать очки опыта? Потолка нет,лишь после 50го замедляется прокачка,перераскидывать вроде пока нельзя,ждем патчей или модов неофициальных Да куда уже медленней Я второго дракона завалил, а у меня как был шестой левел, так и остался. Даже за половину не перевалило. Так не от убийств зависит,а от прокачки новыков | | | | No one,no one here
20 ноября 2011, 13:14
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от R!D3R -Цитата от Андрей Яемдетей
А потолок уровней есть? Можно перераскидывать очки опыта? Потолка нет,лишь после 50го замедляется прокачка,перераскидывать вроде пока нельзя,ждем патчей или модов неофициальных Да куда уже медленней Я второго дракона завалил, а у меня как был шестой левел, так и остался. Даже за половину не перевалило. Может быть ты забыл повысить один из навыков при повышении лвла,у меня такое было тоже.Попробуй Tab Новый уровень | | | | я ем детей
20 ноября 2011, 13:15
| | |
#387 (ПС)
| -Цитата от Extrema -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от R!D3R
Потолка нет,лишь после 50го замедляется прокачка,перераскидывать вроде пока нельзя,ждем патчей или модов неофициальных Да куда уже медленней Я второго дракона завалил, а у меня как был шестой левел, так и остался. Даже за половину не перевалило. Так не от убийств зависит,а от прокачки новыков Да я с двух рук ебашу, по-македонски. И всё равно еле еле ползёт полоска экспириенса. | | | | новый пользователь
20 ноября 2011, 13:16
| | |
#388 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 13:51
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от R!D3R -Цитата от Воин
Да,он.
Почему же?я вот пока основную сюжетку даже не проходил 35 лвл,играю магом,радует атоматическая подстройка уровня врагов к моему в подзмельях.Да и игра вроде бы бесконечна,даже после основной цепочки квестов А потолок уровней есть? Можно перераскидывать очки опыта? Перераскидывать нет.
Максимальный левел о котором я знаю-70 | | | | No one,no one here
20 ноября 2011, 14:05
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от R!D3R
Почему же?я вот пока основную сюжетку даже не проходил 35 лвл,играю магом,радует атоматическая подстройка уровня врагов к моему в подзмельях.Да и игра вроде бы бесконечна,даже после основной цепочки квестов А потолок уровней есть? Можно перераскидывать очки опыта? Перераскидывать нет.
Максимальный левел о котором я знаю-70 В игре нет жесткого ограничения по уровням, но есть два "рубежа". После достижения 50 уровня развитие существенно замедляется, повышение навыков начинает приносить гораздо меньше в копилку уровня. Второй рубеж - 70. Что происходит при этом - очередное замедление или полное прекращение развития - неизвестно. | | | | phbphb
20 ноября 2011, 14:06
| | |
#391 (ПС)
| как я вам завидую | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 14:11
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Extrema -Цитата от Андрей Яемдетей
Да куда уже медленней Я второго дракона завалил, а у меня как был шестой левел, так и остался. Даже за половину не перевалило. Так не от убийств зависит,а от прокачки новыков Да я с двух рук ебашу, по-македонски. И всё равно еле еле ползёт полоска экспириенса. Опыт очень быстро наращивается,когда тренеруешь РАЗНЫЕ навыки. | | | | я ем детей
20 ноября 2011, 14:36
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от Воин -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Extrema
Так не от убийств зависит,а от прокачки новыков Да я с двух рук ебашу, по-македонски. И всё равно еле еле ползёт полоска экспириенса. Опыт очень быстро наращивается,когда тренеруешь РАЗНЫЕ навыки. Вот это я только что понял. Залез в подземелье с кучей сундуков и там быстро левел поднял. | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 14:38
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Андрей Яемдетей -Цитата от Воин -Цитата от Андрей Яемдетей
Да я с двух рук ебашу, по-македонски. И всё равно еле еле ползёт полоска экспириенса. Опыт очень быстро наращивается,когда тренеруешь РАЗНЫЕ навыки. Вот это я только что понял. Залез в подземелье с кучей сундуков и там быстро левел поднял. Это где это такое? | | | | я ем детей
20 ноября 2011, 14:39
| | |
#395 (ПС)
| Подземелье первое из ветки квестов сородичей. Неожиданный фокус, который напарник выкидывает, когда тебя запирают в клетке - это, конечно, сильно. | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 14:39
| | |
#396 (ПС)
| Вот еще вопрос:нахер нужна драконья чешуя и кости? | | | | No one,no one here
20 ноября 2011, 14:47
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Воин Вот еще вопрос:нахер нужна драконья чешуя и кости? Для брони тяжелой и легкой при кузнечном деле 100 | | | | нормальный пользователь
20 ноября 2011, 15:09
| | |
#398 (ПС)
| заебис игра,маленько поиграл порубал тамошний народ,правда баба какая-то кинжалом запиздила
надо будет поплотнее ознакомится | | | | ★★★★★
20 ноября 2011, 15:14
| | |
#399 (ПС)
| -Цитата от R!D3R -Цитата от Воин Вот еще вопрос:нахер нужна драконья чешуя и кости? Для брони тяжелой и легкой при кузнечном деле 100 А их продаю
Много их там надо будет на легкую бронь?
И как быстро вкачать кузнечное дело до 100 ? | | | | No one,no one here
20 ноября 2011, 15:18
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от Extrema -Цитата от R!D3R -Цитата от Воин Вот еще вопрос:нахер нужна драконья чешуя и кости? Для брони тяжелой и легкой при кузнечном деле 100 А их продаю
Много их там надо будет на легкую бронь?
И как быстро вкачать кузнечное дело до 100 ? Ну у меня нехавтка не ощущается оделся сам и напарницу одел поностью
Самый простой способ раскачать навык ковки - производить в промышленных масштабах железные кинжалы, серебряные и золотые кольца. Если повезет найти заклинание Трансмутации этот список немного меняется. Перегоняем всю железную и серебряную руду в золото и делаем самые простые золотые кольца, а всю кожу пускаем на кожаные поручи (1 кожа, 2 кожаные ленты). Я качал чисто на кинжалах,скупал у всех слитки | | | | |