No one,no one here
19 ноября 2011, 22:50
| | |
#351 (ПС)
| -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от Batusay -Цитата от ERE-m1-TE
сколько памяти лет, и сколько её в обьеме ? (ОЗУ) 3 года,3 гб скачай memtest и прогони память
если будет хоть 1 ошибка это память Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от R!D3R -Цитата от Batusay
вот такая дрянь Проблема с драйверами на видео,попробуй обновить от дров машина бы не падала Зачем давать советы,если ты в этом не разбираешься? | | | | новый пользователь
19 ноября 2011, 23:46
| | |
#352 (ПС)
| -Цитата от R!D3R -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от Batusay
3 года,3 гб скачай memtest и прогони память
если будет хоть 1 ошибка это память Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от R!D3R
Проблема с драйверами на видео,попробуй обновить от дров машина бы не падала Зачем давать советы,если ты в этом не разбираешься? подскажи тогда что-нибудь,дрова на видюху обновлены -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от Batusay -Цитата от ERE-m1-TE
сколько памяти лет, и сколько её в обьеме ? (ОЗУ) 3 года,3 гб скачай memtest и прогони память
если будет хоть 1 ошибка это память Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от R!D3R -Цитата от Batusay
вот такая дрянь Проблема с драйверами на видео,попробуй обновить от дров машина бы не падала
проверил на мэмтесте,ошибок нет | | | | No one,no one here
20 ноября 2011, 00:40
| | |
#353 (ПС)
| -Цитата от Batusay -Цитата от R!D3R -Цитата от ERE-m1-TE
скачай memtest и прогони память
если будет хоть 1 ошибка это память Добавлено через 7 минут 49 секунд
от дров машина бы не падала Зачем давать советы,если ты в этом не разбираешься? подскажи тогда что-нибудь,дрова на видюху обновлены -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от Batusay
3 года,3 гб скачай memtest и прогони память
если будет хоть 1 ошибка это память Добавлено через 7 минут 49 секунд -Цитата от R!D3R
Проблема с драйверами на видео,попробуй обновить от дров машина бы не падала
проверил на мэмтесте,ошибок нет Попробуй,сначала полностью удалить старые дрова,потом заново поставить самые свежие,если это не поможит попробуй проверить на наличие ошибок реестр.Еще как вариант в командной строке services.msc затем отключить службу ATI External Utility's | | | | твой дед
20 ноября 2011, 01:01
| | |
#354 (ПС)
| Играл, играл и внезапно стал вампиром. это можно как-нибудь вылечить? | | | | No one,no one here
20 ноября 2011, 06:15
| | |
#355 (ПС)
| -Цитата от Dundy Играл, играл и внезапно стал вампиром. это можно как-нибудь вылечить? Можно
Показать скрытый текст
Излечится можно получив другую болезнь – Ликантропию. Став Оборотнем, можно выполнить квест по излечению,либо идем в Вайтран на площадь с большим деревом в круге воды. В северо-восточной части этой площади есть статуя воина добивающего дракона . Если посмотреть, то у его ног есть Святыня Талоса. Нажимаем на нее и она лечит все болезни. В том числе Вампиризм.
| | | | на нах ёпта
20 ноября 2011, 06:35
| | |
#356 (ПС)
| -Цитата от R!D3R -Цитата от Dundy Играл, играл и внезапно стал вампиром. это можно как-нибудь вылечить? Можно
Показать скрытый текст
Излечится можно получив другую болезнь – Ликантропию. Став Оборотнем, можно выполнить квест по излечению,либо идем в Вайтран на площадь с большим деревом в круге воды. В северо-восточной части этой площади есть статуя воина добивающего дракона . Если посмотреть, то у его ног есть Святыня Талоса. Нажимаем на нее и она лечит все болезни. В том числе Вампиризм.
Ещё можно пойти в таверну в любом городе, поговорить с владельцем, он расскажет, что некий Фалион продвинулся в изучении вампиров и нежити. Идём в Морфал, там находим Фалиона, покупаем у него чёрный камень душ и книгу-заклинание захвата душ (если у вас этой магии нет ещё). Далее ебашим любого НПС какого захотите и захватываем его душу. Бежим к Фалиону, он скажет, что на рассвете надо встретиться на болотах. Бежим туда, там местность расчищаем от крабов, ждём до утра (я до 3-4 где-то ждал), прибегает Фалион и излечивает от вампиризма. | | | |
20 ноября 2011, 08:45
| | |
#357 (ПС)
| -Цитата от Denchik -Цитата от 13p.m. -Цитата от Denchik
Он сидит на том месте, где к тебе присоединялся пока нет его там вроде. ну потом гляну еще А кто у тебя в помощниках? тип из самого западного города, помоему он работал охранником в магазе одном, но я встретил его на улице и с собой забрал
пока я взял с собой нового телохранителя из того же городка, дал ему топорик и броню пиздатые пока что | | | | Бу?
20 ноября 2011, 08:58
| | |
#358 (ПС)
| -Цитата от Batusay -Цитата от ERE-m1-TE -Цитата от Batusay посоны, помогайте, установил скайрим,не вырубал и не перезагружал комп неделю,потом ресет сделал и теперь при сохранении или при переходе в город вылазит бсод(синий экран смерти),чё делать? смотря какую ошибку синий экран выдаёт
а вообще протеструй оперативку, возможно когда игра начинает жрать больше оперативы она цепляет убитые сектара на оперативе и собственно комп тухнит вот такая дрянь такая хуйня была когда в доту играл, пропылесосил все внутри все прошло | | | | No one,no one here
20 ноября 2011, 08:59
| | |
#359 (ПС)
| Прокачал кузнечное полностью Лидию одел в даэдрик сэт,сам хожу в драконьем ,странно что драконий по статам хуже даэдрического | | | | НДВ
20 ноября 2011, 09:14
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Fatal.Vector -Цитата от R!D3R -Цитата от Dundy Играл, играл и внезапно стал вампиром. это можно как-нибудь вылечить? Можно
Показать скрытый текст
Ещё можно пойти в таверну в любом городе, поговорить с владельцем, он расскажет, что некий Фалион продвинулся в изучении вампиров и нежити. Идём в Морфал, там находим Фалиона, покупаем у него чёрный камень душ и книгу-заклинание захвата душ (если у вас этой магии нет ещё). Далее ебашим любого НПС какого захотите и захватываем его душу. Бежим к Фалиону, он скажет, что на рассвете надо встретиться на болотах. Бежим туда, там местность расчищаем от крабов, ждём до утра (я до 3-4 где-то ждал), прибегает Фалион и излечивает от вампиризма. в любом храме, подходим к абсолютно любой святыне, активируем, получаем благословение и лечимся от всех болезней, в том числе вампиризма, зачем так хитровыебываться?  | | | | Заблокирован
20 ноября 2011, 09:18
| | |
#361 (ПС)
| объясните следующее:
вот допустим смотрю меч у него урон написано 20. а ниже мелко 20 (+9)
это значит что у меча изначально урон 11, и благодаря моим навыкам или какому то амулету у него стало 20? или благодаря этим самым навыком у него стало 29 урон?
просто меч такой допустим может стоить дешевле другого меча с меньшим уроном. если у него изначально урон 11, то такая цена понятна. а если у него 20 да ещё плюс мои 9, то с хуя он дешевле?
меч я привёл как пример. со многим другим оружием и амуницией тоже так. | | | | No one,no one here
20 ноября 2011, 09:37
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо объясните следующее:
это значит что у меча изначально урон 11, и благодаря моим навыкам или какому то амулету у него стало 20? или благодаря этим самым навыком у него стало 29 урон?
просто меч такой допустим может стоить дешевле другого меча с меньшим уроном. если у него изначально урон 11, то такая цена понятна. а если у него 20 да ещё плюс мои 9, то с хуя он дешевле?
меч я привёл как пример. со многим другим оружием и амуницией тоже так. Написанное мелким показывает прирост урона относительно того,что сейчас на тебе,а цена зависит не всегда от урона,а от материала из которого изготовлен предемт | | | | активный пользователь
| | |
#363 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо объясните следующее:
меч я привёл как пример. со многим другим оружием и амуницией тоже так. Значит, что в данный момент ты наносишь урона 11, а когда поставишь этот меч, то будет 20(зелёное разница, чтобы проще ориентироваться) | | | |
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Wacko в любом храме, подходим к абсолютно любой святыне, активируем, получаем благословение и лечимся от всех болезней, в том числе вампиризма, зачем так хитровыебываться? потому что если не вылечиться от лейкемии вовремя, то нихуя не выйдет -Цитата от Санчо-Панчо объясните следующее:
меч я привёл как пример. со многим другим оружием и амуницией тоже так. это глюк. внизу показывает насколько лучше/хуже твоей брони, которая на тебе. а так там хуета какая-то выходит. | | | | Заблокирован
20 ноября 2011, 09:49
| | |
#365 (ПС)
| какой прирост?
если там 20 (+9)
это значит что я ебашу на 29, или это означает что стало 20 потому что добавилось 9 благодаря навыкам, а само оружие выдаёт 11??? | | | | No one,no one here
20 ноября 2011, 10:08
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо какой прирост?
если там 20 (+9)
это значит что я ебашу на 29, или это означает что стало 20 потому что добавилось 9 благодаря навыкам, а само оружие выдаёт 11??? Перечитай еще раз мой пост,пожалуйста  | | | | Заблокирован
20 ноября 2011, 10:15
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от R!D3R -Цитата от Санчо-Панчо какой прирост?
если там 20 (+9)
это значит что я ебашу на 29, или это означает что стало 20 потому что добавилось 9 благодаря навыкам, а само оружие выдаёт 11??? Перечитай еще раз мой пост,пожалуйста  ну дак смотри у меня меч с уроном в 20. я смотрю другой меч а там 20 (+9)
это получается что, у меня будет урон 29 ?
потому как если тот мечь с идентичным уроном то какой тут прирост?? | | | |
20 ноября 2011, 10:16
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от R!D3R -Цитата от Санчо-Панчо какой прирост?
если там 20 (+9)
это значит что я ебашу на 29, или это означает что стало 20 потому что добавилось 9 благодаря навыкам, а само оружие выдаёт 11??? Перечитай еще раз мой пост,пожалуйста  ну дак смотри у меня меч с уроном в 20. я смотрю другой меч а там 20 (+9)
это получается что, у меня будет урон 29 ?
потому как если тот мечь с идентичным уроном то какой тут прирост?? а теперь мой перечитай  | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 10:40
| | |
#369 (ПС)
| в каком городе квесты от темного братства взять? | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 10:43
| | |
#370 (ПС)
| как игруха? чтонибудь подобное готики первых трех имеется? | | | | я ем детей
20 ноября 2011, 10:59
| | |
#371 (ПС)
| У меня левел еле растёт  уже часов восемь играю, а всего лишь шестой.
Сейчас поугарал знатно. Победил второго дракона сюжетного и пошёл в подземелье добытый рог седобородым на гору относить. Принёс, они меня последнему элементу безжалостного крика научили и поковыляли на башню молиться, которая во внутреннем дворе. Ну я за ними забрался туда  и одного за другим сдул с этой башни  Потом спустился, смарю - один в сугробе валяется, другой раком из него выползает, кряхтят оба
Кстать, чё там за ворота, в которых какой-то поток силы бушует? Пытаюсь пройти - сразу полздоровья отнимается. | | | | активный пользователь
20 ноября 2011, 11:10
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Quibble[Ne_Dno] -Цитата от Воин Бля бротюни,у меня дохуя железной руды,что с ней делать-то?
Как получить из неё слиток? Вайтран, там плавильня. Действуй, брат мой! Спасибо.
Еще у меня слиток был(оранжевый такой),так из него хуй что сделаешь,зачем такие нужны? | | | | новый пользователь
20 ноября 2011, 11:16
| | |
#373 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
20 ноября 2011, 11:24
| | |
#374 (ПС)
| -Цитата от Бегущий я по тихоньку стражников выпиливаю,
сзади подкрадываюсь и горло режу,как скот домашний  
так кстати скрытность очень быстро вкачивается А че для этого надо? взять нож и подкрасться сзади? или как? | | | | новый пользователь
20 ноября 2011, 11:27
| | |
#375 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |