активный пользователь
18 ноября 2011, 20:14
| | |
#251 (ПС)
| на мой вопрос ответите?) | | | | "ISQ"
18 ноября 2011, 20:28
| | |
#252 (ПС)
| стал вервольфом это сила, пацаны
правда убили кошерного дядьку-другана Я ОТОМСТИЛ ПИДОРАСАМ И ОТОМЩУ
кстати вампиры чую хуйня по сравнению со мной теперь разорву и сожру нахуй | | | | the style of no style
18 ноября 2011, 20:34
| | |
#253 (ПС)
| блять теперь меня на меня все нападют да ну нахуй..как излечится от вампиризма ? теперь поговорить не скем Добавлено через 1 минуту 47 секунд короче теперь мне ходить по домам кровь пить и лечится пол дня | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 20:37
| | |
#254 (ПС)
| -Цитата от 2012 стал вервольфом это сила, пацаны
кстати вампиры чую хуйня по сравнению со мной теперь разорву и сожру нахуй как оборотнем стать? | | | | в Бане
18 ноября 2011, 20:38
| | |
#255 (ПС)
| -Цитата от Lil'Crime -Цитата от Aquatus Кстати исчо вопрос, кому-то попадались реально, НОРМАЛЬНЫЕ помощники? Я вот хуй знает, уже в 3х гильдиях главный, а все равно откуда не возьму щегла, его выносят моментом, использую их просто как грузчиков когда веса перебор В Рифтене в Таверне маг заебатый сидит да я уже взял с темного братства подругу, одел ей нормальный кинжал, и она вывозит хорошо | | | | в Бане
18 ноября 2011, 20:41
| | |
#256 (ПС)
| дарк мессай вышла лет пять назад и ничем не отличается от этой новизны на которую вы дрочите Люди разучились ценить стоящие проекты | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 20:41
| | |
#257 (ПС)
| -Цитата от БезУмнЫй ГенИй на мой вопрос ответите?) нет, тупые сраные дебильные вопросы про конфиг и пойдёт не пойдёт тут никому не нравятся и не нужны. Скачай и попробуй или напиши официальный запрос разработчикам и узнай у них. | | | | в Бане
18 ноября 2011, 20:42
| | |
#258 (ПС)
| -Цитата от NEMM закрыли как пашу в сизо
пришлось отсидеть а я откупался постоянно | | | | "ISQ"
18 ноября 2011, 20:43
| | |
#259 (ПС)
| -Цитата от Hey Man! -Цитата от 2012 стал вервольфом это сила, пацаны
кстати вампиры чую хуйня по сравнению со мной теперь разорву и сожру нахуй как оборотнем стать? тут где-то писали, я не читал, нашел и получил оргазмическое удоовольствие от происходящего
но если очень уж интересует и невтерпеж - скажу в лс ) Показать скрытый текст
всем пизда, вампиры соснут, я чувствую | | | | в Бане
18 ноября 2011, 20:45
| | |
#260 (ПС)
| -Цитата от Hey Man! -Цитата от 2012 стал вервольфом это сила, пацаны
кстати вампиры чую хуйня по сравнению со мной теперь разорву и сожру нахуй как оборотнем стать? за соратников квесты пройди, они тебя обратят -Цитата от 2012 стал вервольфом это сила, пацаны
кстати вампиры чую хуйня по сравнению со мной теперь разорву и сожру нахуй а ты тотемы собрал бро? это исчо пизже, подходишь к нему молишься, и у тебя тварь твоя в 2 раза сильнее становится Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Фридрих дарк мессай вышла лет пять назад и ничем не отличается от этой новизны на которую вы дрочите Люди разучились ценить стоящие проекты кстати вид от первого тоже очень напомнил дарк мессай, ну и добивалити похожи. | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 20:49
| | |
#261 (ПС)
| -Цитата от Фридрих дарк мессай вышла лет пять назад и ничем не отличается от этой новизны на которую вы дрочите Люди разучились ценить стоящие проекты ты и тут поднасрал
тут больше половины людей, те кто играя в скайрим ностальгируют по обливиону, моровинду, сечешь что такое ностальгия, не? -Цитата от 2012 -Цитата от Hey Man! -Цитата от 2012 стал вервольфом это сила, пацаны
кстати вампиры чую хуйня по сравнению со мной теперь разорву и сожру нахуй как оборотнем стать? тут где-то писали, я не читал, нашел и получил оргазмическое удоовольствие от происходящего
всем пизда, вампиры соснут, я чувствую даувай чисто чуть чуть поднатолкни в правильном направлнеии в лс | | | |
18 ноября 2011, 20:51
| | |
#262 (ПС)
| первая готика ебет все ваши скайримы в рот и жопу. | | | | в Бане
18 ноября 2011, 20:54
| | |
#263 (ПС)
| | | | | в Бане
| | |
#264 (ПС)
| -Цитата от Hey Man! -Цитата от Фридрих дарк мессай вышла лет пять назад и ничем не отличается от этой новизны на которую вы дрочите Люди разучились ценить стоящие проекты ты и тут поднасрал
тут больше половины людей, те кто играя в скайрим ностальгируют по обливиону, моровинду, сечешь что такое ностальгия, не? я просто не хвалю всё подряд как ты,а считаю что в год приходится 2-3 достойные игры,остальные - это обычные ремейки старых игр...как и скарим вафлённый,смесь обливиона и дарк мессай | | | | "ISQ"
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от Aquatus -Цитата от Hey Man! -Цитата от 2012 стал вервольфом это сила, пацаны
кстати вампиры чую хуйня по сравнению со мной теперь разорву и сожру нахуй как оборотнем стать? за соратников квесты пройди, они тебя обратят -Цитата от 2012 стал вервольфом это сила, пацаны
кстати вампиры чую хуйня по сравнению со мной теперь разорву и сожру нахуй а ты тотемы собрал бро? это исчо пизже, подходишь к нему молишься, и у тебя тварь твоя в 2 раза сильнее становится Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Фридрих дарк мессай вышла лет пять назад и ничем не отличается от этой новизны на которую вы дрочите Люди разучились ценить стоящие проекты
кстати вид от первого тоже очень напомнил дарк мессай, ну и добивалити похожи. -Цитата от Hey Man! -Цитата от Фридрих дарк мессай вышла лет пять назад и ничем не отличается от этой новизны на которую вы дрочите Люди разучились ценить стоящие проекты ты и тут поднасрал
тут больше половины людей, те кто играя в скайрим ностальгируют по обливиону, моровинду, сечешь что такое ностальгия, не? -Цитата от 2012 -Цитата от Hey Man!
как оборотнем стать? тут где-то писали, я не читал, нашел и получил оргазмическое удоовольствие от происходящего
всем пизда, вампиры соснут, я чувствую даувай чисто чуть чуть поднатолкни в правильном направлнеии в лс не, пока не находил
ну зачем вот ты пизданул про то как стать не получишь же такого удовольствия потом, это как пройти игру-головоломку, посмотрев все решения в инете нахуйтакжить то
хеймену тут нет посыла просто я переиграл с цитатами | | | | новый пользователь
18 ноября 2011, 20:57
| | |
#266 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF блять теперь меня на меня все нападют да ну нахуй..как излечится от вампиризма ? теперь поговорить не скем Добавлено через 1 минуту 47 секунд короче теперь мне ходить по домам кровь пить и лечится пол дня вот кстати я вылечился от вампиризма купив у торговце(коты какие-то)около замка(который огромный портовый,где короля убили)эликсир от всех болезней(250золотых вроде),но правда я тогда еще не стал вамиром,только симптомы(мне еще все встречные твердили якобы я хуево выгляжу что-то) | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 20:59
| | |
#267 (ПС)
| -Цитата от Фридрих -Цитата от Hey Man! -Цитата от Фридрих дарк мессай вышла лет пять назад и ничем не отличается от этой новизны на которую вы дрочите Люди разучились ценить стоящие проекты ты и тут поднасрал
тут больше половины людей, те кто играя в скайрим ностальгируют по обливиону, моровинду, сечешь что такое ностальгия, не? я просто не хвалю всё подряд как ты,а считаю что в год приходится 2-3 достойные игры,остальные - это обычные ремейки старых игр...как и скарим вафлённый,смесь обливиона и дарк мессай а я разве хвалю?я за 3 года наверное первый раз так к игре придрочился и и то из-за того что это продолжение игр детства и сейчас на больничном и уже неделю в универ не хожу
а какое-никакое познание в хороших играх у меня еще с детства, когда игроманию покупал и читал
назови сой топ за последние 2 года | | | | the style of no style
18 ноября 2011, 20:59
| | |
#268 (ПС)
| -Цитата от Ni.O -Цитата от Миша NIF блять теперь меня на меня все нападют да ну нахуй..как излечится от вампиризма ? теперь поговорить не скем Добавлено через 1 минуту 47 секунд короче теперь мне ходить по домам кровь пить и лечится пол дня вот кстати я вылечился от вампиризма купив у торговце(коты какие-то)около замка(который огромный портовый,где короля убили)эликсир от всех болезней(250золотых вроде),но правда я тогда еще не стал вамиром,только симптомы(мне еще все встречные твердили якобы я хуево выгляжу что-то) я почитал если ешё не превратился то хватит и элексира а если уже позно(как в моём случае) то пиздец там обряды нужны и вся фигня...короче это на долго | | | | новый пользователь
18 ноября 2011, 21:01
| | |
#269 (ПС)
| -Цитата от Миша NIF -Цитата от Ni.O -Цитата от Миша NIF блять теперь меня на меня все нападют да ну нахуй..как излечится от вампиризма ? теперь поговорить не скем Добавлено через 1 минуту 47 секунд короче теперь мне ходить по домам кровь пить и лечится пол дня вот кстати я вылечился от вампиризма купив у торговце(коты какие-то)около замка(который огромный портовый,где короля убили)эликсир от всех болезней(250золотых вроде),но правда я тогда еще не стал вамиром,только симптомы(мне еще все встречные твердили якобы я хуево выгляжу что-то) я почитал если ешё не превратился то хватит и элексира а если уже позно(как в моём случае) то пиздец там обряды нужны и вся фигня...короче это на долго ну тогда только гугл спасёт,наверняка какие-нибудь квесты или магия есть | | | | в Бане
18 ноября 2011, 21:03
| | |
#270 (ПС)
| -Цитата от Hey Man! -Цитата от Фридрих -Цитата от Hey Man!
ты и тут поднасрал
тут больше половины людей, те кто играя в скайрим ностальгируют по обливиону, моровинду, сечешь что такое ностальгия, не? я просто не хвалю всё подряд как ты,а считаю что в год приходится 2-3 достойные игры,остальные - это обычные ремейки старых игр...как и скарим вафлённый,смесь обливиона и дарк мессай а я разве хвалю?я за 3 года наверное первый раз так к игре придрочился и и то из-за того что это продолжение игр детства и сейчас на больничном и уже неделю в универ не хожу
а какое-никакое познание в хороших играх у меня еще с детства, когда игроманию покупал и читал
назови сой топ за последние 2 года gears of war 3
Castlevania lords of shadow
Batman AA;Batman AC
MK9
dead rising 2
Final fantasy XIII | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 21:11
| | |
#271 (ПС)
| -Цитата от Фридрих -Цитата от Hey Man! -Цитата от Фридрих я просто не хвалю всё подряд как ты,а считаю что в год приходится 2-3 достойные игры,остальные - это обычные ремейки старых игр...как и скарим вафлённый,смесь обливиона и дарк мессай а я разве хвалю?я за 3 года наверное первый раз так к игре придрочился и и то из-за того что это продолжение игр детства и сейчас на больничном и уже неделю в универ не хожу
Batman AA;Batman AC
MK9
dead rising 2
Final fantasy XIII ну в мк последний мы с друзьями под пиво залипаем тут я согласен
а остальное это все-таки опять же твои личные предпочтения, ни один гиарс я не осилил до конца
др 2 это вообще
в скайрим наиграюсь бэтмэна приценю вот | | | | в Бане
18 ноября 2011, 21:14
| | |
#272 (ПС)
| -Цитата от Фридрих -Цитата от Hey Man! -Цитата от Фридрих я просто не хвалю всё подряд как ты,а считаю что в год приходится 2-3 достойные игры,остальные - это обычные ремейки старых игр...как и скарим вафлённый,смесь обливиона и дарк мессай а я разве хвалю?я за 3 года наверное первый раз так к игре придрочился и и то из-за того что это продолжение игр детства и сейчас на больничном и уже неделю в универ не хожу
Batman AA;Batman AC
MK9
dead rising 2
Final fantasy XIII все бы хорошо но тут же не одной рпг) | | | | активный пользователь
18 ноября 2011, 21:23
| | |
#273 (ПС)
| -Цитата от жду вторую звезду первая готика ебет все ваши скайримы в рот и жопу. первая готика ебёт ВСЕ игры в рот и в жопу )
переиздали бы её с пиздатой графой и кучей новой хуйни ) | | | | в Бане
18 ноября 2011, 21:27
| | |
#274 (ПС)
| Кстати посоны обьясните, а какая разница между обычным камнем душ, и черным?
А то я замутил бесконечный камень который тупо заряжать надо, но его можно в 2х вариациях получить, и я хуй знает в какой выбрать. | | | | в Бане
18 ноября 2011, 21:28
| | |
#275 (ПС)
| -Цитата от Aquatus -Цитата от Фридрих -Цитата от Hey Man!
а я разве хвалю?я за 3 года наверное первый раз так к игре придрочился и и то из-за того что это продолжение игр детства и сейчас на больничном и уже неделю в универ не хожу
Batman AA;Batman AC
MK9
dead rising 2
Final fantasy XIII все бы хорошо но тут же не одной рпг) Final fantasy XIII
ватафака,внимательней читай ламер...не играл в легендарную финалку,не знаешь жанр - не паникуй | | | | |