-Цитата от df.dima
фильм нормальный для серии бетманов. длинющий пиздец. мне лечге на властелина тузов было высидеть. под конец подзаебало чес слово.
кароче я не в восторге. по айемдибишным раскладам дал бы не больше 7ми.
Фильм однозначно лучший из серии Бэтманов, на 2-ом - конечно же Batman Begins. 2 фильма Бёртона и 2 Шумахера - детский сад по сравнению с этими 2 гигантами.
Трилогию LOTR я люблю больше, но Nolan - самый consistent режиссер последних 10 лет. Я бы даже сказал, это своего рода английский Финчер.
-Цитата от df.dima
леджеру канечно айсберг на гриву посмертно за фрика.

бетмен деревянный пиздец.

Леджер в роли фрика >>> Николсон в роли фрика
Бэйл (Batman Begins, The Dark Knight) >> Китон (Batman, Batman Returns) > Килмер (Batman Forever) > Клуни (Batman & Robin)
-Цитата от df.dima
чес говоря лучше бы на хеллбоя пошел. фан фактор побольше был думаю.
Визуально и в плане фан фактора - один из лучших фильмов, которые я когда-либо видел.
-Цитата от df.dima
то что выше крестного отца так это просто хилариос йоба.
народ тупит атас.
Добавлено через 51 секунду
айемдиби это рулетка. иногда там такая хуетень проскакивает.
последнее что скачал и посмотрел это 88 минут, которые фанатье там обгадило. тем неменее под пиво пойдет легко. вобщем там такая же хуйня как и на форуме. каждый тянет хуй к своему ротану поближе.
Главное объяснение тому - фактор смерти Леджера и того, что фильм вот-вот вышел. Рейтинг его рано или поздно опустится. Но в Top 250 IMDb он засядет прочно. Так же, как в свое время там засел Batman Begins. (Ну и такие фильмы Нолана как Memento и The Prestige).