![]() |
The Clown - а на ... Какая то сопливая лирика=) нихуя не автобиографично=) Сопли) А на столе мысли в форме мусора, И мне просто лень их в кучу самому собрать. Мучает что-то, или же просто достало, Лепить мысли в нечто на листах, что потом толстым составом Уедет по параболе на дно ведра. Я не переболел тобой, ужасно, но ведь рад Что что-то, вроде шёпот всё ещё в ушах, А галазам не надоело, на фото, цвет твоих щёк вкушать. Смелость послать тебе чувства есть, но зачем? Я не хочу, быть как заноза, червь, Что постоянно явной помехой служит, Но от то что тот было выражаешьь смехом ужас. Эхо глушится, хотя я надрываю воем глотку, И затопить пустоты хочется палёной водкой, Такой, чтобы противно, чтобы тошнило после глотка, Вот и слёзы пригодятся, буду их с пользой лакать. Сполз с потолка на пол, вроде легче чтоли, Хм, походу всё же наркотик лечит колики, Что вызываешь ты, своей заставкой в голове. Вот оно время для засады, лови момент. |
"А на столе мысли в форме мусора" уже после этой фразы ,я начал предпологать , что даьше пизде будет :) ну а потом "И мне просто лень их в кучу самому собрать." - этой следуйщей строчкой ты меня успокоил )) не плохо так ! ) смысл держиться на уровне с каждой срочкой впринципи.) в даль не уходит.) всё взаимосвязанно. а так лишь простота смущает. ну всё равно молодец , хуле :) |
Цитата:
спасибо, простота хз, никогда прост сложно вроде не писал) |
в полне нормально :) |
благодарю |
неплохо):horosho: |
пасибо) |
hehe |
гло'тка - глотка' :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:01. |