Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | ЧЕМОДАН!!! | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | фиток бы со словетским поскорей | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Да, со словетским было бы круто, но вообще заебись будет, если Митяй еще примет участие. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | вконтарике муровей из сложных писал, что 24 марта клип должен быть на трек "Стиль Славянский" че уже 25 клипа нет, это фэйк ваще или задержка просто мб? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | вы ебанулись со словетским? зачем этот бездарь нужен на фите с луи? | | | | в Бане
Регистрация: 19.10.2011 | -Цитата от KOL9_SHTAKET вконтарике муровей из сложных писал, что 24 марта клип должен быть на трек "Стиль Славянский" че уже 25 клипа нет, это фэйк ваще или задержка просто мб? Чемодан когда 8 марта в Перми выступали - они как раз этот трек читали... и Луи говорил, что на "Стиль Славянский" появится клип 24 числа... хз почему не выложили до сих пор. на то есть причины, видимо Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от lexxmorozoff вы ебанулись со словетским? зачем этот бездарь нужен на фите с луи? вот-вот. согласен. ваще не в кассу Словетский этот | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | Всё больше начинаю проникаться Луи, посоветуйте охуенные темки не связанные с девяточками, наркотой и т.д.(если такие у них есть конечно) | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | -Цитата от Brick Bazuka отростить шыкарные кудри и проколоть пупок ещё ты прикинь фанаты не будет из под окон уходить | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Чистый тип Всё больше начинаю проникаться Луи, посоветуйте охуенные темки не связанные с девяточками, наркотой и т.д.(если такие у них есть конечно) Мечтать вредно, всем снятся сны, добро и зло,бабины бабы зины, юнаитед стеитс оф раша, маленькие люди, в лету канул, М. Это только малая часть. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | про девяточки у них вообще почти ничего | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Чистый тип Всё больше начинаю проникаться Луи, посоветуйте охуенные темки не связанные с девяточками, наркотой и т.д.(если такие у них есть конечно) про девяточки вообще нет, а про наркоту тоже не так много как принято думать
поэтому слушай все | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.12.2009 Откуда: Киров | -Цитата от Опер Кот -Цитата от Чистый тип Всё больше начинаю проникаться Луи, посоветуйте охуенные темки не связанные с девяточками, наркотой и т.д.(если такие у них есть конечно) Мечтать вредно, всем снятся сны, добро и зло,бабины бабы зины, юнаитед стеитс оф раша, маленькие люди, в лету канул, М. Это только малая часть. Gjyhfdbkjcm ltqcndbntkmyj kbim nj xnj dsltkbk? jcnfkmyjt yf gfhe hfp
Не хочу переводить | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | наконец то в ростов приедут в апреле | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | я вот нихуя не слышал не разу эту реп-группу.
скажите пацаны стоит послушать и на кого они похожи творчеством из русских мц? | | | | Дмигхт
Регистрация: 19.11.2011 Откуда: K | -Цитата от Yaroslav Gashek я вот нихуя не слышал не разу эту реп-группу.
скажите пацаны стоит послушать и на кого они похожи творчеством из русских мц? да, в общем-то, ни на кого | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от Yaroslav Gashek я вот нихуя не слышал не разу эту реп-группу.
скажите пацаны стоит послушать и на кого они похожи творчеством из русских мц? Скачай альбом Пока Кое-Кто Умер, если понравится, то качай все альбомы. | | | | Добрый пользователь
Регистрация: 28.08.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от BlackMilk -Цитата от Yaroslav Gashek я вот нихуя не слышал не разу эту реп-группу.
скажите пацаны стоит послушать и на кого они похожи творчеством из русских мц? Скачай альбом Пока Кое-Кто Умер, если понравится, то качай все альбомы. окей, качну, спасибо за совет!
вценю потом скажу что думаю на этот счет, а то я так дохуя лет реп уже слушаю, что что только не слышал, а вот чемоданов не слышал | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от BlackMilk -Цитата от Yaroslav Gashek я вот нихуя не слышал не разу эту реп-группу.
скажите пацаны стоит послушать и на кого они похожи творчеством из русских мц? Скачай альбом Пока Кое-Кто Умер, если понравится, то качай все альбомы. Минздрав посильнее будет пожалуй,хотя кому как | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от BlackMilk -Цитата от Yaroslav Gashek я вот нихуя не слышал не разу эту реп-группу.
скажите пацаны стоит послушать и на кого они похожи творчеством из русских мц? Скачай альбом Пока Кое-Кто Умер, если понравится, то качай все альбомы. Минздрав посильнее будет пожалуй,хотя кому как Пока Кое-Кто Умер самый популярный у него. | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | мне кажется, что чемодан похож на это чем - то | | | | Новый день-новая жизнь
Регистрация: 07.02.2009 Откуда: Находка | Очень даже вкатил чемодан клан, совсем недавно узнал о них, всем советую! | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | жаль что от альбома к альбому по текстам уже не так островат | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от Арбузятина мне кажется, что чемодан похож на это чем - то Там вся музыка поставлена на агрессии и эпотаже. Чемодан это немного другое. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от shtorm-113 жаль что от альбома к альбому по текстам уже не так островат взгляды меняются | | | | |