Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | вторая пиздаче. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от R1N вторая пиздаче. вторая про концерт, а первая про людей | | | | поверь я лучше знаю
Регистрация: 13.09.2011 | -Цитата от Vanich ты обозначь кто есть кто(( | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | - 24 марта в клубе ПАРАЛЛЕЛЬ 52 (г. Кобрин) состоится абсолютная премьера клипа Форс (Blaq P.) feat. The Chemodan Clan - "Стиль Славянский" при участии Slozhnie! http://vk.com/club7006382 скоро клипчик походу | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | их флоу я называю, блять, сосиской в тексте. | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | луи крутой) ничего не скажешь... но все же старые релизы мне нравятся куда больше | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Таганрог | Чемодан супер!!!!!!!! В особенности новые релизы!!!! | Flesh Smile - День любви | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | почти каждый день слушаю, разные альбомы | | | |
Регистрация: 02.11.2006 Откуда: Москва | фан арт ёпт) | | | | блинский
Регистрация: 02.08.2008 Откуда: !!! | чемодан хуйня | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Вкусный_Вкус чемодан хуйня нравятся такие посты, необоснованные, намикающие на то, что кто-то долбоеб | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Целишься в Грязного Луи?
Послушай!
Выгребная яма на твою тушу | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | выступление было шикарное
базука чё то не показал того потенциала который был на альбоме и на том видосе снятом в минске на трек "Утро" Луи ебашит ебашит ебашит пиздец ебашит ебашит у меня слов нет Луи респект
я бы выложил видос но я уверен что будут видосы и фото лучшего качества
и кстати по поводу разогрева и гостей участвующих в выступлении: оби-шлак,который забывает слова блять муровей и группа, как я понял, сложные-заебизь новая группа в моём плеере страна оз, точнее один тип, как на диске читает так и на сцене, за что респект летит нехуйственный
ну и огромный респект луи с базукой, это ахуенно :mea t:
блять, вот это рэпчик ебать ебать у меня слов не хватает
"эмси прямиком из преисподней"
вот это настоящий рэп
это всем рэпам рэп
эмоций я ебал блять, нахуя, мне же работать сегодня | | | |
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | браток ты краток Добавлено через 5 минут 46 секунд -Цитата от lexxmorozoff выступление было шикарное
базука чё то не показал того потенциала который был на альбоме и на том видосе снятом в минске на трек "Утро" Луи ебашит ебашит ебашит пиздец ебашит ебашит у меня слов нет Луи респект
я бы выложил видос но я уверен что будут видосы и фото лучшего качества
и кстати по поводу разогрева и гостей участвующих в выступлении: оби-шлак,который забывает слова блять муровей и группа, как я понял, сложные-заебизь новая группа в моём плеере страна оз, точнее один тип, как на диске читает так и на сцене, за что респект летит нехуйственный
ну и огромный респект луи с базукой, это ахуенно :mea t:
блять, вот это рэпчик ебать ебать у меня слов не хватает
"эмси прямиком из преисподней"
вот это настоящий рэп
это всем рэпам рэп
эмоций я ебал блять, нахуя, мне же работать сегодня
ае забыл про грубого..ну и хорошо что забыл, это бездарь ещё тот я ещё удивляюсь как его люди слушают есть вопрос насущный: чем оби ван прикалывает слушателей? | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | бля после таких постов очень хочется попасть на концерт. | | | | пользователь
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от lexxmorozoff я вот в Екабэ на концерте был, Луи подзабывал немного, но зал подхватывал и он снова вспоминал | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | ждем клип оуе | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | ну вот сегодня, кстати, диджею в минус что не давал залу помогать там припевы мясные выходили типа "ты видел нло вон оно вон оно" да дохуя мясных моментов
у меня эмоций на неделю вперёд наверно
и ещё, вчера были треки с "Круги под глазами" и с "Минздрав Предупреждал"
вот чисто имхо, если бы луи прочитал минздрав (весь ЕР), это было бы мяснее мясного мяса | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от lexxmorozoff ну вот сегодня, кстати, диджею в минус что не давал залу помогать там припевы мясные выходили типа "ты видел нло вон оно вон оно" да дохуя мясных моментов
вот чисто имхо, если бы луи прочитал минздрав (весь ЕР), это было бы мяснее мясного мяса у меня такие же примерно эмоции были) без голоса был неделю потом наверное, ну это наверно из-за того что после концерта пивка холодного въебал
а так хуево то, что всяких бездарей зовут на разогрев, лучше бы Луи ебашил все это время треки с "Не сегодня" и "Минздрава".
8 марта кстати в Перми иду на Чемо надеюсь не разочаруюсь. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от что да, то да -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от что да, то да
я вот в Екабэ на концерте был, Луи подзабывал немного, но зал подхватывал и он снова вспоминал ну вот сегодня, кстати, диджею в минус что не давал залу помогать там припевы мясные выходили типа "ты видел нло вон оно вон оно" да дохуя мясных моментов
вот чисто имхо, если бы луи прочитал минздрав (весь ЕР), это было бы мяснее мясного мяса у меня такие же примерно эмоции были) без голоса был неделю потом наверное, ну это наверно из-за того что после концерта пивка холодного въебал
а так хуево то, что всяких бездарей зовут на разогрев, лучше бы Луи ебашил все это время треки с "Не сегодня" и "Минздрава".
8 марта кстати в Перми иду на Чемо надеюсь не разочаруюсь. братюнь, раз такая тема, не в курсах кого там из тусовки чемо (ну или может из разогрева) звать Лёвой просто недалеко от меня стояли 3-4 типа, и после каждого трека из разогрева кричали дружно Лёва Лёва... | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от что да, то да -Цитата от lexxmorozoff
ну вот сегодня, кстати, диджею в минус что не давал залу помогать там припевы мясные выходили типа "ты видел нло вон оно вон оно" да дохуя мясных моментов
8 марта кстати в Перми иду на Чемо надеюсь не разочаруюсь. братюнь, раз такая тема, не в курсах кого там из тусовки чемо (ну или может из разогрева) звать Лёвой просто недалеко от меня стояли 3-4 типа, и после каждого трека из разогрева кричали дружно Лёва Лёва...
не, братан, за Леву не вкурсе.
Оби кстати долго выступал? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от что да, то да -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от что да, то да
у меня такие же примерно эмоции были) без голоса был неделю потом наверное, ну это наверно из-за того что после концерта пивка холодного въебал
8 марта кстати в Перми иду на Чемо надеюсь не разочаруюсь. братюнь, раз такая тема, не в курсах кого там из тусовки чемо (ну или может из разогрева) звать Лёвой просто недалеко от меня стояли 3-4 типа, и после каждого трека из разогрева кричали дружно Лёва Лёва...
не, братан, за Леву не вкурсе.
Оби кстати долго выступал? 4 или 5 треков спел...и у него на подтанцовке тип был, который тусовался в клипе с боби и гафом и этот тип, кстати, весь вечер на сцене плясал
ну оби пиздец конечно, хуй знает, как такое уг может нравиться
в общем самый шик был когда луи с базукой на сцену вышли полтора часа пролетели как 15 минут Добавлено через 5 минут 27 секунд блять ребята, я щас понял что "Минздрав Предупреждал" это вообще лучшее что было и есть в рурэпе | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от lexxmorozoff бля из тебя эмоции прям так и прут | | | | |