нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | Вопрос к Луи:Почему не слышно Майка Крюгера?И вообще он щас рэпом занимается или нет? Он биты пиздатые делал на микстейпах и хочется услышать его продакшен Такой же вопрос насчёт Ксандера Али. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Baraban Вопрос к Луи:Почему не слышно Майка Крюгера?И вообще он щас рэпом занимается или нет? Он биты пиздатые делал на микстейпах и хочется услышать его продакшен Такой же вопрос насчёт Ксандера Али. вот ксандер https://twitter.com/#!/XaNDeR_aLi | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | Vanich , а ты релиз не готовишь? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от AndrewG -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от AndrewG ну так шо Чемодан это проект? нихуя правды мало в треках Чемо или как? я не хочу разочаровываться в Луй он крут руку на районе жмут) но если больше половины выдумка то блин хуй знает тогда)) парень ты о чем?
у луи половина текстов одни метафоры лихо закрученые.
какая еще правда? если б он говорил за район и за пушки тогда может и можно было разочаровываться...
а тут... остынь короче.
ты мне тут не говори что мне делать. а что и как у Луй это мне не тебе верить брутальный зая и тебя туда же зая блядь... ты ебанутый если такие вопросы задаешь про проект...
желаю тебе сгореть в аду | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2012 | я не пойму шо вам так нравится в Чемодане, меня вобще не прет как-то | Вульгарный тоНН - Пуля (feat. Flash) (2Pac Instr) | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | какие вы все грозные | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | недавно же был трек Ксандера с Луи "Огонь" называется | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Say_J. я не пойму шо вам так нравится в Чемодане, меня вобще не прет как-то тексты актуальные (мне вот очень понятно что излагает Луи), биты подземные, такой мрачный колорит проекта, противогазы и все такое | | | | <Okda>
Регистрация: 07.11.2005 Откуда: Г.Прокопьевск | -Цитата от Say_J. я не пойму шо вам так нравится в Чемодане, меня вобще не прет как-то что ты тогда тут делаешь если он тебя "Не прет"? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | кстати вопрос на засыпку а когда хоть пару новых треков ??? | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | люди стирают морщины со лба,а кто-то едет с работы в гробах...(С) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от MiC-L кстати вопрос на засыпку а когда хоть пару новых треков ??? альбомом наслаждайся а вот клипы хочется | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от AndrewG -Цитата от StillOnDatShit
парень ты о чем?
у луи половина текстов одни метафоры лихо закрученые.
какая еще правда? если б он говорил за район и за пушки тогда может и можно было разочаровываться...
а тут... остынь короче.
ты мне тут не говори что мне делать. а что и как у Луй это мне не тебе верить брутальный зая и тебя туда же зая блядь... ты ебанутый если такие вопросы задаешь про проект...
желаю тебе сгореть в аду
ебанутый твой рот. там выше писали что это проект и я спросил так ли это на самом деле т.к. Луй не знаю лично и кроме как на этом форуме негде поинтересоваться . Хотя сам лично так не думаю (что это проект и половина в треках выдумка) так что залепи дуло и не выебывайся баран | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2011 Откуда: 61 | Минздрав предупреждал, но тут же шел на хуй. (с)
Респектосы ИЗ Москва-Ростов. Ростов Москвва!!!!!ЯО | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от BrainwaSH Минздрав предупреждал, но тут же шел на хуй. (с)
Респектосы ИЗ Москва-Ростов. Ростов Москвва!!!!!ЯО один из первых треков, который услышал от чемо | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Ast. | бло....а где можно найти клип Героиновая??? на Ютубе он удален просто..... | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Старина Фредди альбомом наслаждайся я ебал 35 дней его репитил...по 3-4 раза в день слушал... | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от MiC-L -Цитата от Старина Фредди альбомом наслаждайся я ебал 35 дней его репитил...по 3-4 раза в день слушал... я так же | | | | в Бане
Регистрация: 11.01.2012 | http://rghost.ru/35868891 - Обалденный песняк. Вчера услышал, хз сколько ему лет, может быть и свежак даже) С репита не сходит | | | | ...
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Краснодар | Последний месяц всю дискографию чемодана плотнейше репичу, и не надоедает совсем | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | -Цитата от KnoKs -Цитата от Say_J. я не пойму шо вам так нравится в Чемодане, меня вобще не прет как-то что ты тогда тут делаешь если он тебя "Не прет"? Троллит | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Ей братики это законы статики ,у меня было 1 по математике | | | | the Chemodan
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | Героиновая - убивает в хлам
Героиновая - попробуй сам | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от Stif4ik Ей братики это законы статики ,у меня было 1 по математике Чемодан своего рода проблематика, у меня было один по математике. | | | | |