активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | -Цитата от Старина Фредди кстати у Чемоданов старые баттловые треки норм? как уже сказали, послушай микстейпы. особенно диссы угарные. слушать такое от кого-либо другого я бы точно не смог. разве что Дядя Женя с треком против СД является еще одним исключением. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от FlaQ_One -Цитата от AndrewG FlaQ_One голос из вне это ты лично в курсе или это ваши мысли? мысли + видел интервью 2007 вроде года, когда еще не так известен Чемо был. есть ссыль на интервью?
кароче ты хочешь сказать что темы в треках Че больший процент выдумки? | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от AndrewG -Цитата от FlaQ_One -Цитата от AndrewG FlaQ_One голос из вне это ты лично в курсе или это ваши мысли? мысли + видел интервью 2007 вроде года, когда еще не так известен Чемо был. есть ссыль на интервью?
кароче ты хочешь сказать что темы в треках Че больший процент выдумки? угу, это и хочу сказать.
в контакте смотрел летом, если найду скину | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от Старина Фредди поставь Чемодана маме и она скажет жесть включи для мамы чемодан и она скажэт "ЖЭСТЬ".
температура 36 мать твою и 6 | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от FlaQ_One -Цитата от AndrewG -Цитата от FlaQ_One
мысли + видел интервью 2007 вроде года, когда еще не так известен Чемо был. есть ссыль на интервью?
кароче ты хочешь сказать что темы в треках Че больший процент выдумки? угу, это и хочу сказать.
в контакте смотрел летом, если найду скину нее ты ошибаешся я думаю! если найдешь скинь видео я думаю в нем ответ почему ты так решил? | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от AndrewG -Цитата от FlaQ_One -Цитата от AndrewG
есть ссыль на интервью?
в контакте смотрел летом, если найду скину нее ты ошибаешся я думаю! если найдешь скинь видео я думаю в нем ответ почему ты так решил? ну я же не навязываю никому мнение
у каждого свое, окей, на днях пошарю | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | я вот не понимаю почему брик базука на гное везде указан как на фитах.
он не в группе что ли?
получается чемо - это один луи. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Че | | | | новенький
Регистрация: 13.01.2012 Откуда: Ast. | /// имхо конечно...но помойму серьезно погрузиться в смысл текста чаще всегоо можно у луи.... | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от BlackMilk некоторые даты не правильные... москва 24го. петрозаводск 17 фев.
Киров ваще хз откуда... | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: север Карелии | некоторые даты не правильные... москва 24го. петрозаводск 17 фев.
Киров ваще хз откуда...[/QUOTE]
в птз где будет.надеюсь не в фм.
организуйте чтоб хоть сцена не вровень с полом была чтоль.(пожелание) | | | | в Бане
Регистрация: 15.05.2011 Откуда: Китеж | нравится их рэп | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | какие идеи по последующим релизам, луи? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | -Цитата от dleemc -Цитата от BlackMilk некоторые даты не правильные... москва 24го. петрозаводск 17 фев.
Киров ваще хз откуда... все с контакта копировал. | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | охуенные я полагаю))) новый альбом будет на 3 CD, и все фиты... -Цитата от BlackMilk -Цитата от dleemc -Цитата от BlackMilk некоторые даты не правильные... москва 24го. петрозаводск 17 фев.
Киров ваще хз откуда... все с контакта копировал. с официальной группы???? вот этой? http://vkontakte.ru/chemodan_official | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от StillOnDatShit я вот не понимаю почему брик базука на гное везде указан как на фитах.
он не в группе что ли?
получается чемо - это один луи. the Chemodan - один Луи.
the Chemodan Clan - Луи + Базука + Ксандер Али, хотя хз он сча в клане или нет.
вот и вся арифметика. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от FlaQ_One -Цитата от StillOnDatShit я вот не понимаю почему брик базука на гное везде указан как на фитах.
он не в группе что ли?
получается чемо - это один луи. the Chemodan - один Луи.
the Chemodan Clan - Луи + Базука + Ксандер Али, хотя хз он сча в клане или нет.
вот и вся арифметика. всё
вкурил
хапанал
спасибо за инфу | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от StillOnDatShit
всё
вкурил
хапанал
спасибо за инфу да нзч | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | ну так шо Чемодан это проект? нихуя правды мало в треках Чемо или как? я не хочу разочаровываться в Луй он крут руку на районе жмут) но если больше половины выдумка то блин хуй знает тогда)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | -Цитата от AndrewG ну так шо Чемодан это проект? нихуя правды мало в треках Чемо или как? я не хочу разочаровываться в Луй он крут руку на районе жмут) но если больше половины выдумка то блин хуй знает тогда)) парень ты о чем?
у луи половина текстов одни метафоры лихо закрученые.
какая еще правда? если б он говорил за район и за пушки тогда может и можно было разочаровываться...
а тут... остынь короче. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от AndrewG ну так шо Чемодан это проект? нихуя правды мало в треках Чемо или как? я не хочу разочаровываться в Луй он крут руку на районе жмут) но если больше половины выдумка то блин хуй знает тогда)) о госпади
дядь удаляй все треки луи, он фейк, не настоящий ганста он - охуенные я полагаю))) новый альбом будет на 3 CD, и все фиты... заебись релиз будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от StillOnDatShit -Цитата от AndrewG ну так шо Чемодан это проект? нихуя правды мало в треках Чемо или как? я не хочу разочаровываться в Луй он крут руку на районе жмут) но если больше половины выдумка то блин хуй знает тогда)) парень ты о чем?
у луи половина текстов одни метафоры лихо закрученые.
какая еще правда? если б он говорил за район и за пушки тогда может и можно было разочаровываться...
а тут... остынь короче.
ты мне тут не говори что мне делать. а что и как у Луй это мне не тебе верить брутальный зая и тебя туда же зая блядь... | | | | Boku wa Tomodachi ga Su
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от AndrewG ну так шо Чемодан это проект? нихуя правды мало в треках Чемо или как? я не хочу разочаровываться в Луй он крут руку на районе жмут) но если больше половины выдумка то блин хуй знает тогда)) ты с какой планеты прилетел? | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.11.2011 | -Цитата от совсем чудовище -Цитата от AndrewG ну так шо Чемодан это проект? нихуя правды мало в треках Чемо или как? я не хочу разочаровываться в Луй он крут руку на районе жмут) но если больше половины выдумка то блин хуй знает тогда)) ты с какой планеты прилетел? С юпитера | | | | |