нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | чечече | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | про новые клипы инфы нет? | | | | Ходим по краю...
Регистрация: 17.11.2009 Откуда: г.Пермь | очень замороченый реп слишком сложно для меня | | | | No Pafos No Glamour
Регистрация: 09.07.2008 | -Цитата от FlaQ_One -Цитата от MC Jeff of PVL Не первый год в деле, мы местные в доску,
Гладко стелим, но почему-то спим жестко...  
Чемодан только курит, или что-то потяжелее? вообще его только с планом раз или два палили, как таковой наркоты за ним не замечено хД. 
а вообще Чемо валит  он же говорил что отделался лёгким испугом и "лёгким" =) но на лице "написано" что пробовал много чего)) | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от FlaQ_One -Цитата от MC Jeff of PVL Не первый год в деле, мы местные в доску,
Гладко стелим, но почему-то спим жестко...  
Чемодан только курит, или что-то потяжелее? вообще его только с планом раз или два палили, как таковой наркоты за ним не замечено хД. 
а вообще Чемо валит  он же говорил что отделался лёгким испугом и "лёгким" =) но на лице "написано" что пробовал много чего)) чемо в треках много чего говорит 
так что хуй знает, возможно  | | | | в Бане
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от SoundGoodBay очень замороченый реп слишком сложно для меня Бывает) У меня дружище один также к ним относится) | | | | пользователь
а вот на счет текстов, текста крутые, мало у кого такие встретишь...  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | поставь Чемодана маме и она скажет жесть  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от FlaQ_One -Цитата от bars (S.P.T.) -Цитата от FlaQ_One
вообще его только с планом раз или два палили, как таковой наркоты за ним не замечено хД. 
а вообще Чемо валит  он же говорил что отделался лёгким испугом и "лёгким" =) но на лице "написано" что пробовал много чего)) чемо в треках много чего говорит 
так что хуй знает, возможно  как это хуй знает? я так понял что тру рэперы трут за правду в своих треках и Луй не исключение . тогда он героин тоже не обходил стороной | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | чемодан - это проэкт, делай выводы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от голос из вне чемодан - это проэкт, делай выводы это ты на мое сообщение написал? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от AndrewG
как это хуй знает? я так понял что тру рэперы трут за правду в своих треках и Луй не исключение . тогда он героин тоже не обходил стороной тут намного больше образа, чем правды  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | FlaQ_One голос из вне это ты лично в курсе или это ваши мысли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.03.2008 Откуда: Адэса | переслушал в долгом пути альбомы в таком порядке:
гной-пока кое-кто умер-минздрав предупреждал и пару треков с ипи и микстейпов. не могу с уверенностью заявить, что стало лучше/хуже, но гной больше грузит, например, а минздрав качает ебать пиздец четко  | | | | Welcome To My Life
Регистрация: 15.08.2011 Откуда: Андеграунд | Я не Потер и тем более не Гарри,
За то у меня есть Филасовский камень.(с)
Ну или как то так))) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сегодня весь день слушаю Чемодана  | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | хочу фитец с небро  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | кстати у Чемоданов старые баттловые треки норм? | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от Старина Фредди кстати у Чемоданов старые баттловые треки норм? норм. послушай "Несанкционированный доступ"  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ок, спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | | | | | Meat Department.
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: From The City Of Port | -Цитата от AndrewG FlaQ_One голос из вне это ты лично в курсе или это ваши мысли? мысли + видел интервью 2007 вроде года, когда еще не так известен Чемо был. | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от Старина Фредди кстати у Чемоданов старые баттловые треки норм? норм еще как)
не у ЧемоданОВ, а у Чемодана) | | | | |