Хрип-Хоп
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: 49°57′ с.ш. 82°37′ в.д. | сам сказал со сцены,что с 1 декабря альбом будет в инете | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от Дабл Эс сам сказал со сцены,что с 1 декабря альбом будет в инете вот это хорошо | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Хорошо хоть год не назвал
А то 3 недели было бы маловато вам ждать | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | чемо достойный, но особо не слушаю.
трэкан да ну его на фитах хорош, клип херня по моему. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Дабл Эс сам сказал со сцены,что с 1 декабря альбом будет в инете ебок вот это новость ждууу | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.04.2011 | лишь бы фитов с проданными тгк смоки и прочими не было, чисто чемо и пацаны из Оз и Диджитал | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Меньше фитов, больше соло. Фиты в последнее время не впечатляют совсем. Даешь одно Чемо | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от DExilED лишь бы фитов с проданными тгк смоки и прочими не было, чисто чемо и пацаны из Оз и Диджитал Проданными ТГК и Смоки. Ты эту ахинею на полном серьёзе говоришь? | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2011 | Вообще заебись ... Нравится как пацаны делают рэпчик.
От души и с мыслями... | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Михха 86 Меньше фитов, больше соло. Фиты в последнее время не впечатляют совсем. Даешь одно Чемо с этим согласен. фиты нормальные, но надоели уже. | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | скорее бы альбомчик новый уже | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Smоky скорее бы альбомчик новый уже послушай старый! Всё равно если выдет альбомчик! То будут всё одно и тоже, только другие минуса)(! | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.10.2011 | -Цитата от MARKUS (Карукс) послушай старый! Всё равно если выдет альбомчик! То будут всё одно и тоже, только другие минуса)(! в смысле? Ты о чем ваще?
Думаю альбом будет отличаться от предыдущих. | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Вы с битов на альбоме охуеете, пасаны. | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | говорят на альбоме фиты будут с дигой,тгк, и смоки | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Альбом будет сто пудово луший в 2011 году.
Посмотрим в голосовалке какое место займет MARKUS (Карукс) от вас то альбома не будет? Как с творчеством у тебя? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | в ноябре\декабре выйдет альбом? или какая конкретика уже появилась? | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | со слов луи, альбом с первого декабря в интернете | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | не устаю говорить что луи все хуярит в одну дудку. От альбома ничего принципиально нового ждать думаю не стоит, от фитов в особенности, наних почти всегда рифма ради рифмы и ничего более.
Остается только надеяться, что "гной" никак не относится к тому, что луи его будет выдавливать его из себя, а сделает от души и для души, как сделал это на половине треков из "пока кое-кто умер".
В целом альбом необходимо будет послушать, треков пять должны будут нехуйски вскрыть мозг, на большее кажется не придется расчитывать, хотя хз... И да - ждем 01.12 господа хаслеры | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Злобный Джонни не устаю говорить что луи все хуярит в одну дудку. От альбома ничего принципиально нового ждать думаю не стоит, от фитов в особенности, наних почти всегда рифма ради рифмы и ничего более.
Остается только надеяться, что "гной" никак не относится к тому, что луи его будет выдавливать его из себя, а сделает от души и для души, как сделал это на половине треков из "пока кое-кто умер".
В целом альбом необходимо будет послушать, треков пять должны будут нехуйски вскрыть мозг, на большее кажется не придется расчитывать, хотя хз... И да - ждем 01.12 господа хаслеры раскидал все верно, правда я думаю, что тут играют роль не столько рифмы, сколько его любимые переделывания знаменитых фраз и их осмеивание, ну и сравнения конечно на каждом шагу тоже больше фишка ежели рифмы. | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | хочется с оу 74 еще совместку | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | -Цитата от phobophob -Цитата от Злобный Джонни не устаю говорить что луи все хуярит в одну дудку. От альбома ничего принципиально нового ждать думаю не стоит, от фитов в особенности, наних почти всегда рифма ради рифмы и ничего более.
В целом альбом необходимо будет послушать, треков пять должны будут нехуйски вскрыть мозг, на большее кажется не придется расчитывать, хотя хз... И да - ждем 01.12 господа хаслеры раскидал все верно, правда я думаю, что тут играют роль не столько рифмы, сколько его любимые переделывания знаменитых фраз и их осмеивание, ну и сравнения конечно на каждом шагу тоже больше фишка ежели рифмы. ну я это тоже имел ввиду | | | | твой дед
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ленинград | раннее творчество по нраву, потом чо то хз, с последнего альбома только пару-тройку тем выделил для себя | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | да что-то подзаебал он со своим гнусавым голосом | | | | йо?
Регистрация: 19.11.2008 Откуда: Столь много ебырков? | только луи на крепкую троечку остальные там нулывые.... | | | | |