МегаЭлита
Регистрация: 12.03.2008 Откуда: Братск | вчера луи с базукой в иркутскес выступали,
заебись отчитали,ркскачали прям | | | | Положительный герой
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: PTZ | -Цитата от Паша Морган вчера луи с базукой в иркутскес выступали,
заебись отчитали,ркскачали прям Паш, совмесного не намутили? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2011 | " я все те группы помню, нва, айс кьюб" - эти слова если я не ошибаюсь звучат в начале какого то трека the checmodan. что за трек подскажите? | | | | Снэр пиздаче
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Moscow | -Цитата от StillOnDatShit " я все те группы помню, нва, айс кьюб" - эти слова если я не ошибаюсь звучат в начале какого то трека the checmodan. что за трек подскажите? Клэпы сосут.
не в начале, а в середине, вроде | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | В этом году должен выйти новый альбом, думаю будет мясо. | | | | в Бане
Регистрация: 30.05.2011 | пиздливая группка с предъявой на андеграунд, но за прайс готовы язычками у всех плотно в анусе стрижку устроить, и ебальце своё готовы светить 24 часа в сутки | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от ЛёшаШалом пиздливая группка с предъявой на андеграунд, но за прайс готовы язычками у всех плотно в анусе стрижку устроить, и ебальце своё готовы светить 24 часа в сутки это кто тебе такое рассказал? | | | | Эксперимент
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Россия, Кемеревская обл., Мариинск | -Цитата от ЛёшаШалом пиздливая группка с предъявой на андеграунд, но за прайс готовы язычками у всех плотно в анусе стрижку устроить, и ебальце своё готовы светить 24 часа в сутки Лол. За 4 года ни гроша на рэпе не заработали. Им это и не нужно. | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | Лол. За 4 года ни гроша на рэпе не заработали. Им это и не нужно.[/QUOTE]
ага, а за концерт косарик просят | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.01.2011 | все равно уже не когда не зделают такого как первый альбом, а остальное все хуйня | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | -Цитата от Vanya Zloy все равно уже не когда не зделают такого как первый альбом, а остальное все хуйня ты всё равно никогда больше не пойдешь в первый класс...ты хуйня | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Vanya Zloy ага, а за концерт косарик просят Тебя развели ты лох....мыло и верёвка в ванне иди делай вещи -Цитата от ЛёшаШалом пиздливая группка с предъявой на андеграунд кстати а ты плотный мудак | | | | новенький
Регистрация: 02.07.2011 | Чемодан делает опасные вещи , лучше некоторых "Эмси" которые отписались тут | | | | the Chemodan
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Saint-P | Луи, когда новый альбом примерно будет? | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | уважаю Чемодана)))за его треки
его строки в голове надолго)))
Трек Может птицы наизусть выучил)))там такие строки что жесть)))
меняй магнитолу на нал
получил в ебало маме скажи что упал
а эти строки просто вышибают все сознание
**забились на пол шестого приходи ОДин и МЫ тоже придем одни))))))
много треков я рад что кто то когда то врубил данного исполнителя))) | | | | ЮАО/Даниловский
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: ул. Люсиновская | -Цитата от ElJa уважаю Чемодана)))за его треки
меняй магнитолу на нал
много треков я рад что кто то когда то врубил данного исполнителя))) не стоит так фанатеть | | | | Бог есть)без сомнения
Регистрация: 24.12.2009 Откуда: MCK | -Цитата от Сева Мэйс -Цитата от ElJa уважаю Чемодана)))за его треки
меняй магнитолу на нал
много треков я рад что кто то когда то врубил данного исполнителя))) не стоит так фанатеть не фанатизм)) просто есть строки которые запоминаются сами по себе))) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Если я залью соседей Кока-Колой
Мы застрахованны
Значит ниче такого | | | | егор
Регистрация: 14.06.2009 | -Цитата от Старый Гурд Если я залью соседей Кока-Колой
Мы застрахованны
Значит ниче такого мохито сделал епта? | | | | Город Зла
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Москва | Мне по нраву го реп) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Попробовал смешать с водкой в стакане - действительно барматуха какая-то вышла - вылил
Дожди пошли к счастью и теперь водку уж можно не портить | | | | что да, то да
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: tam gde mnogo snegah Куда: toodah, gde KONSTANTAH | полоумный луи,курим | | | | Скверный тип.
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: МСК | к Чемодану раньше похуистически относился...ну ебашат парни и ебашат...
а потом услышал "всем снятся сны"...переслушал много их материала и нашёл для себя очень крутые песни
ВИА Чемодан - замечательный коллектив,скажу я Вам,друзья) | | | | |