активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | На самом деле весьма сомнительный персонаж этот луи.
Год назад балдел просто от его релиза "Пока кое-кто умер", потом скачал всю дискографию, и осилил еще "минздрав предупреждает" и какието там батловые треки. Микстейпы не слушаю из принципа, хотя их тоже нахваливают.
А вот год спустя уже неприятно слушать его. Псевдоинтелектуальные тексты, основаные на переделывании какихто крылатых выражений и на противопоставлении. Читка в нос, которая так же быстро приедается. Да и в целом, пропадает изюминка его творчества при близком ознакомлении с его трекографией. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Джиджиэс На самом деле весьма сомнительный персонаж этот луи.
Год назад балдел просто от его релиза "Пока кое-кто умер", потом скачал всю дискографию, и осилил еще "минздрав предупреждает" и какието там батловые треки. Микстейпы не слушаю из принципа, хотя их тоже нахваливают.
А вот год спустя уже неприятно слушать его. Псевдоинтелектуальные тексты, основаные на переделывании какихто крылатых выражений и на противопоставлении. Читка в нос, которая так же быстро приедается. Да и в целом, пропадает изюминка его творчества при близком ознакомлении с его трекографией. То есть за год интеллектуальные тексты приобрели приставку псевдо? | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Воин -Цитата от Джиджиэс На самом деле весьма сомнительный персонаж этот луи.
А вот год спустя уже неприятно слушать его. Псевдоинтелектуальные тексты, основаные на переделывании какихто крылатых выражений и на противопоставлении. Читка в нос, которая так же быстро приедается. Да и в целом, пропадает изюминка его творчества при близком ознакомлении с его трекографией. То есть за год интеллектуальные тексты приобрели приставку псевдо? Если честно, изначально мне нравился его стиль в целом, все таки делает он оригинально спору нет. И тексты мне его нравились год назад больше. Сейчас они кажутся глупее в разы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Воин -Цитата от Джиджиэс На самом деле весьма сомнительный персонаж этот луи.
А вот год спустя уже неприятно слушать его. Псевдоинтелектуальные тексты, основаные на переделывании какихто крылатых выражений и на противопоставлении. Читка в нос, которая так же быстро приедается. Да и в целом, пропадает изюминка его творчества при близком ознакомлении с его трекографией. То есть за год интеллектуальные тексты приобрели приставку псевдо? Если честно, изначально мне нравился его стиль в целом, все таки делает он оригинально спору нет. И тексты мне его нравились год назад больше. Сейчас они кажутся глупее в разы. Ну хз,у него есть такие фразы(философия нашего времени что ли,в двух словах),которые очень цепляют | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Воин -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Воин
То есть за год интеллектуальные тексты приобрели приставку псевдо? Если честно, изначально мне нравился его стиль в целом, все таки делает он оригинально спору нет. И тексты мне его нравились год назад больше. Сейчас они кажутся глупее в разы. Ну хз,у него есть такие фразы(философия нашего времени что ли,в двух словах),которые очень цепляют Мне под дверь подложили этот стаф, минздрав предупреждал - но кто такой минздрав? ну и дальше сами знаете этот припевчик
Вот она, где философия то, ога. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Воин -Цитата от Джиджиэс
Если честно, изначально мне нравился его стиль в целом, все таки делает он оригинально спору нет. И тексты мне его нравились год назад больше. Сейчас они кажутся глупее в разы. Ну хз,у него есть такие фразы(философия нашего времени что ли,в двух словах),которые очень цепляют Мне под дверь подложили этот стаф, минздрав предупреждал - но кто такой минздрав? ну и дальше сами знаете этот припевчик
Вот она, где философия то, ога. Ты нашел смысл жизни?
Звони в психиатрию, поправят шижню.
И это просто голос извне
Не в деньгах счастье?
Тогда отдай их мне
Мне дурно,да, это минус и плюс и мы кололись ,
Но продолжали гладить кактус.
А вообще в каждом тексте есть пара запоминающихся фраз | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2007 Откуда: Петербург | луи - бодрый тип | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Воин Ты нашел смысл жизни?
И это просто голос извне
Не в деньгах счастье?
Тогда отдай их мне
А вообще в каждом тексте есть пара запоминающихся фраз Запомнится, они может и запомнились, но где ты там философию услышал, я не пойму ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | луи ахуенно стелит | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Воин Ты нашел смысл жизни?
И это просто голос извне
Не в деньгах счастье?
Тогда отдай их мне
А вообще в каждом тексте есть пара запоминающихся фраз Запомнится, они может и запомнились, но где ты там философию услышал, я не пойму ?
Тут уже у кого как котелок варит.Если в песне есть смысл,или философская идея,наталкивающая меня на размышления,заставляющая взглянуть на какой-то предмет с другой стороны,то трэк как минимум интересен.Но тут дело в том,кто и как воспринимает то,что ему говорится.Многие и в текстах Бабангиды видят только мат | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Воин -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Воин
Ты нашел смысл жизни?
И это просто голос извне
Не в деньгах счастье?
Тогда отдай их мне
А вообще в каждом тексте есть пара запоминающихся фраз Запомнится, они может и запомнились, но где ты там философию услышал, я не пойму ?
Тут уже у кого как котелок варит.Если в песне есть смысл,или философская идея,наталкивающая меня на размышления,заставляющая взглянуть на какой-то предмет с другой стороны,то трэк как минимум интересен.Но тут дело в том,кто и как воспринимает то,что ему говорится.Многие и в текстах Бабангиды видят только мат Братюнь, мы кажется о разных вещах с тобой говорим.
Если идея наталкивающая тебя на размышление - по-твоему мнению философская, то мне кажется, стоит закрыть этот разговор. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Воин -Цитата от Джиджиэс
Запомнится, они может и запомнились, но где ты там философию услышал, я не пойму ?
Тут уже у кого как котелок варит.Если в песне есть смысл,или философская идея,наталкивающая меня на размышления,заставляющая взглянуть на какой-то предмет с другой стороны,то трэк как минимум интересен.Но тут дело в том,кто и как воспринимает то,что ему говорится.Многие и в текстах Бабангиды видят только мат Братюнь, мы кажется о разных вещах с тобой говорим.
Если идея наталкивающая тебя на размышление - по-твоему мнению философская, то мне кажется, стоит закрыть этот разговор. Ну да ладно http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D1...0%B8%D1%8F | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Воин Ну конечно википедия охуенно достоверный источник нынче стал.
Ну и даже если исходить из определения, данного Философии на этом ресурсе. - Филосо́фия— дисциплина, изучающая наиболее общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности (бытия) и познания, бытия человека, отношения человека и мира. Философия обычно описывается как одна из форм мировоззрения, одна из форм человеческой деятельности, особый способ познания, теория или наука. Вид духовной деятельности, формирующий общественное сознание, который всесторонне, в предельно общих понятиях (универсалиях) ставит и разрешает коренные мировоззренческие вопросы. и какие же блять коренные мировозренческие вопросы ставит и разрешает наш луи ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.06.2009 | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Воин Ну конечно википедия охуенно достоверный источник нынче стал.
Ну и даже если исходить из определения, данного Философии на этом ресурсе. - Филосо́фия— дисциплина, изучающая наиболее общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности (бытия) и познания, бытия человека, отношения человека и мира. Философия обычно описывается как одна из форм мировоззрения, одна из форм человеческой деятельности, особый способ познания, теория или наука. Вид духовной деятельности, формирующий общественное сознание, который всесторонне, в предельно общих понятиях (универсалиях) ставит и разрешает коренные мировоззренческие вопросы. и какие же блять коренные мировозренческие вопросы ставит и разрешает наш луи ?
Разрешает-не разрешает,но ставит это уж точно | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Воин -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Воин Ну конечно википедия охуенно достоверный источник нынче стал.
Ну и даже если исходить из определения, данного Философии на этом ресурсе. - Филосо́фия— дисциплина, изучающая наиболее общие существенные характеристики и фундаментальные принципы реальности (бытия) и познания, бытия человека, отношения человека и мира. Философия обычно описывается как одна из форм мировоззрения, одна из форм человеческой деятельности, особый способ познания, теория или наука. Вид духовной деятельности, формирующий общественное сознание, который всесторонне, в предельно общих понятиях (универсалиях) ставит и разрешает коренные мировоззренческие вопросы. и какие же блять коренные мировозренческие вопросы ставит и разрешает наш луи ?
Разрешает-не разрешает,но ставит это уж точно Конкретно? | | | | активный пользователь
Ну конечно википедия охуенно достоверный источник нынче стал.
Ну и даже если исходить из определения, данного Философии на этом ресурсе.
и какие же блять коренные мировозренческие вопросы ставит и разрешает наш луи ?
Разрешает-не разрешает,но ставит это уж точно Конкретно? Чувствую себя крохой, жизнь вот так отдать сцене и ПОХУй
Все понятно, непонятно лишь - ради чего ты это делал? делаешь?
Жизнь отдать детям - не имев своих.
Врешь себе что похуй, но схватившись за сердце поник,
тебе как никогда плохо, плохо...
Лично меня о моей собственной жизни заставило задуматься | | | | активный пользователь
Разрешает-не разрешает,но ставит это уж точно Конкретно? Чувствую себя крохой, жизнь вот так отдать сцене и ПОХУй
Лично меня о моей собственной жизни заставило задуматься Опять мимо. Философией тут и не пахнет, депрессивный стишок такой, сомнительного содержания. | | | | активный пользователь
Конкретно? Чувствую себя крохой, жизнь вот так отдать сцене и ПОХУй
Лично меня о моей собственной жизни заставило задуматься Опять мимо. Философией тут и не пахнет, депрессивный стишок такой, сомнительного содержания. Философия в целом штука не очень позитивная,как и жизнь в целом.
Поэзия есть игра чувств, в которую рассудок вносит систему.-как тебе эта цитата? | | | | активный пользователь
Чувствую себя крохой, жизнь вот так отдать сцене и ПОХУй
Лично меня о моей собственной жизни заставило задуматься Опять мимо. Философией тут и не пахнет, депрессивный стишок такой, сомнительного содержания. Философия в целом штука не очень позитивная,как и жизнь в целом.
Поэзия есть игра чувств, в которую рассудок вносит систему.-как тебе эта цитата? Ты странный какой-то. Почитай например http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/Philos/Platon/menon.php
Или какие-нибудь работы о метафизике.
И потом рассуждай о настроении философии в целом.
Цитата может и ничего, но блять, тогда каждый поэт у нас философ нихуевый ? | | | | активный пользователь
Опять мимо. Философией тут и не пахнет, депрессивный стишок такой, сомнительного содержания. Философия в целом штука не очень позитивная,как и жизнь в целом.
Поэзия есть игра чувств, в которую рассудок вносит систему.-как тебе эта цитата? Ты странный какой-то. Почитай например http://www.gumer.info/bogoslov_Buks/Philos/Platon/menon.php
Цитата может и ничего, но блять, тогда каждый поэт у нас философ нихуевый ? Забей,я не прав возможно.
Радует,что трэки Луи на умные мысли наталкивают,так правильней будет сказать | | | | новенький
Что то вы разогнались, у каждого своё мнение и переспорить нереально.
А когда у него новый альбом выйдет или епиха ? Хотябы примерно... | | | | активный пользователь
Философия в целом штука не очень позитивная,как и жизнь в целом.
Цитата может и ничего, но блять, тогда каждый поэт у нас философ нихуевый ? Забей,я не прав возможно.
Радует,что трэки Луи на умные мысли наталкивают,так правильней будет сказать его тексты тебя наталкивают на мысли, размышления
это нормально для музыки, хорошее творчество в принципе должно нести какую-то смысловую нагрузку | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Воин -Цитата от Джиджиэс Забей,я не прав возможно.
Радует,что трэки Луи на умные мысли наталкивают,так правильней будет сказать его тексты тебя наталкивают на мысли, размышления
это нормально для музыки, хорошее творчество в принципе должно нести какую-то смысловую нагрузку Мне интересно, а кто делает лучше Грязного Луи, вот чисто твоё мнение. Назови хотя бы пять, чтобы не выглядеть пустословно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Воин
Забей,я не прав возможно.
это нормально для музыки, хорошее творчество в принципе должно нести какую-то смысловую нагрузку Мне интересно, а кто делает лучше Грязного Луи, вот чисто твоё мнение. Назови хотя бы пять, чтобы не выглядеть пустословно. делает лучше в плане смысловой нагрузки ?
если ты об этом
то на постоянной основе - никто. Есть люди у которых порой треки весьма интересны в плане текста. Тот же Бабан, Нойз, Карандаш иногда неплохие тексты пишут. Кстати в последнее время некто нигатив из триады на фитах у некоторых исполнителей нравится, но ни с сольным творчеством ни с триадой я не знаком. | | | | Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 08.01.2008 Откуда: ЕКБ | -Цитата от Джиджиэс -Цитата от Dj Smile Fanatik -Цитата от Джиджиэс
его тексты тебя наталкивают на мысли, размышления
это нормально для музыки, хорошее творчество в принципе должно нести какую-то смысловую нагрузку Мне интересно, а кто делает лучше Грязного Луи, вот чисто твоё мнение. Назови хотя бы пять, чтобы не выглядеть пустословно. делает лучше в плане смысловой нагрузки ?
если ты об этом
то на постоянной основе - никто. Есть люди у которых порой треки весьма интересны в плане текста. Тот же Бабан, Нойз, Карандаш иногда неплохие тексты пишут. Кстати в последнее время некто нигатив из триады на фитах у некоторых исполнителей нравится, но ни с сольным творчеством ни с триадой я не знаком. Грубо говоря, тебе рэп интересен какими-то отдельными треками и хип-хоп культура чужда сама по себе, является инородным предметом в твоих вкусовых предпочтениях? | | | | |