-Цитата от Vanich -Цитата от Лес -Цитата от Vanich
а ты предлагаешь как бэд баланс в 50 лет читать рэп про старческий маразм?
это ты с чего взял
ничего я не предлагаю. предложить - это дело тех кто занимается творчеством.
типо вот ваш милитари клан к примеру взять. я его помню. а кто его помнит из тех кому на пару лет всего меньше возрасту? крайне мало. ну это естественный процесс. старое уходит новое приходит. а остается только самое лучшее. как налётчики бэдби тех же самых какие они мудаки не были в 50 лет.
ну а ктото и в 50 лет нормально соображает наврное....
я достаточно развернуто надеюсь ответил, а то мне показалось ты не понял о чем я вначале говорил
всмысле ты имел ввиду что кто будет их песни потом вспоминать? а это обязательно вообще? с высоты блиать прожитых лет скажу что в основном вспоминаешь те песни которые слушал когда тебе было лет 16-20 - от чего больше всего фанател - потому что потом просто похую становится на все эти модные современные песняки. так что кто щас слушает чемодан - они же и будут вспоминать потом. а кто помоложе будет лет на пять - у них будут свои движухи уже. это нормально.
ну у кого как, я вот лично вспоминаю и те которые были не так давно и старые из ранних лет, самое главное если они хорошие. вот ты правильно сказал, про современные модные песняки. блять, как у касты - "есть сигареты а есть сигары чтото модно а чтото вечно". вот о чём я. о "вечном"