Legio Mortis
Студийный рэп у всех.... А нас счет качества на концертах, если не фонограмма, качество всегда хуже.... у некоторых лайвы качают куда пизже треков.например оникс.я ахуел когда у нас их выступление было. | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | лайв выступление зависит от творчества самой группы.
глупо даже представить чтобы на концерте чемодана,
тотже Луи пел свой реп и прыгал махая руками
у них вся музыка тягучая и монотонная.
оникс то ясен хуй, хардкор вся ебла
плюс они глотку срывают будь здоров | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | ву танги на лайвах круче делают тоже | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | Вот так | | | | новенький
Регистрация: 06.10.2013 | Группа The Chemodan ценится текстами и сочными рифмами, ну а что на счет их речитатива...Грязный Луи тянет слова на такты - так хреново | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | -Цитата от Kid with the Gun лайв выступление зависит от творчества самой группы.
плюс они глотку срывают будь здоров
У Луи просто не эмоциональное исполнение... | | | | в Бане
Регистрация: 30.04.2009 Откуда: Ukrainе | Интерестно перевалит этот совместный - альбом бг, или намечающийся батса/смоки (хз не беру в счет, так как там одна группа) | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от KARATik19 -Цитата от Kid with the Gun лайв выступление зависит от творчества самой группы.
плюс они глотку срывают будь здоров
У Луи просто не эмоциональное исполнение... надо больше дудки перед его концертом, тока главное не загнаться | | | | новенький
Регистрация: 30.09.2012 Откуда: Екб | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от KARATik19 Зря вы так!
Студийный рэп у всех.... А нас счет качества на концертах, если не фонограмма, качество всегда хуже.... у некоторых лайвы качают куда пизже треков.например оникс.я ахуел когда у нас их выступление было. Полностью согласен с тобой юноша) но это только у некоторых)) | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от fuckaface по-моему очевидно что у них студийный реп, странно было бы ждать на концерте какой-то охуенной энергетики или чего там. как это теперь делится реп на студийный и концертный? вот у этого реп студийный, а у этого мц - концертный? Опен-эйр баттл реп - новый жанр, сцуко. Йухню ты спорол. Бида просто в том что даже верхушка нынешнего реп-ундегроунда не умеет выступать вживую - сколько лет выступают, а все так же. Отсюда выводы следуют что страдает от этого зритель то есть Я. Я не слышал почти это уг, а теперь и подавно не стану, потому что максимум что там можно было цепануть, так это пару панчей н каждую пейсню. Мне не жалко себя - я там был на халявушку, а вот 500 рублей прайса которые стоил билет и которые кому-то терь не вернутся - это утрата, да! потому что на те же бабки можно было сходить на живой акустический или электрический концерт, с большей пользой. | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от ИванЪ -Цитата от fuckaface по-моему очевидно что у них студийный реп, странно было бы ждать на концерте какой-то охуенной энергетики или чего там. как это теперь делится реп на студийный и концертный? вот у этого реп студийный, а у этого мц - концертный? Опен-эйр баттл реп - новый жанр, сцуко. Йухню ты спорол. Бида просто в том что даже верхушка нынешнего реп-ундегроунда не умеет выступать вживую - сколько лет выступают, а все так же. Отсюда выводы следуют что страдает от этого зритель то есть Я. Я не слышал почти это уг, а теперь и подавно не стану, потому что максимум что там можно было цепануть, так это пару панчей н каждую пейсню. Мне не жалко себя - я там был на халявушку, а вот 500 рублей прайса которые стоил билет и которые кому-то терь не вернутся - это утрата, да! потому что на те же бабки можно было сходить на живой акустический или электрический концерт, с большей пользой. чо на них билет пятихатка всего? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | я как-то был на концерте чемодана, мне мало того что концерт не понравился, дак мне еще пизды двое отморозков дали перед клубом НЕ ХОДИТЕ НА ИХ КОНЦЕРТЫ ПО ОДНОМУ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от ИванЪ -Цитата от fuckaface по-моему очевидно что у них студийный реп, странно было бы ждать на концерте какой-то охуенной энергетики или чего там. как это теперь делится реп на студийный и концертный? вот у этого реп студийный, а у этого мц - концертный? ну вообще-то делится, хоть разделение и условное. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от ИванЪ -Цитата от fuckaface по-моему очевидно что у них студийный реп, странно было бы ждать на концерте какой-то охуенной энергетики или чего там. как это теперь делится реп на студийный и концертный? вот у этого реп студийный, а у этого мц - концертный? Опен-эйр баттл реп - новый жанр, сцуко. Йухню ты спорол. Бида просто в том что даже верхушка нынешнего реп-ундегроунда не умеет выступать вживую - сколько лет выступают, а все так же. Отсюда выводы следуют что страдает от этого зритель то есть Я. Я не слышал почти это уг, а теперь и подавно не стану, потому что максимум что там можно было цепануть, так это пару панчей н каждую пейсню. Мне не жалко себя - я там был на халявушку, а вот 500 рублей прайса которые стоил билет и которые кому-то терь не вернутся - это утрата, да! потому что на те же бабки можно было сходить на живой акустический или электрический концерт, с большей пользой. чо на них билет пятихатка всего? за 20 минут бубнежа многовато, не находишь? -Цитата от fuckaface -Цитата от ИванЪ -Цитата от fuckaface по-моему очевидно что у них студийный реп, странно было бы ждать на концерте какой-то охуенной энергетики или чего там. как это теперь делится реп на студийный и концертный? вот у этого реп студийный, а у этого мц - концертный? ну вообще-то делится, хоть разделение и условное. у репера шокка студийный реп или условный? | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от ВиталикБезлимит
чо на них билет пятихатка всего? За одного гнусаво бубнящего мц сличком дорого, ибо Брик Фаустпатрон отлынил от поездки и привезли только дискжокея с Потным Луи, в общем цирк уехал - клованы остались | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от SVICIDE ONE -Цитата от ВиталикБезлимит -Цитата от ИванЪ
как это теперь делится реп на студийный и концертный? вот у этого реп студийный, а у этого мц - концертный? Опен-эйр баттл реп - новый жанр, сцуко. Йухню ты спорол. Бида просто в том что даже верхушка нынешнего реп-ундегроунда не умеет выступать вживую - сколько лет выступают, а все так же. Отсюда выводы следуют что страдает от этого зритель то есть Я. Я не слышал почти это уг, а теперь и подавно не стану, потому что максимум что там можно было цепануть, так это пару панчей н каждую пейсню. Мне не жалко себя - я там был на халявушку, а вот 500 рублей прайса которые стоил билет и которые кому-то терь не вернутся - это утрата, да! потому что на те же бабки можно было сходить на живой акустический или электрический концерт, с большей пользой. чо на них билет пятихатка всего? за 20 минут бубнежа многовато, не находишь? -Цитата от fuckaface -Цитата от ИванЪ
как это теперь делится реп на студийный и концертный? вот у этого реп студийный, а у этого мц - концертный? ну вообще-то делится, хоть разделение и условное. у репера шокка студийный реп или условный? ну невысокого качества у него лайвы, но данные для того, чтоб развить это, у него есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | Воще, я после того как сходил на лимп бизкит больше хуй пойду на русске реперов, например. вон та же оксана как не колотит понты со своими репетициями охуенными лайвы даёт весьма посредственные + постоянно съезжает в стиле БЛЯ ПОСОНЫ Я БОЛЕЮ ПИЗДЕЦ НЕ ПРОЧИТАЮ ВАМ ТРЕЧКОВ. воще самые пиздатые лайвы наверно у носа мц, хотя музыкант он говеный конечно | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от fuckaface
ну невысокого качества у него лайвы, но данные для того, чтоб развить это, у него есть лайвы хуевого качества у 95% реперков и развиваться некуда им по ходу, я терь понимаю почему ниггеры зачастили в Россию - оникс вон колесит по стране как ВИА Бони Эм или старперские рок-группы Назарет и Юрай Хип, потому что они своими лайвами убирают весь рус-реп в зародыше. Хотя например у Мадлиба говорят было провальное выступление. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от SVICIDE ONE воще самые пиздатые лайвы наверно у носа мц, хотя музыкант он говеный конечно У него хорошие лайвы, потому что он не рэперок в привычном понимании, и у него опыт выступлений огромный. Но насколько я понимаю, у нас в городе на всех концертных площадках - звук говно. | | | | активный пользователь
ну невысокого качества у него лайвы, но данные для того, чтоб развить это, у него есть лайвы хуевого качества у 95% реперков и развиваться некуда им по ходу, я терь понимаю почему ниггеры зачастили в Россию - оникс вон колесит по стране как ВИА Бони Эм или старперские рок-группы Назарет и Юрай Хип, потому что они своими лайвами убирают весь рус-реп в зародыше. Хотя например у Мадлиба говорят было провальное выступление. Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от SVICIDE ONE воще самые пиздатые лайвы наверно у носа мц, хотя музыкант он говеный конечно У него хорошие лайвы, потому что он не рэперок в привычном понимании, и у него опыт выступлений огромный. Но насколько я понимаю, у нас в городе на всех концертных площадках - звук говно. ну а это потому что реперы жадные нищеброды, например. вон, чувак говорит мол питифон за концерт чемодана это мало, дак там звук говнище всегда. а я например за тот же лимп бизкит отдал 1500, за эти деньги они привезли свой звук, свет, декорации. понятное дело, это не сопоставимо, но по моему даже группа оматоре возит свой звук, собирают они даже меньше чемадана а билет по такой же цене | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | я вообще не вижу смысла ходить на рэп-концерты, стоит посмотреть пару лайвов и желание отпадает
лучшие в стране лайвы, видимо, у пидора Нойза, да.
Пискляво-скрежещущий голос Оксимирона, которым он истошно пытается перекричать толпу, я бы не выдержал и полчаса | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от SVICIDE ONE но по моему даже группа оматоре возит свой звук, собирают они даже меньше чемадана а билет по такой же цене Арматури кстати также прославились как "студийная" группа, на гигах у которой был говносаунд, а студийная запись была вылизана режиссером настолько, что оматоре и горячо любима, народом, именно за это. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от ИванЪ -Цитата от SVICIDE ONE но по моему даже группа оматоре возит свой звук, собирают они даже меньше чемадана а билет по такой же цене Арматури кстати также прославились как "студийная" группа, на гигах у которой был говносаунд, а студийная запись была вылизана режиссером настолько, что оматоре и горячо любима, народом, именно за это. это всё потому что Игореша петь ГРОУЛЬ не умеет | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | ахуенные у них концерты, гоняли с пацанами, збс потусили под вискарем | | | | Узник АзкаБана
Регистрация: 02.09.2011 Откуда: откинулся | -Цитата от SVICIDE ONE это всё потому что Игореша петь ГРОУЛЬ не умеет Ты заметил что когда этот хуила пропал, то откуда ни возьмись появился Джоннибой | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2014 Откуда: временно в гараже | 2 раза приезжали к нам, оба раза ходил и не пожалел.
Тикеты по моему по 500 стоили.
Крики из толпы: -Луи,давай запах урбана! Да,давай!
Луи: -данунахуй | Yellow Claw – Shotgun (feat. Rochelle) | | | |