новенький
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Минск | альбом обещает быть интересным,конечно хотелось бы его послушать на нг,как в том году | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | сэмрлер отличный, посмотрим что получится
и к оформлению ответственно подошли, это радует | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | оформили круто!!! жду релиз еще больше | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | пацаны, с 1-05 че за семпл, где еще был? не могу вспомнить, а трек хочется послушать | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Reggie Noble пацаны, с 1-05 че за семпл, где еще был? не могу вспомнить, а трек хочется послушать Оникс, трэк не помню | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | даа облога крутая очень | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | Добавлено через 11 часов 11 минут 50 секунд | | | |
Надеюсь, содержание таким же выйдет. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Господа, чем вас цепляет "творчество" сего коллектива? | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Jay 11 Господа, чем вас цепляет "творчество" сего коллектива? атмосферностью, своеобразием, стилистикой текстов, например. намного лучше дигги, это точно | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от Jay 11 Господа, чем вас цепляет "творчество" сего коллектива? Тебе надо по накуре их клипы глянуть..Говорят затягивает))
Я не знаю, не пробовал | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от Электрический -Цитата от Jay 11 Господа, чем вас цепляет "творчество" сего коллектива? Тебе надо по накуре их клипы глянуть..Говорят затягивает))
Я не знаю, не пробовал Не курю, извините -Цитата от fuckaface -Цитата от Jay 11 Господа, чем вас цепляет "творчество" сего коллектива? атмосферностью, своеобразием, стилистикой текстов, например. намного лучше дигги, это точно Прикольно. Но мне этого, видать, не понять. Несколько раз пытался их "песни" послушать, но голова мгновенно начинает болеть. Не могу такое слушать | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Jay 11 -Цитата от Электрический -Цитата от Jay 11 Господа, чем вас цепляет "творчество" сего коллектива? Тебе надо по накуре их клипы глянуть..Говорят затягивает))
Я не знаю, не пробовал Не курю, извините -Цитата от fuckaface -Цитата от Jay 11 Господа, чем вас цепляет "творчество" сего коллектива? атмосферностью, своеобразием, стилистикой текстов, например. намного лучше дигги, это точно Прикольно. Но мне этого, видать, не понять. Несколько раз пытался их "песни" послушать, но голова мгновенно начинает болеть. Не могу такое слушать у меня кстати тоже такое было.качнул как то.еще давно.мельком так прослушал.прикольно вроде, далеко не гавно.но не мое.а вот буквально месяц назад решил чет еще раз послушать от нехер делать.и как вштырило пиздец. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Jay 11 -Цитата от Электрический
Тебе надо по накуре их клипы глянуть..Говорят затягивает))
Я не знаю, не пробовал Не курю, извините -Цитата от fuckaface
атмосферностью, своеобразием, стилистикой текстов, например. намного лучше дигги, это точно Прикольно. Но мне этого, видать, не понять. Несколько раз пытался их "песни" послушать, но голова мгновенно начинает болеть. Не могу такое слушать у меня кстати тоже такое было.качнул как то.еще давно.мельком так прослушал.прикольно вроде, далеко не гавно.но не мое.а вот буквально месяц назад решил чет еще раз послушать от нехер делать.и как вштырило пиздец. Мне впервые предложили послушать эту группу 2,5 года назад.
Но в моём случае мне эти господа нравятся всё меньше и меньше.
Да и вообще, я русский рэп не люблю. Если только бэттловый. | Красное Дерево – ГидроГаш (feat.Шило) | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Jay 11 Мне впервые предложили послушать эту группу 2,5 года назад.
Да и вообще, я русский рэп не люблю. Если только бэттловый. а ну тогда это не твое воще. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от Jay 11 Мне впервые предложили послушать эту группу 2,5 года назад.
Да и вообще, я русский рэп не люблю. Если только бэттловый. бля. ну а что ты тогда хотел услышать от нас. | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | -Цитата от fuckaface -Цитата от Jay 11 -Цитата от SSKLeMortis
у меня кстати тоже такое было.качнул как то.еще давно.мельком так прослушал.прикольно вроде, далеко не гавно.но не мое.а вот буквально месяц назад решил чет еще раз послушать от нехер делать.и как вштырило пиздец. Мне впервые предложили послушать эту группу 2,5 года назад.
Да и вообще, я русский рэп не люблю. Если только бэттловый. бля. ну а что ты тогда хотел услышать от нас. Так, чисто из любопытства спросил. | Адик 228 – Micro flex | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | я помню минздрав прослушал, да необычно,прикольно ,но гнусавость оттолкнула. но когда вышел пока кое кто умер, вот этот альбом цепанул и потом прослушал все их релизы. но самый любимый альбом это ГНОЙ | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.01.2013 Откуда: Нальчик | -Цитата от волжский паффи я помню минздрав прослушал, да необычно,прикольно ,но гнусавость оттолкнула. но когда вышел пока кое кто умер, вот этот альбом цепанул и потом прослушал все их релизы. но самый любимый альбом это ГНОЙ КЖИД намного хуже? просто думаю, качать весь альбом или нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | поначалу пробовал слушать и отталкивал странный голос и непонятные биты. первое, что цепануло это фит со смоки мо, дальше втянулся от минздрава до гноя. кжид уже не то.
меня плотно зацепили строки аля "... а мы раз в год людей убиваем из палки" или "жечь веру... потом жечь Олю"
2 Jay11 ты вобще не понятный персонаж, что ты слушаешь из иностранного хип-хопа? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | -Цитата от волжский паффи я помню минздрав прослушал, да необычно,прикольно ,но гнусавость оттолкнула. но когда вышел пока кое кто умер, вот этот альбом цепанул и потом прослушал все их релизы. но самый любимый альбом это ГНОЙ чисто такая же хуйня была, только любимый сейчас - кжид) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от fuckaface -Цитата от волжский паффи я помню минздрав прослушал, да необычно,прикольно ,но гнусавость оттолкнула. но когда вышел пока кое кто умер, вот этот альбом цепанул и потом прослушал все их релизы. но самый любимый альбом это ГНОЙ КЖИД намного хуже? просто думаю, качать весь альбом или нет. качай безусловно. ознакомиться как минимум нужно. музыкальная часть очень сильная,мне просто гной больше по текстам по кайфу | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 | -Цитата от Stinkyass -Цитата от волжский паффи я помню минздрав прослушал, да необычно,прикольно ,но гнусавость оттолкнула. но когда вышел пока кое кто умер, вот этот альбом цепанул и потом прослушал все их релизы. но самый любимый альбом это ГНОЙ чисто такая же хуйня была, только любимый сейчас - кжид) овечка для секса еще ахуевший мухтар | | | | новенький
Регистрация: 31.03.2013 | Чувствую Альбом с Ди будет замечательным ( уж больно долго его делали )
Так что все ждем, альбом должен выйти в первых числах Января. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | только не сегодня | | | | |