♫
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | Вчера на концерте их был, народу было не очень много, но выдали круто. Цены на билеты не ломят, а выкладываюся на всю, прокачался  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | красавэло  про альбом че говорили они? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | У Луи вью есть ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.02.2008 | -Цитата от Табуретка с Водой Наркоманы,второй Виктор ака 47 сантиметров. ну ты короче ваще тут не прав!парни реально делают качество с первого дебютного альбома знаю "луперкаль(проект увечье) - тяжкие телесные" эти парни вообще может быть были ими но бросили это гнильё и делают то что так же действует только что бы бросили(все тёмные стороны говорят ), они как бы осуждают эти действия эта рэп-группа вообще продвинула не плохой смысл, свой стиль, раньше понимал как то так поверхностно но потом понял вообще ах......но делают.Это как с Смоки Мо альбом "Каратэ" и не говорите что все понимали что он лечит в своих треках, пока Гуф не стал читать в своих треках не скрывая смысла,подсадив всех тех кто его начинал слушать на наркотики(подумайте смоки мо делал так чтобы понимали посвещёные в это а не так чтобы школьники там разные),ладно хоть он нынешние легальные наркотики не рекламировал сдохли бы уже давно бы к чертям,Айза ему вообще в помощь.  хоть остановила это! | Луперкаль единолично бывает слушаю старые треки настальгировать не запрешено!НОООО!!! | | | новенький
Регистрация: 09.01.2013 | ОПять нарко-рэпчик.. Ребят, вам ещё не надоело? сколько можно то.. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от Ram1s -Цитата от Табуретка с Водой Наркоманы,второй Виктор ака 47 сантиметров. ну ты короче ваще тут не прав!парни реально делают качество с первого дебютного альбома знаю "луперкаль(проект увечье) - тяжкие телесные" эти парни вообще может быть были ими но бросили это гнильё и делают то что так же действует только что бы бросили(все тёмные стороны говорят ), они как бы осуждают эти действия эта рэп-группа вообще продвинула не плохой смысл, свой стиль, раньше понимал как то так поверхностно но потом понял вообще ах......но делают.Это как с Смоки Мо альбом "Каратэ" и не говорите что все понимали что он лечит в своих треках, пока Гуф не стал читать в своих треках не скрывая смысла,подсадив всех тех кто его начинал слушать на наркотики(подумайте смоки мо делал так чтобы понимали посвещёные в это а не так чтобы школьники там разные),ладно хоть он нынешние легальные наркотики не рекламировал сдохли бы уже давно бы к чертям,Айза ему вообще в помощь.  хоть остановила это! что  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от Ram1s -Цитата от Табуретка с Водой Наркоманы,второй Виктор ака 47 сантиметров. ну ты короче ваще тут не прав!парни реально делают качество с первого дебютного альбома знаю "луперкаль(проект увечье) - тяжкие телесные" эти парни вообще может быть были ими но бросили это гнильё и делают то что так же действует только что бы бросили(все тёмные стороны говорят ), они как бы осуждают эти действия эта рэп-группа вообще продвинула не плохой смысл, свой стиль, раньше понимал как то так поверхностно но потом понял вообще ах......но делают.Это как с Смоки Мо альбом "Каратэ" и не говорите что все понимали что он лечит в своих треках, пока Гуф не стал читать в своих треках не скрывая смысла,подсадив всех тех кто его начинал слушать на наркотики(подумайте смоки мо делал так чтобы понимали посвещёные в это а не так чтобы школьники там разные),ладно хоть он нынешние легальные наркотики не рекламировал сдохли бы уже давно бы к чертям,Айза ему вообще в помощь.  хоть остановила это! первое сообщение за 5 лет - и пездец нахуй  | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от kamen.roman ОПять нарко-рэпчик.. Ребят, вам ещё не надоело? сколько можно то.. че эт сразу нарко то? | | | | новенький
Регистрация: 10.08.2013 Откуда: Кузбасс, Сибирь RESPEKT | Слышал чет про сны. и усе... вроде так нормально  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от kamen.roman ОПять нарко-рэпчик.. Ребят, вам ещё не надоело? сколько можно то.. На турниках Wi-Fi ловит? | | | | новенький
я рот ебал, очень жостко, слушаю их уже 2 год, тока заебись мутят! | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | А продавцы счастья - тупые овцы
Я их всегда шугал заточкой острой
На стене закрашены остатки мозга
Несчастье убивает медленно и жёстко
Я могу сделать твоей подруге яйца
С помощью паяльника сделать из кошки зайца
Продаю одно несчастье строго в одни руки
Наш трек - несчастье, но в mp3 звуке | | | | самый особый статус
Регистрация: 29.01.2009 | когда там совместный альбом с диггой выходит? | | | | да я и сам охуеено репую
Регистрация: 28.01.2007 Откуда: с кохтла-ярве... эстония | надоело их слушать ..я луи для себя уже давнот открыл ..кагда что нить новенькое? а то старое уже слушать неинтересно ..хоть и попрежнему качает....альбом кроме женщин и детей вообще не понравился... хотелось бы чточто услышать в стиле старых микстейпов...но я думаю уже не услышым такого стеба.... а жаль Добавлено через 8 минут 26 секунд с рем диггой альбом это хорошо... дигга может выдать...хоть и последнее время неравиться что он делает ..черника так вообще на мой взгляд ниочем альбом | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.10.2013 | Голос у него как будто нос зажал прищепкой...тексты все одинаково депрессивные, хочется прям вены вскрыть под его реп  | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | пиздец как заебался уже старье слушать их ,кроме женщин и детей уже до дыр заслушал ,новых треков надо уже  | | | | новый пользователь
охото ж послушать что он там с рем дигой замутил | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | А чо есть ребята, которые начали героином упарываться после того как чемоданклан послушали? Или наоборот, те кто на турник залезли после прослушивания мишимаваши?!
Есть конкретная аудитория. Есть конкретные группы. Хуяк совпало. Полюбили. А тот кто думает что он ВОСПИТЫВАЕТ своим репом кого то тот долбоеб дикий, с невъебенным чсв на грани мании величия | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Ушлепков хватает
Думаю были и такие мальцы, которых прокачала тема: "И пусть этот клей склеит на веки" и они решили попробовать | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2013 | -Цитата от ooZee А чо есть ребята, которые начали героином упарываться после того как чемоданклан послушали? Или наоборот, те кто на турник залезли после прослушивания мишимаваши?!
Есть конкретная аудитория. Есть конкретные группы. Хуяк совпало. Полюбили. А тот кто думает что он ВОСПИТЫВАЕТ своим репом кого то тот долбоеб дикий, с невъебенным чсв на грани мании величия фанатье маваши за пикавину хватается сразу)
тут на форуме клип, и он там читает что режет кого то (вроде так), ну и соответственно подражая кумиру на улицах скоро станет как в "банды нью йорка" | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2012 | какой альбом у луи самым сильным считается, не подскажете? | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | -Цитата от loko-roma какой альбом у луи самым сильным считается, не подскажете? пока кое-кто умер , как по мне | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от loko-roma какой альбом у луи самым сильным считается, не подскажете? Gnoy | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от loko-roma какой альбом у луи самым сильным считается, не подскажете? гной  | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от loko-roma какой альбом у луи самым сильным считается, не подскажете? пока кое кто умер | | | | |