опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | хочу броник как в клипе  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2013 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Christopher Robin -Цитата от Rin ... вау, какая информация удивительная
по конкретней бы вот если) А что ещё ты хочешь узнать?)
Релиз зимой наверное) ну фиг знает, про то что альбом пишут, я как бы и не сомневался.
на форуме до этого говорили что осенью, ты вот теперь что зимой и то наверное
а дальше весна... лето
Луи не обрадовал КЖИДом, вот я и кипешую))))))))))) | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Christopher Robin -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Christopher Robin
вау, какая информация удивительная
по конкретней бы вот если) А что ещё ты хочешь узнать?)
Релиз зимой наверное) ну фиг знает, про то что альбом пишут, я как бы и не сомневался.
а дальше весна... лето
Луи не обрадовал КЖИДом, вот я и кипешую))))))))))) Вообще были разговоры про то что Луи осенью совместный альбом с Рем Диггой выпустит, но по-моему это маловероятно)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2013 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Christopher Robin -Цитата от Пьяный Лирик
А что ещё ты хочешь узнать?)
а дальше весна... лето
Луи не обрадовал КЖИДом, вот я и кипешую))))))))))) Вообще были разговоры про то что Луи осенью совместный альбом с Рем Диггой выпустит, но по-моему это маловероятно)) ну значит я не так понял
и про совместно с Рем Диггой вот только сейчас узнал, хотя было бы не плохо. не знаю как другим, но мне треки Луи совместно с Рем Дигга нравились.
ну и короче что же будет то в итоге? и когда? а то слушать не чего( | | | | в Бане
Регистрация: 14.02.2009 | -Цитата от Christopher Robin -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Christopher Robin
ну фиг знает, про то что альбом пишут, я как бы и не сомневался.
а дальше весна... лето
Луи не обрадовал КЖИДом, вот я и кипешую))))))))))) Вообще были разговоры про то что Луи осенью совместный альбом с Рем Диггой выпустит, но по-моему это маловероятно)) ну значит я не так понял
и про совместно с Рем Диггой вот только сейчас узнал, хотя было бы не плохо. не знаю как другим, но мне треки Луи совместно с Рем Дигга нравились.
ну и короче что же будет то в итоге? и когда? а то слушать не чего( Как это нечего, братан? Вокруг стока музла пиздатого. Ну а если ты даже тока чемоданов исключительно слушаешь, то йобта даже кассету можно было перевернуть и поставить еще разок. Ну я так думаю на компе попроще. Еси чо не понятно - спрашивай на форуме. Ребята объяснят. Тут все хорошие и отзывчивые | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2013 | -Цитата от ooZee -Цитата от Christopher Robin -Цитата от Пьяный Лирик
Вообще были разговоры про то что Луи осенью совместный альбом с Рем Диггой выпустит, но по-моему это маловероятно)) ну значит я не так понял
ну и короче что же будет то в итоге? и когда? а то слушать не чего( Как это нечего, братан? Вокруг стока музла пиздатого. Ну а если ты даже тока чемоданов исключительно слушаешь, то йобта даже кассету можно было перевернуть и поставить еще разок. Ну я так думаю на компе попроще. Еси чо не понятно - спрашивай на форуме. Ребята объяснят. Тут все хорошие и отзывчивые ну блин, кому как. из того что мне нравится, я всё наизусть знаю (не то что бы надоедает уж прям сильно, но все равно). ну а так я наверно года с 9-10 и до сегодня по репчику столицу предпочитаю. представителей других городов тоже могу послушать.
а чемодан когда то удивил и заинтересовал просто, больше чем какие то другие репера.
ну вот я и жду их альбомов) | | | | новенький
Регистрация: 05.10.2013 Откуда: Литва | да, Чемодан радует своими треками, явно просматривается наличие таланта
при том как звучание, так и мысли - все оригинальное
один из достойных в рурэпе | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2008 | Охуеть Чемодэйн приезжает в мой город.Нужно сходить обязательно. | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Высокий Ка Охуеть Чемодэйн приезжает в мой город.Нужно сходить обязательно. Сходи, не пожалеешь, очень крутая атмосфера на их концертах) | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2013 | под наркотики грязный луи прет атвичаю | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | полюбэ, я ходил на концик в своем городе, не пожалел нисколечки  | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2013 | особенно если на концерти под наркотиками | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Нилик особенно если на концерти под наркотиками Не согласен) | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | в 2011 меня убили на их концерте)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.03.2007 | меня каждый год убивает на их концерте, в этом году телок каких-то обсаженных подцепил, а у них дуст.... я им - аааа, девчонки, пошлите надуете.... | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Wizard_mc меня каждый год убивает на их концерте, в этом году телок каких-то обсаженных подцепил, а у них дуст.... я им - аааа, девчонки, пошлите надуете.... Какой молодец | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | хуйня, под наркотики любая поебень вкатит. Слушал чемодана давно уже, это такой "детский андеграунд". На самом деле уже давно не андеграунд это  Но не так уж и плохо! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | переслушиваю заново Гной, все таки он на много интереснее звучит, чем КЖИД | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от (ToFF) хуйня, под наркотики любая поебень вкатит. Слушал чемодана давно уже, это такой "детский андеграунд". На самом деле уже давно не андеграунд это  Но не так уж и плохо! Конечно, типичный мейнстрим | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | На концерткогда ходил, прям предо мной у парня в пачке из под сиг нашли пакетик. Сказали пиздуйка нахуй отсюда. Пакетик забрали себе.  | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Новоросс-Москва | | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Бонго Конг Не, охранники на входе обыскивали. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.06.2011 Откуда: Новоросс-Москва | | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от ВолжскиЙ переслушиваю заново Гной, все таки он на много интереснее звучит, чем КЖИД Переслушиваю ПКУ, всё-таки тот альбом круче чем все позже вышедшее вместе взятое.....
Кстати, у кого диски есть Югов, Центра и Чемодана практически с одинаковыми названиями ?
Сфотайте вместе
Давно диски не покупал, у меня только Югов сиди в наличии | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.04.2012 | -Цитата от Пьяный Лирик -Цитата от Высокий Ка Охуеть Чемодэйн приезжает в мой город.Нужно сходить обязательно. Сходи, не пожалеешь, очень крутая атмосфера на их концертах) 30 минут бубнежа и судорожного махания рукой это заебись атмосфера? | | | | |