Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | -Цитата от Young Trafford Китайские фонарики издали так выглядят - ниткой несколько штук скрепили просто
У нас тоже для красоты запускают | | | | самый особый статус
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | | | | | лысый пользователь
Регистрация: 31.03.2011 Откуда: Пятигорск | перестал их слушать | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Хороший клип, жаль что к приглашению это вряд ли можно отнести)) | | | | новенький
Регистрация: 02.06.2013 | Нравятся пару песен Чемодана,но ни когда от них не фанател,так как раньше сам жил в Петрозаводске,просто я считаю,что жить в Петрозаводске и слушать Петрозаодский рэп - это моветон!До выхода релиза:"Минздрав Предупреждал",(пропиаренный Слимом ( http://vk.com/video-984019_119521170)),Луи с Базукой были двумя самыми обычными парнями,их можно было часто встретить на баскетбольной площадке,половина моих друзей общалась с ними как с хорошими друзьями,но после выхода данного релиза ребят словно подменили - в Петрозаводске встретить почти невозможно,только если в их собственном магазине,старых знакомых вообще не узнают!
Вывод:Популярность - зло! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | в том году вроде тоже не приглашение было. а снят видео сюжет на Рифмотеррор | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | Подгон бы | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от Автозаводский Подгон бы Вряд ли в ближайшее время что-то будет) | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Ниоткуда | -Цитата от racovella Нравятся пару песен Чемодана,но ни когда от них не фанател,так как раньше сам жил в Петрозаводске,просто я считаю,что жить в Петрозаводске и слушать Петрозаодский рэп - это моветон!До выхода релиза:"Минздрав Предупреждал",(пропиаренный Слимом ( http://vk.com/video-984019_119521170)),Луи с Базукой были двумя самыми обычными парнями,их можно было часто встретить на баскетбольной площадке,половина моих друзей общалась с ними как с хорошими друзьями,но после выхода данного релиза ребят словно подменили - в Петрозаводске встретить почти невозможно,только если в их собственном магазине,старых знакомых вообще не узнают!
Вывод:Популярность - зло! Да и творчество - фекальная масса | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | Да ну... какой подгон летом. Пусть осенью-зимой материал выдают. Самое то | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2013 Откуда: На планете Земля. | Потому что я Горец !!!! Потому что я Горец !!!! Потому что я Горец !!!! | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | только приехал с концерта, это было круто!!! Базука не прилетел из МСК, какие то неполадки с самолетом. Луи отработал один, без всяких бэк МС на все 100% очень достойно
сказал альбомы готовит новые, в начале следующего года выйдет совместный альбом с Базукой! а осенью вроде его должен выйти | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2013 | на этих улицах у тебя одна надежда, петровна спину держи ровно) (че то вспомнилось)
надеюсь альбомец новенький интересней кжид будет | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Со скольки ляпок ты угадаешь эту мелодию? | | | | CREOMAN
Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Северодвинск | -Цитата от ВолжскиЙ Луи отработал один, без всяких бэк МС на все 100% очень достойно Ну а на ХУЯ там бэк МС, с рэпом "в час по чайной ложке"? | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ | -Цитата от racovella Нравятся пару песен Чемодана,но ни когда от них не фанател,так как раньше сам жил в Петрозаводске,просто я считаю,что жить в Петрозаводске и слушать Петрозаодский рэп - это моветон!До выхода релиза:"Минздрав Предупреждал",(пропиаренный Слимом ( http://vk.com/video-984019_119521170)),Луи с Базукой были двумя самыми обычными парнями,их можно было часто встретить на баскетбольной площадке,половина моих друзей общалась с ними как с хорошими друзьями,но после выхода данного релиза ребят словно подменили - в Петрозаводске встретить почти невозможно,только если в их собственном магазине,старых знакомых вообще не узнают!
Вывод:Популярность - зло! На площадке кто-нибудь бывает вообще? | | | | Snapback Killaz
Регистрация: 03.06.2013 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от racovella Нравятся пару песен Чемодана,но ни когда от них не фанател,так как раньше сам жил в Петрозаводске,просто я считаю,что жить в Петрозаводске и слушать Петрозаодский рэп - это моветон!До выхода релиза:"Минздрав Предупреждал",(пропиаренный Слимом ( http://vk.com/video-984019_119521170)),Луи с Базукой были двумя самыми обычными парнями,их можно было часто встретить на баскетбольной площадке,половина моих друзей общалась с ними как с хорошими друзьями,но после выхода данного релиза ребят словно подменили - в Петрозаводске встретить почти невозможно,только если в их собственном магазине,старых знакомых вообще не узнают!
Вывод:Популярность - зло! Попробуй по всей стране в месяц по 5-6 концертов давать. Какой впизду баскетбол, близких бы увидеть. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.06.2013 | переслушиваю треки которые мне нравились с не сегодня и минздрава
раньше и не замечал что с не сегодня больше нравилось)
пиздатые песенки луи делал все же | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | ждём альбом луи совместный с базукой | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | блять подгон надо | | | | новенький
Регистрация: 21.07.2013 | как сказал Типсик - "толпу .й угадаешь!". Я, как и он, был удивлён что эта самая толпа приняла чемоданов.. это не для широких масс музыка.. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | заебись) чема к нам в город приедет 6 сентября) пойду обязательно | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | -Цитата от Andpro как сказал Типсик - "толпу .й угадаешь!". Я, как и он, был удивлён что эта самая толпа приняла чемоданов.. это не для широких масс музыка.. ага блять умник хуев как и Типсик твой | | | | КаждомуСвоё
Регистрация: 13.11.2006 Откуда: УкраинскийДонбасс | -Цитата от Enderson -Цитата от Andpro как сказал Типсик - "толпу .й угадаешь!". Я, как и он, был удивлён что эта самая толпа приняла чемоданов.. это не для широких масс музыка.. ага блять умник хуев как и Типсик твой похоже ты эрудит у нас ? | | | | |