новый пользователь
Регистрация: 25.03.2013 Откуда: В вас столько неновисти | Потому что это ТЛЕН... и он курит Опiум![/QUOTE]   .Не подскажеш где такой материальчик нашол,а то вдруг правдо ечсть такая группа. | | | | גושה
Регистрация: 29.02.2012 | -Цитата от egooorka  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2013 Откуда: В вас столько неновисти | -Цитата от egooorka Не,это уже слишком,понравилось как тимати пляшет,а сама идея грубо воплощена. | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Наркоманы,второй Виктор ака 47 сантиметров. | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от Табуретка с Водой Наркоманы,второй Виктор ака 47 сантиметров. ну ты сравнил витю и луи. совсем разные. есть некоторые похожие треки) но их мало | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | -Цитата от VovanZ -Цитата от Табуретка с Водой Наркоманы,второй Виктор ака 47 сантиметров. ну ты сравнил витю и луи. совсем разные. есть некоторые похожие треки) но их мало 13-я рега , хоть бы головой подумал, нехуй даже отвечать было  | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2011 Откуда: НиНо | -Цитата от Табуретка с Водой да еще и 228 сообщений, все понятно короче  | | | | новенький
Кого еще из репперов заценить такого же сильного пером (пишучим) как Луи? Мирона и Луперкаля не считаем, пусть и последний синтетикой отдаёт.
Cпасибо. | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от Stif4ik -Цитата от VovanZ -Цитата от Табуретка с Водой Наркоманы,второй Виктор ака 47 сантиметров. ну ты сравнил витю и луи. совсем разные. есть некоторые похожие треки) но их мало 13-я рега , хоть бы головой подумал, нехуй даже отвечать было  тебя забыл спросить | | | | активный пользователь
Кого еще из репперов заценить такого же сильного пером (пишучим) как Луи? Мирона и Луперкаля не считаем, пусть и последний синтетикой отдаёт.
Cпасибо. Руставели , Бабангида | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2013 | нормальный чувак но на любителя конечно, голос чуток заябывает | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2002 Откуда: Москва | Не моё | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.08.2011 Откуда: Великий Новгород | чето и тут войны наркоманов с ненаркоманами 
битосы у чемо катят, на концерт их не пошел бы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2013 Откуда: В вас столько неновисти | Много критики собирает его голос, но ведь это часть стиля. По моему очень талантливый рэпер.Хоть у них и андеграунд но они нашли способ зарабатывать деньги,стали выпускать одежду.Молодцы ребята. | | | | Кадабра Абра
Регистрация: 25.03.2013 Откуда: В вас столько неновисти | -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI  оператор удивил,если бы они к нему в огород сели он бы с ними драку затеял,в счёт того что гряды с картошкой потоптали. Добавлено через 10 минут 45 секунд -Цитата от Mitran Nede Yo-yo-yo.
Cпасибо. Целесообразно будет послушать тех кто с парнями из чемодана на фитах были, в частности Vendetta (Tony-Gun,Umbrella) это я посоветовал бы в первую очередь, так же недавно наткнулся на альбом Murovei-сольно,очень понравились биты и стиль,буду искать прошлые его работы.но это сугубо моё мнение,но послушать советую.Ах да чуть не забыл,послушай альбом Желтая Ветка-Undergrоund который готовился 5 лет и не мог стать плохим   ,парни делают грязный андер как будь-то с ума сошли!  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.03.2009 | -Цитата от Джоник_Sempl -Цитата от KUULILENNUTEETUNNELI  оператор удивил,если бы они к нему в огород сели он бы с ними драку затеял,в счёт того что гряды с картошкой потоптали. Добавлено через 10 минут 45 секунд -Цитата от Mitran Nede Yo-yo-yo.
Cпасибо. Целесообразно будет послушать тех кто с парнями из чемодана на фитах были, в частности Vendetta (Tony-Gun,Umbrella) это я посоветовал бы в первую очередь, так же недавно наткнулся на альбом Murovei-сольно,очень понравились биты и стиль,буду искать прошлые его работы.но это сугубо моё мнение,но послушать советую.Ах да чуть не забыл,послушай альбом Желтая Ветка-Undergrоund который готовился 5 лет и не мог стать плохим   ,парни делают грязный андер как будь-то с ума сошли!  ни разу не соглашусь с тобой. вендету просто не слушаю, а тех кого ты назвал делают музыку в трёх абсолютно разных напрвлениях | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2013 Откуда: В вас столько неновисти | ни разу не соглашусь с тобой. вендету просто не слушаю, а тех кого ты назвал делают музыку в трёх абсолютно разных напрвлениях[/QUOTE]
Луперкиль и Мирон так -же являются чем то не похожим,но тем не мение.Если искать кого то похожего на луи,то "Каменалом Дни Дэ",помоему так альбом называется.А тех кого я назвал они делают просто хороший андер. | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Rin оригинально, но смысла никакого не увидел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2013 Откуда: В вас столько неновисти | -Цитата от Rin Нестандартный клип,очень много грязи  ,дадумались же. | | | | גושה