Попчанский Разрывайтунг
Регистрация: 16.04.2012 Откуда: В лесу | на презентации альбома Брик Базуки - Ешь нихуево поспал. Студенческая жизнь - нездоровый сон. Но спать было пзд как приятно | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2013 Откуда: В вас столько неновисти | Кстате хочу посоветовать послушать ещё одну Петразаводскую группу 11.43.В хрониках окраин к сажелению совмесок с луи нет,но в сольных альбомах Reazon присуцтвуют. | | | | The Cowardly Dog
Регистрация: 13.09.2009 Откуда: Ахтырка | -Цитата от Джоник_Sempl Кстате хочу посоветовать послушать ещё одну Петразаводскую группу 11.43.В хрониках окраин к сажелению совмесок с луи нет,но в сольных альбомах Reazon присуцтвуют. Reazon тот не особо вкатывает, как забытый талант | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | zapadlist'a лучше послушайте Думаю многим вкатит | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от gypa4ek zapadlist'a лучше послушайте Думаю многим вкатит хуй знает, ребенок какой то | | | | ВыебонистоПриятный Style
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: дует Южный Ветер | дольше "Гноя" ни какой альбом из рус рэпа не гонял | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2013 Откуда: В вас столько неновисти | У луи неповторимый стиль,за это его и слушают.Порой кажется что он фэйк,больше чем просто нарк. Потому-что слушая его трэки попадаются гениальные фразы,которые нарк сказать бы не смог. давненько уже наткнулся на альбом Каменолом-дни дэ или как то так назывался альбом,закос под луи но у него и малой доли не получилось откопировать,в его технике заметил что то Полевское (город на урале). у Луи есть Петрозаводское благословение . В общем Луи важная персона | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Джоник_Sempl У луи неповторимый стиль,за это его и слушают.Порой кажется что он фэйк,больше чем просто нарк. Потому-что слушая его трэки попадаются гениальные фразы,которые нарк сказать бы не смог. давненько уже наткнулся на альбом Каменолом-дни дэ или как то так назывался альбом,закос под луи но у него и малой доли не получилось откопировать, в его технике заметил что то Полевское (город на урале). у Луи есть Петрозаводское благословение . В общем Луи важная персона Больше не бери спайс на соседней улице. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Rin на стиле збс | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Единственный альбом чемоданов который уже с момента релиза на репите так это минздрав предупреждал , остальные альбомы все как то мимо | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2013 Откуда: В вас столько неновисти | Больше не бери спайс на соседней улице. [/QUOTE] Не не,я вобще не курю,всякий спайс тем более. | | | | Репутация - основа Силы !
Регистрация: 19.03.2008 Откуда: Москва | В эту субботу 6 апреля 2013 г., в 17.00 состоится автограф-сессия группы The CHEMODAN, при участии Hip-Hop Точки. Будут присутствовать Грязный Луи, Brick Bazuka и Муравей !!!
В этот день можно будет приобрести диски группы и билеты на концерт (500 руб,клуб PIPL, 20.00, 6 апр 2013) Место проведения: метро БАГРАТИОНОВСКАЯ,ТЦ Горбушкин Двор, в Концертном Зале, сектор Н-1. !!!! Вход бесплатный !!!! | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: сука из пизды!!!! | | | | | новый пользователь
Регистрация: 05.01.2012 Откуда: Resonans Musik | Кто их слушает не понимаю этих людей,такой шлак. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2013 Откуда: В вас столько неновисти | -Цитата от Maxim Resonans Кто их слушает не понимаю этих людей,такой шлак. На вкус и цвет друзей нет. Кому то батл рэп нравится,но лично я в их сторону громкие фразы не кидаю.Как говорится иногда лучше промолчать. | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2007 Откуда: WAZZAP!YAP! | им бы альбом на двоих сделать | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от Maxim Resonans Кто их слушает не понимаю этих людей,такой шлак. их слушают, а тебя нет | | | | в Бане
Регистрация: 01.03.2013 Откуда: Пеку Степлер | Голос наркоманский. | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | -Цитата от Табуретка с Водой Голос наркоманский. ну он специально гундосит ведь. на старых треках норм голос. | | | | גושה
Регистрация: 09.09.2006 | -Цитата от Табуретка с Водой Голос наркоманский. мелодичный | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2013 Откуда: В вас столько неновисти | -Цитата от Табуретка с Водой Голос наркоманский. В этом то вся и изюмина,главное чтоб нравилось | | | | новенький
Чего не скажешь о Базуке...
Хотя обоим респект! | dom!No - Победитель | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2013 Откуда: В вас столько неновисти | Ну да базука не дотягивает до уровня Луи.Но когда они делают совместные трэки получяется | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2012 | -Цитата от Джоник_Sempl Ну да базука не дотягивает до уровня Луи.Но когда они делают совместные трэки получяется мне только запах урбана в голову приходит
а вобще ПККУ самый пиздатый альбом, хотя большинство за Минздрав (тоже крутой)
да и с Не сегодня много треков гонялось раньше | | | | |