Psycho+Logical
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Хабаровск | Хотелось бы узнать, куда делся Майк Крюгер, и кто им сейчас пишет биты? Сорри если вопрос был, давно тему не мониторил | the Chemodan - Над Петрозаводском тучи | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | Крюгер ушел из репа примерно тогда, когда Луи пошел служить.
Вроде один битос написал на "Гной". По поводу битов Ищи темы на форуме с альбомами, там везде написано чей продакш. | | | | Psycho+Logical
Регистрация: 10.11.2008 Откуда: Хабаровск | Спасибо за инфу, бро
Жаль что Крюгер больше не в игре, ведь это он задавал тот самый стилёк Чемодану, который они нынче проебали | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от Da BeastMan Хотелось бы узнать, куда делся Майк Крюгер, и кто им сейчас пишет биты? Сорри если вопрос был, давно тему не мониторил Показать скрытый текст the Chemodan - Кроме женщин и детей
01 Кроме Интро prod. Водный Знак
02 За это И За то prod. Radj (радж)
03 Вскрытие Покажет prod. BluntBeat
04 Это Че prod. Эфди Вадим
05 Кома feat. Brick Bazuka prod. Эфди Вадим
06 G System prod. Real Beatz No Dead
07 Мгла prod. Эфди Вадим
08 Весенняя Тема prod. Эфди Вадим
09 Поживем Еще prod. Водный Знак
10 Алиби feat. Murovei prod. Эфди Вадим
11 Кроме Женщин И Детей prod. Эфди Вадим
12 Глубокий Смысл prod. Эфди Вадим
13 Восьмая Миля feat. Brick Bazuka, Скептик prod. Эфди Вадим
14 Нет Мечты prod. Эфди Вадим
15 Грязно Рэпрезенто prod. Эфди Вадим
16 Стоп Игра feat. Six Fif, Скептик prod. Поджи
17 Выживший Выкидыш feat. ОУ74, Страна OZ, Brick Bazuka prod. Эфди Вадим
18 Кроме Аутро prod. Sergey Sergeevich Показать скрытый текст Brick Bazuka - Ешь
01. Аперитив Prod. by Eldar Bayramov
02. Под метро feat The Chemodan Prod. by Napasov
03. Поток Prod. by Phanatic attack
04. Иностранный рай Prod. by Napasov
05. Не разобрался (скит) Prod. by Пальцэ Лом
06. Ешь Prod. by Eldar Bayramov Scratch by SuddenBeatz
07. По рации feat Честер (Небро) Prod. by ЭфдиВадим
08. Судно Prod. by Murovei Scratch by SuddenBeatz
09. Внутри feat Рем Дигга Prod. by Karen Smoll
10. LED Prod. by Karen Smoll
11. Срок годности feat Вадяра Блюз Prod. by Karen Smoll
12. Конвейер Prod. by ЭфдиВадим
13. Антибиоз feat Скептик Prod. by Napasov
14. Черви feat The Chemodan Prod. by ЭфдиВадим
15. Рэперы сходят с ума feat Страна OZ Prod. by Karen Smoll
16. Выше жарче feat ОУ74 Prod. by Napasov
17. На десерт Prod. by SBeats | | | | | Фотографии:
(260.3 Кбайт / 533 просм.)
(149.1 Кбайт / 511 просм.)
(107.8 Кбайт / 507 просм.) | | | | | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Da BeastMan Хотелось бы узнать, куда делся Майк Крюгер, и кто им сейчас пишет биты? Сорри если вопрос был, давно тему не мониторил на гное даже вроде сам чемодан некоторые биты делал если не ошибаюсь | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | у че модана голос противный | | | | новенький
Регистрация: 16.02.2013 Откуда: Москва | Предыдущие два года очень прокачивался с чемодана
Сейчас есть пиздатые треки, но уже надоедает одно и то же
Вот если бы луи замутил что-то новенькое, думаю это было бы по любому отлично. | | | | Не учитель
Регистрация: 14.02.2013 Откуда: K-City | хорошие у них тексты очень. Сразу на слух не идет, но потом можно привыкнуть к голосу Грязного Луи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | первые два альбома самые крутые, задорные бодрые
дальше все пошло унылое и монотонное, однообразное...
жаль Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Da BeastMan Жаль что Крюгер больше не в игре, ведь это он задавал тот самый стилёк Чемодану, который они нынче проебали
во-во, жаль Крюгера нет | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | скачал их последний альбом, пару треков зацепило, особенно фраза : поставил себе памятник, да насрали голуби сильно засела в бошке прям как лепешки на памятнике | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | даже не слушал последний альбум.
че то с каждым релизом все хуже делают | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от Daniil174 даже не слушал последний альбум. послушай,даже я послушал,крутой релиз
не знаю,что там было раньше,но этот я месяц слушал | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | Я бы не сказал, что хуже делают. Просто последние альбомы на более серьезную тему. | | | | в Бане
Регистрация: 06.01.2013 | гнусавая хуетень, чемодан этот только и умеет под лил вейна бездарно косить. | | | | Добро в ваш дом :)
Регистрация: 01.02.2011 | -Цитата от broslife Я бы не сказал, что хуже делают. Просто последние альбомы на более серьезную тему. не каждому дано понять,думаю ты это хотел сказать | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от Переход -Цитата от broslife Я бы не сказал, что хуже делают. Просто последние альбомы на более серьезную тему. не каждому дано понять,думаю ты это хотел сказать Не совсем | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Паша Лев скачал их последний альбом, пару треков зацепило, особенно фраза : поставил себе памятник, да насрали голуби сильно засела в бошке прям как лепешки на памятнике маша, охуела чтоль | | | | нормальный пользователь
для идиотов | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2008 Откуда: север Карелии | был фанатом чемо с их создания.но сейчас откровенное говно делает луи.как сказали здесь чисто срубить бабла.последний альбом послушал раз другой.думал вкатит.
ан нет не вкатило.у базуки и то по более слушабельных треков бу.
надеюсь не докатяться до 2517 с их говнорокрепом.
иезекииль первый альбом бомба.к слову.и не в тему. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от rogolot был фанатом чемо с их создания.но сейчас откровенное говно делает луи.как сказали здесь чисто срубить бабла.последний альбом послушал раз другой.думал вкатит.
иезекииль первый альбом бомба.к слову.и не в тему. ну про 25\17 я бы поспорил, наоборот с 2009-ого по настоящее время делают заебись рэп, распиарились и теперь толкают свои мысли в массы | | | | Положительный герой
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: PTZ | -Цитата от Daniil174 даже не слушал последний альбум.
че то с каждым релизом все хуже делают Дак с чего же ты решил что делают хуже, если не слушал)) мне дак нравиться, с каждым альбомом только лучше, по звуку, по рифмам, по битам, по сведению. Только промелькнула мысль когда слушал последний альбом, что Луи списался...Фразочек козырных меньше чем раньше) | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2013 Откуда: Ухта, Водный | Заебись стелит ! смысл текстов своеобразный, но доступный. | | | | Марс атакует.
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: Поронайск | | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | -Цитата от Паша Лев эх маша, маша | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.03.2008 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от rogolot был фанатом чемо с их создания.но сейчас откровенное говно делает луи.как сказали здесь чисто срубить бабла.последний альбом послушал раз другой.думал вкатит.
иезекииль первый альбом бомба.к слову.и не в тему. ну про 25\17 я бы поспорил, наоборот с 2009-ого по настоящее время делают заебись рэп, распиарились и теперь толкают свои мысли в массы хуйню толкают, правильный рэп наносит вред (с) | | | | |