Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Сайпвон -Цитата от SSKLeMortis -Цитата от Сайпвон
что да,то да не имею ничего против чемодана.но называть отцом андера, и то что этот стиль дал толчек.это лютый пиздец, сколько там он в теме? ладно это с одной стороный похуй, но еще 2 года назад о чемодане ни слуху не духу, и была хуева туча других челов которые делали лютое мясо. если и называть кого либо отцами андера, то это лигу, ди о би, дамат. но ни как не чемо. ну отчасти согласен.с отцом андера погорячились.но то что они создали свой,так сказать,"культ"-это по-моему никак не оспаривается.и если их стиль дал толчок не всем современным обитателям подземки,то многим-это точно про стиль базара нет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Нижний Новгород | Наконец-то доехали до Нижнего!
От души раскачали! Куча эмоций после концерта! Но такая короткая программа, шо просто пиздец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.08.2004 Откуда: SickSide | "Одних впирает Ву-тэнг, других - братва из Ист Коста" (Скептик) | | | | новый пользователь
А вообще можно выборочно послушать | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Из Космоса | Респект с Нижнего!!! Офигенно выступили на концерте! | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | Будет 2 альбома, первый "кроме женщин и детей" это уже известно.
На концерте в Нижнем, Луи сказал, что уже практически готов альбом Базуки - Ешь. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | нихуя се, норм новость | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от versho Будет 2 альбома, первый "кроме женщин и детей" это уже известно.
На концерте в Нижнем, Луи сказал, что уже практически готов альбом Базуки - Ешь. он уже отвечал на форуме, что будет два альбома но если так то получается один от Чемо ... | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от RifleBong -Цитата от versho Будет 2 альбома, первый "кроме женщин и детей" это уже известно.
На концерте в Нижнем, Луи сказал, что уже практически готов альбом Базуки - Ешь. он уже отвечал на форуме, что будет два альбома но если так то получается один от Чемо ... у базуки тоже треки достойные, жду два круглых сразу | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | интерестно будет послушать альбом от базуки | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от парк -Цитата от RifleBong -Цитата от versho Будет 2 альбома, первый "кроме женщин и детей" это уже известно.
На концерте в Нижнем, Луи сказал, что уже практически готов альбом Базуки - Ешь. он уже отвечал на форуме, что будет два альбома но если так то получается один от Чемо ... у базуки тоже треки достойные, жду два круглых сразу это то понятно, у Скептика тоже альбом сначала не понравился, а сейчас слушаю нравится) | | | | Hajime Saito
Регистрация: 05.04.2011 Откуда: Кыргызстан | Скептика альбо жир, от Базуки тоже жду достойного подгона, предыдущий его альбоимец до сих пор гоняю. Кстати заметил, что чаще гоняю Пока кое кто умер, нежели Гной. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | а я гоняю в плеере первые два альбома, последние через-чур монотонные однотипные и унылые...
боюсь новый такой же будет | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2012 | -Цитата от RifleBong -Цитата от versho Будет 2 альбома, первый "кроме женщин и детей" это уже известно.
На концерте в Нижнем, Луи сказал, что уже практически готов альбом Базуки - Ешь. он уже отвечал на форуме, что будет два альбома но если так то получается один от Чемо ... Я думаю будет так: The Chemodan Clan - Кроме женщин и детей
Brick Bazuka - Ешь
Пулучается, что сольник от Луи и сольник от Базуки.
Интересно, когда базукин выйдет, если он уже практически готов. Будет ахуенно, если у него будет такой короткий перерыв между релизами. | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от RifleBong -Цитата от парк -Цитата от RifleBong
он уже отвечал на форуме, что будет два альбома но если так то получается один от Чемо ... у базуки тоже треки достойные, жду два круглых сразу это то понятно, у Скептика тоже альбом сначала не понравился, а сейчас слушаю нравится) Скептика не расслушал еще походу, с чемо тоже так было поначалу.. Добавлено через 1 минуту 57 секунд интересно, что будет с творчеством у Луи после рождения дочки?) | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | базука из релиза в релиз прогрессирует. надеюсь, что будущий альбом не станет исключением. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.05.2011 Откуда: Q2ZA | Рад был-бы услышать альбом . | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | посоны что такого охуенного в этом псевдоундергроундовом гундёже с закосом под лил вейна? | | | | Заебись ты сам
Регистрация: 26.02.2012 Откуда: Ты? | Думаю Базукин больше потащит....и потащит по фитам..у него все фиты крутые) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА посоны что такого охуенного в этом псевдоундергроундовом гундёже с закосом под лил вейна? король репа соображает | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2011 | -Цитата от йинегвЕ -Цитата от КАРОЛЬ РЕПА посоны что такого охуенного в этом псевдоундергроундовом гундёже с закосом под лил вейна? король репа соображает Я вообще у чемодана только одну песню могу слушать "Арийская терапия" с Деней МЦ, а так он хуйню делает как по мне. | н | | | в Бане
Регистрация: 18.02.2011 Откуда: Рязань. | новый трэк совместно со Скептиком пушка просто http://rghost.ru/41735099 | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Добрый! ты опоздал недели на три | | | | в Бане
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Planeta Z | -Цитата от jsk Раньше очень любил эту группу... но вот после "пока кое-кто умер" что-то не прет. Раньше было круче, имхо! Того же мнения.
Надеюсь новый альбом наконец порадует | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | Кто завтра на концерт в Питере идет? | | | | |