активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Восточный Тони
Да хуй знает, по мне альбом ПККУ самый мощный у них. Там прямо крутой атмосферой пропитан альбом, местами мрачный, местами весёлый, все треки до единого цепанули. Вообще считаю его одним из лучшим в ру-репе на ровне с каратэ. Не сегодня тоже хорош, но там полно ваты по типу "ты не будешь здесь прав", которые прямиком летят в корзину. Последний релиз самый мрачный, сложно он мне дался конечно, но со временем всё таки я его расслушал. Так что тут на вкус и цвет как говорится. тут дело видишь в чем, что в НЕ СЕГОДНЯ все было по честному,а дальше лишь в угоду появившемся слушателям в очередной раз убеждаюсь что все до единого - эгоисты кого не возьми, все думают лишь о своём ахуенном внутреннем мире ты прямо скажи без всей хуеты этой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Фрэнк Канистра да залупа ваш чемодан нынешний, блять.
НЕ СЕГОДНЯ заебись - остальное говнище. меняйте курс в обратку , хорош умничать Да хуй знает, по мне альбом ПККУ самый мощный у них. Там прямо крутой атмосферой пропитан альбом, местами мрачный, местами весёлый, все треки до единого цепанули. Вообще считаю его одним из лучшим в ру-репе на ровне с каратэ. Не сегодня тоже хорош, но там полно ваты по типу "ты не будешь здесь прав", которые прямиком летят в корзину. Последний релиз самый мрачный, сложно он мне дался конечно, но со временем всё таки я его расслушал. Так что тут на вкус и цвет как говорится. тут дело видишь в чем, что в НЕ СЕГОДНЯ все было по честному,а дальше лишь в угоду появившемся слушателям Я тебя не понимаю, интерпретируй... В смысли по честному? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Фрэнк Канистра
тут дело видишь в чем, что в НЕ СЕГОДНЯ все было по честному,а дальше лишь в угоду появившемся слушателям в очередной раз убеждаюсь что все до единого - эгоисты кого не возьми, все думают лишь о своём ахуенном внутреннем мире ты прямо скажи без всей хуеты этой да хуле там говорить, ты ждёшь одно а чемо делают другое, ты разочарован, говоришь что "не сегодня" заебизь... а щас чемо делают то, что тебе не по нраву
поэтому ты, как и все остальные 6 миллиардов - ебаные эгоисты, которые думают только о том, как бы себе сделать получше | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Восточный Тони
Да хуй знает, по мне альбом ПККУ самый мощный у них. Там прямо крутой атмосферой пропитан альбом, местами мрачный, местами весёлый, все треки до единого цепанули. Вообще считаю его одним из лучшим в ру-репе на ровне с каратэ. Не сегодня тоже хорош, но там полно ваты по типу "ты не будешь здесь прав", которые прямиком летят в корзину. Последний релиз самый мрачный, сложно он мне дался конечно, но со временем всё таки я его расслушал. Так что тут на вкус и цвет как говорится. тут дело видишь в чем, что в НЕ СЕГОДНЯ все было по честному,а дальше лишь в угоду появившемся слушателям Я тебя не понимаю, интерпретируй... В смысли по честному? в смысле была какая то концепция , как на первый взгляд могло показаться, а сейчас одни понты. всем фанатам можно нагрубить и послать нахуй , но , подумав полминуты, предполагаю , что решайте вы сами кого кому слушать, и слушайте вы вашу говеную музыку дальше:horosho всем ура | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | я знаю, что стану прекрасным удобрением для растений | | | | R
Регистрация: 12.03.2011 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от lexxmorozoff
ну тому кто так говорил, для начала надо было бы проштудировать эти самые крылатые фразы я какбэ не защищаю совсем чемодан, но они подают себя так, что к ним априори не может быть негатива
советую выкачать всю дискографию и проследить как меняется стиль чемо и если тебе не нравится нынешний стиль то включай минздрав (как по мне, лучшее что есть в рурэпе) братух , не цель выебонить, но я за ними слежу с первого альбома (микстейпы охуительные. к сожалению ,не застал в тот момент ,запоздал с ними на год- полтора), и ВСЕ их релизы слышал. вывод скажу : дальше - хуже Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Олеша Борода
ну хз, я считаю, что Минздрав Предупреждал полное говно, у каждого свое мнение. самый НЕзапоминающийся альбом у них. у него , можно сказать на мой взгляд, именно Минздрав самый ахуенный и в то же время переломный альбом. По мне стиль Минздрава, самый ахуенный .... более добрый что ли ... я бы хотел чтобы Луи сделал следующий альбом именно в таком формате...... Больше позитива | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2012 | Не, ребят, я просто выскажу свое мнение — Луи не тот, что был раньше. Старые релизы его, типа «Не сегодня» или «Андэргроунд Гантса Реп» — внатуре вкатывают. Потому что в них лютый андер, веселье, мясо фарш и ахуенские, просто до мороза по коже рифмы.
А все альбомы после 2010 это лично для меня такой выхлоп его рэпа. Да, рифмует так же почти. Да, биты ахуенные. Да темы треков пиздатые. Но это не то. Незнаю как по другому сказать, может кто и поймет. | | | | Ниоткуданивозьмись
Регистрация: 26.03.2007 | the Chemodan = Грязный Луи? или Брик Базуак входит в the Chemodan? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Вологда | -Цитата от Demon101 the Chemodan = Грязный Луи? или Брик Базуак входит в the Chemodan? Чемодан-это Луи.А Базука входит в Чемодан Клан | | | | pewpewpew
Регистрация: 05.12.2007 | - the Chemodan- это проект. Проект это как Quasimoto у товарища по имени Madlib ))) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Лютый андер - вот что качает | | | | новенький
Регистрация: 21.06.2012 | Чемодан это вообще что-то!!!я раньше такого рэпа не слышал,в 2010 году когда я первый раз услышал их,то сразу же сел на их треки плотно и вот уже который год слушаю их и я даже не верю что кто-то сделает рэп ещё лучше!!!у них о....ный смысл лежит в каждом треке!!каждая рифма подогнана со смыслом!!философия их очень глубока!!если бы Луи написал книгу,то я её,сто процентов,точно бы прочитал,учитывая что я за все свои 27 лет ни одной книги даже в руки не брал!!!! | | | | активный пользователь
2.Пока кое-кто умер
3.Гной
4.Минздрав предупреждал | | | |
Регистрация: 27.06.2011 | когда клип "стиль славянский" должен выйти? кто знает? луи давно здесь писал про клип | | | | самый статный статус
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | хоть клипчиком бы подогрели, или тречком новым | | | | новенький
2.Не сегодня
3.Минздрав
4.Гной | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.11.2011 Откуда: ты взял это дерьмо? | | | | | новенький
Регистрация: 21.06.2012 | жесть, чувак за 27 лет не прочитал ни одной книги и сегодня зарегался на хип-хоп форуме, чтобы поведать это [/QUOTE]
Балбес ты тупой!!!я тебе про сахар а ты мне про уксус!!!где твоя логика канарейка??? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2012 | Качественный рэп у них. Нравятся их минуса, ну и лирика. | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | они теперь только приглашалки смотрю снимают. ну правильно концерты, бабло.. | | | | да ты упал)
Регистрация: 10.01.2005 Откуда: Парк Развлечений | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Фрэнк Канистра да залупа ваш чемодан нынешний, блять.
НЕ СЕГОДНЯ заебись - остальное говнище. меняйте курс в обратку , хорош умничать Да хуй знает, по мне альбом ПККУ самый мощный у них. Там прямо крутой атмосферой пропитан альбом, местами мрачный, местами весёлый, все треки до единого цепанули. Вообще считаю его одним из лучшим в ру-репе на ровне с каратэ. Не сегодня тоже хорош, но там полно ваты по типу "ты не будешь здесь прав", которые прямиком летят в корзину. Последний релиз самый мрачный, сложно он мне дался конечно, но со временем всё таки я его расслушал. Так что тут на вкус и цвет как говорится. тут дело видишь в чем, что в НЕ СЕГОДНЯ все было по честному,а дальше лишь в угоду появившемся слушателям "я парней слушал два года назад и считал себя избранным, сейчас парни поднялись и я начинаю их ненавидеть, потому что они "больше не андерграунд" раз их школота слушает, верните мне то счастливое время... " - это вот всё что ты хотел сказать
Луи, берегись хипстеров, они тебя живьём похоронят | | | |
Регистрация: 02.02.2009 | -Цитата от Wiblz Качественный рэп у них. Нравятся их минуса, ну и лирика. | | | | |