активный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | 21 сентября к нам | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 06.04.2011 Откуда: Тверь | в тверь бы нахуй дождаться! не приглашают нихуя, только басты всякие ездят тут | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.05.2012 Откуда: Неважно | Ребята делают изысканный рэп. Луи полон смысла, почти любой текст можно разобрать на цитаты. | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | все-таки "гной" - один из сильнейших альбом от чемоданов. расслушал. | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от R1N все-таки "гной" - один из сильнейших альбом от чемоданов. расслушал. красава с момента выхода альбома не удаляю его с плеера | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от R1N все-таки "гной" - один из сильнейших альбом от чемоданов. расслушал. Пока Кое-Кто Умер пизже. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | да оба альбома ахуеть как ахуенны | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | да залупа ваш чемодан нынешний, блять.
НЕ СЕГОДНЯ заебись - остальное говнище. меняйте курс в обратку , хорош умничать | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Фрэнк Канистра да залупа ваш чемодан нынешний, блять.
НЕ СЕГОДНЯ заебись - остальное говнище. меняйте курс в обратку , хорош умничать ты не прав | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Фрэнк Канистра да залупа ваш чемодан нынешний, блять.
НЕ СЕГОДНЯ заебись - остальное говнище. меняйте курс в обратку , хорош умничать ты не прав бля, вот знаешь ,есть ситуации где могу при весомых аргументах отступить ,но не тут. команда была любимая раньше , но в какое дерьмо скатилась ,это ,конечно , не выдерживает никакой критики | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Фрэнк Канистра да залупа ваш чемодан нынешний, блять.
НЕ СЕГОДНЯ заебись - остальное говнище. меняйте курс в обратку , хорош умничать ты не прав бля, вот знаешь ,есть ситуации где могу при весомых аргументах отступить ,но не тут. команда была любимая раньше , но в какое дерьмо скатилась ,это ,конечно , не выдерживает никакой критики раньше шутки шутили смешно, щас шутки шутят смешно но с серьёзными щщами для меня каждый альбом как что то новое в рэпе сначала я не вкуриваю о чём там луи пиздит но со временем всё встаёт на свои места и говорить о том, что чемодан не те - не то что не правильно, а то что надо бы взрослеть ребята | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от lexxmorozoff раньше шутки шутили смешно, щас шутки шутят смешно но с серьёзными щщами для меня каждый альбом как что то новое в рэпе сначала я не вкуриваю о чём там луи пиздит но со временем всё встаёт на свои места и говорить о том, что чемодан не те - не то что не правильно, а то что надо бы взрослеть ребята ты потом все поймешь | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Фрэнк Канистра
бля, вот знаешь ,есть ситуации где могу при весомых аргументах отступить ,но не тут. команда была любимая раньше , но в какое дерьмо скатилась ,это ,конечно , не выдерживает никакой критики раньше шутки шутили смешно, щас шутки шутят смешно но с серьёзными щщами для меня каждый альбом как что то новое в рэпе сначала я не вкуриваю о чём там луи пиздит но со временем всё встаёт на свои места и говорить о том, что чемодан не те - не то что не правильно, а то что надо бы взрослеть ребята ты потом все поймешь ты о чём? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | о том, что твои любимые исполнители порят в своих песнях конкретную хуйню и любой здравомыслящий человек это просечет. как кто то тут уже говорил ,переиначу , хуй то с ним, реставрировать крылатые фразы и выдавать их за умняки - не тру, блять. вот и все , браток Добавлено через 2 минуты 15 секунд [QUOTE=Фрэнк Канистра;1076044094][QUOTE=lexxmorozoff;1076044091][QUOTE=Фрэнк Канистра;1076044089] | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Фрэнк Канистра о том, что твои любимые исполнители порят в своих песнях конкретную хуйню и любой здравомыслящий человек это просечет. как кто то тут уже говорил ,переиначу , хуй то с ним, реставрировать крылатые фразы и выдавать их за умняки - не тру, блять. вот и все , браток ну тому кто так говорил, для начала надо было бы проштудировать эти самые крылатые фразы я какбэ не защищаю совсем чемодан, но они подают себя так, что к ним априори не может быть негатива
советую выкачать всю дискографию и проследить как меняется стиль чемо и если тебе не нравится нынешний стиль то включай минздрав (как по мне, лучшее что есть в рурэпе) | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.04.2012 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Фрэнк Канистра да залупа ваш чемодан нынешний, блять.
НЕ СЕГОДНЯ заебись - остальное говнище. меняйте курс в обратку , хорош умничать ну хз, я считаю, что Минздрав Предупреждал полное говно, у каждого свое мнение. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Фрэнк Канистра да залупа ваш чемодан нынешний, блять.
НЕ СЕГОДНЯ заебись - остальное говнище. меняйте курс в обратку , хорош умничать ну хз, я считаю, что Минздрав Предупреждал полное говно, у каждого свое мнение. это лучшее что есть в русском рэпе | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от lexxmorozoff
ты о чём? о том, что твои любимые исполнители порят в своих песнях конкретную хуйню и любой здравомыслящий человек это просечет. как кто то тут уже говорил ,переиначу , хуй то с ним, реставрировать крылатые фразы и выдавать их за умняки - не тру, блять. вот и все , браток ну тому кто так говорил, для начала надо было бы проштудировать эти самые крылатые фразы я какбэ не защищаю совсем чемодан, но они подают себя так, что к ним априори не может быть негатива
советую выкачать всю дискографию и проследить как меняется стиль чемо и если тебе не нравится нынешний стиль то включай минздрав (как по мне, лучшее что есть в рурэпе) братух , не цель выебонить, но я за ними слежу с первого альбома (микстейпы охуительные. к сожалению ,не застал в тот момент ,запоздал с ними на год- полтора), и ВСЕ их релизы слышал. вывод скажу : дальше - хуже Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Фрэнк Канистра да залупа ваш чемодан нынешний, блять.
НЕ СЕГОДНЯ заебись - остальное говнище. меняйте курс в обратку , хорош умничать ну хз, я считаю, что Минздрав Предупреждал полное говно, у каждого свое мнение. самый НЕзапоминающийся альбом у них. у него , можно сказать | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | "Не сегодня" - действительно шикарный альбом был. | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Фрэнк Канистра
о том, что твои любимые исполнители порят в своих песнях конкретную хуйню и любой здравомыслящий человек это просечет. как кто то тут уже говорил ,переиначу , хуй то с ним, реставрировать крылатые фразы и выдавать их за умняки - не тру, блять. вот и все , браток ну тому кто так говорил, для начала надо было бы проштудировать эти самые крылатые фразы я какбэ не защищаю совсем чемодан, но они подают себя так, что к ним априори не может быть негатива
советую выкачать всю дискографию и проследить как меняется стиль чемо и если тебе не нравится нынешний стиль то включай минздрав (как по мне, лучшее что есть в рурэпе) братух , не цель выебонить, но я за ними слежу с первого альбома (микстейпы охуительные. к сожалению ,не застал в тот момент ,запоздал с ними на год- полтора), и ВСЕ их релизы слышал. вывод скажу : дальше - хуже Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Олеша Борода -Цитата от Фрэнк Канистра да залупа ваш чемодан нынешний, блять.
НЕ СЕГОДНЯ заебись - остальное говнище. меняйте курс в обратку , хорош умничать ну хз, я считаю, что Минздрав Предупреждал полное говно, у каждого свое мнение. самый НЕзапоминающийся альбом у них. у него , можно сказать на мой взгляд, именно Минздрав самый ахуенный и в то же время переломный альбом. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от lexxmorozoff
ну тому кто так говорил, для начала надо было бы проштудировать эти самые крылатые фразы я какбэ не защищаю совсем чемодан, но они подают себя так, что к ним априори не может быть негатива
советую выкачать всю дискографию и проследить как меняется стиль чемо и если тебе не нравится нынешний стиль то включай минздрав (как по мне, лучшее что есть в рурэпе) братух , не цель выебонить, но я за ними слежу с первого альбома (микстейпы охуительные. к сожалению ,не застал в тот момент ,запоздал с ними на год- полтора), и ВСЕ их релизы слышал. вывод скажу : дальше - хуже Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Олеша Борода
ну хз, я считаю, что Минздрав Предупреждал полное говно, у каждого свое мнение. самый НЕзапоминающийся альбом у них. у него , можно сказать на мой взгляд, именно Минздрав самый ахуенный и в то же время переломный альбом. это первый альбом что ты у них слышал? | | | | пользователь
братух , не цель выебонить, но я за ними слежу с первого альбома (микстейпы охуительные. к сожалению ,не застал в тот момент ,запоздал с ними на год- полтора), и ВСЕ их релизы слышал. вывод скажу : дальше - хуже Добавлено через 1 минуту 32 секунды
самый НЕзапоминающийся альбом у них. у него , можно сказать на мой взгляд, именно Минздрав самый ахуенный и в то же время переломный альбом. это первый альбом что ты у них слышал? первое что от них услышал-это выступление в московском клубе, не помню каком, и там были треки как раз и с минздрава и с не сегодня..и потом только я прослушал всё что было до "не сегодня" | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от Фрэнк Канистра да залупа ваш чемодан нынешний, блять.
НЕ СЕГОДНЯ заебись - остальное говнище. меняйте курс в обратку , хорош умничать Да хуй знает, по мне альбом ПККУ самый мощный у них. Там прямо крутой атмосферой пропитан альбом, местами мрачный, местами весёлый, все треки до единого цепанули. Вообще считаю его одним из лучшим в ру-репе на ровне с каратэ. Не сегодня тоже хорош, но там полно ваты по типу "ты не будешь здесь прав", которые прямиком летят в корзину. Последний релиз самый мрачный, сложно он мне дался конечно, но со временем всё таки я его расслушал. Так что тут на вкус и цвет как говорится. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Фрэнк Канистра да залупа ваш чемодан нынешний, блять.
НЕ СЕГОДНЯ заебись - остальное говнище. меняйте курс в обратку , хорош умничать Да хуй знает, по мне альбом ПККУ самый мощный у них. Там прямо крутой атмосферой пропитан альбом, местами мрачный, местами весёлый, все треки до единого цепанули. Вообще считаю его одним из лучшим в ру-репе на ровне с каратэ. Не сегодня тоже хорош, но там полно ваты по типу "ты не будешь здесь прав", которые прямиком летят в корзину. Последний релиз самый мрачный, сложно он мне дался конечно, но со временем всё таки я его расслушал. Так что тут на вкус и цвет как говорится. тут дело видишь в чем, что в НЕ СЕГОДНЯ все было по честному,а дальше лишь в угоду появившемся слушателям | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от Восточный Тони -Цитата от Фрэнк Канистра да залупа ваш чемодан нынешний, блять.
НЕ СЕГОДНЯ заебись - остальное говнище. меняйте курс в обратку , хорош умничать Да хуй знает, по мне альбом ПККУ самый мощный у них. Там прямо крутой атмосферой пропитан альбом, местами мрачный, местами весёлый, все треки до единого цепанули. Вообще считаю его одним из лучшим в ру-репе на ровне с каратэ. Не сегодня тоже хорош, но там полно ваты по типу "ты не будешь здесь прав", которые прямиком летят в корзину. Последний релиз самый мрачный, сложно он мне дался конечно, но со временем всё таки я его расслушал. Так что тут на вкус и цвет как говорится. тут дело видишь в чем, что в НЕ СЕГОДНЯ все было по честному,а дальше лишь в угоду появившемся слушателям в очередной раз убеждаюсь что все до единого - эгоисты кого не возьми, все думают лишь о своём ахуенном внутреннем мире | | | | |