GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | у луи панчи закончились,на форуме тема полна говноедов...2016
а над моим городом воронье Добавлено через 2 минуты 36 секунд -Цитата от Белый1 Выше дважды говорил за всё про всё. Ни с кем не полемизирую. Пишу для Луи, если он сюда зайдёт. Спасибо за альбом, героический, воинский, искренний, эпохальный, лучший, как я считаю в дискографии группы. Чувствуется, что это ещё начало и подступ к ещё более фундаментальным темам.
Жаль, что тут в теме по поводу "Абсурда и..." преобладают "испражнения" гавкающей ватной пресыщенной рэп-пионэрии, застрявшей в лифте познания на самых низких этажах... они не в состоянии построить ни одного внятного силлогизма - даже в оправдание своей позиции кайфотика-реципиента, приверженного былому стаффу, только мат через слово.
Спасибо, продолжаешь идти никем не хоженым путём, глубинная потаённая аудитория твой альбом приняла... эт к каким темам?он уже к Путину напрямую в треках обращается на новом (паршивом) альбоме, ты спятил!
чемо всегда придерживался подвальной ироничной критики из подвала,утопическая концепция g sистемы....а теперь он воин донбаса блять,а ты хомячок например | | | | GNOY
Регистрация: 13.04.2012 Откуда: Волгоград | на микрофонах chemodan for you
а я в жару ,в шубе, дубу даю
думай давай,пей из лужи блять...
это холодная война в горячих точках | the Chemodan - Это высоко | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | бля, какая же ссаная группа ваш чемодан. реп для уебанов, даже слушатили блэк стара адекватнее, чем пидарасы, котирующие грязного хуя и фрик залупу | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | Раньше ещё нормально делали,сейчас не вкатывает совсем | | | | до**я рэп
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Зимбабве, Вазиристан | Чемо - уникальная личность, буду слушать его всегда. Насчёт того, что якобы после "Гноя" он стал хуже/перестал прогрессировать - не согласен. На репите из "послегнойного" в плейлистах как минимум ~15-20 треков.
Как всегда радует оригинальными словесными оборотами, достойных аналогов не встречал. | | | | Think fast, talk slow.
Регистрация: 21.05.2012 Откуда: Палестина | -Цитата от MC Jeff of PVL Чемо - уникальная личность, буду слушать его всегда. Насчёт того, что якобы после "Гноя" он стал хуже/перестал прогрессировать - не согласен. На репите из "послегнойного" в плейлистах как минимум ~15-20 треков.
Как всегда радует оригинальными словесными оборотами, достойных аналогов не встречал. бро закинь плейлист | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Первый релиз пожалуй и самый лучший
Пока Кое-Кто Умер тоже крут
Последнии альбомы Чемо не хочется переслушивать почему-то
Хотя Брик Базука так же радует | | | | Справедливый
Регистрация: 20.12.2006 | Грязный Луи: " Планирую закрыть проект the Chemodan и открыть новый" - Грязный Луи, 1/2 петрозаводской группы the Chemodan Clan, в подкасте Типси Типа "Риfмоповод" сообщил о планах закрыть группу с почти что десятилетней историей. И открыть новую, где помимо неизменного напарника Brick Bazuka, будет состоять еще один новый участник.
"Мы планируем открыть новый проект, — сообщил Луи (таймкод на видео "07:30"). — Я пока не могу сказать, как он будет называться. Надо с некоторыми людьми созвониться, чтобы узнать, могу ли я об этом сейчас говорить. В новом проекте мы не будем придерживаться никакого дерьма — но человеческих принципов мы придерживаться будем. Мы подтянем еще одного участника, имя которого будет держаться в секрете до последнего момента".
В этом году Луи обещает выпустить сольный EP: "Решили не брать количеством, как было раньше. Треков 8 будет. А может приеду домой — и еще 3 удалю, останется 5".
В видео также прозвучал его новый куплет. | | | | новенький
Регистрация: 26.03.2017 | слышал несколько их песен, в которых обнаружил весьма нескромные намеки на гомосексуальность.
например вот такие строчки
"то, что ты видишь вокруг не поднимает дух
как оказалось старый друг лучше новых двух шлюх"
"кто-то там есть внутри меня"
"с микро в руке ежедневно на вахте, так же охуенно глубоко, как в нашей шахте"
"ныряем в дыры между законов и регалий, сахарное гетто, угадай, куда ебали"
а вообще крайне паршивый реп, шизофазия какая-то, как будто ребята просто так рифмы придумывают, а потом на бит записывают весь этот набор слов, не проверяя, что они там сочинили | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2016 | ну как то похуй че он там собирается делать, выпускать, закрывать, открывать.
как бы среди реперов это в порядке вещей
интерес к его песням пропал с выхода КЖИД
но все равно Луи крут. ПККУ, Минздрав и не сегодня | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Мне еще треки с баттла вкатывают у них. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Прицепило, как степлером к бумаге браза
Сегодня я король этого матраса | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | А мне КЖИД нравится после него у Луи откровенно хуйятина пошла самоповторы и на отьебись. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Интересно, что они новое придумают и кто будет третьим) | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Правильно, последнее время особо толкового ничего не выходит, и дабы не продолжать пятнать светлое имя Чемодана, он решил закрыть этот проект | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | После Пока Кое кто Умер ничего приличного у Луи не слышал,ну может на КЖИД пару куплетов | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | Луи в 2010 пиздец как вкатывал, но потом, с гноя перестал нравиться, а сечас и старые треки перестали нравиться. Не прошел проверку временем | | | | ХЕХ
Регистрация: 05.02.2017 | Долбоебы они. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 | -Цитата от MishaM Долбоебы они. Сам ты Мишам добоёб, молчал бы. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Нравится когда Луи закрученно рифмует, хоть и редко:
Бро тебе п...ц
Ты лодка Чингачгука, я - броненосец (с)
Там где есть я
Там рэпчина кожно-нарывного действия (с) | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Когда там у них ребрендинг уже? | | | | в Бане
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Депчина a.k.a Лютово | На этой неделе альбом выходит вроде как посмертный например | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | А что там с альбомом | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Нас наебали мне кажется. | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от Энди А что там с альбомом Альбом весной 2017! the Chemodan - The End - Всем салюты! Спешу сообщить, что мы практически на финишной прямой. Уже заканчиваем сведение и обработку трэков. Еще кое-что на подходе, так что трэк-лист может быть дополнен. Спасибо всем кто ждет. Этот альбом будет кардинально отличаться от предыдущего. Нет там не будет море автотюна и читать плачущим голосом тоже никто не будет. Почти все трэки с разным тэмпом, в том числе будут песни и для любителей старого стиля, а так же, я постараюсь этих самых любителей, хоть немного познакомить и показать им, как на самом деле круто и по умному можно зарифмовать на минуса с подобным звучанием. Альбом получился немного мрачноватым как всегда, но он не будет нудным и скучным и выйдет он в очень удачное время. Лето, сабы и открытые окна. Скоро новые трэки которые в него не войдут начну по одному сливать в сеть. Так же вас ожидает новый клип, на новый трэк и далее альбом. Всем риспекты, конец мая или начало июня. Бэу! | | | | |