aka ar2r
Регистрация: 11.12.2006 Откуда: Тюмень | интересно. послушаю | | | | сорви голова
Регистрация: 09.01.2009 | может кто подсказать какой трек засемплирован в маленьких людях с ваничем??? | 19 Одна Любовь feat Hasher | | | пососёмся?
а вот отсюда - Bill Withers - Who Is He - децл спиздил мотивчик там басовый) |
Последний раз редактировалось Vegan Jihad, 17 июля 2009 в 11:40.
| | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | -Цитата от NoSwear Наконец то дождались. Только что дослушал альбом. Впечатление оставил достаточно хорошее, но надо было бы еще пару раз послушать, а то мне кажется что много чего интересного упустил. В любом случае спасибо ребятам хорошо проделанную работу Переслушал я альбом еще 2 раза и могу уже точно сказать что альбом просто отличный. Какие то отдельные треки сложно выделить все треки отдельно по своему хороши. Но все же может могу выделить треки 5,9,17,18. Минуса на этом альбомчике очень хорошие, жирные такие Надо думаю будет призадуматься о покупке диска, надеюсь через интернет будет продаваться. | | | | наебываю государство
Регистрация: 11.01.2008 | Чего-то не понравился... Хотя на всяких сборниках меня их треки втыкали... | | | | Hurricane
Регистрация: 22.01.2009 | некоторые текста в этом альбоме просто вскрывают)
слушаешь сумбурный набор рифм, а потом 2-3 строчки еще и это всё уже единое целое на определенную тему) Тематика трэков меня порадовала больше чем в Не Сегодня, некоторые фишки просто запредельно круто придуманы. Я уже раз 10, наверно, переслушал, и чую что не во всё еще врубился) | | | | Best Rapper Alive
Надо скачать заценить этот рэпчиК=)
Для начало качну сэмплер) |
Последний раз редактировалось ВЕГА, 17 июля 2009 в 15:09.
| | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от G1FK -Цитата от Риментон
Если уж на это говорить развёрнуто, то это тогда какой-то непонятный ход. С одной стороны они всё-таки продают его на дисках и мало или много людей его приобретут по своим личным причинам и принципам, сдели бы просто свободную скачку и всё. С другой стороны нужно разбираться, что на самом деле коммерческая музыка, а что нет. И в данном случае у большинства русских лейблов и исполнителей нет задачи делать коммерческую музыку.
Мир!!! В свободной скачке был 1ый альбом, в то время не было смысла выпускать его на дисках, их бы никто не покупал... Слушателей было мало.. Хотя из тех, кто слушал, многие бы приобрели cd. А сейчас чемодан стал известней (во многом благодаря треку на гурманах и gourmet music в целом), поэтому диски печатают. А свободное скачивание - это как доказательство того, что цель альбома не комерческая выгода, а пища для мозгов и ушей.. Ты вообще меня не понял Да, парень, я тебя не понял, потому что ты частично противоречишь себе... Я просто хотел выразить своё мнение. peace...
Луи наверно будет в восторге от отзывов, когда вернётся и зайдёт сюда | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Реквием по мечте Чего-то не понравился... Хотя на всяких сборниках меня их треки втыкали... осознание приходит где-то на 7й раз прослушивания. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от G1FK -Цитата от Риментон -Цитата от G1FK
В свободной скачке был 1ый альбом, в то время не было смысла выпускать его на дисках, их бы никто не покупал... Слушателей было мало.. Хотя из тех, кто слушал, многие бы приобрели cd. А сейчас чемодан стал известней (во многом благодаря треку на гурманах и gourmet music в целом), поэтому диски печатают. А свободное скачивание - это как доказательство того, что цель альбома не комерческая выгода, а пища для мозгов и ушей.. Ты вообще меня не понял Да, парень, я тебя не понял, потому что ты частично противоречишь себе... Я просто хотел выразить своё мнение. peace...
Луи наверно будет в восторге от отзывов, когда вернётся и зайдёт сюда Когда ты сказал, что ответ в первом посте, я подумал ты имеешь в виду то, что "если рэп для меня хобби, то пошёл я нахуй", и я подумал, что тут ясно видно, что хобби это второстепенное занятие и поэтому они не хотят, чтобы это было хобби и наверное хотят, чтобы это было зароботком в какой-то мере. А там я уже не знаю... | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.02.2009 | на 18 трэки кто читает первый куплет???
Его ник | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Риментон и я подумал, что тут ясно видно, что хобби это второстепенное занятие и поэтому они не хотят, чтобы это было хобби и наверное хотят, чтобы это было зароботком в какой-то мере. ясно видно? oOo | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от TOha(MT[I]) на 18 трэки кто читает первый куплет???
Его ник Cocaine | | | | активный пользователь
альбом очень крутой. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.07.2006 | крутой альбом... качаемся) биты в этом альбоме напорядок плотнее "не сегодня", жаль что М3 нет, у него тож крутые куплеты. | | | | -
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Новосибирсk | отличный альбом | | | | сорви голова
Регистрация: 09.01.2009 | -Цитата от Парень из Сакраменто Bill Withers - Ain't No Sunshine
а вот отсюда - Bill Withers - Who Is He - децл спиздил мотивчик там басовый) спс ман! | Bill_Withers_-_Ain't_No_Sunshine | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Kharkov | ой охуенно сделали, ой вообще молодцы | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от G1FK -Цитата от Риментон
Ты вообще меня не понял Да, парень, я тебя не понял, потому что ты частично противоречишь себе... Я просто хотел выразить своё мнение. peace...
Луи наверно будет в восторге от отзывов, когда вернётся и зайдёт сюда Когда ты сказал, что ответ в первом посте, я подумал ты имеешь в виду то, что "если рэп для меня хобби, то пошёл я нахуй", и я подумал, что тут ясно видно, что хобби это второстепенное занятие и поэтому они не хотят, чтобы это было хобби и наверное хотят, чтобы это было зароботком в какой-то мере. А там я уже не знаю... По-моему, они не думают ваще о деньгах и о заработке, а эта цитата означает то, что многие щас читают рэп, и для них рэп - это хобби, а рэпом нужно жить, нужно полностью отдаваться этому занятию, выкладываться на всю (как Чемодан ), отсюда цитата | the Chemodan - Мы Засранцы feat. Brick Bazuka | | | новый пользователь
Регистрация: 25.06.2009 | понравились треки - это слишком просто, жызнь, убитый и маленькие люди.
из ранее спаленых - в лету канул, район не в праве, трэк номер 6
с фитов ксандера прихуел, заебово стелит
больше всего от альбома ждал куплетов эмтри, т.к. по началу его недооценил. обломался нехуево с их отсутствия. потому, хорошо что выложили в сеть, а то еще бы раз обломался)) | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Vanich -Цитата от Реквием по мечте Чего-то не понравился... Хотя на всяких сборниках меня их треки втыкали... осознание приходит где-то на 7й раз прослушивания. +1 У этого альбома своя определенная фишка, мое мнение он самый сильный из всех раннее издаваемых релизов... | | | | fuck a brain
Регистрация: 08.01.2008 | -Цитата от Слон -Цитата от TOha(MT[I]) на 18 трэки кто читает первый куплет???
Его ник Cocaine Хуёв дров, луис там первый читает! | | | | ХэЙтеР
Регистрация: 24.11.2008 Откуда: 40records | Нишутя)Качаю полюбэээ) | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от e.di Хуёв дров, луис там первый читает!
выйди в окно | | | | |