Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | а мне по ночам только смс-ки от МТС приходят  | | | |
Регистрация: 10.07.2008 | охуенный альбом  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Brick Bazuka сегодня ночью спал,и раздался звонок на мобиле...
мутными глазами я разглядел имя Mike Krueger 
я его уже как год не видел,как и многие...
сказал ему что у них вышел альбом,дак он был очень сильно удивлён...
сегодня буду с ним пересекться и расскажу как дела идут вообще  А как вот так получилось, что они не знают, что у них выходит альбом, полюбому откуда-то могла донестисть новость. Грязный Луи в армии, Mike Kruger вообще с ребёнком. С одной стороны это как-то непонятно, но с другой стороны ты так ходишь, а там где-то твои альбомы выпускают, тем более, что многие знают, кто такие the Chemodan. Ну я понимаю, что это всё делает Vanich, но странно, что ребята многого не знают. | | | | ПАРАДОКС
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: PTZ | -Цитата от Риментон -Цитата от Brick Bazuka сегодня ночью спал,и раздался звонок на мобиле...
сегодня буду с ним пересекться и расскажу как дела идут вообще  А как вот так получилось, что они не знают, что у них выходит альбом, полюбому откуда-то могла донестисть новость. Грязный Луи в армии, Mike Kruger вообще с ребёнком. С одной стороны это как-то непонятно, но с другой стороны ты так ходишь, а там где-то твои альбомы выпускают, тем более, что многие знают, кто такие the Chemodan. Ну я понимаю, что это всё делает Vanich, но странно, что ребята многого не знают. Луи то вкурсе всего целиком и полностью,а у майка родился ребёнок,да и были там некоторые проблемы...и он как-то пропал чтоли,и его было трудно найти...
но вот он объявился,и будет теперь я думаю вкурсе всех дел  | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от Brick Bazuka -Цитата от Риментон -Цитата от Brick Bazuka сегодня ночью спал,и раздался звонок на мобиле...
сегодня буду с ним пересекться и расскажу как дела идут вообще  А как вот так получилось, что они не знают, что у них выходит альбом, полюбому откуда-то могла донестисть новость. Грязный Луи в армии, Mike Kruger вообще с ребёнком. С одной стороны это как-то непонятно, но с другой стороны ты так ходишь, а там где-то твои альбомы выпускают, тем более, что многие знают, кто такие the Chemodan. Ну я понимаю, что это всё делает Vanich, но странно, что ребята многого не знают. Луи то вкурсе всего целиком и полностью,а у майка родился ребёнок,да и были там некоторые проблемы...и он как-то пропал чтоли,и его было трудно найти...
но вот он объявился,и будет теперь я думаю вкурсе всех дел  А, ну тогда понятно | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | -Цитата от Brick Bazuka Луи то вкурсе всего целиком и полностью,а у майка родился ребёнок,да и были там некоторые проблемы...и он как-то пропал чтоли,и его было трудно найти...
но вот он объявился,и будет теперь я думаю вкурсе всех дел 
чистой воды ундерграунд ) | | | | ПАРАДОКС
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: PTZ | а хуле | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.05.2004 Откуда: баранье гнездо | А для Луи дисок припасли? | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | надо как-то авторских дисков выкупить | | | | no fake
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Птз - saint-p | Ди Маста - это конечно что то новое)))
Ладно - всех поздравляю искренне - качайте это дерьмо в тачках, чтобы люди подходили, стучали в двери и спрашивали, где можно отцепить такой стафф.
мир всем
кстати - кто там про долбоеба маякнул - в личку мне скажи это, пидор - первой же строчкой и резану. | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | даже обидно, слишком много сообщений с положительной критикой. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от dleemc даже обидно, слишком много сообщений с положительной критикой. прошлый альбом был лучше, на мой взгляд  | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | поддержу тех, кто сказал, что с честером обложка лучшая) | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от dleemc даже обидно, слишком много сообщений с положительной критикой. Луи Дай афтограф, аааааааааа 
Как ты там???  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | увал видимо сегодня) | | | | че надо
Регистрация: 22.01.2009 | это он просто случайно на парашуте от курса в сторону интернет кафэ отклонился  | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | Заебись,новый подгон от чемоданов | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | я с телефона сижу . появилась возможность . все посты за день осилил. | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | Здесь присутствуют: 18 (пользователей - 15 , гостей - 3)
Lатыш, $.l., DaFF, DazZ, dleemc, Grju, lacosta Soprana, Lex(nekipesh), Orangebwoy, powerful, Rulezzz1, Добрый и Двойник, Пеший | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от dleemc даже обидно, слишком много сообщений с положительной критикой. Так наоборот же хорошо, значит всем нравится альбом  | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск |  Очень сильный кстати материал)) | | | | Саша
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Севастополь | -Цитата от dleemc я с телефона сижу . появилась возможность . все посты за день осилил. ааа респект ёпты че. альбом  . качает нереал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 31.08.2008 | -Цитата от X@nDeR -Цитата от dleemc даже обидно, слишком много сообщений с положительной критикой. прошлый альбом был лучше, на мой взгляд  я бы сказал по-задорней)))  | | | | ПАРАДОКС
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: PTZ | -Цитата от 13p.m. поддержу тех, кто сказал, что с честером обложка лучшая) ну та была лучше по смысловой нагрузке,а эта мне больше нравится по оформлению | | | | Эл Банди
Регистрация: 04.07.2005 |  Мне под дверь подложили этот стафф... | | | | |