Shit Happiness
Регистрация: 25.05.2007 Откуда: Москва | по читке и минусам не моё,но текста убойные  | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | Майк Крюгер щас на сколько я слышал сына растит уже, у него семья все дела, но думаю Луи с армейки придет они бомбу выдадут... Меня ваще втыкает как Майк делает...  | | | |
Регистрация: 19.07.2002 Откуда: Самопал!Поскот! | очень радостный подгон.диск в машину  | | | | KOSTAMUS RAP
Регистрация: 28.03.2005 | -Цитата от Vanich -Цитата от L'Acoutre (КАРУКС) Поздравляю?! а где твой друг Макруш? У друга и спроси?!  | | | | новый пользователь
кач кач...пипец ,,Сhemodan бля ряльный Underground | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 23.01.2008 Откуда: Latvia | Наконец то дождались. Только что дослушал альбом. Впечатление оставил достаточно хорошое, но надо было бы еще пару раз послушать, а то мне кажется что много чего интересного упустил. В любом случае спасибо ребятам хорошо проделанную работу  | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | не знаю почему, но меня что-то больше впер первый альбом, хотя этот тоже по своему охеренный.  много мясных фраз и просто крутых треков. поставлю на репит плотно, а там уж разберусь.  спасибо всем, кто участвовал в данном альбоме и выпускал его 
P.S. Фит с Ваничем ппц крутейший  надо будет прикупить альбом  | | | | Di Di Di
Регистрация: 01.07.2008 Откуда: На 7 холмах | Вань, а кто это?) | музыку | | | -
музыка слегка однообразная, но неплохая.
обложка радует очень.
на фиты набрали звёздную команду плагиаторов питерского стиля  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от Риментон -Цитата от G1FK -Цитата от Риментон
Он никак сюда не относится Из первого поста ответ на твой вопрос:
Альбом можно уже сейчас бесплатно скачать в сети, в отличном качестве, со всем оформлением. Еще перед началом продаж альбома на компакт-дисках. Может, для кого-то это не самый удачный коммерческий ход? Может быть. Но the Chemodan никогда и не говорили о том, что делают коммерческую музыку. Они делают рэп. Если уж на это говорить развёрнуто, то это тогда какой-то непонятный ход. С одной стороны они всё-таки продают его на дисках и мало или много людей его приобретут по своим личным причинам и принципам, сдели бы просто свободную скачку и всё. С другой стороны нужно разбираться, что на самом деле коммерческая музыка, а что нет. И в данном случае у большинства русских лейблов и исполнителей нет задачи делать коммерческую музыку.
Мир!!! В свободной скачке был 1ый альбом, в то время не было смысла выпускать его на дисках, их бы никто не покупал... Слушателей было мало.. Хотя из тех, кто слушал, многие бы приобрели cd. А сейчас чемодан стал известней (во многом благодаря треку на гурманах и gourmet music в целом), поэтому диски печатают. А свободное скачивание - это как доказательство того, что цель альбома не комерческая выгода, а пища для мозгов и ушей..  | | | | dark techno
Регистрация: 28.08.2007 Откуда: Hannover | -Цитата от Пеший по текстам очень занимательно.
музыка слегка однообразная, но неплохая.
обложка радует очень.
на фиты набрали звёздную команду плагиаторов питерского стиля  им из питера везут(ц) Добавлено через 10 минут Луи это Би-Рил из Сайпреса русского рэпа |
Последний раз редактировалось Electro GHETTO, 16 июля 2009 в 21:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
отправил сегодня луи по почте в армугу альбом с коврами и всем)
от него скажу ,что он очень доволен,и благодарен тем кто взялся за выпуск
всем мир  | | | | ПАРАДОКС
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: PTZ | -Цитата от Maks On кстати за кавёр отдельный рэсп! 
отправил сегодня луи по почте в армугу альбом с коврами и всем)
от него скажу ,что он очень доволен,и благодарен тем кто взялся за выпуск
всем мир  это я забыл от себя зайти  | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | передавай луи привет)
от меня и моей мамы) | | | | супчик
Регистрация: 09.02.2008 Откуда: Москва | Ванич предупреждал  | | | |
треки 2, 6, 18 выделю особенно 
биты просто наижирнейшие получились
спасибо  | | | | ПАРАДОКС
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: PTZ | -Цитата от Ваня Ленин передавай луи привет)
от меня и моей мамы) готово  | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Алюминиевый Огурец Ванич предупреждал  чо я предупреждал? не помню уже. | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | -Цитата от G1FK -Цитата от Риментон -Цитата от G1FK
Из первого поста ответ на твой вопрос:
Альбом можно уже сейчас бесплатно скачать в сети, в отличном качестве, со всем оформлением. Еще перед началом продаж альбома на компакт-дисках. Может, для кого-то это не самый удачный коммерческий ход? Может быть. Но the Chemodan никогда и не говорили о том, что делают коммерческую музыку. Они делают рэп. Если уж на это говорить развёрнуто, то это тогда какой-то непонятный ход. С одной стороны они всё-таки продают его на дисках и мало или много людей его приобретут по своим личным причинам и принципам, сдели бы просто свободную скачку и всё. С другой стороны нужно разбираться, что на самом деле коммерческая музыка, а что нет. И в данном случае у большинства русских лейблов и исполнителей нет задачи делать коммерческую музыку.
Мир!!! В свободной скачке был 1ый альбом, в то время не было смысла выпускать его на дисках, их бы никто не покупал... Слушателей было мало.. Хотя из тех, кто слушал, многие бы приобрели cd. А сейчас чемодан стал известней (во многом благодаря треку на гурманах и gourmet music в целом), поэтому диски печатают. А свободное скачивание - это как доказательство того, что цель альбома не комерческая выгода, а пища для мозгов и ушей..  Ты вообще меня не понял | | | | Положительный герой
Регистрация: 20.01.2009 Откуда: PTZ |     круто,интересно слушать,парни молодцы
Треки 3,5,8,9,11,13,16,17,18 в плэер 
трек "мечтать вредно" нравилась прежняя версия  | | | | Banded
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Третий Рим | вообще никак sorry  | | | | в Бане
всякая хуйня по типу, Ленин, Мидвей, Тони Найс - это из твоей коллекции - с хуя Чемоданы не репите? | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Папочка Латыш, ебаный в рот аренбишник же? 
всякая хуйня по типу, Ленин, Мидвей, Тони Найс - это из твоей коллекции - с хуя Чемоданы не репите? Я слушаю качественную музыку, поэтому могу послушать и хорошее RnB если это например : Donell Jones или Bobby Valentino...  А также могу послушать и крутой underground, как например - the Chemodan, я себя в рамки не загоняю вообще... В последнее время я вообще слушаю Ямайку...
Жизнь короткая, на сколько ты ее видишь короткой (с) 
П.с. Да и кстати Ленин далеко не хуйня, человек отличный исполнитель с музыкальным образованием и Мидвэй тож талантливый впринципе я с ним лично знаком, он далеко не пафосный мажор, как его себе многие позиционируют... единственное про Тони Найса ничего сказать не могу, его я не знаю, но когда мы были в Москве нам рассказали что он в солярии перезагорал и поэтому не приехал в клуб выступать...)))))))))))))))) А так и у него есть пара нормальных трэков...) Мир... | | | | |