мозгоёб
10 января 2009, 23:17
| | |
#126 (ПС)
| пиздец..с интересом наблюдаю....
я на стороне Чемоданов, ну и хуй с того что они выпускают альбом, это ж блядь хорошо..
Как люди у которых нет инета смогут узнать о них, а если б внатуре не было инета???
хуй знает..бред какойто сивой кобылы про то что андеру противопоказано выпускаться... | | | | новый пользователь
11 января 2009, 01:05
| | |
#127 (ПС)
| -Цитата от Brick Bazuka пц ман...тебе было нечего написать больше чтоль?
если ты работаешь к примеру водителем троллейбуса и тебе нравиться твоя работа,то ты будешь орать:" Я блять ундерграунд....всё бесплатно..будем катаца до усрачки!!!"
так???
любая работа должна оплачиваться...а делать рап это таже работа!
просто это работа которая перетекла в жизнь
ведь вкладывается в рэп дохера,а хотелось бы и небольшую оттдачу иметь!
да в конце концов приятно юзать в руках свой продукт,которым можно гордиться визуально,а не только видеть трэки в сети Отдачу ты будешь иметь стреляя с обреза.... Рэп - это не работа, рэп - призвание, образ или стиль жизни(называй как тебе удобно). Андерграунд - музыка улиц. А то что поешь ты, именно поешь, а не читаешь - Никак нельзя назвать улица. Это называется попса. Правильный рэп- истинно андерграунд рэп, с чего все и зарождалось ... Коммерция - это не андерграунд. Читка- это полет души, а отнюдь не работа. Тебя будут слушать и гопари, и клубные парни(ну типа мажоры и пафосы), смазливые шмары, потом под твою музыку будут отдаваться первому встречному, тому, кто ей нальет.... Если это твой удел, то вперед. Если блядь ты будешь иметь гордость держа свой диск в руках, издавайся под лейблом тимати епт, "тимати анд серега рекордз" или типа того. Гордость от андерграунд Рэпа- поклонники по всей России, пусть их не так много как у попсовых рэпперов, но зато это истинно... Судя по твоему базару - ты работаешь "рэппером", а нужно им быть. В общем я все сказал , решать тебе - читать правельный Рэп или петь Рап. Добавлено через 15 минут -Цитата от RaStbI4 пиздец..с интересом наблюдаю....
я на стороне Чемоданов, ну и хуй с того что они выпускают альбом, это ж блядь хорошо..
Как люди у которых нет инета смогут узнать о них, а если б внатуре не было инета???
хуй знает..бред какойто сивой кобылы про то что андеру противопоказано выпускаться... Судя по твоей подписи, ты - шлак. Выпускаться не противопоказанно, противопоказанно продаваться. Спросишь почему ты шлак? Я отвечу. Центр и Цао в общем - по моему мнению шлюхи Рэпа. Предатели истинного рэпа. Попса. А тот кто их слушает- не имеет право отзываться о Андерграунде. Слащавые типы типа тебя- повидал их много. Ориджинал Ба. Ебать. пиздец смысла в этом треке, да как и во всех новодельных. Общий смысл - погрузился в иномарку, накурился я травы, я читаю КОММЕРЧЕСКИЙ РАП и мне все до пизды, папа- олигарх башляет за меня, а вы все- обсосы слушайте меня, йа. Не удивлюсь если он в скором времени с г-юнитом клип запишет. Раньше, када слим был в дымовой - респект, ранее ролекс. Говорил, что не станет продажным, а в итоге ? ...... Стоит тимати на красный, в иномарке новой, мимо пролетает восемь- на всю хуярит Каста.- вырезка из старого трека, когда еще в России не было нормально андерграунда. Когда все висли на них. Главное не качество, главное - смысл. Люди у которых нет инета, думаю имеют язык и 8 рублей на сиди-р диск, чтобы попросить у друзей записать музу. Добавлено через 16 минут -Цитата от Парень из Сакраменто блядь, ну ебланчик первый опустился на ругань - миссия выполнена.
и не ответил сколько ему лет, хотя по местным законам - 2009 - это уже диагноз бесоговорочный
новый год приносит первые плоды А за такой базар положено в голову без базара бить. Добавлено через 20 минут -Цитата от Vanich да, походу правильный поцан из меня не вышел пойду спортивки в носки заправлю. Правильный пацан- соблюдает правила базара с незнакомыми людьми, в крайности не падает, и держит ответ за свой базар. По твоему базару можно судить что ты баклан, или пОцан, как ты выражаешься, а попросту поц. Без имени и фамилии. Поц. Все этим сказанно. Кто знает- тот поймет.
ЗЫ а фраэрить попусту каждый горазд. Мне 18 лет. Если кто-то что хочет мне предъявить- вперед, только по делу. Могу адресок подкинуть. |
Последний раз редактировалось Бледен, 11 января 2009 в 01:31.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
11 января 2009, 03:02
| | |
#128 (ПС)
| юношеский максимализм ля | | | | пососёмся?
11 января 2009, 03:30
| | |
#129 (ПС)
| хуя он виртуалит)) | | | | Музыка сухого ветра
11 января 2009, 03:33
| | |
#130 (ПС)
| Ждем, ждем. | | | | новый пользователь
11 января 2009, 03:35
| | |
#131 (ПС)
| -Цитата от TeXaS aka Bloom MC Ждем, ждем. Че ждем? Ждем солнца перед дождем ебать. | | | | активный пользователь
11 января 2009, 03:45
| | |
#132 (ПС)
| -Цитата от Бледен Че ждем? Ждем солнца перед дождем ебать. кому ты тут что то доказать то пытаешься??причем,оскробляя всех направо и налево.тут у каждого свое мнение и своими пацанскими раскладами один хуй добиться ничо не сможешь.если и считаешь,что прав-держи при себе мнение,не набрасываясь на каждого второго с охуевшими наездами.
ЗЫ ИМХО все-таки вещь необходимая | | | | fuck a brain
11 января 2009, 05:01
| | |
#133 (ПС)
| Мальчика сильно обижают наверное, много слов, но мало истинны..взрослый какой нашелся та целых 18 лет ему, ну просто реальный поц! | | | | мозгоёб
11 января 2009, 11:20
| | |
#134 (ПС)
| - Выпускаться не противопоказанно, противопоказанно продаваться. я вот тогда не догоняю чето... зачем выпускаться без продаж...выпустить альбум и поставить за стекло в шифанер дома...??? Добавлено через 2 минуты - просишь почему ты шлак? Я отвечу. Центр и Цао в общем - по моему мнению шлюхи Рэпа. Предатели истинного рэпа. Попса. А тот кто их слушает- не имеет право отзываться о Андерграунде. Слащавые типы типа тебя- повидал их много. Ориджинал Ба. Ебать. пиздец смысла в этом треке, да как и во всех новодельных. Общий смысл - погрузился в иномарку, накурился я травы, я читаю КОММЕРЧЕСКИЙ РАП и мне все до пизды, папа- олигарх башляет за меня, а вы все- обсосы слушайте меня, йа. Не удивлюсь если он в скором времени с г-юнитом клип запишет. Раньше, када слим был в дымовой - респект, ранее ролекс. Говорил, что не станет продажным, а в итоге ? ...... Стоит тимати на красный, в иномарке новой, мимо пролетает восемь- на всю хуярит Каста.- вырезка из старого трека, когда еще в России не было нормально андерграунда. Когда все висли на них. так вооть...
у меня в подписи ЦЕНТР и ЦАО, так как ... я проявляю глубокое уважение к парням за сделанную ими работу, и начал я слушать еще с Ролекса с хуевым звучанием.
Пусть у них щас косяки по твоим словам, н окак минимум уважения они заслужили... |
Последний раз редактировалось RaStbI4, 11 января 2009 в 11:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | One love...
11 января 2009, 11:43
| | |
#135 (ПС)
| Я думал такие васи только в смешных скитах про реп существуют...
В штатах некоторые представители за свои андеграунд релизы получали в 10 раз больше чем представители мэйнстрима... Один Фуджэс только вспомнить, они продались тиражом по всему миру наверное больше чем майкл джэксон и я не знаю, кто их не уважает за это... Жесть какуюто пишут парни у которых пару постов на этом форуме, надо как бы немного познакомится с культурой вначале... | | | | ПАРАДОКС
11 января 2009, 12:22
| | |
#136 (ПС)
| Бледен,мудак ты мэн...18 лет,я плять взрослый и вся хуйня...теперь даже пиво в магазике дают да???
слов смотрю блатных с телевизора понабрался,а на улице дак в штаны ссышь наверно когда гопота мобилу спросит...
у тебя переходный возраст то прошёл или нет???
ты ответь хотя бы что для тебя андеграунд???может быть "рэпер сява"?
и кто ты такой чтобы судить что такое правильный рэп?
может быть ты и есть основатель хип-хоп движения?
не удивлюсь если ты и usett это один и тот же мэн
фанат андеграунда блять....к твоему сведенью если альбом "The Chemodan" буден продаватья ,то это не значит что они станут попсой...их не станут после этого показывать по телевизору и крутить их клипы с тёлками и тачками по Муз Тв...
я знаю Грязного Луи лично,и очень хорошо...и...
это и есть улица,
а ты СОС мэн...иди посмотри новый клип от "Сявы"..наберёшся новых слов, полупокер
...иди согрей себе молочка и попей его с медком...а то уже поппа наверно вся краснотой от пота пошла
а я пока пойду запишу очередной попсовый трэк....я ПОПСА | | | | One love...
11 января 2009, 12:55
| | |
#137 (ПС)
| -Цитата от Brick Bazuka Бледен,мудак ты мэн...18 лет,я плять взрослый и вся хуйня...теперь даже пиво в магазике дают да???
слов смотрю блатных с телевизора понабрался,а на улице дак в штаны ссышь наверно когда гопота мобилу спросит...
у тебя переходный возраст то прошёл или нет???
ты ответь хотя бы что для тебя андеграунд???может быть "рэпер сява"?
и кто ты такой чтобы судить что такое правильный рэп?
может быть ты и есть основатель хип-хоп движения?
не удивлюсь если ты и usett это один и тот же мэн
фанат андеграунда блять....к твоему сведенью если альбом "The Chemodan" буден продаватья ,то это не значит что они станут попсой...их не станут после этого показывать по телевизору и крутить их клипы с тёлками и тачками по Муз Тв...
я знаю Грязного Луи лично,и очень хорошо...и...
это и есть улица,
а ты СОС мэн...иди посмотри новый клип от "Сявы"..наберёшся новых слов, полупокер
...иди согрей себе молочка и попей его с медком...а то уже поппа наверно вся краснотой от пота пошла
а я пока пойду запишу очередной попсовый трэк....я ПОПСА Не фига се тебя понесло... | | | |
11 января 2009, 13:09
| | |
#138 (ПС)
| Бледен=usett
ты такую пургу прогоняешь, не позорься. | | | | krespoooo
11 января 2009, 13:20
| | |
#139 (ПС)
| | | | | ПАРАДОКС
11 января 2009, 13:33
| | |
#140 (ПС)
| KLoN3,стыдно ...
но ещё и стыдно за то что такие вот мэны (Бледен=usett) существуют и считают себя гурманами и нехилыми ценителями ...
трушными андеграундщиками ...
да мэн,я согласен с тобой лучше не отвечать на посты всяких мудаков(Бледен=usett) ,но просто когда читаешь их посты,то всё закипает нехило....
вспыльчивость мать её | | | | _
11 января 2009, 13:41
| | |
#141 (ПС)
| - А чё, Чемодан терь реально с Серёгой ?
- Чемодааан, ты больше не антэхраунд. | | | | G-Rap.ru
11 января 2009, 13:47
| | |
#142 (ПС)
| тот, что Бледен, это другой человек, проверьте там хоть как, это другой человек, прошу не путать. Я уже по этому поводу выяснил все, меня более не интересует данная тема. Тот, что Бледен, у того видимо тоже интерес.
тот, что Брик Базука, прошу следить за выражениями. От моего лица может идти только уважение.
Далее, мои сообщения выше.
Чемодан ушел на размен валюте, вот и все, расписывать свои мысли мне значения нет, тем более они различны с тем, кто под ником Бледен | | | |
11 января 2009, 13:50
| | |
#143 (ПС)
| | | | | ПАРАДОКС
11 января 2009, 13:58
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от usett тот, что Бледен, это другой человек, проверьте там хоть как, это другой человек, прошу не путать. Я уже по этому поводу выяснил все, меня более не интересует данная тема. Тот, что Бледен, у того видимо тоже интерес.
тот, что Брик Базука, прошу следить за выражениями. От моего лица может идти только уважение.
Далее, мои сообщения выше.
Чемодан ушел на размен валюте, вот и все, расписывать свои мысли мне значения нет, тем более они различны с тем, кто под ником Бледен кароче все остались при свём
думаю следует уже прекратить все тёры...бессмысленно их продолжать | | | | no magic. enjoy physics
11 января 2009, 14:29
| | |
#145 (ПС)
| ояебу, идейные набежали. теги: устои андеграунда, тупак, ванлав, 2009, истинный ценитель | | | | новый пользователь
11 января 2009, 14:36
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от usett Теров нет, если бы глубоко уважаемый Ванич целесообразней отвечал на вопросы, без личного, вопрос был бы снят.
Ванич у Вас тут авторитет видимо..да только с исключением не ответа на услышанные массой ему оскарбления..ну впрочем это уже иная история.
Брик Базука, ты меня неверно понял, да как и многие тут..
От души говорю, в андеграунде было бы лучше расположить свою лирику..за деньги, это выше устоев. Впрочем как хотите так и делайте, это мнение обычного человека, как стороннего наблюдателя.
А паренек что из сакраментово, мне с тобой рядом не стоят, определенно ты выше. да как и с остальными тут..
уверен на все сто, что при встрече Вы, Уважаемые были бы вежливее.. так это уже мудрость называется не отвечать на залупания всяких идиотов,он же не драго тут же дисы с какашками записывать.
п.с. ты чё так самоутвердится пытаешся,свою точку зрения при себе оставь,она на то и своя собственная...брр чушь реальную поришь | | | | One love...
11 января 2009, 14:41
| | |
#147 (ПС)
| Здесь присутствуют: 8 (пользователей - 7 , гостей - 1)
Lатыш, igrokk1, iit, Spryti, usett | | | | ВАО
11 января 2009, 14:41
| | |
#148 (ПС)
| Согласен с Usett! бля очень жалко,а от Брик Базуки за такие базары ваще не ожидал услышать... видимо ошибался...
после всех постов что я здесь прочел.. ебал я такой андер!
лан пис,эта тема для меня закрыта. | | | | One love...
11 января 2009, 14:42
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от usett Теров нет, если бы глубоко уважаемый Ванич целесообразней отвечал на вопросы, без личного, вопрос был бы снят.
Ванич у Вас тут авторитет видимо..да только с исключением не ответа на услышанные массой ему оскарбления..ну впрочем это уже иная история.
Брик Базука, ты меня неверно понял, да как и многие тут..
От души говорю, в андеграунде было бы лучше расположить свою лирику..за деньги, это выше устоев. Впрочем как хотите так и делайте, это мнение обычного человека, как стороннего наблюдателя.
А паренек что из сакраментово, мне с тобой рядом не стоят, определенно ты выше. да как и с остальными тут..
уверен на все сто, что при встрече Вы, Уважаемые были бы вежливее.. | | | | новый пользователь
11 января 2009, 14:43
| | |
#150 (ПС)
| виртуалов нах | | | | |