KopoJIb
Регистрация: 01.06.2008 Откуда: я фром Губкин mf | на гурманах его трек ваще не вставил Добавлено через 36 секунд хуфня кароч |
Последний раз редактировалось [art], 5 июня 2009 в 10:56.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Lатыш Ждем Альбома в Июне, а то если в Июне не выйдет тогда получается токо в сентябре гденить - уже Луи с армии придет... это,скажу,охуенная новость которую все ждали | | | | ПАРАДОКС
Регистрация: 14.02.2008 Откуда: PTZ | -Цитата от MARKUS (Карукс)
есть такое мнение что он не придёт вообще никогда)))))))))))))ха-ха-ха..... Луи тут твой точный адрес спрашивал....
хочет десантироваться на твою тупую голову | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Джоуи -Цитата от Lатыш Ждем Альбома в Июне, а то если в Июне не выйдет тогда получается токо в сентябре гденить - уже Луи с армии придет... это,скажу,охуенная новость которую все ждали да норм все будет | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Джоуи -Цитата от Lатыш Ждем Альбома в Июне, а то если в Июне не выйдет тогда получается токо в сентябре гденить - уже Луи с армии придет... это,скажу,охуенная новость которую все ждали это разве новость? | | | |
Странно что его трэков в сети не нашол более | | | | Elephants Paradise
Регистрация: 28.05.2004 | сони мани на сорокской в андеграунде ) | | | | Злой как пес
Регистрация: 30.12.2006 Откуда: У тебя ростут руки? | | | | | хардкор
Регистрация: 24.04.2008 | уже июнь. уже очень нужен альбом. | | | | LIZA ONE LOVE
Регистрация: 18.12.2007 Откуда: merkulova str. | | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Пых В лету канул, Sony Money понравился
Странно что его трэков в сети не нашол более батловые треки можно найти стопудов | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.10.2008 | Поскорей бы Бля!! Я хз кто такой ММО, но трек "36 и 6" пиздатый кач.. Грязному Луи краба за Музло.. Еще радует, что новый альбом выходит на Гурмет Мьюзике | | | |
Регистрация: 26.12.2008 | -Цитата от Vanich -Цитата от Пых В лету канул, Sony Money понравился
Странно что его трэков в сети не нашол более батловые треки можно найти стопудов "Охотники за головами" нашел, против луи
Он к триал компани относится, так? | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от 13p.m. -Цитата от Джоуи -Цитата от Lатыш Ждем Альбома в Июне, а то если в Июне не выйдет тогда получается токо в сентябре гденить - уже Луи с армии придет... это,скажу,охуенная новость которую все ждали это разве новость? а разве нет,если обещали альбом в феврале изначально??????помоему очень даже новость хуевенькая | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | -Цитата от Пых -Цитата от Vanich -Цитата от Пых В лету канул, Sony Money понравился
Странно что его трэков в сети не нашол более батловые треки можно найти стопудов "Охотники за головами" нашел, против луи
Он к триал компани относится, так? так | | | | One love...
Регистрация: 31.05.2005 | -Цитата от Vanich -Цитата от Пых -Цитата от Vanich
батловые треки можно найти стопудов "Охотники за головами" нашел, против луи
Он к триал компани относится, так? так но уже нет такой команды как я понял... | | | | NG
Регистрация: 15.12.2007 | Чёт с альбомом тихо ваще(( | | | | no fake
Регистрация: 17.12.2008 Откуда: Птз - saint-p | -Цитата от MARKUS (Карукс) -Цитата от e.di Markus ты еблан, чо сказать.. семейство пидоров!!! Добавлено через 2 минуты мне по.... я не заморачиваюсь, это чисто так делать не чего было! Ну тем не мения все послушают, трек. вы лохи, тут ни трек а правда елы палы вы чё как дети??? когда успокоитесь а ребята... всё нормально раслабтесь!
Ман.за такие базары я тебе ебло сломаю пидор.Ты только бы рядом оказался и мне кто-нибудь добрый пальцем на тебя ткнул.Я такими словами не разбрасываюсь - кто меня знает плюсанут.Я тебе обещаю - землю круглая - пересекутся наши нити парень - я тебе вынесу,герой. | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | сегодня Луи прислал смс-ку, спрашивает что там с выходом - не знаю даже что ему ответить( | | | | весь в себе
следующий релиз гурмета - Чемоданы, как я понял
скоро скоро, чует мое сердце
Луи приветы передавай с ХХРУ, нужную тему гнет, охуенное дерьмо
пойду маме чемоданов включу | | | | vagabund
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | правильно чует сердце твое. пару дней назад мегалайнер звонил слиму. сказали, что на след. неделе (т.е. на той что завтра начнется) будут готовы к подписанию договоры. ну а вместе с подписанием и дату говорят.
а пока семплер режется уже. | | | | NG
Регистрация: 17.08.2005 Откуда: Heidelberg | ну да. скоро полгода будет уже, как материал у нас. кризис пизданул серьезно очень.
ну это еще ничо. вон пудра вторая уже год лежит ровно. | | | | весь в себе
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | пудру быстрее бы тоже((( | | | | |