Боб-взломщик
4 января 2013, 12:55
| | |
#751 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Зиновий Плотный я сравнивал в той части их трэков, которые совпадают по своей интеллектуальной составляющей в стиле "руки поднимай, головой качай", "чемо навсегда - вверх вниз борода".
помнится, что у упомянутых ребят тоже подобное наличествует. нечто непонятное концертно-репрезентативно-качающее, но по сути бла-бла-бла.
тем более, что темы про район, пацанов и дурь также сходны у всех. эдакий пацанский ундергроунд, который ундергроунд всё больше формально. у меня складывается такое ощущение, что ты либо не слушал Чемодан вообще, либо слушал несколько трэков примерно по 5 секунд из середины, потом переключая на следующий. Там бывает конечно типа "это чемодан, это ч, это е, это м, это о" вся хуйня, но этого мало до пиздецов, да и как-то особо оно и не заметно даже на общем фоне. Ну а выёбывается в своих композиция по моему каждый рейпер, как забугорный, так и отечественный. Так же у каждого проскакивает иногда про дурь, например. Все эти вещи в своих трэках наверное только Бах Ти не употребляет.
"концертно-репрезентативно-качающее", "темы про район, пацанов и дурь" - ты это точно сейчас про Чемодан нет, про Виктора СД
ну расскажи мне, например, какой там ОБЩИЙ ФОН, на котором не видно того, что я упоминал. а то я наверное всей глубины творчества Чемо не понимаю. по-моему, вся та херня - это и есть фон, на котором выделяются стоящие вещи.
а все эти районные темы как раз присутствуют часто. просто в последнее время трэки всё больше состоят из разрозненных пунчлиний, и в большинстве из них есть как минимум по паре упоминаний про всё это дело. Добавлено через 2 минуты 33 секунды -Цитата от Max Mathison -Цитата от Удав -Цитата от Зиновий Плотный я сравнивал в той части их трэков, которые совпадают по своей интеллектуальной составляющей в стиле "руки поднимай, головой качай", "чемо навсегда - вверх вниз борода".
помнится, что у упомянутых ребят тоже подобное наличествует. нечто непонятное концертно-репрезентативно-качающее, но по сути бла-бла-бла.
тем более, что темы про район, пацанов и дурь также сходны у всех. эдакий пацанский ундергроунд, который ундергроунд всё больше формально. у меня складывается такое ощущение, что ты либо не слушал Чемодан вообще, либо слушал несколько трэков примерно по 5 секунд из середины, потом переключая на следующий. Там бывает конечно типа "это чемодан, это ч, это е, это м, это о" вся хуйня, но этого мало до пиздецов, да и как-то особо оно и не заметно даже на общем фоне. Ну а выёбывается в своих композиция по моему каждый рейпер, как забугорный, так и отечественный. Так же у каждого проскакивает иногда про дурь, например. Все эти вещи в своих трэках наверное только Бах Ти не употребляет.
"концертно-репрезентативно-качающее", "темы про район, пацанов и дурь" - ты это точно сейчас про Чемодан он пытается влиться в коллектив, начальник. не обращай внимания. ага, ну чисто жопа горит в вашу тусовку вступить. зато ты тут как влитой, браток | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
4 января 2013, 13:10
| | |
#752 (ПС)
| блядь, пройдет мода и альбомы будут по праздникам :P | | | | новый пользователь
4 января 2013, 13:12
| | |
#753 (ПС)
| альбом очень понравился, цельный получился, поплотнее чем Гной | | | | ChipaChip
4 января 2013, 13:15
| | |
#754 (ПС)
| качаю | | | | мама это пиздец
4 января 2013, 13:15
| | |
#755 (ПС)
| ниче так | | | |
4 января 2013, 13:20
| | |
#756 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный ну расскажи мне, например, какой там ОБЩИЙ ФОН, на котором не видно того, что я упоминал. а то я наверное всей глубины творчества Чемо не понимаю. по-моему, вся та херня - это и есть фон, на котором выделяются стоящие вещи. ну ты бы ещё предложил мне тебе каждый трэк Чемодана разжевать и сделать полный разбор каждого текста в стиле Маши Шеридан в теме про клип Типси Типа. Просто если ты в трэках Луи слышишь только "раз два борода, поднимите выше руки" и "пацаны, планчик, район", то я тут хуй знает чем тебе помочь даже | | | | ты меня не знаешь
4 января 2013, 13:21
| | |
#757 (ПС)
| -Цитата от Max Mathison -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от RifleBong
тебе наверно очень нравится сравнивать чемодан и ак47
ну да все поняли, что текста плохие, панчихуянчи вообще нулевые, иди сжигай флаг...
ну да зато конкуренты не доступны даже близко, они загасились.... а про модный мэйстрим можешь бомбить в темах про Оксимирона тебе наверное очень нравится выёбываться
и, видимо, ты мои посты каким-то не тем глазом читал. шоколадным, судя по всему. можешь мне попробовать пруфнуть за нулёвые панчи цитатой из того, что я тут писал.
про мэйнстрим вообще другой господин задвинул, и не в том значении, например.
ты как школьник, который книгу на перемене перед уроком литературы прочитал, а на уроке пытается пересказать её своими словами, половину сочиняя на ходу. Добавлено через 13 минут 50 секунд -Цитата от Удав ну если по звучанию Чемо ещё хоть как-то можно сравнить с Оу74, то ТГК, АК-47 в этом списке ну абсолютно лишние. Абсолютно разные группы и их посыл, как по мне я сравнивал в той части их трэков, которые совпадают по своей интеллектуальной составляющей в стиле "руки поднимай, головой качай", "чемо навсегда - вверх вниз борода".
тем более, что темы про район, пацанов и дурь также сходны у всех. эдакий пацанский ундергроунд, который ундергроунд всё больше формально.
по качеству и посылу Чемо выигрывает, ТГК уже не торт, хотя бывали раздувные темки у них, а оставшиеся два коллектива, как по мне, изначально были хуетой. ты то хуй с трамвайной ручкой не путай Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Зиновий Плотный я сравнивал в той части их трэков, которые совпадают по своей интеллектуальной составляющей в стиле "руки поднимай, головой качай", "чемо навсегда - вверх вниз борода".
"концертно-репрезентативно-качающее", "темы про район, пацанов и дурь" - ты это точно сейчас про Чемодан он пытается влиться в коллектив, начальник. не обращай внимания. Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от K1R -Цитата от НикитаНиит
теперь возраст меряется тем,слушаешь ли ты чемодана или нет ?
если не нравиться по каким либо причинам чемодан,но зачем во всю глотку кричать что это рэп для малолеток ? Нельзя просто пройти мимо,Кирюх ? Никит , ну не нравится мне и пиздец , я ж не говорю , что это бля хуйня дикая, я говорю , что слушают в основном малолетки да ты спроси у малолеток посыл чемо. они тебя нахуй пошлют. и ты пойдёшь нахуй, так и не узнав, что, малолеткам похуй на посыл. похуй на чемо. это типо моды. как аирмаксы90-ые.пройдёт это скоро
и еще скажи,что у тебя нет аирмаксов | | | | новенький
4 января 2013, 13:23
| | |
#758 (ПС)
| Биты понравились. В некоторых треках со сведением что-то не так. | | | |
4 января 2013, 13:28
| | |
#759 (ПС)
| ПККУ пиздаче был намного,как мне кажется А Гной чуть-чуть попиздаче Показать скрытый текст
более старые треки уже совсем не нравятся | | | | Боб-взломщик
4 января 2013, 13:29
| | |
#760 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Зиновий Плотный ну расскажи мне, например, какой там ОБЩИЙ ФОН, на котором не видно того, что я упоминал. а то я наверное всей глубины творчества Чемо не понимаю. по-моему, вся та херня - это и есть фон, на котором выделяются стоящие вещи. ну ты бы ещё предложил мне тебе каждый трэк Чемодана разжевать и сделать полный разбор каждого текста в стиле Маши Шеридан в теме про клип Типси Типа. Просто если ты в трэках Луи слышишь только "раз два борода, поднимите выше руки" и "пацаны, планчик, район", то я тут хуй знает чем тебе помочь даже не, я серьёзно. хочу прохавать глубокий посыл. таки понять, что я должен там увидеть.
ну вот трэк "Лирическая тема", допустим, долго был у меня на репите, но я всё равно не осмыслил, о чём он. и не только эта пейсня, в общем-то. | | | | Заебись ты сам
4 января 2013, 13:32
| | |
#761 (ПС)
| бля вот жую ушами альбом ежедневно..и вот..что нажувал...небыло бы скептика ,Страны Оz,а были бы фиты С твёрдым Микки и Диггой,что то мне кажется альбом был бы взрывной...потому что Страна ебучих oz и сКептик вообще никчемные...их парты лишние на альбоме...фит с муровьём разочеровал...
p.s. Единственный чьи парты качают это Луи...Ьазука тоже не о чем... | | | | новый пользователь
4 января 2013, 15:17
| | |
#762 (ПС)
| Последние строчки в аутро: "Слова на ветер не бросаем, их бросаем в май"
Это типо до мая концертов чтоль не будет?? | | | | Добро в ваш дом :)
4 января 2013, 16:49
| | |
#763 (ПС)
| до сих пор репичу альбум | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
4 января 2013, 16:58
| | |
#764 (ПС)
| с каждым прослушиванием нравится больше альбом. | | | | Добро в ваш дом :)
4 января 2013, 17:02
| | |
#765 (ПС)
| наркотик сука | | | | новый пользователь
4 января 2013, 17:06
| | |
#766 (ПС)
| -Цитата от Хип Хоп Амиго с каждым прослушиванием нравится больше альбом. тоже самое | | | | Адский псих
4 января 2013, 18:11
| | |
#767 (ПС)
| прочитал,что Чемо попса для малолеток-захотел ответить
тут же прочитал от фоната,что Луи просто супер пупер и никто так не сможет,понял,что вы все друг друга стоите
из-за фанатиков рус реп никогда не станет широко популярен и уважаем. ведь для большинства со стороны рус реп- это Тимати,Джиган и Баста с ротациями на русском радио и Гуф,который даже без пиара много не потеряет.
нет чтоб будучи адекватным слушателем условного Чемо радоваться тому,что больше стали слушать Слима/Типси(и наоборот так же),а не условные корни.
нет блять, вместо этого нужно создать себе кумира ,посчитать себя его плотью и вылизывать в каментах залупу кумира, называя его королем и поливая других говном
а потом ноют,что кто-то не развивается,почему реп у нас хуевый и тд
это фанатики мозгом не развиваются,а не реперки | | | | Всем Пиздец
4 января 2013, 18:21
| | |
#768 (ПС)
| мне только "выживший выкидыш" не понравился. слишком долгий. однообразный. мотаю после куплета луи | | | | ПИJAКИ
4 января 2013, 18:24
| | |
#769 (ПС)
| это просто разрыв мозга | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
4 января 2013, 19:56
| | |
#770 (ПС)
| замечаю за собой, что мне больше по кайфу слушать Чемо в наушниках, когда куда нибудь двигаю. чем на колонках... хз почему... | | | | R
4 января 2013, 20:20
| | |
#771 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от RifleBong -Цитата от Зиновий Плотный ну кому как, в общем-то, дело вкуса. просто этого бездумного кача и так дохуя, потому хотелось бы, чтобы Луи его как раз по минимуму делал в пользу социалочки и депрессняка, которые у него хорошо получаются.
если по поводу "подобных исполнителей нет в рашке", то могу сказать, что в принципе известные исполнители потому и известны, что по-своему уникальны.
например, нелюбимый тобой боб дико неповторим. если чемодан можно как-то сопоставлять с оу74, ак-47 и тгк, то бабана того же вообще хуй с кем поставишь в один ряд. так же с дядей женей, 2h company, ленина пакет - тут даже близко никого нет, если не считать вторичных подражателей (хотя из этого списка массово только бобу подражают).
в общем, я уже на оффтоп съезжаю. просто думаю, что если есть хорошие вещи, то нужно именно их культивировать, а не разбавлять водой. тебе наверно очень нравится сравнивать чемодан и ак47
ну да все поняли, что текста плохие, панчихуянчи вообще нулевые, иди сжигай флаг...
ну да зато конкуренты не доступны даже близко, они загасились.... а про модный мэйстрим можешь бомбить в темах про Оксимирона тебе наверное очень нравится выёбываться
и, видимо, ты мои посты каким-то не тем глазом читал. шоколадным, судя по всему. можешь мне попробовать пруфнуть за нулёвые панчи цитатой из того, что я тут писал.
ты как школьник, который книгу на перемене перед уроком литературы прочитал, а на уроке пытается пересказать её своими словами, половину сочиняя на ходу. Добавлено через 13 минут 50 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Зиновий Плотный если чемодан можно как-то сопоставлять с оу74, ак-47 и тгк ну если по звучанию Чемо ещё хоть как-то можно сравнить с Оу74, то ТГК, АК-47 в этом списке ну абсолютно лишние. Абсолютно разные группы и их посыл, как по мне я сравнивал в той части их трэков, которые совпадают по своей интеллектуальной составляющей в стиле "руки поднимай, головой качай", "чемо навсегда - вверх вниз борода".
тем более, что темы про район, пацанов и дурь также сходны у всех. эдакий пацанский ундергроунд, который ундергроунд всё больше формально.
по качеству и посылу Чемо выигрывает, ТГК уже не торт, хотя бывали раздувные темки у них, а оставшиеся два коллектива, как по мне, изначально были хуетой. да ты гурман, только я даже не понял, что ты сказать хотел, слишком хитровыделано и отдает маразмом.... наверно хотел что то умное сказать, но не получилось, все вылил в один котел ....
Тгк выигрывают своими битами, и "простецкими" текстами, что не убавляет их крутости, они от этого только в выигрыше
сравнение конечно привел суровое, что то уровня начальной школы, не даже пониже | | | | активный пользователь
4 января 2013, 20:43
| | |
#772 (ПС)
| качаю, послушаю на днях, с нг всех =) | | | | нормальный пользователь
4 января 2013, 22:16
| | |
#773 (ПС)
| Альбом неплохой. Из всего того говна, что сейчас популярно в русском рэп-сообществе это,наверно, самая нормальная группа. | | | | новый пользователь
4 января 2013, 23:02
| | |
#774 (ПС)
| Вкатывает. Это как "Гной", только на 1 год попозже. Ещё бы стерео сюда правильного и вообще | | | | Боб-взломщик
4 января 2013, 23:07
| | |
#775 (ПС)
| -Цитата от RifleBong -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от RifleBong
тебе наверно очень нравится сравнивать чемодан и ак47
ты как школьник, который книгу на перемене перед уроком литературы прочитал, а на уроке пытается пересказать её своими словами, половину сочиняя на ходу. Добавлено через 13 минут 50 секунд -Цитата от Удав ну если по звучанию Чемо ещё хоть как-то можно сравнить с Оу74, то ТГК, АК-47 в этом списке ну абсолютно лишние. Абсолютно разные группы и их посыл, как по мне я сравнивал в той части их трэков, которые совпадают по своей интеллектуальной составляющей в стиле "руки поднимай, головой качай", "чемо навсегда - вверх вниз борода".
по качеству и посылу Чемо выигрывает, ТГК уже не торт, хотя бывали раздувные темки у них, а оставшиеся два коллектива, как по мне, изначально были хуетой. да ты гурман, только я даже не понял, что ты сказать хотел, слишком хитровыделано и отдает маразмом.... наверно хотел что то умное сказать, но не получилось, все вылил в один котел ....
Тгк выигрывают своими битами, и "простецкими" текстами, что не убавляет их крутости, они от этого только в выигрыше
сравнение конечно привел суровое, что то уровня начальной школы, не даже пониже наверное как раз поэтому тебе нравятся "простецкие" текста тгк | | | | |