новый пользователь
3 января 2013, 23:32
| | |
#726 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от K1R -Цитата от Удав а взрослые у вас что слушают? Андрюха, малолетки ходят и слушают чемоданов и карликов ак , старшие - константу , псрек, рыночных , шанхай, бэдкампани , черную экономику , касарек
ну лично моё мнение , что грязный луи рифмует убого , и посыл всех песен одинаковый по сути вот с этим я согласен, чемодан не лучше тех же ак47, песенки однотипные, текста хуй пойми о чем. Вообщем - кто идет по моде слушают его и того же Рмд. щас модно идти против системы да | | | | я классный
3 января 2013, 23:43
| | |
#727 (ПС)
| ведомое стадо блять перестать слушать чемодана потому что ето сейчас слушают все - вот это мейнстрим..
"Глянь в зеркало и набей себе рожу, ведь ты тоже не похож на непохожих." (с) Добавлено через 1 минуту 31 секунду пытаясь выделится из толпы, ты становишься толпой, которая пытаеться выделиться из толпы.. | | | | Боб-взломщик
3 января 2013, 23:52
| | |
#728 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Самоубийство
либо ты тут провокациями занимаешься беспонтовыми,либо ты действительно человек из армии однообразных вальтов.чемо единственный кто способен преподнести социалочку с угаром,нестандартными панчами которые башку взрывают.конечно я всё ещё считаю что ты из тех хоббитов,относящих себя к группировке троллинга.это веселит пиздецки ну а ты, братец, по ходу относишь себя к элитной тусовке прохаванных ценителей ундергроунда, не зря же тут правду-матку режешь.
социалочка есть заебись, "Завод" тот же самый, или "Мгла", например. но при этом разной водички тоже хватает.
можно, конечно, выдрочить тут попытки на лингвистическую экспертизу на почве синдрома поиска глубинного смысла, но даже в этом случае будет чётко видна вторичность песен про грязный опасный район, пацанов, наркотики и основанную на этом безысходность бытия. подобных по сути повторяющихся трэков слишком много. не грузи меня о боже видно что долго полировал свой пост,мистер оригинальность блять но славу мёртвым богам что не как вонючий бабангида выразил мысли
давай начнём с того что спонтанный мейнстрим чемодана не испортил атмосферу его телег.после прослушивания внатуре хочется взорвать супермаркет и я прям ахуеваю,учитывая что с прошлой пластинки только три песни понравились.тут же можно лицезреть действительно посыл в одном направлении...где ты тут увидел район и банды там значит,я так и не смог понять.допустим идея если и повторилась по твоему,то что плохого...у того же базуки слои не несут никакого смысла,но атмосфера разбирает тебя на части бля еба.что в этом плохого я так и не смог понять,тоже задевает конечно что школота котирует на публику клан чемо,по сути похуй должно быть браток, тут только ты полируешь штык на чемодан
мне словарного запаса и так хватает вроде.
давай начнём с того, что спонтанный "мейнстрим" чемодана дико отдаёт сходными шедеврами от каких-нибудь оу74 или тех же ак-47. которые, в общем-то, хуйня - что те, что эти.
не, ну если сей реп слушать "чисто прокачаться", то да, тот же базука вполне удовлетворяет подобные потребности.
только ты тут говоришь про охуенный смысл и неповторимую в жанре социалочку, что в как-то само по себе не соответствует всему этому концертно-магнитольному маханию ветками. потому, видимо, тебе только три песни с прошлого альбома и понравились.
а район и пацаны там из трэка в трэк практически, я хуй знает, как ты не заметил.
короче, тут если вести разговор о смысле и прочем, то всё-таки стоит заметить, что воды хватает тем не менее. мне думается почему-то что атмосферу нужно более конкретно и осмысленно создавать. а то ведь некоторые жанры вообще без слов практически обходятся - индастриал или эмбиент, например. а моднейший рейп всё же подразумевает какой-то идейный посыл так или иначе, а не просто бормотание шаблонов на биток. | | | | GNOY
4 января 2013, 00:06
| | |
#729 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Самоубийство -Цитата от Зиновий Плотный ну а ты, братец, по ходу относишь себя к элитной тусовке прохаванных ценителей ундергроунда, не зря же тут правду-матку режешь.
социалочка есть заебись, "Завод" тот же самый, или "Мгла", например. но при этом разной водички тоже хватает.
можно, конечно, выдрочить тут попытки на лингвистическую экспертизу на почве синдрома поиска глубинного смысла, но даже в этом случае будет чётко видна вторичность песен про грязный опасный район, пацанов, наркотики и основанную на этом безысходность бытия. подобных по сути повторяющихся трэков слишком много. не грузи меня о боже видно что долго полировал свой пост,мистер оригинальность блять но славу мёртвым богам что не как вонючий бабангида выразил мысли
давай начнём с того что спонтанный мейнстрим чемодана не испортил атмосферу его телег.после прослушивания внатуре хочется взорвать супермаркет и я прям ахуеваю,учитывая что с прошлой пластинки только три песни понравились.тут же можно лицезреть действительно посыл в одном направлении...где ты тут увидел район и банды там значит,я так и не смог понять.допустим идея если и повторилась по твоему,то что плохого...у того же базуки слои не несут никакого смысла,но атмосфера разбирает тебя на части бля еба.что в этом плохого я так и не смог понять,тоже задевает конечно что школота котирует на публику клан чемо,по сути похуй должно быть браток, тут только ты полируешь штык на чемодан
давай начнём с того, что спонтанный "мейнстрим" чемодана дико отдаёт сходными шедеврами от каких-нибудь оу74 или тех же ак-47. которые, в общем-то, хуйня - что те, что эти.
не, ну если сей реп слушать "чисто прокачаться", то да, тот же базука вполне удовлетворяет подобные потребности.
только ты тут говоришь про охуенный смысл и неповторимую в жанре социалочку, что в как-то само по себе не соответствует всему этому концертно-магнитольному маханию ветками. потому, видимо, тебе только три песни с прошлого альбома и понравились.
а район и пацаны там из трэка в трэк практически, я хуй знает, как ты не заметил.
короче, тут если вести разговор о смысле и прочем, то всё-таки стоит заметить, что воды хватает тем не менее. мне думается, почему-то, что атмосферу нужно более конкретно и осмысленно создавать. а то ведь некоторые жанры вообще без слов практически обходятся - индастриал или эмбиент, например. а моднейший рейп всё же подразумевает какой-то идейный посыл так или иначе, а не просто бормотание шаблонов на биток. ну блять на оу ты зря прогнал так,у них в принципе вообще своя группировка...этакий местный вутэнг,про шмаль и тех пацанов из подвалов,за которых вещаешь ты и кстати вот панчи жуткие (альбом неизбежен) наблюдал,причём кач доставлял не меньше базуки если на то пошло.
речь шла о том что подобных исполнителей нету в рашке,ибо меня лично только пластинки чемо заставляют их прослушать от начала и до конца.исключая энди картрайта в этом году.я же также рассуждал как и многие тут,после выхода гноя - мол стали слушать все,это уже мейнстрим ссаный и нахуй такое дерьмо...но трезвый взгляд всё равно берёт верх,подобного нету в рашке повторюсь,кто вообще трактовал о том,что обязан смысл быть связан по нитям...ибо опущенный боб повторился пиздецки,но маленькие дрочуны скушали этот стаф.только в той ситуации действительно макруха была подобно отходам из канализации,примитивна и однообразна.может скорее ты и прав за смысл,всё равно же,включая качественный бит ты не всегда вслушиваешься в слова,на десятый раз прослушивания ты просто вникаешь в атмосферу и тебе похуй там на идеологию посыла. | | | | новый пользователь
4 января 2013, 00:15
| | |
#730 (ПС)
| Мне вот нравится мрачная атмосфера в большинстве треков. Биты шикарно подобраны. Голос гнусавый сразу на слух воспринялся. А про то, что смысла нету... Может и в одном отдельном треке единого смысла нету (да, господи. у каких реперов больно то есть один цельный смысловой трек?), а вот отдельный цитаты у луи ну просто За это его и слушаю. | | | | Боб-взломщик
4 января 2013, 00:18
| | |
#731 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Самоубийство
не грузи меня о боже видно что долго полировал свой пост,мистер оригинальность блять но славу мёртвым богам что не как вонючий бабангида выразил мысли
короче, тут если вести разговор о смысле и прочем, то всё-таки стоит заметить, что воды хватает тем не менее. мне думается, почему-то, что атмосферу нужно более конкретно и осмысленно создавать. а то ведь некоторые жанры вообще без слов практически обходятся - индастриал или эмбиент, например. а моднейший рейп всё же подразумевает какой-то идейный посыл так или иначе, а не просто бормотание шаблонов на биток. ну блять на оу ты зря прогнал так,у них в принципе вообще своя группировка...этакий местный вутэнг,про шмаль и тех пацанов из подвалов,за которых вещаешь ты и кстати вот панчи жуткие (альбом неизбежен) наблюдал,причём кач доставлял не меньше базуки если на то пошло.
речь шла о том что подобных исполнителей нету в рашке,ибо меня лично только пластинки чемо заставляют их прослушать от начала и до конца.исключая энди картрайта в этом году.я же также рассуждал как и многие тут,после выхода гноя - мол стали слушать все,это уже мейнстрим ссаный и нахуй такое дерьмо...но трезвый взгляд всё равно берёт верх,подобного нету в рашке повторюсь,кто вообще трактовал о том,что обязан смысл быть связан по нитям...ибо опущенный боб повторился пиздецки,но маленькие дрочуны скушали этот стаф.только в той ситуации действительно макруха была подобно отходам из канализации,примитивна и однообразна.может скорее ты и прав за смысл,всё равно же,включая качественный бит ты не всегда вслушиваешься в слова,на десятый раз прослушивания ты просто вникаешь в атмосферу и тебе похуй там на идеологию посыла. ну кому как, в общем-то, дело вкуса. просто этого бездумного кача и так дохуя, потому хотелось бы, чтобы Луи его как раз по минимуму делал в пользу социалочки и депрессняка, которые у него хорошо получаются.
если по поводу "подобных исполнителей нет в рашке", то могу сказать, что в принципе известные исполнители потому и известны, что по-своему уникальны.
например, нелюбимый тобой боб дико неповторим. если чемодан можно как-то сопоставлять с оу74, ак-47 и тгк, то бабана того же вообще хуй с кем поставишь в один ряд. так же с дядей женей, 2h company, ленина пакет - тут даже близко никого нет, если не считать вторичных подражателей (хотя из этого списка массово только бобу подражают).
в общем, я уже на оффтоп съезжаю. просто думаю, что если есть хорошие вещи, то нужно именно их культивировать, а не разбавлять водой. | | | | активный пользователь
4 января 2013, 00:22
| | |
#732 (ПС)
| Лепс - рокер
Тимати - репер
Гуф - андерграунд
The Chemodan - мейнстрим
Джонибой - пидарас
Эта инфа как лавина, в ней вранья половина. (с) неизвестный. | | | | R
4 января 2013, 07:31
| | |
#733 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Самоубийство -Цитата от Зиновий Плотный браток, тут только ты полируешь штык на чемодан
речь шла о том что подобных исполнителей нету в рашке,ибо меня лично только пластинки чемо заставляют их прослушать от начала и до конца.исключая энди картрайта в этом году.я же также рассуждал как и многие тут,после выхода гноя - мол стали слушать все,это уже мейнстрим ссаный и нахуй такое дерьмо...но трезвый взгляд всё равно берёт верх,подобного нету в рашке повторюсь,кто вообще трактовал о том,что обязан смысл быть связан по нитям...ибо опущенный боб повторился пиздецки,но маленькие дрочуны скушали этот стаф.только в той ситуации действительно макруха была подобно отходам из канализации,примитивна и однообразна.может скорее ты и прав за смысл,всё равно же,включая качественный бит ты не всегда вслушиваешься в слова,на десятый раз прослушивания ты просто вникаешь в атмосферу и тебе похуй там на идеологию посыла. ну кому как, в общем-то, дело вкуса. просто этого бездумного кача и так дохуя, потому хотелось бы, чтобы Луи его как раз по минимуму делал в пользу социалочки и депрессняка, которые у него хорошо получаются.
если по поводу "подобных исполнителей нет в рашке", то могу сказать, что в принципе известные исполнители потому и известны, что по-своему уникальны.
например, нелюбимый тобой боб дико неповторим. если чемодан можно как-то сопоставлять с оу74, ак-47 и тгк, то бабана того же вообще хуй с кем поставишь в один ряд. так же с дядей женей, 2h company, ленина пакет - тут даже близко никого нет, если не считать вторичных подражателей (хотя из этого списка массово только бобу подражают).
в общем, я уже на оффтоп съезжаю. просто думаю, что если есть хорошие вещи, то нужно именно их культивировать, а не разбавлять водой. тебе наверно очень нравится сравнивать чемодан и ак47
ну да все поняли, что текста плохие, панчихуянчи вообще нулевые, иди сжигай флаг...
ну да зато конкуренты не доступны даже близко, они загасились.... а про модный мэйстрим можешь бомбить в темах про Оксимирона | | | |
4 января 2013, 07:49
| | |
#734 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный если чемодан можно как-то сопоставлять с оу74, ак-47 и тгк ну если по звучанию Чемо ещё хоть как-то можно сравнить с Оу74, то ТГК, АК-47 в этом списке ну абсолютно лишние. Абсолютно разные группы и их посыл, как по мне | | | | ВыебонистоПриятный Style
4 января 2013, 08:01
| | |
#735 (ПС)
| как можно сравнивать ак 47 с чемоданом... | | | | Всем Пиздец
4 января 2013, 08:46
| | |
#736 (ПС)
| -Цитата от Ваня_Bastard как можно сравнивать ак 47 с чемоданом... согласен. да и с теми же тгк тоже. не вижу в их музыки ничего плохого. просто разные они. как мне кажется. | | | | Диванный генерал
4 января 2013, 08:46
| | |
#737 (ПС)
| | | | | ВыебонистоПриятный Style
4 января 2013, 09:29
| | |
#738 (ПС)
| -Цитата от Itarus вроде не шеглы, а пиздят хуиту всякую протрещал с комента на ютубе)
они еще и про лок дога там чет пиздят... типо морят пацаны | | | | Боб-взломщик
4 января 2013, 10:19
| | |
#739 (ПС)
| -Цитата от RifleBong -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Самоубийство ну блять на оу ты зря прогнал так,у них в принципе вообще своя группировка...этакий местный вутэнг,про шмаль и тех пацанов из подвалов,за которых вещаешь ты и кстати вот панчи жуткие (альбом неизбежен) наблюдал,причём кач доставлял не меньше базуки если на то пошло.
в общем, я уже на оффтоп съезжаю. просто думаю, что если есть хорошие вещи, то нужно именно их культивировать, а не разбавлять водой. тебе наверно очень нравится сравнивать чемодан и ак47
ну да все поняли, что текста плохие, панчихуянчи вообще нулевые, иди сжигай флаг...
ну да зато конкуренты не доступны даже близко, они загасились.... а про модный мэйстрим можешь бомбить в темах про Оксимирона тебе наверное очень нравится выёбываться
и, видимо, ты мои посты каким-то не тем глазом читал. шоколадным, судя по всему. можешь мне попробовать пруфнуть за нулёвые панчи цитатой из того, что я тут писал.
про мэйнстрим вообще другой господин задвинул, и не в том значении, например.
ты как школьник, который книгу на перемене перед уроком литературы прочитал, а на уроке пытается пересказать её своими словами, половину сочиняя на ходу. Добавлено через 13 минут 50 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Зиновий Плотный если чемодан можно как-то сопоставлять с оу74, ак-47 и тгк ну если по звучанию Чемо ещё хоть как-то можно сравнить с Оу74, то ТГК, АК-47 в этом списке ну абсолютно лишние. Абсолютно разные группы и их посыл, как по мне я сравнивал в той части их трэков, которые совпадают по своей интеллектуальной составляющей в стиле "руки поднимай, головой качай", "чемо навсегда - вверх вниз борода".
помнится, что у упомянутых ребят тоже подобное наличествует. нечто непонятное концертно-репрезентативно-качающее, но по сути бла-бла-бла.
тем более, что темы про район, пацанов и дурь также сходны у всех. эдакий пацанский ундергроунд, который ундергроунд всё больше формально.
по качеству и посылу Чемо выигрывает, ТГК уже не торт, хотя бывали раздувные темки у них, а оставшиеся два коллектива, как по мне, изначально были хуетой. | | | | потребитель
4 января 2013, 10:38
| | |
#740 (ПС)
| понравился альбом!! чемодан молодец | | | | КаждомуСвоё
4 января 2013, 10:49
| | |
#741 (ПС)
| -Цитата от НикитаНиит -Цитата от K1R бля это самых хуевый рэп который может быть имхо
у нас например в городе, только малолетки слушают чемодан теперь возраст меряется тем,слушаешь ли ты чемодана или нет ?
если не нравиться по каким либо причинам чемодан,но зачем во всю глотку кричать что это рэп для малолеток ? Нельзя просто пройти мимо,Кирюх ? Никит , ну не нравится мне и пиздец , я ж не говорю , что это бля хуйня дикая, я говорю , что слушают в основном малолетки | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? |
4 января 2013, 10:52
| | |
#742 (ПС)
| -Цитата от Itarus мда | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
4 января 2013, 11:09
| | |
#743 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Самоубийство -Цитата от MaGnitar
вот с этим я согласен, чемодан не лучше тех же ак47, песенки однотипные, текста хуй пойми о чем. Вообщем - кто идет по моде слушают его и того же Рмд. может твоя карликовая башка просто не может понять?ты не думал об этом глупышка? ой да ладно, у Чемо в текстах как правило никакой структурированной основной мысли нет. запоминающиеся фразы - да, построены хитро и в мозгу оседают надолго. но при этом бОльшая часть треков как минимум с двух последних альбомов характеризуется формулой "руки в потолочек, двигаем под басочек". Поверь мне, что сперва был четкий смысл с самой обыкновенной читкой, но это бы потерялось.
Рано или поздно это надоест, я думаю Луи прекрасно это понимает. | | | | Боб-взломщик
4 января 2013, 11:21
| | |
#744 (ПС)
| -Цитата от 90+3 -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Самоубийство
может твоя карликовая башка просто не может понять?ты не думал об этом глупышка? ой да ладно, у Чемо в текстах как правило никакой структурированной основной мысли нет. запоминающиеся фразы - да, построены хитро и в мозгу оседают надолго. но при этом бОльшая часть треков как минимум с двух последних альбомов характеризуется формулой "руки в потолочек, двигаем под басочек". Поверь мне, что сперва был четкий смысл с самой обыкновенной читкой, но это бы потерялось.
Рано или поздно это надоест, я думаю Луи прекрасно это понимает. ну так и я, знаешь ли, не во времена "Гноя" Чемо услышал. потому в курсе.
но как будто весь этот посанский кач не надоест. он уже надоел, и надоел бы и без Луи. но Луи может делать крутую социалку и депрессняк, а вот все эти веткомашущие господа на такое вряд ли способны. | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
4 января 2013, 11:35
| | |
#745 (ПС)
| А я до появления Чемодана слышал.
Я бы щас ебанул какой-нибудь рэгги-альбом или за ЗОЖ, за ВДВ к лету. Аудитория найдена, надо новую, ну, это в коммерческом плане, конечно. | | | | впоряде
4 января 2013, 11:36
| | |
#746 (ПС)
| -Цитата от Ваня_Bastard как можно сравнивать ак 47 с чемоданом... никак
для себя оставил в плеере G System, Алиби, 8 миля, Мгла, Выживший Выкидыш, Кроме Женщин И Детей, Нет Мечты, Это Че.
этот альбом лучший чем ГНОЙ, но не лучше Пока Кое-Кто Умер, как по мне. | | | | я классный
4 января 2013, 11:40
| | |
#747 (ПС)
| теперь ждем Базуку | | | |
4 января 2013, 12:32
| | |
#748 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный я сравнивал в той части их трэков, которые совпадают по своей интеллектуальной составляющей в стиле "руки поднимай, головой качай", "чемо навсегда - вверх вниз борода".
помнится, что у упомянутых ребят тоже подобное наличествует. нечто непонятное концертно-репрезентативно-качающее, но по сути бла-бла-бла.
тем более, что темы про район, пацанов и дурь также сходны у всех. эдакий пацанский ундергроунд, который ундергроунд всё больше формально. у меня складывается такое ощущение, что ты либо не слушал Чемодан вообще, либо слушал несколько трэков примерно по 5 секунд из середины, потом переключая на следующий. Там бывает конечно типа "это чемодан, это ч, это е, это м, это о" вся хуйня, но этого мало до пиздецов, да и как-то особо оно и не заметно даже на общем фоне. Ну а выёбывается в своих композиция по моему каждый рейпер, как забугорный, так и отечественный. Так же у каждого проскакивает иногда про дурь, например. Все эти вещи в своих трэках наверное только Бах Ти не употребляет.
"концертно-репрезентативно-качающее", "темы про район, пацанов и дурь" - ты это точно сейчас про Чемодан | | | | активный пользователь
4 января 2013, 12:36
| | |
#749 (ПС)
| После этого альбома появилось огромное желание перестать слушать советский хип-хоп.Такая тягомотина, не заебало еще бубнить невнятно, о хуй пойми о чем. Такое впечатление что написано на отъебись и поскорее. В некоторых минусах чистоты ахуевают. | | | | петли
4 января 2013, 12:41
| | |
#750 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от RifleBong -Цитата от Зиновий Плотный ну кому как, в общем-то, дело вкуса. просто этого бездумного кача и так дохуя, потому хотелось бы, чтобы Луи его как раз по минимуму делал в пользу социалочки и депрессняка, которые у него хорошо получаются.
ну да зато конкуренты не доступны даже близко, они загасились.... а про модный мэйстрим можешь бомбить в темах про Оксимирона тебе наверное очень нравится выёбываться
и, видимо, ты мои посты каким-то не тем глазом читал. шоколадным, судя по всему. можешь мне попробовать пруфнуть за нулёвые панчи цитатой из того, что я тут писал.
про мэйнстрим вообще другой господин задвинул, и не в том значении, например.
ты как школьник, который книгу на перемене перед уроком литературы прочитал, а на уроке пытается пересказать её своими словами, половину сочиняя на ходу. Добавлено через 13 минут 50 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Зиновий Плотный если чемодан можно как-то сопоставлять с оу74, ак-47 и тгк ну если по звучанию Чемо ещё хоть как-то можно сравнить с Оу74, то ТГК, АК-47 в этом списке ну абсолютно лишние. Абсолютно разные группы и их посыл, как по мне я сравнивал в той части их трэков, которые совпадают по своей интеллектуальной составляющей в стиле "руки поднимай, головой качай", "чемо навсегда - вверх вниз борода".
тем более, что темы про район, пацанов и дурь также сходны у всех. эдакий пацанский ундергроунд, который ундергроунд всё больше формально.
по качеству и посылу Чемо выигрывает, ТГК уже не торт, хотя бывали раздувные темки у них, а оставшиеся два коллектива, как по мне, изначально были хуетой. ты то хуй с трамвайной ручкой не путай Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Удав -Цитата от Зиновий Плотный я сравнивал в той части их трэков, которые совпадают по своей интеллектуальной составляющей в стиле "руки поднимай, головой качай", "чемо навсегда - вверх вниз борода".
тем более, что темы про район, пацанов и дурь также сходны у всех. эдакий пацанский ундергроунд, который ундергроунд всё больше формально. у меня складывается такое ощущение, что ты либо не слушал Чемодан вообще, либо слушал несколько трэков примерно по 5 секунд из середины, потом переключая на следующий. Там бывает конечно типа "это чемодан, это ч, это е, это м, это о" вся хуйня, но этого мало до пиздецов, да и как-то особо оно и не заметно даже на общем фоне. Ну а выёбывается в своих композиция по моему каждый рейпер, как забугорный, так и отечественный. Так же у каждого проскакивает иногда про дурь, например. Все эти вещи в своих трэках наверное только Бах Ти не употребляет.
"концертно-репрезентативно-качающее", "темы про район, пацанов и дурь" - ты это точно сейчас про Чемодан он пытается влиться в коллектив, начальник. не обращай внимания. Добавлено через 3 минуты 47 секунд -Цитата от K1R -Цитата от НикитаНиит -Цитата от K1R бля это самых хуевый рэп который может быть имхо
у нас например в городе, только малолетки слушают чемодан теперь возраст меряется тем,слушаешь ли ты чемодана или нет ?
если не нравиться по каким либо причинам чемодан,но зачем во всю глотку кричать что это рэп для малолеток ? Нельзя просто пройти мимо,Кирюх ? Никит , ну не нравится мне и пиздец , я ж не говорю , что это бля хуйня дикая, я говорю , что слушают в основном малолетки да ты спроси у малолеток посыл чемо. они тебя нахуй пошлют. и ты пойдёшь нахуй, так и не узнав, что, малолеткам похуй на посыл. похуй на чемо. это типо моды. как аирмаксы90-ые.пройдёт это скоро | | | | |