3 января 2013, 16:10
| | |
#701 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от Удав -Цитата от K1R бля это самых хуевый рэп который может быть имхо
у нас например в городе, только малолетки слушают чемодан а взрослые у вас что слушают? Андрюха, малолетки ходят и слушают чемоданов и карликов ак , старшие - константу , псрек, рыночных , шанхай, бэдкампани , черную экономику , касарек а вот на счёт рынка, экономики, гуд хэш всяких и тд. У нас вон почти все малолетки в парках на аирмаксах это гоняют в плеере и зигу загу кричат, ибо модно нынче | | | | новый пользователь
3 января 2013, 16:11
| | |
#702 (ПС)
| -Цитата от K1R ну лично моё мнение , что грязный луи рифмует убого , и посыл всех песен одинаковый по сути Луи убого рифмует?????????? Что ж для тебя тогда рифма? | | | | Особый статус
3 января 2013, 16:16
| | |
#703 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от K1R -Цитата от Удав а взрослые у вас что слушают? Андрюха, малолетки ходят и слушают чемоданов и карликов ак , старшие - константу , псрек, рыночных , шанхай, бэдкампани , черную экономику , касарек а вот на счёт рынка, экономики, гуд хэш всяких и тд. У нас вон почти все малолетки в парках на аирмаксах это гоняют в плеере и зигу загу кричат, ибо модно нынче Привет удав, я как то назвал тебя хуйлом, ты на меня не обидился случайно, ну просто ты так и не узнал почему я так тебя назвал. Но после этого сразу забанил видать ты все таки обидчивый хуек, ну это нормально не всем же быть адекватными, ты так не расстраивайся в мире много докторов они мне кажется смогут тебе помощь, ну вот тут проблема одна, ты никогда не признаешь свою неадекватность, ты всегда будешь скрывать от себя и от других свои проблемы внутреннего мира. У нас в деревне такой же пацан он от всех скрывал что у него хламидиоз, вскоре у него отвалился хер и он закончил жизнь самоубийством, нет даже суицидом, а сам по себе хороший парень был, просто во время не пошел в больницу, и видишь как вышло. Ты сам по себе возможно тоже нормальный пацан, но сходи в больницу не стесняйся, в наше время можно и конфиденциально все сделать, я уверен тебя вылечат. | | | |
3 января 2013, 16:26
| | |
#704 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Удав -Цитата от K1R
Андрюха, малолетки ходят и слушают чемоданов и карликов ак , старшие - константу , псрек, рыночных , шанхай, бэдкампани , черную экономику , касарек а вот на счёт рынка, экономики, гуд хэш всяких и тд. У нас вон почти все малолетки в парках на аирмаксах это гоняют в плеере и зигу загу кричат, ибо модно нынче Привет удав, я как то назвал тебя хуйлом, ты на меня не обидился случайно, ну просто ты так и не узнал почему я так тебя назвал. Но после этого сразу забанил видать ты все таки обидчивый хуек, ну это нормально не всем же быть адекватными, ты так не расстраивайся в мире много докторов они мне кажется смогут тебе помощь, ну вот тут проблема одна, ты никогда не признаешь свою неадекватность, ты всегда будешь скрывать от себя и от других свои проблемы внутреннего мира. У нас в деревне такой же пацан он от всех скрывал что у него хламидиоз, вскоре у него отвалился хер и он закончил жизнь самоубийством, нет даже суицидом, а сам по себе хороший парень был, просто во время не пошел в больницу, и видишь как вышло. Ты сам по себе возможно тоже нормальный пацан, но сходи в больницу не стесняйся, в наше время можно и конфиденциально все сделать, я уверен тебя вылечат. | | | | Особый статус
3 января 2013, 16:29
| | |
#705 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Удав а вот на счёт рынка, экономики, гуд хэш всяких и тд. У нас вон почти все малолетки в парках на аирмаксах это гоняют в плеере и зигу загу кричат, ибо модно нынче Привет удав, я как то назвал тебя хуйлом, ты на меня не обидился случайно, ну просто ты так и не узнал почему я так тебя назвал. Но после этого сразу забанил видать ты все таки обидчивый хуек, ну это нормально не всем же быть адекватными, ты так не расстраивайся в мире много докторов они мне кажется смогут тебе помощь, ну вот тут проблема одна, ты никогда не признаешь свою неадекватность, ты всегда будешь скрывать от себя и от других свои проблемы внутреннего мира. У нас в деревне такой же пацан он от всех скрывал что у него хламидиоз, вскоре у него отвалился хер и он закончил жизнь самоубийством, нет даже суицидом, а сам по себе хороший парень был, просто во время не пошел в больницу, и видишь как вышло. Ты сам по себе возможно тоже нормальный пацан, но сходи в больницу не стесняйся, в наше время можно и конфиденциально все сделать, я уверен тебя вылечат. ты меня не понял | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 января 2013, 16:30
| | |
#706 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Удав -Цитата от Egor aka Egor
Привет удав, я как то назвал тебя хуйлом, ты на меня не обидился случайно, ну просто ты так и не узнал почему я так тебя назвал. Но после этого сразу забанил видать ты все таки обидчивый хуек, ну это нормально не всем же быть адекватными, ты так не расстраивайся в мире много докторов они мне кажется смогут тебе помощь, ну вот тут проблема одна, ты никогда не признаешь свою неадекватность, ты всегда будешь скрывать от себя и от других свои проблемы внутреннего мира. У нас в деревне такой же пацан он от всех скрывал что у него хламидиоз, вскоре у него отвалился хер и он закончил жизнь самоубийством, нет даже суицидом, а сам по себе хороший парень был, просто во время не пошел в больницу, и видишь как вышло. Ты сам по себе возможно тоже нормальный пацан, но сходи в больницу не стесняйся, в наше время можно и конфиденциально все сделать, я уверен тебя вылечат. ты меня не понял интересно, он знает, что ты не единственный такого мнения на форуме, а я далеко не последний? | | | | Особый статус
3 января 2013, 16:32
| | |
#707 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) интересно, он знает, что ты не единственный такого мнения на форуме, а я далеко не последний? то есть ты со мной солидарен? | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 января 2013, 16:32
| | |
#708 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor то есть ты со мной солидарен? да | | | | Особый статус
3 января 2013, 16:38
| | |
#709 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Monah(308)
интересно, он знает, что ты не единственный такого мнения на форуме, а я далеко не последний? то есть ты со мной солидарен? да я рад что я не один такой, но к сожалению он не хочет нас понять, ладно если бы я один так думал, но ведь со мной и ты согласен, а двое это на один больше чем один. Мне будет очень прискорбно если этот человек во время не осознает своих проблем, если от болезни во время не избавится то после она разрастется, и её признают как "русский реп" (с). А ведь люди на раз были свидетелями когда болезни входят в привычки, и повседневная жизнь становится хаосом для них, но они уже не могут от этого избавится. У нас была девушка в деревне она часто воровала конфеты на рынке, после этого её выгнали со школы, она от стыда убила директора школы и пропала без вести, конечно история не к месту но мне кажется у неё также на ранних годах была какая то болезнь, и она не решила с ней проблему на начальном этапе её развития. | | | | Ваш Email не подтвержден !
3 января 2013, 16:40
| | |
#710 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Monah(308) -Цитата от Egor aka Egor
то есть ты со мной солидарен? да я рад что я не один такой, но к сожалению он не хочет нас понять, ладно если бы я один так думал, но ведь со мной и ты согласен, а двое это на один больше чем один. Мне будет очень прискорбно если этот человек во время не осознает своих проблем, если от болезни во время не избавится то после она разрастется, и её признают как "русский реп" (с). А ведь люди на раз были свидетелями когда болезни входят в привычки, и повседневная жизнь становится хаосом для них, но они уже не могут от этого избавится. У нас была девушка в деревне она часто воровала конфеты на рынке, после этого её выгнали со школы, она от стыда убила директора школы и пропала без вести, конечно история не к месту но мне кажется у неё также на ранних годах была какая то болезнь, и она не решила с ней проблему на начальном этапе её развития. интересные истории рассказываешь, опытный ты в этом, сразу видно.
не хочется думать о плохом, но мне кажется, уже поздно что-то менять в нём. | | | | в Бане
3 января 2013, 17:11
| | |
#711 (ПС)
| Наконец то закинул в плэер,можно приступить к прослушке | | | | КаждомуСвоё
3 января 2013, 19:10
| | |
#712 (ПС)
| -Цитата от Удав -Цитата от K1R ну лично моё мнение , что грязный луи рифмует убого , и посыл всех песен одинаковый по сути я с тобой абсолютно не согласен каждому своё
не нравится , пробовал слушать
начинал давно помню еще в году 05-06 Ванич советовал , тогда они не известными были практически , еще и гнусавая манера читки не вдохновляет на переслушивание | | | | -
3 января 2013, 19:37
| | |
#713 (ПС)
| чемо убивает во мне чувство прекрасного, такой рэп не для моего восприятия | | | | в Бане
3 января 2013, 20:53
| | |
#714 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Monah(308) -Цитата от Egor aka Egor
то есть ты со мной солидарен? да я рад что я не один такой, но к сожалению он не хочет нас понять, ладно если бы я один так думал, но ведь со мной и ты согласен, а двое это на один больше чем один. Мне будет очень прискорбно если этот человек во время не осознает своих проблем, если от болезни во время не избавится то после она разрастется, и её признают как "русский реп" (с). А ведь люди на раз были свидетелями когда болезни входят в привычки, и повседневная жизнь становится хаосом для них, но они уже не могут от этого избавится. У нас была девушка в деревне она часто воровала конфеты на рынке, после этого её выгнали со школы, она от стыда убила директора школы и пропала без вести, конечно история не к месту но мне кажется у неё также на ранних годах была какая то болезнь, и она не решила с ней проблему на начальном этапе её развития. 80 lvl | | | | 404
3 января 2013, 20:55
| | |
#715 (ПС)
| охуенный альбом | | | | ты меня не знаешь
3 января 2013, 21:25
| | |
#716 (ПС)
| -Цитата от K1R бля это самых хуевый рэп который может быть имхо
у нас например в городе, только малолетки слушают чемодан теперь возраст меряется тем,слушаешь ли ты чемодана или нет ?
если не нравиться по каким либо причинам чемодан,но зачем во всю глотку кричать что это рэп для малолеток ? Нельзя просто пройти мимо,Кирюх ? | | | | GNOY
3 января 2013, 21:29
| | |
#717 (ПС)
| лол,логика тут некоторых мудаков поражает..."слушают малолетки" ,так назовите хоть кого нибудь подобного по текстам чемодану.а насчёт рифм давно по моему стало известно что они играют не главую роль в панчах чемодана.
послушав четыре дня альбом,могу сделать вывод что это лучшая макруха в его дискографии..мгла,грёбанная система,кроме женщин и детей самые ярые телеги.конечно обороты башку рвут на запчасти."куда нас приведёт сломанный навигатор " | | | | Слушаю Рэп..
3 января 2013, 22:47
| | |
#718 (ПС)
| -Цитата от K1R -Цитата от Удав -Цитата от K1R бля это самых хуевый рэп который может быть имхо
у нас например в городе, только малолетки слушают чемодан а взрослые у вас что слушают? Андрюха, малолетки ходят и слушают чемоданов и карликов ак , старшие - константу , псрек, рыночных , шанхай, бэдкампани , черную экономику , касарек
ну лично моё мнение , что грязный луи рифмует убого , и посыл всех песен одинаковый по сути вот с этим я согласен, чемодан не лучше тех же ак47, песенки однотипные, текста хуй пойми о чем. Вообщем - кто идет по моде слушают его и того же Рмд. | | | | GNOY
3 января 2013, 22:57
| | |
#719 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от K1R -Цитата от Удав а взрослые у вас что слушают? Андрюха, малолетки ходят и слушают чемоданов и карликов ак , старшие - константу , псрек, рыночных , шанхай, бэдкампани , черную экономику , касарек
ну лично моё мнение , что грязный луи рифмует убого , и посыл всех песен одинаковый по сути вот с этим я согласен, чемодан не лучше тех же ак47, песенки однотипные, текста хуй пойми о чем. Вообщем - кто идет по моде слушают его и того же Рмд. может твоя карликовая башка просто не может понять?ты не думал об этом глупышка? | | | | охуевший пользователь
3 января 2013, 23:01
| | |
#720 (ПС)
| ебать, как можно сравнивать чемодан и ак-47
посоны шарят | | | |
3 января 2013, 23:03
| | |
#721 (ПС)
| -Цитата от Egor aka Egor -Цитата от Удав -Цитата от K1R
Андрюха, малолетки ходят и слушают чемоданов и карликов ак , старшие - константу , псрек, рыночных , шанхай, бэдкампани , черную экономику , касарек а вот на счёт рынка, экономики, гуд хэш всяких и тд. У нас вон почти все малолетки в парках на аирмаксах это гоняют в плеере и зигу загу кричат, ибо модно нынче Привет удав, я как то назвал тебя хуйлом, ты на меня не обидился случайно, ну просто ты так и не узнал почему я так тебя назвал. Но после этого сразу забанил видать ты все таки обидчивый хуек, ну это нормально не всем же быть адекватными, ты так не расстраивайся в мире много докторов они мне кажется смогут тебе помощь, ну вот тут проблема одна, ты никогда не признаешь свою неадекватность, ты всегда будешь скрывать от себя и от других свои проблемы внутреннего мира. У нас в деревне такой же пацан он от всех скрывал что у него хламидиоз, вскоре у него отвалился хер и он закончил жизнь самоубийством, нет даже суицидом, а сам по себе хороший парень был, просто во время не пошел в больницу, и видишь как вышло. Ты сам по себе возможно тоже нормальный пацан, но сходи в больницу не стесняйся, в наше время можно и конфиденциально все сделать, я уверен тебя вылечат. красава тёзка,вывел подлеца на чистую воду | | | | Боб-взломщик
3 января 2013, 23:10
| | |
#722 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство -Цитата от MaGnitar -Цитата от K1R
Андрюха, малолетки ходят и слушают чемоданов и карликов ак , старшие - константу , псрек, рыночных , шанхай, бэдкампани , черную экономику , касарек
ну лично моё мнение , что грязный луи рифмует убого , и посыл всех песен одинаковый по сути вот с этим я согласен, чемодан не лучше тех же ак47, песенки однотипные, текста хуй пойми о чем. Вообщем - кто идет по моде слушают его и того же Рмд. может твоя карликовая башка просто не может понять?ты не думал об этом глупышка? ой да ладно, у Чемо в текстах как правило никакой структурированной основной мысли нет. запоминающиеся фразы - да, построены хитро и в мозгу оседают надолго. но при этом бОльшая часть треков как минимум с двух последних альбомов характеризуется формулой "руки в потолочек, двигаем под басочек". | | | | GNOY
3 января 2013, 23:14
| | |
#723 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Самоубийство -Цитата от MaGnitar
вот с этим я согласен, чемодан не лучше тех же ак47, песенки однотипные, текста хуй пойми о чем. Вообщем - кто идет по моде слушают его и того же Рмд. может твоя карликовая башка просто не может понять?ты не думал об этом глупышка? ой да ладно, у Чемо в текстах как правило никакой структурированной основной мысли нет. запоминающиеся фразы - да, построены хитро и в мозгу оседают надолго. но при этом бОльшая часть треков как минимум с двух последних альбомов характеризуется формулой "руки в потолочек, двигаем под басочек". либо ты тут провокациями занимаешься беспонтовыми,либо ты действительно человек из армии однообразных вальтов.чемо единственный кто способен преподнести социалочку с угаром,нестандартными панчами которые башку взрывают.конечно я всё ещё считаю что ты из тех хоббитов,относящих себя к группировке троллинга.это веселит пиздецки | | | | Боб-взломщик
3 января 2013, 23:22
| | |
#724 (ПС)
| -Цитата от Самоубийство -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Самоубийство
может твоя карликовая башка просто не может понять?ты не думал об этом глупышка? ой да ладно, у Чемо в текстах как правило никакой структурированной основной мысли нет. запоминающиеся фразы - да, построены хитро и в мозгу оседают надолго. но при этом бОльшая часть треков как минимум с двух последних альбомов характеризуется формулой "руки в потолочек, двигаем под басочек". либо ты тут провокациями занимаешься беспонтовыми,либо ты действительно человек из армии однообразных вальтов.чемо единственный кто способен преподнести социалочку с угаром,нестандартными панчами которые башку взрывают.конечно я всё ещё считаю что ты из тех хоббитов,относящих себя к группировке троллинга.это веселит пиздецки ну а ты, братец, по ходу относишь себя к элитной тусовке прохаванных ценителей ундергроунда, не зря же тут правду-матку режешь.
социалочка есть заебись, "Завод" тот же самый или "Мгла", например. но при этом разной водички тоже хватает.
можно, конечно, выдрочить тут попытки на лингвистическую экспертизу на почве синдрома поиска глубинного смысла, но даже в этом случае будет чётко видна вторичность песен про грязный опасный район, пацанов, наркотики и основанную на этом безысходность бытия. подобных по сути повторяющихся трэков слишком много. | | | | GNOY
3 января 2013, 23:29
| | |
#725 (ПС)
| -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Самоубийство -Цитата от Зиновий Плотный ой да ладно, у Чемо в текстах как правило никакой структурированной основной мысли нет. запоминающиеся фразы - да, построены хитро и в мозгу оседают надолго. но при этом бОльшая часть треков как минимум с двух последних альбомов характеризуется формулой "руки в потолочек, двигаем под басочек". либо ты тут провокациями занимаешься беспонтовыми,либо ты действительно человек из армии однообразных вальтов.чемо единственный кто способен преподнести социалочку с угаром,нестандартными панчами которые башку взрывают.конечно я всё ещё считаю что ты из тех хоббитов,относящих себя к группировке троллинга.это веселит пиздецки ну а ты, братец, по ходу относишь себя к элитной тусовке прохаванных ценителей ундергроунда, не зря же тут правду-матку режешь.
социалочка есть заебись, "Завод" тот же самый, или "Мгла", например. но при этом разной водички тоже хватает.
можно, конечно, выдрочить тут попытки на лингвистическую экспертизу на почве синдрома поиска глубинного смысла, но даже в этом случае будет чётко видна вторичность песен про грязный опасный район, пацанов, наркотики и основанную на этом безысходность бытия. подобных по сути повторяющихся трэков слишком много. не грузи меня о боже видно что долго полировал свой пост,мистер оригинальность блять но славу мёртвым богам что не как вонючий бабангида выразил мысли
давай начнём с того что спонтанный мейнстрим чемодана не испортил атмосферу его телег.после прослушивания внатуре хочется взорвать супермаркет и я прям ахуеваю,учитывая что с прошлой пластинки только три песни понравились.тут же можно лицезреть действительно посыл в одном направлении...где ты тут увидел район и банды там значит,я так и не смог понять.допустим идея если и повторилась по твоему,то что плохого...у того же базуки слои не несут никакого смысла,но атмосфера разбирает тебя на части бля еба.что в этом плохого я так и не смог понять,тоже задевает конечно что школота котирует на публику клан чемо,по сути похуй должно быть | | | | |