активный пользователь
7 апреля 2010, 15:51
| | |
#151 (ПС)
| Вход: 400 руб.| VIP - 1000 руб.| SuperVIP - 1500 руб.
что ты тупишь?
ммм... я бы сходил полюбэ!
но живу далековато (( | | | | observer
7 апреля 2010, 19:54
| | |
#152 (ПС)
| че-то Луи зазнался нормально, типа навстречу никому не пошел
по ходу , когда замес денег касается, луи дохуя деловым становится
Бомба всяко не намечается, и слушать гнусавый репчик , в клубе с дерьмовой акустикой мне не хочется | | | | пососёмся?
7 апреля 2010, 20:49
| | |
#153 (ПС)
| что ты имеешь в виду под словами: "навстречу никому не пошёл?" | | | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
7 апреля 2010, 21:11
| | |
#154 (ПС)
| не замечано такой хуйни за ним )
пацаны че он там решает-то. в душе не ебет где ваша Икра находится, а не то, что там твориться будет
удачи пацикам. | | | | пососёмся?
7 апреля 2010, 21:30
| | |
#155 (ПС)
| чо-то Шукуанс попутал берега просто))
я бы если пошёл то честное слово даже и не подумал бы проходку просить. тем более что по идее мутить это надо не у артиста, а у организтора) | | | | melifaroh
7 апреля 2010, 22:32
| | |
#156 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс че-то Луи зазнался нормально, типа навстречу никому не пошел
по ходу , когда замес денег касается, луи дохуя деловым становится
Бомба всяко не намечается, и слушать гнусавый репчик , в клубе с дерьмовой акустикой мне не хочется ты о чем вообще? | | | | observer
7 апреля 2010, 23:21
| | |
#157 (ПС)
| я просто злой был, вот сейчас поел и вроде адекватно смогу описать что да как )
вообще я договаривался с подругами , что вместе вот сходим и все дела и
почему то подумал, что проблем с проходом быть не должно особых ( ну за себя я всегда готов заплатить и не в этом дело ), а вот девушкам за себя платить ну возможно необязательно
и я спрашивал луи , можно ли сделать проход , но он так и не ответил
а мне забашлять за 2-3 девиц тоже неприкольно , но вот приобщить их к хип-хапу было бы здорово )) | | | |
7 апреля 2010, 23:23
| | |
#158 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс я просто злой был, вот сейчас поел и вроде адекватно смогу описать что да как )
почему то подумал, что проблем с проходом быть не должно особых ( ну за себя я всегда готов заплатить и не в этом дело ), а вот девушкам за себя платить ну возможно необязательно
а мне забашлять за 2-3 девиц тоже неприкольно , но вот приобщить их к хип-хапу было бы здорово )) хуйню ты полную написал
Может ему еще домой к тебе приехать бесплатно попеть? а то че он как черт последний, че ему в лом чтоли? Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Шукуанс а мне забашлять за 2-3 девиц тоже неприкольно , но вот приобщить их к хип-хапу было бы здорово )) повыебываться хотел перед сосками, а не сложилось... "да бля, конечно зайдете бесплатно, певец который седня выступает - "мой лучший друг" (с) СД"
а то приобщить к хип-хопу он хотел | | | | observer
7 апреля 2010, 23:28
| | |
#159 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Шукуанс я просто злой был, вот сейчас поел и вроде адекватно смогу описать что да как )
а мне забашлять за 2-3 девиц тоже неприкольно , но вот приобщить их к хип-хапу было бы здорово )) хуйню ты полную написал конфликты на форуме децвоссап
я думал , что луи может организовать проход чикам )
вообще смысла нет, спорить на пустом месте. бро | | | | melifaroh
7 апреля 2010, 23:28
| | |
#160 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс я просто злой был, вот сейчас поел и вроде адекватно смогу описать что да как )
а мне забашлять за 2-3 девиц тоже неприкольно , но вот приобщить их к хип-хапу было бы здорово )) ну если ты девушек с собой на концерты берешь - будь готов за них платить. а каждому встречному-поперечному никакой исполнитель не будет проходки организовывать, тыж ему не брат, не друг. так что мимо что-то ты. в интернетах много лихих людей. все что-то просят и обижаются когда отказывают. просто будь тем кто не просит. надо быть тем кого самого приглашают. | | | | observer
7 апреля 2010, 23:32
| | |
#161 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Шукуанс я просто злой был, вот сейчас поел и вроде адекватно смогу описать что да как )
а мне забашлять за 2-3 девиц тоже неприкольно , но вот приобщить их к хип-хапу было бы здорово )) хуйню ты полную написал
Может ему еще домой к тебе приехать бесплатно попеть? а то че он как черт последний, че ему в лом чтоли? Добавлено через 2 минуты 48 секунд -Цитата от Шукуанс а мне забашлять за 2-3 девиц тоже неприкольно , но вот приобщить их к хип-хапу было бы здорово )) повыебываться хотел перед сосками, а не сложилось... "да бля, конечно зайдете бесплатно, певец который седня выступает - "мой лучший друг" (с) СД"
а то приобщить к хип-хопу он хотел "У человека всегда бывает два мотива для поступка: один, который красиво выглядит, и второй, подлинный."(с)
ты меня раскрыл )
я думаю это как бы не супер хасол , если я плачу за себя , а девушки нет ) че тут выебываться то ?
мне важнее намного в компании друзей послушать музыку , которая мне нравится | | | |
7 апреля 2010, 23:32
| | |
#162 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс -Цитата от фломастеp -Цитата от Шукуанс я просто злой был, вот сейчас поел и вроде адекватно смогу описать что да как )
а мне забашлять за 2-3 девиц тоже неприкольно , но вот приобщить их к хип-хапу было бы здорово )) хуйню ты полную написал конфликты на форуме децвоссап
я думал , что луи может организовать проход чикам )
вообще смысла нет, спорить на пустом месте. бро ну яф какбэ тихо мирно и без агрессии высказал свое мнение относительно ситуации, в который ты, мягко говоря, по моему мнению, не совсем прав | | | | пососёмся?
7 апреля 2010, 23:34
| | |
#163 (ПС)
| назвался груздем - полезай в кузов) | | | |
7 апреля 2010, 23:35
| | |
#164 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс че тут выебываться то ?
мне важнее намного в компании друзей послушать музыку , которая мне нравится ну например вот так, как вариант
"да бля, мы с луи пиздец общаемся, он меня и моих друзей с удовольствием пропустит, я ему как брат блять, даже ближе..." (с) шукуанс перед телками. | | | | Ваш Email не подтвержден !
7 апреля 2010, 23:37
| | |
#165 (ПС)
а мне забашлять за 2-3 девиц тоже неприкольно , но вот приобщить их к хип-хапу было бы здорово )) ааа | | | | пососёмся?
7 апреля 2010, 23:38
| | |
#166 (ПС)
| помню в Икре Ассай пел. а мне девочка в душу запала. ну я пригласил её, т.к. она дико любила его.
ну проходки я даже не стал выпрашивать, а решил тупо на месте купить тикеты.
ну короче приходим, а там аншлаг... и хуй кого впускают. только с билетами.
ну мы чо... обламались да пошли к ней домой трахаться.
такая ахуенная вот девочка была. жаль переехала, я б женился даже | | | | observer
7 апреля 2010, 23:39
| | |
#167 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Шукуанс че тут выебываться то ?
мне важнее намного в компании друзей послушать музыку , которая мне нравится ну например вот так, как вариант
"да бля, мы с луи пиздец общаемся, он меня и моих друзей с удовольствием пропустит, я ему как брат блять, даже ближе..." (с) шукуанс перед телками. врядли телки знают чемодана да я бы сказал скорее : я вчера на форуме выпросил вас проход , потому что вы девушки...а я вот парень и мне придется платить
вообще по ходу сведется к тому , что меня завтра отпиздят , если я скажу , что я шукуанс | | | | пососёмся?
7 апреля 2010, 23:41
| | |
#168 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс -Цитата от фломастеp -Цитата от Шукуанс че тут выебываться то ?
"да бля, мы с луи пиздец общаемся, он меня и моих друзей с удовольствием пропустит, я ему как брат блять, даже ближе..." (с) шукуанс перед телками. врядли телки знают чемодана да я бы сказал скорее : я вчера на форуме выпросил вас проход , потому что вы девушки...а я вот парень и мне придется платить вообще по ходу сведется к тому , что меня завтра отпиздят , если я скажу , что я шукуанс | | | | observer
7 апреля 2010, 23:42
| | |
#169 (ПС)
| -Цитата от Эдуард спокоен помню в Икре Ассай пел. а мне девочка в душу запала. ну я пригласил её, т.к. она дико любила его.
такая ахуенная вот девочка была. жаль переехала, я б женился даже лучше бы на ассаи потолкались
ну че , нормальный хасол получился
она сама предложила ?) | | | |
7 апреля 2010, 23:42
| | |
#170 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс -Цитата от фломастеp -Цитата от Шукуанс че тут выебываться то ?
"да бля, мы с луи пиздец общаемся, он меня и моих друзей с удовольствием пропустит, я ему как брат блять, даже ближе..." (с) шукуанс перед телками. врядли телки знают чемодана да я бы сказал скорее : я вчера на форуме выпросил вас проход , потому что вы девушки...а я вот парень и мне придется платить
вообще по ходу сведется к тому , что меня завтра отпиздят , если я скажу , что я шукуанс да достаточно сказать "бля телки, седня репер будет выступать модный, вот как 50 цент токо наш российский, пиздец крутой... кстати я его хорошо знаю" -Цитата от Шукуанс -Цитата от Эдуард спокоен помню в Икре Ассай пел. а мне девочка в душу запала. ну я пригласил её, т.к. она дико любила его.
такая ахуенная вот девочка была. жаль переехала, я б женился даже лучше бы на ассаи потолкались
ну че , нормальный хасол получился она сама предложила ?) видос еще попроси | | | | observer
7 апреля 2010, 23:50
| | |
#171 (ПС)
| -Цитата от фломастеp -Цитата от Шукуанс -Цитата от фломастеp
ну например вот так, как вариант
вообще по ходу сведется к тому , что меня завтра отпиздят , если я скажу , что я шукуанс да достаточно сказать "бля телки, седня репер будет выступать модный, вот как 50 цент токо наш российский, пиздец крутой... кстати я его хорошо знаю" -Цитата от Шукуанс -Цитата от Эдуард спокоен помню в Икре Ассай пел. а мне девочка в душу запала. ну я пригласил её, т.к. она дико любила его.
ну че , нормальный хасол получился она сама предложила ?) видос еще попроси ну хз, телки образованные эти, по клубам модным ходят , так что репперками их не особо я думаю удивишь да пох в общем , я так понял , что никто из отписывающихся не идет завтра | | | | пососёмся?
7 апреля 2010, 23:53
| | |
#172 (ПС)
| не ну она видит что я растроен что вроде хотел как лучше...
но девочка ж АХ какая! и говрит да ладно чо ты, поехали ко мне послушаем ег ос компа))
но там уже до компа дело как-то не дошло.
нет больше таких девочек. чутких и таких что АХ! | | | | ноготок сломала
7 апреля 2010, 23:53
| | |
#173 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс -Цитата от фломастеp да достаточно сказать "бля телки, седня репер будет выступать модный, вот как 50 цент токо наш российский, пиздец крутой... кстати я его хорошо знаю" -Цитата от Шукуанс
лучше бы на ассаи потолкались
ну че , нормальный хасол получился она сама предложила ?) видос еще попроси ну хз, телки образованные эти, по клубам модным ходят , так что репперками их не особо я думаю удивишь да пох в общем , я так понял , что никто из отписывающихся не идет завтра дудуду, мы идём
с ксюхой юзай | | | | observer
7 апреля 2010, 23:57
| | |
#174 (ПС)
| -Цитата от Эдуард спокоен не ну она видит что я растроен что вроде хотел как лучше...
но девочка ж АХ какая! и говрит да ладно чо ты, поехали ко мне послушаем ег ос компа))
но там уже до компа дело как-то не дошло.
нет больше таких девочек. чутких и таких что АХ! ехехе она стала тебя открыто разводить
да вообще нынешним девушкам только : айс айс бейби , тимоти и какой то DLS
вот чемодана с девушкой слушать это заебись конечно )) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от полуёжик -Цитата от Шукуанс ну хз, телки образованные эти, по клубам модным ходят , так что репперками их не особо я думаю удивишь да пох в общем , я так понял , что никто из отписывающихся не идет завтра дудуду, мы идём
с ксюхой юзай оо а билеты уже на руках?)) или там все оформите ? | | | | ноготок сломала
8 апреля 2010, 00:00
| | |
#175 (ПС)
| -Цитата от Шукуанс Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от полуёжик -Цитата от Шукуанс
ну хз, телки образованные эти, по клубам модным ходят , так что репперками их не особо я думаю удивишь да пох в общем , я так понял , что никто из отписывающихся не идет завтра дудуду, мы идём
с ксюхой юзай оо а билеты уже на руках?)) или там все оформите ? на входе
насколько я поняла, это непринципиально
очень по крайней мере на это надеюсь)) | | | | |