в Бане
плотно в плеере осели его релизы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от Def G Man всмысле тролинг????я сам негров и некоторый андер из россии слушаю но блядь многое по большему счёту считаю хуйнёй,то есть то как оно со стороны выглядит,мне просто музыка прикалывает,а вконтакте блядь я давно всё это писал,ваще я дохуя рэпа переслушал и гангста и не гангста,и 90-х и двутысячных,какая днюха стояла на странице,скажу ко мне или не ко мне зашёл???? так ты ж удалил уже вк из профайла
как я тебе скажу чё за дата стояла там, но в аудиозаписях у тебя дохуя треков чемо было а ты не комне зашёл,у меня вообще его нету,у меня в аудио дальневосточных парочка старых групп, нигерских пара песен и самый последний трэк рабы лампы стоит.впринципе я там ваще не хуя не слушаю,просто давно добавлял,а вконтакте у меня в профайле и не было. | | | | новенький
Регистрация: 19.03.2012 Откуда: Доброе Владимир | $$$ Чемодан качает трек со Смоки МО бомба !!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | новенький
Регистрация: 13.03.2012 Откуда: Дубовая | че-че-чегирап йоу) "но ебашим так, чтобы Архип охрип" (с) | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2011 | начал впервые слушать!там кроме интро есть крутое че????а то уже 6 песен послушал,только интро прям удивило и порадовало | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Жгамочъ начал впервые слушать!там кроме интро есть крутое че????а то уже 6 песен послушал,только интро прям удивило и порадовало зомби, утро, гной, за заколоченными окнами, на парапете, лирическая тема, обращение к инопланетянам
мне с этого альбома тока 2 трека не вкатило, это с типси который, и спасибо технологиям..ну что то вообще никак | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Жгамочъ начал впервые слушать!там кроме интро есть крутое че????а то уже 6 песен послушал,только интро прям удивило и порадовало М, Лирическая тема. да и вообще альбом | | | | в Бане
Регистрация: 21.09.2011 | ладно слуханем полностью)))спасибо | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.01.2004 | очень охуенный альбом | | | | похуизмостиль
Регистрация: 14.01.2012 Откуда: тут | очень крутой релиз получился | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | предидущий больше понравился | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | крутой альбом | | | | 404
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: Not Found | заебись вообще | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | Луи покруче Базуки стелит, но всеравно вместе они мясо делают) | | | | Без настроения :|
Регистрация: 08.02.2012 Откуда: из лесу вестимо | впервые услышал сегодня. Я так понял Чемодан это один артист - Луи?? | | | | любитель солей для ванн..
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Преисподняя | -Цитата от KingVitalij впервые услышал сегодня. Я так понял Чемодан это один артист - Луи?? Сейчас да, раньше их целая туча была, послушай первые релизы. Ну там все кроме Луи хуйня были в основном, так что это заебись что Луи один! Ещё Базука заебись, может даже и сейчас он к проекту "Чемодан" относится, неясно как-то... | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | -Цитата от KingVitalij впервые услышал сегодня. Я так понял Чемодан это один артист - Луи?? Чемодан - Грязный Луи
Чемодан Клан - Луи и Брик Базука
вроде бы так. | | | | новенький
Регистрация: 17.06.2012 | нарко - альбом как кирпичик нарок-рэпа который подкоепляет злом молодые не окрипшие умы ... базара нет атмосфера и т.д. но эта атмосфера плотно осидает вокруг вас граждане ... | | | | в Бане
Регистрация: 28.03.2005 | много тут лишних людей на фитак как мне кажется | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | альбум кусок говна | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2014 Откуда: калифорния | | | | | Выебонами заебу тебя
Регистрация: 11.10.2009 Откуда: Владивосток | И все таки это самый охуевший альбом из всего ,что я у них слышал | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.10.2014 | Я глубоко убежден что этот альбом - ЛУЧШИЙ!!!
НУ еще крутой очень Пока Кое Кто Умер
ну а остальные по пару песен
и что то минуса с каждым новым альбомом хромают ваще | | | | |