пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от Славик_Advance
Не смотря на то, что считаю альбом удачным не советовал бы тем кто ещё не слышал чемодан начинать знакомство с этой группой этим альбомом. это точно хотя каждый новый слушатель воспримет его по разному. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Луи мега Респект тебе за футболочку перед новым годом
Буду в ней отжигать на новый год!!!!
Приезжай в Краснодар с концертом...пиздец как ждёт тут этого народ | | | | Кулинар
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Владивосток | Наверное, лучший альбом, из всех, которые прослушал за год. Особенно понравились треки: Воронье, Молодость, Гной, TV Shit, А Какой Итог, Мы Не Больны, Не Прыгай, Это Луи | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от dleemc -Цитата от kt1990 И вправду, саунд там все фигня, как Карандаш говорил, одни берут смыслом, другие - звуком!!! просто одним кажется, что когда в минусах охуенно много развития и всяких оркестровых инструментов, это круто, а другие помнят, что такое рэп-музыка... и считают это все хуйней...
я лично, не люблю всякие там эксперименты, типо рэп под живые инструменты и т.д. для меня это все хуйня и не рэп... для меня рэп - это зацикленный сэмпл, бит с басом и ЭмСи который выдает жару куплетами...
и если сэмпл получился по звуку слишком живой, то я непременно с помощью различных плагинов попытаюсь его умертвить...
ребята просто забыли, что такое рэп. Мда!!! вот именно поэтому рэп на таком уровне, так сказать андерграунд, "идеи" которые
вы считаете идеями это просто порождение неграмотности пионеров или отсутствие "тогда" технических возможностей(делали на чем приходилось), рэп не рэп, музыка остается музыкой, в ней должна быть гармония и вкус, а "умертвлять сэмпл" тоже нужно грамотно. С твоих текстов щас приколятся, их все заучат наизусть и все, но если музыка будет на том уровне, чтобы доставлять эстетическое удовольствие она останется вечной!!! | | | | UnderSpace
Мотал многа((((..
Интро норм...
ну бля чот как то совсем гной(((((
Может нужно побольше прослушать...
Попробуем.... | | | | ДикийЗамес
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Тула | Отличная обложка и крутые внутренности!
Слушаю уже битую неделю )
Раскачивает не по детски) Респект ребятки) | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | сканов нет еще обложек? | | | | пользователь
Мда!!! вот именно поэтому рэп на таком уровне, так сказать андерграунд, "идеи" которые
вы считаете идеями это просто порождение неграмотности пионеров или отсутствие "тогда" технических возможностей(делали на чем приходилось), рэп не рэп, музыка остается музыкой, в ней должна быть гармония и вкус, а "умертвлять сэмпл" тоже нужно грамотно. С твоих текстов щас приколятся, их все заучат наизусть и все, но если музыка будет на том уровне, чтобы доставлять эстетическое удовольствие она останется вечной!!! бля,в пизду выделять ещё, ты васёк какой то...
по пунктам первым которые выделил: чемо и есть андер, единственные в этом стиле, единственные кто не изменяет свои принципам., второе-уже 2 офф альбома-пишутся в подвале?как думаешь?
в общем,как сказал луи,парни просто забыли что такое рэп
ты в общем то послушай круги под шлазами и пока кое кто умер | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от atoeshe
Мда!!! вот именно поэтому рэп на таком уровне, так сказать андерграунд, "идеи" которые
вы считаете идеями это просто порождение неграмотности пионеров или отсутствие "тогда" технических возможностей(делали на чем приходилось), рэп не рэп, музыка остается музыкой, в ней должна быть гармония и вкус, а "умертвлять сэмпл" тоже нужно грамотно. С твоих текстов щас приколятся, их все заучат наизусть и все, но если музыка будет на том уровне, чтобы доставлять эстетическое удовольствие она останется вечной!!! бля,в пизду выделять ещё, ты васёк какой то...
по пунктам первым которые выделил: чемо и есть андер, единственные в этом стиле, единственные кто не изменяет свои принципам., второе-уже 2 офф альбома-пишутся в подвале?как думаешь?
ты в общем то послушай круги под шлазами и пока кое кто умер Тебе стоит научится читать! Рэп - говно, потому что мало рэперов вообще имеют понятие о музыкальной грамоте, а писать бас мимо нот, сэмплы не втональность голоса и делать невтемные аранжировки можно, если ты - АНДЕР
И еще я тебя не оскорблял, так что проще будь!!! | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от atoeshe -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от atoeshe
ты в общем то послушай круги под шлазами и пока кое кто умер Тебе стоит научится читать! Рэп - говно, потому что мало рэперов вообще имеют понятие о музыкальной грамоте, а писать бас мимо нот, сэмплы не втональность голоса и делать невтемные аранжировки можно, если ты - АНДЕР
И еще я тебя не оскорблял, так что проще будь!!! да я тебя вроде тоже не оскорблял
хуй знает, может ты такой наученный нотной грамоте, и чисто на скрипке выдаёшь RHCP рэп говно-обоснуй,кроме того что ты сказал что бас мимо нот идёт
да и ещё,ты хочешь чтоб гундосый чувак брал все семь нот во всех тональностях? | | | | адекватный пользователь
Регистрация: 06.01.2011 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от atoeshe -Цитата от lexxmorozoff
бля,в пизду выделять ещё, ты васёк какой то...
И еще я тебя не оскорблял, так что проще будь!!! да я тебя вроде тоже не оскорблял
хуй знает, может ты такой наученный нотной грамоте, и чисто на скрипке выдаёшь RHCP рэп говно-обоснуй,кроме того что ты сказал что бас мимо нот идёт да и ещё,ты хочешь чтоб гундосый чувак брал все семь нот во всех тональностях?
Представляю... | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | ахуеный альбом, в плеере плотно засел | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от atoeshe -Цитата от lexxmorozoff
бля,в пизду выделять ещё, ты васёк какой то...
хуй знает, может ты такой наученный нотной грамоте, и чисто на скрипке выдаёшь RHCP рэп говно-обоснуй,кроме того что ты сказал что бас мимо нот идёт
да и ещё,ты хочешь чтоб гундосый чувак брал все семь нот во всех тональностях? Я ниче не хочу, просто высказал замечание по поводу минусняка, что можно не так как Кровосток делает, а как-то более, что ли интересно, и не надо оркестров каких-то, а насчет "рэп - говно" - это сарказм такой, там целое предложение надо читать!
А насчет того что рэп по большей части пишут люди "ну такие себе", поэтому не скоро еще он выйдет на уровень рока, а хотелось бы! | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от atoeshe -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от atoeshe
Тебе стоит научится читать! Рэп - говно, потому что мало рэперов вообще имеют понятие о музыкальной грамоте, а писать бас мимо нот, сэмплы не втональность голоса и делать невтемные аранжировки можно, если ты - АНДЕР
да и ещё,ты хочешь чтоб гундосый чувак брал все семь нот во всех тональностях? Я ниче не хочу, просто высказал замечание по поводу минусняка, что можно не так как Кровосток делает, а как-то более, что ли интересно, и не надо оркестров каких-то, а насчет "рэп - говно" - это сарказм такой, там целое предложение надо читать!
А насчет того что рэп по большей части пишут люди "ну такие себе", поэтому не скоро еще он выйдет на уровень рока, а хотелось бы! у нас что рок,что рэп-одно гавно,которе надо определённой кучке людей
у нас рок кстати дохуя почитаем яебу | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от atoeshe -Цитата от lexxmorozoff
да я тебя вроде тоже не оскорблял
А насчет того что рэп по большей части пишут люди "ну такие себе", поэтому не скоро еще он выйдет на уровень рока, а хотелось бы! у нас что рок,что рэп-одно гавно,которе надо определённой кучке людей
у нас рок кстати дохуя почитаем яебу Ладна, ты победил | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | всё просто супер стар мэн))!!!! | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Еще не описывал , послушав убедился что очень качественный материал Луи замутил ахуитительный андер каков он есть, минуса ахуенные в принципе как и всегда. За текста и говорить нехуй . Совместки радуют , трек с Муравьем просто ахуитителен
Вообщем я даже до прослушивания закинул сразу в телефон ибо кредит доверия к этому исполнителю высок | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | У Муровья знает кто есть релизы какие?
приколол на фите | | | | Делай Чотко!
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Taki Crew / NeModna | силен альбом! | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от dima_diwade У Муровья знает кто есть релизы какие?
приколол на фите слушал вк типси типа, и случайно наткнулся на - 3:08 Murovei - Раунд 3 - Закономерные случайности vs. Типси Тип [ПХД] - Таблица Юг 3 раунд на этом баттле для него стал последним, можешь послушать их чтоле) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.06.2008 | -Цитата от phobophob -Цитата от dima_diwade У Муровья знает кто есть релизы какие?
приколол на фите слушал вк типси типа, и случайно наткнулся на - 3:08 Murovei - Раунд 3 - Закономерные случайности vs. Типси Тип [ПХД] - Таблица Юг 3 раунд на этом баттле для него стал последним, можешь послушать их чтоле) спасибо | | | | новенький
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Москва | Альбом хороший, но предыдущий был лучше..брик порадовал..надо бы ему тоже альбомчик записать)
"Хорошо смеётся тот, кто хорошо убитый" Chemodan |
Последний раз редактировалось simbа, 19 декабря 2011 в 02:28.
| | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | Не слушал и не собираюсь слушать , не по душе мне нарко реп . | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.05.2006 Откуда: Napoli | -Цитата от VaGaBoNdO Не слушал и не собираюсь слушать , не по душе мне нарко реп .
зачем отписался тогда тут ? шо разве в Пескаре марокино не подсадили тебя еще? | | | | активный пользователь