Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Русский рэп
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Дискоголик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 23:13
  #1226 (ПС)
Посоны, про личку слышали, не?

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 декабря 2011, 23:30
  #1227 (ПС)
-Цитата от Rulezzz1 Посмотреть сообщение
Посоны, про личку слышали, не?

слышали, все завязываем.
MARKUS (Карукс) ясно, надеюсь что когда-нибудь он выйдет. Удачи в творчестве.

По поводу альбома Чемодана, жду выхода диска

ебучая мистификация
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 00:18
  #1228 (ПС)
некоторые фиты не понравились
мрачновато трек за треком слушать
вперемешку заебись

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 01:33
  #1229 (ПС)
Прорепитил альбом раз 10 уже. Большинство треков нравятся. Порадовал фит с Муравьём.

в этой теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 17:50
ВКонтакте
  #1230 (ПС)
-Цитата от MARKUS (Карукс) Посмотреть сообщение
-Цитата от Михха 86 Посмотреть сообщение
-Цитата от MARKUS (Карукс) Посмотреть сообщение

Ну как сказать?!) Альбом уже есть даже два! Нужны фиты и всё такое! Плюс грёбанное время)) короче пока сказать не могу, но работа кипит... минуса делаются!
Это ты про свой сольник? или про альбом Карукса?
дак сольный альбом на то и сольный, что можно без фитов. Когда много фитов это не есть хорошо.
Ждем альбом одним словом.
Карукс на верное уже всё закончил своё существование(((( А ВОТ Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ!))))

Карукс - Нас пригревают города
OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 18:50
  #1231 (ПС)
С саундом чемо я вкорне не согласен, мне не нравится продакшн, можно делать звучек намного интересней, более музыкальный, уже не то время, когда нужно гордится андерзвуком, звук должен быть грамотным, а не безвкусым как у большинства современных рэперов!!!

Let's get dangerous!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 20:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Sinu$
  #1232 (ПС)
-Цитата от atoeshe Посмотреть сообщение
С саундом чемо я вкорне не согласен, мне не нравится продакшн, можно делать звучек намного интересней, более музыкальный, уже не то время, когда нужно гордится андерзвуком, звук должен быть грамотным, а не безвкусым как у большинства современных рэперов!!!
ты ёбта стиль и моду различаешь?
можно звучОк делать интересней? делай. и гордись им сам.
а тут как раз всё грамотно и со вкусом без веяний "не того" времени.
Показать скрытый текст
и слава богу

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 декабря 2011, 23:54
  #1233 (ПС)
И вправду, саунд там все фигня, как Карандаш говорил, одни берут смыслом, другие - звуком!!!

King
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 08:02
  #1234 (ПС)
Луи где достать такой пиджак или как это называется, как у тебя в клипе "А какой итог" ну или хотя бы как эта вещь называется)))

the Chemodan
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 09:39
LastFm
  #1235 (ПС)
-Цитата от kt1990 Посмотреть сообщение
И вправду, саунд там все фигня, как Карандаш говорил, одни берут смыслом, другие - звуком!!!
просто одним кажется, что когда в минусах охуенно много развития и всяких оркестровых инструментов, это круто, а другие помнят, что такое рэп-музыка... и считают это все хуйней...
я лично, не люблю всякие там эксперименты, типо рэп под живые инструменты и т.д. для меня это все хуйня и не рэп... для меня рэп - это зацикленный сэмпл, бит с басом и ЭмСи который выдает жару куплетами...

и если сэмпл получился по звуку слишком живой, то я непременно с помощью различных плагинов попытаюсь его умертвить...

ребята просто забыли, что такое рэп.

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 09:42
  #1236 (ПС)
"М" ахуенная штука, жалко короткий трек.. был бы еще 2 куплетос, было бы ваще мясо

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 10:24
  #1237 (ПС)
По-твоему стиль читки и текста Луи подошли бы к новомодным,с кучей наворотов битам? U mad bro

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 10:30
ВКонтакте
  #1238 (ПС)
-Цитата от NoProblem Посмотреть сообщение
Луи где достать такой пиджак или как это называется, как у тебя в клипе "А какой итог" ну или хотя бы как эта вещь называется)))
Сутана это,католические священники в такой ходят,закажи в отелье например)

King
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 10:44
  #1239 (ПС)
-Цитата от Дядя Вадя Посмотреть сообщение
-Цитата от NoProblem Посмотреть сообщение
Сутана это,католические священники в такой ходят,закажи в отелье например)
спасибо)

Кризис Records
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 15:09
  #1240 (ПС)
-Цитата от dleemc Посмотреть сообщение
просто одним кажется, что когда в минусах охуенно много развития и всяких оркестровых инструментов, это круто, а другие помнят, что такое рэп-музыка... и считают это все хуйней...
я лично, не люблю всякие там эксперименты, типо рэп под живые инструменты и т.д. для меня это все хуйня и не рэп... для меня рэп - это зацикленный сэмпл, бит с басом и ЭмСи который выдает жару куплетами...

и если сэмпл получился по звуку слишком живой, то я непременно с помощью различных плагинов попытаюсь его умертвить...

Луи спс, что сюда заходишь) чувствуешь себя ближе к артисту) андер прямо настоящий) Хотя ты уже поднялся не хуёво) Пока кое кто умер - лучший альбом. ИМХО.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 16:30
  #1241 (ПС)
по мне лучше альбом .. фит со смоки мо порадовал ... надеюсь будет продолжать делать такие альбомы и треки ...

★ STALKER BLUES ★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 16:30
ВКонтакте
  #1242 (ПС)
по моему дак петрозаводск- это прошлое рэпа России )))

старые таланты забивают хуй на рэп, а новые не появляются...
Сейчас меня будут стараться переубедить, мол есть еще у нас начинающие таланты... Но видно, что нихуя... Сразу видно того, кто круто стелит... тут и фитов не надо со звездами... рэпперы читают год, и хотят ездить с концертами, а когда не получают этого, начинают завязывать с рэпом))) и писать на форуме, что все вокруг попса и деньги решают все... ))))
старая школа снова к бою готова) я не выступаю, но с рэпом не завязал.
и для себя понял что лучше чем в США 90х годов Рэпа (именно РЭПа) не сделали.
так что третий альбом будет полностью на сэмплах. как Premier, J Dilla и тд.

правильно говорил ВАНИЧ - Одни в РНБи, остальные в андэгарунде, а рэп то где?

тебе респект что двигаешь тему свою.

OLM
Дым
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 22:57
  #1243 (ПС)
-Цитата от Дефолт Посмотреть сообщение
По-твоему стиль читки и текста Луи подошли бы к новомодным,с кучей наворотов битам? U mad bro
Не тупите народ, кто сказал что новомодный саунд нужен, у вас че с образованием туго? Я имел ввиду, что инструментал то у чемо примитивный(факт), а можно было б вообще шикардос мутить, сотни битоделов могли б ему мутить продакшн уровнем выше, МУЗЫКАЛЬНЕЙ, ГРАМОТНЕЙ!!!! Представьте какой тогда бы был продукт у грязного луи.
Вцепились в новомодные, не новомодные, а более разнообразные грамотные!!!

й
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 23:17
  #1244 (ПС)
Надеюсь что старички из Петрозаводска еще дадут просраться всем.

чувства не мнимы.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 декабря 2011, 23:31
ВКонтакте
  #1245 (ПС)
-Цитата от Михха 86 Посмотреть сообщение
Надеюсь что старички из Петрозаводска еще дадут просраться всем.
дай бохххххххххххххх.................гггг

Joker
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 00:05
  #1246 (ПС)
пиздатый альбом слов нет
Показать скрытый текст
вот только трек с тгк мне не понравился

чувства не мнимы.....
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 00:25
ВКонтакте
  #1247 (ПС)
cамое что крутое что треков много на альбоме! Не обычно для андерграунда)))

Рассказчик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 08:26
  #1248 (ПС)

Золотые слова!

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 декабря 2011, 09:57
ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для Коржов Дмитрий
  #1249 (ПС)
хорошо идет

Не Рэпер
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 15 декабря 2011, 00:21
  #1250 (ПС)
Прослушал альбом с десяток раз, вот какие впечатления

01 Intro – самое то для начала. В стиле, пусть и грустно. Лирика под глазами тёмными овалами
02 Воронье фит Смоки Мо – оба классно звучат, чуствуется мрачная атмосфера. Смоки удивляет хорошими куплетами на фитах у Луи и Дигги. Бочка лени, тут вечно работа изгоями
Ночью тени обеспечат кого-то побоями.

03 Московские Хроники фит Страна OZ,Dj Wu-Wan – на семплере отметил этот трек для себя, но полный трек не оправдал ожиданий. Гости не порадовали на этом треки, Фразы По пятибальной шкале наверно шестибально режут ухо, какая-то халтурка не уровень Луи.
04 Утро фит Brick Bazuka – Базука хорош, прокачивает здорово.
06 М – один недостаток – мало. Припев хитовый. Там люди ныряют под землю Их там глотают большие железные черви.
07 Молодость фит Грубый Ниоткуда – снова убойный припев. Куплет – месиво из самых лучших фишек за которые и любим чемодан. Выход в окно - это не выход
Просто, открой его и будем пыхать

08 Гной – коротковато для заглавного трека, но всё ровненько. Хорошая передышка между двумя бомбами.
10 Зомби фит Brick Bazuka – оба на высоте, представляю что будет на концерте. Толпа качается как сотни зомби, запомни.
11 Все В Рэп фит Триагрутрика – затянуто, слишком долго. Уровень куплета Луи из ТГК никто не вывез, Вибэ местами не плох, но не более. раздражают напевы Джамы про онотоле.
12 Мы Не Больны – линиво звучащий минус очень сочетается с читкой. 2х минутное соло как радость после предыдущей композиции.
13 Лейся Песня фит Brick Bazuka,Xander aLi,Dj Wu-Wan – Базука вновь не подкачал , скорее прокачал ( вообще приятно удивлён, все его куплеты на альбоме не уступают Луи, что раньше было редкостью) рад был снова услышать Xanderа aLi.
15 TV Shit 2 фит Murovei – казалось бы, на эту тему уже сказали всё что можно, но здесь собрали самое главное, обошлись без штампов и клише, что естесвенно радует. резко и точно и исчерпывающе . Это печально, не правда ли Подумал голубь с подоконника кто из нас фауна
16 Лирическая Тема – ещё один офигенный трек, но из-за кол-ва серьёзных телег начинаешь уставать слушать альбом без пауз. Если с нами под одной кровлей Дай тебе Бог здоровья, а не финал с кровью.
17 На Парапете – и вот мольбы услышаны, отличное настроение минуса, Фразы:
Хапнув горя, попробуй от сюда выберись, Надпись на заборе: «Вера прости за сифилис»….
…И не суть, и на хуй подвязы в милиции - Мне важны ломанный нос и проблемы с дикцией…
… Вот же как, а ещё той весной, Пил сок Добрый, жестоко обращался с женой…

Запоминаются и приводят в тонус.
18 Это Луи – простой и легкий репезентик, вспоминается настрой треков времён первых микстейпов. катакомба та еще, вы такой не видели Не спасай утопающего, лучше сними на видео.
19 За Заколоченными Окнами – очередной запоминающийся припев, ну и куплеты под завязку козырных фразочек. Рифмы не квадрат, брат,рифма - призма
20 Пыль фит Твердый Микки – легкий минусок и трек бувально пролетает. Всё чётко. Микки в стиле.
21 Онлайны – первый трек который совсем прошёл мимо, толи начал уставать толи минус совсем не моё.
23 Обращение К Инопланетянам – совсем не нравятся такие треки типа обращений, писем и тд. Поэтому мимо меня трек прошёл. А минус кайфовый
24 Спасибо Технологиям фит Dizz – весёлые фантазии, слушается легко. Мэн, не за горами время перемен, Давай закажем в нэте нержавеющих вен.
25 Medal Of Horror фит Рем Дигга – очередная совместочка, и каждая новая всё круче.
Весь сброд пусть нервно курит у порога, Че и Ди два бронебоя на треногах.
26 А Какой Итог фит Brick Bazuka,Гера Джио – щекотливая тема, многих может задеть, живу рядом с церквью достаточно видел поэтому согласен по тексту. Клип оригинальный, более полно раскрывает трек. Куплет Луи полон точных резких фраз, гости по-проще, но тоже хорошо. Оно имеет очертание саркомы Это дерьмо заменит твоих друзей на знакомых
27 Не Прыгай фит Типси Тип, Brick Bazuka – отличное завершение альбома, шикарный минус, приятное появление Типси на альбоме Чемодана.
Ты "молоток" палишь за закосы за подлог
Буквы в блог, что западло, когда косит под запад лох
А залетный не следит за метлой
А в Петрозаводске пиздят битло, слыхал?
А в Кривбассе пиздят метал, бывал?
Нет? Ну вот и завали ебальник!

Вобщем, альбом очень понравился, нравится что это действительно цельный альбом который нужно слушать с начала и до конца. Музыка как всегда – вышка, большинство фитов удачны.

Не смотря на то, что считаю альбом удачным не советовал бы тем кто ещё не слышал чемодан начинать знакомство с этой группой этим альбомом.

Ответ
Тэги темы: 2011, the chemodan, гной