Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | Посоны, про личку слышали, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | -Цитата от Rulezzz1 Посоны, про личку слышали, не?
слышали, все завязываем. MARKUS (Карукс) ясно, надеюсь что когда-нибудь он выйдет. Удачи в творчестве.
По поводу альбома Чемодана, жду выхода диска | | | | ебучая мистификация
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Николаев | некоторые фиты не понравились
мрачновато трек за треком слушать
вперемешку заебись | | | | новенький
Регистрация: 12.12.2011 Откуда: Минск, Беларусь | Прорепитил альбом раз 10 уже. Большинство треков нравятся. Порадовал фит с Муравьём. | | | | в этой теме
Регистрация: 01.07.2007 Откуда: Карелия, Костомукша | -Цитата от MARKUS (Карукс) -Цитата от Михха 86 -Цитата от MARKUS (Карукс)
Ну как сказать?!) Альбом уже есть даже два! Нужны фиты и всё такое! Плюс грёбанное время)) короче пока сказать не могу, но работа кипит... минуса делаются! Это ты про свой сольник? или про альбом Карукса?
дак сольный альбом на то и сольный, что можно без фитов. Когда много фитов это не есть хорошо.
Ждем альбом одним словом. Карукс на верное уже всё закончил своё существование(((( А ВОТ Я БУДУ ПРОДОЛЖАТЬ!)))) | Карукс - Нас пригревают города | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | С саундом чемо я вкорне не согласен, мне не нравится продакшн, можно делать звучек намного интересней, более музыкальный, уже не то время, когда нужно гордится андерзвуком, звук должен быть грамотным, а не безвкусым как у большинства современных рэперов!!! | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от atoeshe С саундом чемо я вкорне не согласен, мне не нравится продакшн, можно делать звучек намного интересней, более музыкальный, уже не то время, когда нужно гордится андерзвуком, звук должен быть грамотным, а не безвкусым как у большинства современных рэперов!!! ты ёбта стиль и моду различаешь?
можно звучОк делать интересней? делай. и гордись им сам.
а тут как раз всё грамотно и со вкусом без веяний "не того" времени.
Показать скрытый текст
и слава богу | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.11.2011 | И вправду, саунд там все фигня, как Карандаш говорил, одни берут смыслом, другие - звуком!!! | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | Луи где достать такой пиджак или как это называется, как у тебя в клипе "А какой итог" ну или хотя бы как эта вещь называется))) | | | | the Chemodan
Регистрация: 09.11.2006 | -Цитата от kt1990 И вправду, саунд там все фигня, как Карандаш говорил, одни берут смыслом, другие - звуком!!! просто одним кажется, что когда в минусах охуенно много развития и всяких оркестровых инструментов, это круто, а другие помнят, что такое рэп-музыка... и считают это все хуйней...
я лично, не люблю всякие там эксперименты, типо рэп под живые инструменты и т.д. для меня это все хуйня и не рэп... для меня рэп - это зацикленный сэмпл, бит с басом и ЭмСи который выдает жару куплетами...
и если сэмпл получился по звуку слишком живой, то я непременно с помощью различных плагинов попытаюсь его умертвить...
ребята просто забыли, что такое рэп. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.01.2011 Откуда: Череповец | "М" ахуенная штука, жалко короткий трек.. был бы еще 2 куплетос, было бы ваще мясо | | | |
Регистрация: 01.11.2011 | -Цитата от atoeshe С саундом чемо я вкорне не согласен, мне не нравится продакшн, можно делать звучек намного интересней, более музыкальный, уже не то время, когда нужно гордится андерзвуком, звук должен быть грамотным, а не безвкусым как у большинства современных рэперов!!! По-твоему стиль читки и текста Луи подошли бы к новомодным,с кучей наворотов битам? U mad bro | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.11.2011 | -Цитата от NoProblem Луи где достать такой пиджак или как это называется, как у тебя в клипе "А какой итог" ну или хотя бы как эта вещь называется))) Сутана это,католические священники в такой ходят,закажи в отелье например) | | | | King
Регистрация: 24.12.2009 | -Цитата от Дядя Вадя -Цитата от NoProblem Луи где достать такой пиджак или как это называется, как у тебя в клипе "А какой итог" ну или хотя бы как эта вещь называется))) Сутана это,католические священники в такой ходят,закажи в отелье например) спасибо) | | | | Кризис Records
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от dleemc -Цитата от kt1990 И вправду, саунд там все фигня, как Карандаш говорил, одни берут смыслом, другие - звуком!!! просто одним кажется, что когда в минусах охуенно много развития и всяких оркестровых инструментов, это круто, а другие помнят, что такое рэп-музыка... и считают это все хуйней...
я лично, не люблю всякие там эксперименты, типо рэп под живые инструменты и т.д. для меня это все хуйня и не рэп... для меня рэп - это зацикленный сэмпл, бит с басом и ЭмСи который выдает жару куплетами...
и если сэмпл получился по звуку слишком живой, то я непременно с помощью различных плагинов попытаюсь его умертвить...
ребята просто забыли, что такое рэп. Луи спс, что сюда заходишь) чувствуешь себя ближе к артисту) андер прямо настоящий) Хотя ты уже поднялся не хуёво) Пока кое кто умер - лучший альбом. ИМХО. | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Москоу | по мне лучше альбом .. фит со смоки мо порадовал ... надеюсь будет продолжать делать такие альбомы и треки ... | | | | ★ STALKER BLUES ★
Регистрация: 29.05.2003 | -Цитата от dleemc по моему дак петрозаводск- это прошлое рэпа России )))
старые таланты забивают хуй на рэп, а новые не появляются...
Сейчас меня будут стараться переубедить, мол есть еще у нас начинающие таланты... Но видно, что нихуя... Сразу видно того, кто круто стелит... тут и фитов не надо со звездами... рэпперы читают год, и хотят ездить с концертами, а когда не получают этого, начинают завязывать с рэпом))) и писать на форуме, что все вокруг попса и деньги решают все... )))) старая школа снова к бою готова) я не выступаю, но с рэпом не завязал.
и для себя понял что лучше чем в США 90х годов Рэпа (именно РЭПа) не сделали.
так что третий альбом будет полностью на сэмплах. как Premier, J Dilla и тд.
правильно говорил ВАНИЧ - Одни в РНБи, остальные в андэгарунде, а рэп то где?
тебе респект что двигаешь тему свою. | | | | Дым
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: оттуда | -Цитата от Дефолт -Цитата от atoeshe С саундом чемо я вкорне не согласен, мне не нравится продакшн, можно делать звучек намного интересней, более музыкальный, уже не то время, когда нужно гордится андерзвуком, звук должен быть грамотным, а не безвкусым как у большинства современных рэперов!!! По-твоему стиль читки и текста Луи подошли бы к новомодным,с кучей наворотов битам? U mad bro Не тупите народ, кто сказал что новомодный саунд нужен , у вас че с образованием туго? Я имел ввиду, что инструментал то у чемо примитивный(факт), а можно было б вообще шикардос мутить, сотни битоделов могли б ему мутить продакшн уровнем выше, МУЗЫКАЛЬНЕЙ, ГРАМОТНЕЙ!!!! Представьте какой тогда бы был продукт у грязного луи.
Вцепились в новомодные, не новомодные, а более разнообразные грамотные!!! | й | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Карелия, Петрозаводск | Надеюсь что старички из Петрозаводска еще дадут просраться всем. | | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | -Цитата от Михха 86 Надеюсь что старички из Петрозаводска еще дадут просраться всем. дай бохххххххххххххх.................гггг | | | | Joker
Регистрация: 22.03.2008 Откуда: Ростов-на-Дону | пиздатый альбом слов нет
Показать скрытый текст
вот только трек с тгк мне не понравился
| | | | чувства не мнимы.....
Регистрация: 08.10.2006 | cамое что крутое что треков много на альбоме! Не обычно для андерграунда))) | | | | Рассказчик
Регистрация: 23.01.2003 | -Цитата от dleemc -Цитата от kt1990 И вправду, саунд там все фигня, как Карандаш говорил, одни берут смыслом, другие - звуком!!! просто одним кажется, что когда в минусах охуенно много развития и всяких оркестровых инструментов, это круто, а другие помнят, что такое рэп-музыка... и считают это все хуйней...
и если сэмпл получился по звуку слишком живой, то я непременно с помощью различных плагинов попытаюсь его умертвить... ребята просто забыли, что такое рэп.
Золотые слова! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | хорошо идет | | | | Не Рэпер
Регистрация: 08.04.2008 | Прослушал альбом с десяток раз, вот какие впечатления 01 Intro – самое то для начала. В стиле, пусть и грустно. Лирика под глазами тёмными овалами 02 Воронье фит Смоки Мо – оба классно звучат, чуствуется мрачная атмосфера. Смоки удивляет хорошими куплетами на фитах у Луи и Дигги. Бочка лени, тут вечно работа изгоями
Ночью тени обеспечат кого-то побоями. 03 Московские Хроники фит Страна OZ,Dj Wu-Wan – на семплере отметил этот трек для себя, но полный трек не оправдал ожиданий. Гости не порадовали на этом треки, Фразы По пятибальной шкале наверно шестибально режут ухо, какая-то халтурка не уровень Луи. 04 Утро фит Brick Bazuka – Базука хорош, прокачивает здорово. 06 М – один недостаток – мало. Припев хитовый. Там люди ныряют под землю Их там глотают большие железные черви. 07 Молодость фит Грубый Ниоткуда – снова убойный припев. Куплет – месиво из самых лучших фишек за которые и любим чемодан. Выход в окно - это не выход
Просто, открой его и будем пыхать 08 Гной – коротковато для заглавного трека, но всё ровненько. Хорошая передышка между двумя бомбами. 10 Зомби фит Brick Bazuka – оба на высоте, представляю что будет на концерте. Толпа качается как сотни зомби, запомни. 11 Все В Рэп фит Триагрутрика – затянуто, слишком долго. Уровень куплета Луи из ТГК никто не вывез, Вибэ местами не плох, но не более. раздражают напевы Джамы про онотоле. 12 Мы Не Больны – линиво звучащий минус очень сочетается с читкой. 2х минутное соло как радость после предыдущей композиции. 13 Лейся Песня фит Brick Bazuka,Xander aLi,Dj Wu-Wan – Базука вновь не подкачал , скорее прокачал ( вообще приятно удивлён, все его куплеты на альбоме не уступают Луи, что раньше было редкостью) рад был снова услышать Xanderа aLi. 15 TV Shit 2 фит Murovei – казалось бы, на эту тему уже сказали всё что можно, но здесь собрали самое главное, обошлись без штампов и клише, что естесвенно радует. резко и точно и исчерпывающе . Это печально, не правда ли Подумал голубь с подоконника кто из нас фауна 16 Лирическая Тема – ещё один офигенный трек, но из-за кол-ва серьёзных телег начинаешь уставать слушать альбом без пауз. Если с нами под одной кровлей Дай тебе Бог здоровья, а не финал с кровью. 17 На Парапете – и вот мольбы услышаны, отличное настроение минуса, Фразы: Хапнув горя, попробуй от сюда выберись, Надпись на заборе: «Вера прости за сифилис»….
…И не суть, и на хуй подвязы в милиции - Мне важны ломанный нос и проблемы с дикцией…
… Вот же как, а ещё той весной, Пил сок Добрый, жестоко обращался с женой…
Запоминаются и приводят в тонус. 18 Это Луи – простой и легкий репезентик, вспоминается настрой треков времён первых микстейпов. катакомба та еще, вы такой не видели Не спасай утопающего, лучше сними на видео. 19 За Заколоченными Окнами – очередной запоминающийся припев, ну и куплеты под завязку козырных фразочек. Рифмы не квадрат, брат,рифма - призма 20 Пыль фит Твердый Микки – легкий минусок и трек бувально пролетает. Всё чётко. Микки в стиле. 21 Онлайны – первый трек который совсем прошёл мимо, толи начал уставать толи минус совсем не моё. 23 Обращение К Инопланетянам – совсем не нравятся такие треки типа обращений, писем и тд. Поэтому мимо меня трек прошёл. А минус кайфовый 24 Спасибо Технологиям фит Dizz – весёлые фантазии, слушается легко. Мэн, не за горами время перемен, Давай закажем в нэте нержавеющих вен. 25 Medal Of Horror фит Рем Дигга – очередная совместочка, и каждая новая всё круче. Весь сброд пусть нервно курит у порога, Че и Ди два бронебоя на треногах. 26 А Какой Итог фит Brick Bazuka,Гера Джио – щекотливая тема, многих может задеть, живу рядом с церквью достаточно видел поэтому согласен по тексту. Клип оригинальный, более полно раскрывает трек. Куплет Луи полон точных резких фраз, гости по-проще, но тоже хорошо. Оно имеет очертание саркомы Это дерьмо заменит твоих друзей на знакомых 27 Не Прыгай фит Типси Тип, Brick Bazuka – отличное завершение альбома, шикарный минус, приятное появление Типси на альбоме Чемодана. Ты "молоток" палишь за закосы за подлог
Буквы в блог, что западло, когда косит под запад лох
А залетный не следит за метлой
А в Петрозаводске пиздят битло, слыхал?
А в Кривбассе пиздят метал, бывал?
Нет? Ну вот и завали ебальник!
Вобщем, альбом очень понравился, нравится что это действительно цельный альбом который нужно слушать с начала и до конца. Музыка как всегда – вышка, большинство фитов удачны.
Не смотря на то, что считаю альбом удачным не советовал бы тем кто ещё не слышал чемодан начинать знакомство с этой группой этим альбомом. | | | | |