MicroMole
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Сочи/Saint-P | мой реп это не слово из трёх букв
самое аухенное по-моему из альбома
ещё про повешение и танцы
и про утопающего
или как нам разукрасить этот гроб изнутри
нет, всё-таки нельзя выбрать, опять всё ахуенно | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | долго не мог вспомнить, где слышал сэмпл из Московских хроник Eminem (feat. D12) - Shit On You (Curtain Call: The Hits CD2,2005) | | | | fasya
Регистрация: 28.10.2009 Откуда: уфа | надоели строчки про мозги/мысли на стене, реперов в колготках, про кому, катакомбу. одно и то же | | | | Твои интервью ну а чо
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Уварово | пацаны не слежу за топиком, скиньте ссылку на Гной | | | | новый пользователь
Регистрация: 01.03.2011 | бляяяя,,, это чемодан с бомбой... слушаю текста это... пиздец
вот так писать следовало рэперкам | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | мне одному показались минуса похожими гной и тв шит???ну ударные то понятно разные,а вот другие дорожки как будто с одного и того же проекта | | | | плотненько
Регистрация: 01.06.2006 Откуда: Красноярск | как-то прошлый альбом всё таки интересней и разноплановей был.
здесь же битки какие-то все медленные, звучат как один и тот же появляется ощущение под конец альбома.
в текстах много воды стало, лишних пустых фраз. фиты и правда лишние, только кроме смоки мо.
альбомчик переслушивать ещё буду, может по новому воспримется.
вообще думаю под него засыпать отлично..завтра после учёбы приду, пожалуй так и сделаю | | | | Дискоголик
Регистрация: 01.04.2007 Откуда: я такой хороший? | -Цитата от 16:9 Dj Wu-wan со своими детскими скрэтчами По-моему, это для космосферы, не? НЛО же и всё такое... вроде в уши не ебусь, а ничего общего не нашёл
остальные кто чё скажет??? |
Последний раз редактировалось Rulezzz1, 3 декабря 2011 в 17:42.
| | | активный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Астана | а мне не кто не хочет ответить? | | | | Let's get dangerous!
Регистрация: 30.12.2010 | мелодия же одна и та же | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.02.2008 | мне воще вкатил новый альбом, очень много пиздатых треков,сильно вкатил тв щит с муравьём | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Если чисто луи слушать,то альбом харош | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Альбом Пушка набитая до отказа панчами
---Хорошо что мы не в Оклахоме в Оклахоме было бы по плохому---- Показать скрытый текст
Пиздец боюсь аж накуриваться и слушать чувствую стану человеком маятником | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ufa | я бы даже диск заказал | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от MiC-L Альбом Пушка набитая до отказа панчами
---Хорошо что мы не в Оклахоме в Оклахоме было бы по плохому---- Показать скрытый текст
Пиздец боюсь аж накуриваться и слушать чувствую стану человеком маятником где тут панч? такую шляпу тут каждый первый нарифмовать смогёт.хуйня же ,ну | | | | Reptilian humanoid
Регистрация: 18.02.2007 | -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от MiC-L Альбом Пушка набитая до отказа панчами
Пиздец боюсь аж накуриваться и слушать чувствую стану человеком маятником где тут панч? такую шляпу тут каждый первый нарифмовать смогёт.хуйня же ,ну срифмовать это пол дела)) другое дело, чтобы такое в голову пришло | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Reggie Noble -Цитата от Фрэнк Канистра -Цитата от MiC-L Альбом Пушка набитая до отказа панчами
Пиздец боюсь аж накуриваться и слушать чувствую стану человеком маятником где тут панч? такую шляпу тут каждый первый нарифмовать смогёт.хуйня же ,ну срифмовать это пол дела)) другое дело, чтобы такое в голову пришло да лучше б не приходило.текста чемодана ,на самом деле , ща такая херня просто ебнуться можно.вы вслушайтесь нормально ,да там же 90% текстов песен просто ни о чем ведь.там даже соседние строчки друг к другу отношения никакого не имеют .а названия песен рандомом выбираются по ходу | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Я не удержался и накурился и стал слушать
Меня бы на концерте под куплет из Зомби бы плотно убитого в зале порвало бы нахуй
Алььбом безусловно ахуенен....Могу Луи поздравить пол года минимум с этим альбомом можна колесить по России...или вообще сделать 3 часовой концерт типа Лучшее от The Ч... Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Фрэнк Канистра Фрэнк Канистра Нужно просто слушать эти треки венами ты что не помнишь..... всё тогда вкуришь чётко и ясно | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.09.2008 | Мечтать вредно убирает к хуям последние 2 альбома | | | | so phresh so clean
Регистрация: 07.07.2007 | смоки ускоряется беспонтово и теряет ритмику чтобы в бит попасть | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | Давно я не слышал такого ахуенного Рэпрезента.... Это Луи строго рэпитная вещь на концертах и плеере!!!!
Луи летил плотный Respect в Карелию с Юга....
Голосону за этот альбом как лУчший альбом Года | | | | so phresh so clean
разочарован подачей куплета грубого(
диск жокей ву ван без комментариев |
Последний раз редактировалось Masta Proof, 3 декабря 2011 в 21:42.
| | | новенький
Регистрация: 12.01.2011 | пока кое кто умер по депресивнее будет, но этот тож ничего на зимку спасибо маме за это | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | С альбома, пожалуй, выделю только "Зомби". Предыдущий альбом, по сравнению с этим, был сильнее Хотя надо прослушать весь альбом раза 3-4, и тогда уже делать выводы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Бристоль(UK) - Одесса(UA) | -Цитата от AlexxUnder как-то прошлый альбом всё таки интересней и разноплановей был.
здесь же битки какие-то все медленные, звучат как один и тот же появляется ощущение под конец альбома. в текстах много воды стало, лишних пустых фраз. фиты и правда лишние, только кроме смоки мо.
альбомчик переслушивать ещё буду, может по новому воспримется.
вообще думаю под него засыпать отлично..завтра после учёбы приду, пожалуй так и сделаю Ну не скажи, фитуля с Типси тоже очень сильная | | | | |