нормальный
17 ноября 2014, 10:28
| | |
#101 (ПС)
| -Цитата от thanks man на трекере тема в мусорке ..
а хотелось именно так скачать. там в теме с дискографией есть этот альбом | | | |
17 ноября 2014, 16:25
| | |
#102 (ПС)
| "По проводам" - лучшая песня альбома.
Расвкусил минуса - вкатывают только в путь.  | | | | Любитель
17 ноября 2014, 16:46
| | |
#103 (ПС)
| По проводам бежит мышка норушка это прослушка  | | | | новый пользователь
17 ноября 2014, 21:57
| | |
#104 (ПС)
| -Цитата от winte "По проводам" - лучшая песня альбома.
Расвкусил минуса - вкатывают только в путь.  полностью солидарен) | | | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
18 ноября 2014, 04:20
| | |
#105 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь Луи не местный. | | | | отошёл
18 ноября 2014, 04:37
| | |
#106 (ПС)
| С контейнером трек вкатил | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
18 ноября 2014, 05:39
| | |
#107 (ПС)
| С контейнером трек вкатил | | | | нормальный пользователь
18 ноября 2014, 06:27
| | |
#108 (ПС)
| это прослушка, добро пожаловать в балтимор  | | | | новый пользователь
18 ноября 2014, 10:53
| | |
#109 (ПС)
| -Цитата от Саша Панцирь хуёвей рецензии в жизни не читал,чувак даже не втыкает,что значит "чемодан"  | | | | новенький
18 ноября 2014, 18:45
| | |
#110 (ПС)
| послушал, ожидал лучшего, послушаю еще
посмотрим, что подарит нам сольник... будет ли камбэк  | | | | новый пользователь
22 ноября 2014, 10:49
| | |
#111 (ПС)
| да все было б заебись, если б бич бачука не влез со своим голоском и дерьмокуплетами. Луи не так круто делает как раньше конечно же, но послушать один хер нефиг больше. Москва молчит, небро тоже как то быстро надоел. лошкари с петушиного шоу версус... ну... этож лошкари. слушать таких тьфу.
вот Рем дигой получше был альбом. если с этим сравнить как по мне. бачуку не возможно с Луи слушать, вобще не вписывается. повторюсь, как опус в ЖВ, ну или птаха в центре))))))) | | | | phbphb
22 ноября 2014, 11:44
| | |
#112 (ПС)
| -Цитата от испaнец да все было б заебись, если б бич бачука не влез со своим голоском и дерьмокуплетами. Луи не так круто делает как раньше конечно же, но послушать один хер нефиг больше. Москва молчит, небро тоже как то быстро надоел. лошкари с петушиного шоу версус... ну... этож лошкари. слушать таких тьфу.
вот Рем дигой получше был альбом. если с этим сравнить как по мне. бачуку не возможно с Луи слушать, вобще не вписывается. повторюсь, как опус в ЖВ, ну или птаха в центре))))))) базука на этом релизе уделал луи, че ты пиздишь, и это не показатель уровня базуки, а показатель того, что луи скатился пиздец, а вообще гостевой куплет от типси лучше всего альбома. | | | | новый пользователь
22 ноября 2014, 15:05
| | |
#113 (ПС)
| уважаю чемодан (луи). но этот альбом не очень что-то. уже не то.  | | | | новый пользователь
22 ноября 2014, 18:03
| | |
#114 (ПС)
| бля ну если мне не нравится базука не голосом ни текстом, и сколько я его не пытался слушать один хер не нравится. ещё когда у них Юнайтед стэйтс оф раша был и до прослушки. хз чем он так пиздат. типси тип нравился раньше тоже, в десятом году его услышал бытнабит альбом вроде был. я к Москве как то больше привык, не только в репе. | | | | нормальный пользователь
22 ноября 2014, 19:01
| | |
#115 (ПС)
| Это говно через года 2 не вспомнят | | | | в Бане
22 ноября 2014, 19:39
| | |
#116 (ПС)
| -Цитата от phobophob -Цитата от испaнец да все было б заебись, если б бич бачука не влез со своим голоском и дерьмокуплетами. Луи не так круто делает как раньше конечно же, но послушать один хер нефиг больше. Москва молчит, небро тоже как то быстро надоел. лошкари с петушиного шоу версус... ну... этож лошкари. слушать таких тьфу.
вот Рем дигой получше был альбом. если с этим сравнить как по мне. бачуку не возможно с Луи слушать, вобще не вписывается. повторюсь, как опус в ЖВ, ну или птаха в центре))))))) базука на этом релизе уделал луи, че ты пиздишь, и это не показатель уровня базуки, а показатель того, что луи скатился пиздец, а вообще гостевой куплет от типси лучше всего альбома. Не обращай внимания на школьника, который думает что разбирается в репе, видно же что хуйню высрал. Альбом точно не хуже предыдущих 100% а вкус у всех на треки разный. | | | | phbphb
22 ноября 2014, 20:19
| | |
#117 (ПС)
| -Цитата от Добрый! -Цитата от phobophob -Цитата от испaнец да все было б заебись, если б бич бачука не влез со своим голоском и дерьмокуплетами. Луи не так круто делает как раньше конечно же, но послушать один хер нефиг больше. Москва молчит, небро тоже как то быстро надоел. лошкари с петушиного шоу версус... ну... этож лошкари. слушать таких тьфу.
вот Рем дигой получше был альбом. если с этим сравнить как по мне. бачуку не возможно с Луи слушать, вобще не вписывается. повторюсь, как опус в ЖВ, ну или птаха в центре))))))) базука на этом релизе уделал луи, че ты пиздишь, и это не показатель уровня базуки, а показатель того, что луи скатился пиздец, а вообще гостевой куплет от типси лучше всего альбома. Не обращай внимания на школьника, который думает что разбирается в репе, видно же что хуйню высрал. Альбом точно не хуже предыдущих 100% а вкус у всех на треки разный. хуже, и во много раз, я не буду причитать, что ой бля после овечки для секса нихуя нормального не было, но этот релиз гораздо хуевей того же кжид уж точно, луи исписался, текста наверное на коленке в маршрутке катал, а хули, по 31 концерту в феврале и по 32 в остальные месяца кататься заебись же, любую хуйню схавают. | | | | новый пользователь
22 ноября 2014, 20:55
| | |
#118 (ПС)
| с хуя ли я разбираюсь в репе, где я такое писал. я только сказал что не могу слушать базуку. а на реп мне похуй как бы. мне нравится как делал Луи раньше, в не сегодня и минздраве, пкку я тоже слушал довольно долго. у меня не было и я надеюсь не будет желания разбираться в репе. альбом хуета для меня только лишь из за базуки. и то что он уделал Луи как говорят мне похуй, это не соревнование а всего лишь альбом совместный. но лучше б он был без базуки | | | | .
26 ноября 2014, 21:43
| | |
#119 (ПС)
| понравился альбм. | | | | крытый пользователь
26 ноября 2014, 21:54
| | |
#120 (ПС)
| псц..все трэки как один. на друг друга похожи. минуса мрачные...бубнёж монотонный ебать...даже в текст вслушиваться нехочется | | | | Моно С Петербурга
26 ноября 2014, 21:59
| | |
#121 (ПС)
| 1 трак хорош. остальное монотонно. это такой галимый стиль чемоданов | | | | Дружелюбный грамотей
26 ноября 2014, 22:10
| | |
#122 (ПС)
| Контейнер вывез весь элбум  | | | | новый пользователь
1 декабря 2014, 07:18
| | |
#123 (ПС)
| Несимпатичный мэр, несимпатичный мэр
считает лавэ, живёт за границей, раз в месяц в Москве.
Эскорт принцесса везде
Это грязный а не мелодичный рэп, чисто зарабатывать монет
Без тебе меня нет, какой прекрасный день, сердце очень греет, на голове мешает гребень, пошёл ливень.
Брошенный пудель очень голоден, с утра много дел. Закуска есть, дал покушать бродячей собаке.
Спиздил на рынке из сумки большого гуся, Гастарбайтеры чё то бузят
Тут приходят наши ребята Отбавайте баранов нахуй
Брусчатка загажена, чёрные глаза
Насвай или спайс, На плечах сажа. В Петрозаводске дело намазал
дети вас устали бояться. Чернильницу мацал. Покурил сигарету
Надавило на клапан. Все в хлам,
Kunteynir и Chemodan, школьники заходите к нам
Здесь тёлки, угар.
Здесь даже потрахаться можно бесплатно.
А не под амфом, потом отхода.
А я поддатый такой на сцене качаю рукой
Я бежал с метро
бегом бежал сюда, брад.
Это андеграунд и нет пути обратно.
Словно игра в карты, понял, не сдавайся есть всегда варик
И я такой встаю с дивана, достаю фонарь..
Я просёк всю фишку, парень, помнишь как вместе играли?
Ты меня наебал в актовом зале на гитаре потом нашли барабанщика фехтовалищика шпагой. Я ударил его сначала, потом стащил шарф, подтянулись шафки. Мотай на ус, для нас это как укусы пиявки. Попробуй выключи меня, ставлю блок и с криком Кииийя меня вырубает вдвое вьетнамкка, в машине увидел это в зеркалах. Наркоман, таких дохуя стартовало, под спидами на тёлку не вставал, на светофоре газовал. Я эту тварь забрал, юбку ей задрал. В жопу драл, пизду лизал, оказалась мразь - путаной и я такой один иду домой с гитарой, в Chemodan'e - спайсик, из Bazuki - стреляет мусорской пазик. Это Challenge Ice Bucket, вась, космический кайф Одет в Perthouse, датским хотдогом поперхаюсь. Пачкаюсь, потом падаю,
Потом рыдаю, потом опускаюсь куда-то... это немелодичный рэп, он грязный как надо, брат. | | | | нормальный пользователь
2 декабря 2014, 16:05
| | |
#124 (ПС)
| Что не говорите, но это не хип-хоп, а жалкая пародия на мой любимый стиль (с). Сорьки, жопой слушать не умею  | | | | новенький
4 декабря 2014, 18:39
| | |
#125 (ПС)
| когда скачивал "прослушку" был уверен, что альбом мощный, хоть и не слышал ни одного трека. после первого понял, что не ошибся
с одной стороны ничего нового: луи как всегда в своём стиле, блещет панчами под мрачные биты, но с другой - базукина читка наконец-то пободрее стала и так побольше смысла стало, за прогресс - respect
"я так-то юморист никчёмный. ты ненавидишь наш юмор, потому что он чёрный" - одна из самых запоминающихся фраз с альбома.
короче, строго на репит  | | | | |