активный пользователь
6 декабря 2013, 04:35
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от asthmatic ждем в норм качестве. надо норм послухать.
на стиле, но ничего нового посути. Да новое нахуй и не нужно. Вот это "Новое" и портит все группы, а потом все начинают дружно пиздеть, да ну они уже не те, не то что вот раньше, раньше было круче. Поэтому я думаю нехуй пиздеть на них, на счет того что ничего нового, ебашут не хило и пусть так же ебашут не изменяя стилю.
Вон Эминем делал раньше охуительно, потом начали пиздеть на него что все одно и то же, начались эти ебаные эксперименты, и сам на себя теперь не похож, все просят вернуть старое.
То же с Кастой и многими другими группами
А потому лучше сидеть на жопе ровно и наслаждаться, пока сидится. ну как знать, как знать. портит не портит - у всех по разному.
мне вот просто иногда надоедает, не? нравится - добро. меня уже как-то не прет, для меня чемо практически исчерпали себя. да, пусть делают, но я уже как-то не наслаждаюсь как раньше. измена стилю?ну...можно и без этого делать посвежей. это всего лишь мнения. если ты их фанат, то я тебя понимаю. мир | | | | русский
6 декабря 2013, 04:40
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от asthmatic -Цитата от Ликвидатор -Цитата от asthmatic ждем в норм качестве. надо норм послухать.
на стиле, но ничего нового посути. Да новое нахуй и не нужно. Вот это "Новое" и портит все группы, а потом все начинают дружно пиздеть, да ну они уже не те, не то что вот раньше, раньше было круче. Поэтому я думаю нехуй пиздеть на них, на счет того что ничего нового, ебашут не хило и пусть так же ебашут не изменяя стилю.
Вон Эминем делал раньше охуительно, потом начали пиздеть на него что все одно и то же, начались эти ебаные эксперименты, и сам на себя теперь не похож, все просят вернуть старое.
А потому лучше сидеть на жопе ровно и наслаждаться, пока сидится. ну как знать, как знать. портит не портит - у всех по разному.
мне вот просто иногда надоедает, не? нравится - добро. меня уже как-то не прет, для меня чемо практически исчерпали себя. да, пусть делают, но я уже как-то не наслаждаюсь как раньше. измена стилю?ну...можно и без этого делать посвежей. это всего лишь мнения. если ты их фанат, то я тебя понимаю. мир Не, просто я свидетель того как куча групп скатилась в калл, когда начали что то менять в своем творчестве, по советам таким, мол все одно. И потом те кто говорил что ничего нового, они же потом больше всех кричат "уже не тот, раньше было лучше"))
Старые фэны все равно останутся, никуда не денутся, но а новые слушатели, для них и этот "исчерпанный стиль" будет вновь, новым и охуенным для них, как в свое время для старых фэнов. Самые первые записи луи и брика тоже хуйня, я вот например рад что они пришли именно к такой манере как сейчас делают. И хотелось бы что бы еще долго так делали) Качает нихуйственно просто | | | | активный пользователь
6 декабря 2013, 04:42
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Ликвидатор -Цитата от asthmatic -Цитата от Ликвидатор
Да новое нахуй и не нужно. Вот это "Новое" и портит все группы, а потом все начинают дружно пиздеть, да ну они уже не те, не то что вот раньше, раньше было круче. Поэтому я думаю нехуй пиздеть на них, на счет того что ничего нового, ебашут не хило и пусть так же ебашут не изменяя стилю.
мне вот просто иногда надоедает, не? нравится - добро. меня уже как-то не прет, для меня чемо практически исчерпали себя. да, пусть делают, но я уже как-то не наслаждаюсь как раньше. измена стилю?ну...можно и без этого делать посвежей. это всего лишь мнения. если ты их фанат, то я тебя понимаю. мир Не, просто я свидетель того как куча групп скатилась в калл, когда начали что то менять в своем творчестве, по советам таким, мол все одно. И потом те кто говорил что ничего нового, они же потом больше всех кричат "уже не тот, раньше было лучше"))
Старые фэны все равно останутся, никуда не денутся, но а новые слушатели, для них и этот "исчерпанный стиль" будет вновь, новым и охуенным для них, как в свое время для старых фэнов. Самые первые записи луи и брика тоже хуйня, я вот например рад что они пришли именно к такой манере как сейчас делают. И хотелось бы что бы еще долго так делали) Качает нихуйственно просто  | | | | нормальный пользователь
6 декабря 2013, 21:46
| | |
#29 (ПС)
| переслушал еще пару раз и скачал даже.
очень крутой трек всё же | | | | |