![]() |
Врубает и точка! Луи респект |
Послушал... Классная вещь... Пару трэков не понравилось, бриг базука не - уверенно еще местами... Луи - крассавец) Мочите:horosho: |
РАП:horosho: |
мне только последний трек не нравится.... он грузит немного... |
хорош dleemc |
а архивом бы качнуть:rolleyes: Добавлено через 11 минут Архив хачу не прет 10 раз по трекам тыкать |
Луи Круто, в очередной раз, причем этот микстэйп мне почему больше всех по душе!!! :horosho::horosho::horosho::bomba::bomba::bomba: |
сегодня качну и отпишусь. прошлые релизы рвали мозг, уверен то же самое и с этим :dovolen: |
ё ё ё приеду послухаю, а ща в сибири тут не послушать |
Цитата:
Vanich , где именно в сибири? :) и чем занимаешься? |
Отлично, новый микстейп. Пока полностью не заценил, попожа отпишусь подробнее. Цитата:
|
яба даба ду бля....:p |
Йоба доба да:krik: |
Луи, если не ошибаюсь я тебя сегодня видел в универе. Услышал знакомый голос :) Дело на физ-ре было... |
Гы. Йоба, конвейр по производству микстейпов запущен :seva: Кинь в контакте сцылку на Карелию ;) |
Цитата:
|
Качать строго:tomato: |
Цитата:
|
Да всё отлично как всегда! Жаль только трэков маловато. Ну ниче главное - травка зеленеет, солнышко блестит - т.е. качество! ВСЁ ЗАЕБИСЬ !!! |
Цитата:
|
Vanich, круто... яб хотел в Новосибе побывать... По Теме, я бы делал больше треков на микстэйпах, но тогда бы пришлось их реже выпускать... Ну все.. теперь строго альбом будет следующим релизом... но я не исключаю, что это не последний микстэйп... я тут крутых нигерских минусов накапал... уже не терпится под них почитать... |
Цитата:
Ну а если быть откровенным - предыдущие миксы мне больше нравятся, хотя и этот не напрягает ВООБЩЕ(ну это так, Я ТЕБЕ НЕ ГОВОРИЛ НИЧЁ, ЕСЛИ ЧЁ). Я как бы себе на флэшку вобще закинул выборочные трэки со всех миксов - могу кстати рецензию на любимые темки написать (только хуй знает в какую тему её закинуть, там ж сборняк всё-таки). Но не сегодня точно - суббота всёж - надо отвиснуть хорошенечко со всеми элементами расслабления. |
отписывай здесь... интересно будет глянуть критику любую... |
Еп,Еп... :meat: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:44. |