3.14tonn
6 декабря 2011, 18:59
| | |
#201 (ПС)
| -Цитата от кай Количество людей, которые вместо того, чтоб делать что-то со своими проблемами, падают на колени и молятся - лично меня ужасает.
хоть и я тоже не верующий но
мне кажется, миссия веры(или одна из миссий) не в том что бы молиться и надеется что кто то на небе решит за тебя проблемы, а в том чтобы приобрести душевное равновесие и примириться с собой, так что
для кого то вера необходима, вот у меня знакомый есть, так он пиздец отморозком и наркоманом был, характер вспыльчивый очень плюс бывший спортсмен-кикбоксер, но вера в бога ему помогла, начал молитвы читать - смирнее стал. | | | | the Chemodan
6 декабря 2011, 19:12
| | |
#202 (ПС)
| -Цитата от Хроник ОМ Мой отец священник,занимается благотворительностью из своего кармана бомжей и инвалидов.
Не надо всех мести одной метлой,не каждый просрал свою душу дьяволу служа Богу.. ну дак если эта песня не про него, зачем принимать на свой счет???
Покойный Стив Джобс говорил: "Тот кто жертвует на благотворительность, пытается замаливать грехи, и искупать свою вину. Мне нечего замаливать, и я не жертвую на благотворительность... "
не подумай неправильно... чисто цитата вспомнилась... | | | | DVAHXTREE
6 декабря 2011, 19:17
| | |
#203 (ПС)
| Ахуенный клипак | | | | the Chemodan
6 декабря 2011, 19:18
| | |
#204 (ПС)
| -Цитата от кай
что касается фото то могу из личного примера сказать что многие свечи купленные в ста метрах от храма без огромной очереди куплены в том же самом храме этими же продавцами торгующими ими уже в тридорого,сплошная спикуляция,и в данном случае как на фото не понятно какие цели храм преследует,либо борьба с спикуляцией либо погоня за рублем,в моем случае это был первый вариант. я тебе открою секрет... если это для тебя секрет...
Люди покупают в церкви свечи, ставят, поджигают... Свечи прогарают... Подходит человек (чаще всего безобидная бабуля)... она собирает парафин (который остается в расплавленном виде и лишь малая его часть испаряется), далее этот парафин снова переплавляют в свечи, и продают... Получается минимум затрат и максимум дохода...)))
это так... в довесок к фоточке твоей... | | | | ))0
6 декабря 2011, 20:51
| | |
#205 (ПС)
| пиздато | | | | Ваш Email не подтвержден !
6 декабря 2011, 21:26
| | |
#206 (ПС)
| Отлично же | | | | Метов
6 декабря 2011, 21:27
| | |
#207 (ПС)
| -Цитата от dleemc я тебе открою секрет... если это для тебя секрет...
Люди покупают в церкви свечи, ставят, поджигают... Свечи прогарают... Подходит человек (чаще всего безобидная бабуля)... она собирает парафин (который остается в расплавленном виде и лишь малая его часть испаряется), далее этот парафин снова переплавляют в свечи, и продают... Получается минимум затрат и максимум дохода...))) Кошерный бизнес
Налог на глупость, всё ок. Но людей всё равно жаль как-то. | | | |
6 декабря 2011, 21:45
| | |
#208 (ПС)
| минус не нравится. клип крутой | | | |
6 декабря 2011, 21:46
| | |
#209 (ПС)
| чудесно! браффо! | | | | ПАРАДОКС
6 декабря 2011, 22:42
| | |
#210 (ПС)
| -Цитата от dleemc -Цитата от кай
что касается фото то могу из личного примера сказать что многие свечи купленные в ста метрах от храма без огромной очереди куплены в том же самом храме этими же продавцами торгующими ими уже в тридорого,сплошная спикуляция,и в данном случае как на фото не понятно какие цели храм преследует,либо борьба с спикуляцией либо погоня за рублем,в моем случае это был первый вариант. я тебе открою секрет... если это для тебя секрет...
Люди покупают в церкви свечи, ставят, поджигают... Свечи прогарают... Подходит человек (чаще всего безобидная бабуля)... она собирает парафин (который остается в расплавленном виде и лишь малая его часть испаряется), далее этот парафин снова переплавляют в свечи, и продают... Получается минимум затрат и максимум дохода...)))
это так... в довесок к фоточке твоей... круговороты воска это всё | | | | Злой как пес
6 декабря 2011, 22:45
| | |
#211 (ПС)
| Очень круто получилось | | | | Почему чай ?
8 декабря 2011, 10:52
| | |
#212 (ПС)
| То есть вы, парни, в храм не ходите?Вообще, по клипу создается впечатление, что это про католицизм(одежда, портрет папы римского).И почему "купи немножечко веры"?В православных храмах специально покупать ничего не надо.Всё по желанию.Мне даже сына когда крестили, батюшка про деньги и не говорил ничего.Ну я ему после процессии всей дал чисто за работу и отношение(мы были единственные, кого крестили вечером, и из другого конца города ехал специально для нас, хотя службы в это время не шли уже)
Вот раньше при всяких там индульгенциях -базару нет, но в песне немножко пережестили, мне кажется."Патриарх, как олигарх"-здесь согласен, тоже моему уму не понять, почему человек, который для всей православной части страны должен являться эталоном смирения, живёт в апартаментах недешевых.С другой стороны, он же тоже человек | | | | новый пользователь
8 декабря 2011, 11:49
| | |
#213 (ПС)
| Верит в Бога только тот кто боится. Верить надо в себя и в людей. | | | | Метов
8 декабря 2011, 14:16
| | |
#214 (ПС)
| -Цитата от Whity И почему "купи немножечко веры"?В православных храмах специально покупать ничего не надо.Всё по желанию. Думаешь, фейк?
По желанию, конечно же - тебе просто какое-нибудь чмо бородатое порекомендует пожертвовать.
7 косых за вечное поминовение, нормальный прайс как по мне | | | | the Chemodan
8 декабря 2011, 19:43
| | |
#215 (ПС)
| у меня пока только на год хватает... но думаю за год соберу нужную сумму...
нахуй страховать машину? лучше возьму себе поминовение... на нем и буду ездить... | | | | Everything's Corrupt
8 декабря 2011, 19:48
| | |
#216 (ПС)
| хз по моему там у них сейчас святой воды бесплатно не выпросишь так что нихуя не пережестили, наоборот даже мягковато | | | | новый пользователь
8 декабря 2011, 22:59
| | |
#217 (ПС)
| Мощно пацаны качают просто зацепило за самое нутро,так держать | | | | ПАРАДОКС
8 декабря 2011, 23:05
| | |
#218 (ПС)
| -Цитата от Whity То есть вы, парни, в храм не ходите?Вообще, по клипу создается впечатление, что это про католицизм(одежда, портрет папы римского).И почему "купи немножечко веры"?В православных храмах специально покупать ничего не надо.Всё по желанию.Мне даже сына когда крестили, батюшка про деньги и не говорил ничего.Ну я ему после процессии всей дал чисто за работу и отношение(мы были единственные, кого крестили вечером, и из другого конца города ехал специально для нас, хотя службы в это время не шли уже)
Вот раньше при всяких там индульгенциях -базару нет, но в песне немножко пережестили, мне кажется."Патриарх, как олигарх"-здесь согласен, тоже моему уму не понять, почему человек, который для всей православной части страны должен являться эталоном смирения, живёт в апартаментах недешевых.С другой стороны, он же тоже человек у меня на районе храм типа дак там прайс на все услуги есть на крещение на все дела там полтора рубля помойму...за венчание там поболе ещё...
а около входа пара меринов стоит....
и когда мы с типами угарали над тем что "священнослужитель" ездит на мерине..то он увидев это в окно выписал нам факича
есть конечно и исключения...но их не так много,а скорее даже меньшинство...
ну к ним видос и отношения не имеет..
а католические элементы там все взяты,чтобы конетели лишней не было
такие дела | | | | Пока мамы дома нет rec.
8 декабря 2011, 23:16
| | |
#219 (ПС)
| -Цитата от Whity То есть вы, парни, в храм не ходите?Вообще, по клипу создается впечатление, что это про католицизм(одежда, портрет папы римского).И почему "купи немножечко веры"?В православных храмах специально покупать ничего не надо.Всё по желанию.Мне даже сына когда крестили, батюшка про деньги и не говорил ничего.Ну я ему после процессии всей дал чисто за работу и отношение(мы были единственные, кого крестили вечером, и из другого конца города ехал специально для нас, хотя службы в это время не шли уже)
Вот раньше при всяких там индульгенциях -базару нет, но в песне немножко пережестили, мне кажется."Патриарх, как олигарх"-здесь согласен, тоже моему уму не понять, почему человек, который для всей православной части страны должен являться эталоном смирения, живёт в апартаментах недешевых.С другой стороны, он же тоже человек в 19 веке папа римский грехи за деньги отпускал называлось отпускная грамота вроде как | | | | Уверенный пользователь ПК
11 декабря 2011, 23:59
| | |
#220 (ПС)
| -Цитата от тот который не умеет -Цитата от Whity То есть вы, парни, в храм не ходите?Вообще, по клипу создается впечатление, что это про католицизм(одежда, портрет папы римского).И почему "купи немножечко веры"?В православных храмах специально покупать ничего не надо.Всё по желанию.Мне даже сына когда крестили, батюшка про деньги и не говорил ничего.Ну я ему после процессии всей дал чисто за работу и отношение(мы были единственные, кого крестили вечером, и из другого конца города ехал специально для нас, хотя службы в это время не шли уже)
Вот раньше при всяких там индульгенциях -базару нет, но в песне немножко пережестили, мне кажется."Патриарх, как олигарх"-здесь согласен, тоже моему уму не понять, почему человек, который для всей православной части страны должен являться эталоном смирения, живёт в апартаментах недешевых.С другой стороны, он же тоже человек в 19 веке папа римский грехи за деньги отпускал называлось отпускная грамота вроде как индульгенция | | | | Пока мамы дома нет rec.
12 декабря 2011, 00:03
| | |
#221 (ПС)
| -Цитата от ooZee -Цитата от тот который не умеет -Цитата от Whity То есть вы, парни, в храм не ходите?Вообще, по клипу создается впечатление, что это про католицизм(одежда, портрет папы римского).И почему "купи немножечко веры"?В православных храмах специально покупать ничего не надо.Всё по желанию.Мне даже сына когда крестили, батюшка про деньги и не говорил ничего.Ну я ему после процессии всей дал чисто за работу и отношение(мы были единственные, кого крестили вечером, и из другого конца города ехал специально для нас, хотя службы в это время не шли уже)
Вот раньше при всяких там индульгенциях -базару нет, но в песне немножко пережестили, мне кажется."Патриарх, как олигарх"-здесь согласен, тоже моему уму не понять, почему человек, который для всей православной части страны должен являться эталоном смирения, живёт в апартаментах недешевых.С другой стороны, он же тоже человек в 19 веке папа римский грехи за деньги отпускал называлось отпускная грамота вроде как индульгенция ну может и так | | | | доброжелатель
12 декабря 2011, 00:12
| | |
#222 (ПС)
| -Цитата от Brick Bazuka -Цитата от Whity То есть вы, парни, в храм не ходите?Вообще, по клипу создается впечатление, что это про католицизм(одежда, портрет папы римского).И почему "купи немножечко веры"?В православных храмах специально покупать ничего не надо.Всё по желанию.Мне даже сына когда крестили, батюшка про деньги и не говорил ничего.Ну я ему после процессии всей дал чисто за работу и отношение(мы были единственные, кого крестили вечером, и из другого конца города ехал специально для нас, хотя службы в это время не шли уже)
Вот раньше при всяких там индульгенциях -базару нет, но в песне немножко пережестили, мне кажется."Патриарх, как олигарх"-здесь согласен, тоже моему уму не понять, почему человек, который для всей православной части страны должен являться эталоном смирения, живёт в апартаментах недешевых.С другой стороны, он же тоже человек у меня на районе храм типа дак там прайс на все услуги есть на крещение на все дела там полтора рубля помойму...за венчание там поболе ещё...
а около входа пара меринов стоит....
и когда мы с типами угарали над тем что "священнослужитель" ездит на мерине..то он увидев это в окно выписал нам факича
есть конечно и исключения...но их не так много,а скорее даже меньшинство...
ну к ним видос и отношения не имеет..
а католические элементы там все взяты,чтобы конетели лишней не было
такие дела у нас также, всё с прайсом
где-то ешо слышал, что выдают документ какой-то о крещении
типа проплатил, покрестили, выдали бумажку и всё заебись | | | | Метов
12 декабря 2011, 00:36
| | |
#223 (ПС)
| -Цитата от Brick Bazuka а католические элементы там все взяты,чтобы конетели лишней не было
такие дела А что, в России если открыто что-либо скажешь против православия, могут и доебаться?
Ебал такую свободу слова я, в этом случае. И религию ебал, особенно православную. | | | | Вежливо в успех идущий
12 декабря 2011, 02:57
| | |
#224 (ПС)
| ну да Чемодан на высоте как всегда. по-особенному смотрится в видео | | | | Крутой
21 марта 2012, 04:17
| | |
#225 (ПС)
| ахуевший клип! а кто такой Гера Джио этот, кто нибудь знает вообще? | | | | |